#будемзнакомы Хочу познакомиться с девушкой русской или европейской внешности. Девственницей с красивым личиком для создания семьи. О себе 30 …
Губы у меня нормальные не длинные не широкие. Нормальные формы полные. Но не как у негра, короче ты уже не знаешь до чего дое батся и выдумываешь . Вот тебе фотка там губы лучше видно https://postimg.cc/XBrHZ2PJ/d42d3de3. Некоторые в интернете даже писали что им нравятся мои губы.
Губы у меня нормальные не длинные не широкие. Нормальные формы полные. Но не как у негра, короче ты уже не знаешь до чего дое батся и выдумываешь . Вот тебе фотка там губы лучше видно https://postimg.cc/XBrHZ2PJ/d42d3de3. Некоторые в интернете даже писали что им нравятся мои губы.
Последователь Дориана Грея, все понятно. Воспаленный мозг надо лечить у психолога, а то скоро придется писать "познакомлюсь хоть с кем-то". А пока тебя просто жаль. И не тяни время, не джи, что все само пройдет. Удачи.
но ты старался)) закос под Степанова давний
10 апреля 2017 года актёр выпал с третьего этажа своего дома и получил перелом руки и ноги. Впоследствии Степанов лечился в клинике неврозов, а в середине 2019 года врачи диагностировали у него шизофрению.
ты по менталке тоже на Степанова тянешь?
шизофрению Степанову поставили ошибочно, это надо уточнять, а не лгать о человеке намеренно
Он забыт, у него тяжелая жизнь и несчастная судьба, но не нужно лгать
я даже твой сломанный нос не заметила. дело в том, что у тебя слишком колхозная внешность, притупленный взгляд как у аутиста, прическа как у бомжа не стрыженного, хоть бы помыл свои сальные патлы, вместо того что бы надевать женский обруч, губки бантиком, бровки домиком, мужественности НОЛЬ
обычный нарцисс с грубым мышлением - вот кто он
Любите вы на людей ярлыки вешать. Я очень симпатичный парень который хочет себе девушку с лицом красивее чем у меня а значит красивую или очень красивую. Ну и конечно невинную. Ведь именно на такой женился мой отец на моей матери. На девушки девствиннице с красивым лицом. Это можно было бы считать завышенными требованиями если бы я был толстый некрасивый карлик с маленьким членом. А я русский симпатичный парень ведущий здоровый образ жизни.
Любите вы на людей ярлыки вешать. Я очень симпатичный парень который хочет себе девушку с лицом красивее чем у меня а значит красивую или очень красивую. Ну и конечно невинную. Ведь именно на такой женился мой отец на моей матери. На девушки девствиннице с красивым лицом. Это можно было бы считать завышенными требованиями если бы я был толстый некрасивый карлик с маленьким членом. А я русский симпатичный парень ведущий здоровый образ жизни.
Тебе на *** форум уже давно пора. Здесь тебе не место.
ты латентный педофил с нарциссическими склонностями
Нормальный мужчина не будет писать о о девочках 12 лет.
Хорошо, что ты хоть честный и пишешь такое откровенно.
Твою страницу просмотрела.
Никогда бы такого не восприняла как взрослого человека
Не удивительно. Сколько же у нас извращенцев по миру.
Твою страницу просмотрела.
Никогда бы такого не восприняла как взрослого человека
Не удивительно. Сколько же у нас извращенцев по миру.
Твое стереотипное мышление это твои проблемы. Ненадо мне писать свое мнение про мою страницу если я об этом не просил. Ну хотя если ты красивая девственница то можем пообщаться. Нспиши мне свой вк или мне в личку вк.
Твое стереотипное мышление это твои проблемы. Ненадо мне писать свое мнение про мою страницу если я об этом не просил. Ну хотя если ты красивая девственница то можем пообщаться. Нспиши мне свой вк или мне в личку вк.
Ты придурок? Я пишу не для того, чтобы с тобой знакомиться))
А коль ты опубликовал тут свою тему и фото, так будь готов к любой критике.
Я с недоразвитыми не общаюсь. Мне нужен интеллектуал и интеллигентный молодой человек.
Педофилы, как же вы омерзительны!
Ты придурок? Я пишу не для того, чтобы с тобой знакомиться))
А коль ты опубликовал тут свою тему и фото, так будь готов к любой критике.
Я с недоразвитыми не общаюсь. Мне нужен интеллектуал и интеллигентный молодой человек.
Ты еба нашка свою страницу вк не я кинул и нех уй о ней высказываться если тебя об этом не просили. Какая критика ничего по существу сказано не было . Одни зависливые бабские вопли в основном.
Я не педофил я феминист. Я за права маленьких девочек заниматься сексом 😄. У меня была возможность переспать с парой тринадцателеток когда мне был 21 год. Но я этого не сделал значит выходит не педофил.
а со взрослыми нормальными женщинами видимо не перепадает возможности, вот и клеишься к малолеткам