Ищу девушку для создания семьи и рождения ребёнка. Если есть девушка которая хочет родить от русского мужчины и без подстав, то пожалуйста отзовись!
В чём подвох? У тебя в городе женщины закончились?
Без подстав, это когда ты половину стоимости сурмамы мне отдашь. Сам детей хочешь, а потом скажешь, что это женские хотелки.
Сообщение было удалено
Давай я твой пакет ему домой завезу, в одной руке пакет в другой топор)
Автор, беги, они здесь с отклонениями.
Не, мужикам дети не нужны. Им проще и лучше проститню снять. Это мы выучили.
А в чем проблема суррмаму нанять? Будет у вас ребёнок.
А вот есть всегда!!! подвох в подобных "криках души". Вот на первый взгляд, вроде все ок, человек ищет пару, хочет семью, детей. Что не так? А много чего не так!
Как-то настораживает и неспроста. Во-первых, он ищет не человека, не личность, а грубо говоря матку, которая имеет функцию родить. Во-вторых, его вот эти "без подстав". О чем это? О его больном воображении. То есть она должна еще развеять его страхи в голове, доказать, что она " не такая как все эти плохие/меркантильные/жадные и далее по списку", разгребать его психотравмы, груз обид на женщин. На нафиг это надо? В-третьих, если у него требовпния к женщине мало-мальски адекватны, то явно не просто так он не может построить отношений, если при этом хочет.
А вот есть всегда!!! подвох в подобных "криках души". Вот на первый взгляд, вроде все ок, человек ищет пару, хочет семью, детей. Что не так? А много чего не так!
Как-то настораживает и неспроста. Во-первых, он ищет не человека, не личность, а грубо говоря матку, которая имеет функцию родить. Во-вторых, его вот эти "без подстав". О чем это? О его больном воображении. То есть она должна еще развеять его страхи в голове, доказать, что она " не такая как все эти плохие/меркантильные/жадные и далее по списку", разгребать его психотравмы, груз обид на женщин. На нафиг это надо? В-третьих, если у него требовпния к женщине мало-мальски адекватны, то явно не просто так он не может построить отношений, если при этом хочет.
Идите дальше, всё мимо.
То есть вы развалили одну семью, не смогли удержать жену, не проявили мудрость, значит развалите и вторую, и третью, и седьмую. Какие вам дети ещё?
Я ничего не разваливал, пожалуйста, не нужно писать негатив. Успокойтесь и не пишите сюда. Вам аукнется, Ваш негатив Вам вернётся втройне. Не сомневайтесь.
Я ничего не разваливал, пожалуйста, не нужно писать негатив. Успокойтесь и не пишите сюда. Вам аукнется, Ваш негатив Вам вернётся втройне. Не сомневайтесь.
Ну да конечно, вы ничего не разваливали, вообще ни в чем не виноваты, это жена "во всем виновата", и вообще все женщины норовят обмануть, отжать имущество и посадить на алименты. Если вас так задело то, что пишу, то это лишь подтверждает, что я близка к правде. Меня успокаивать не надо как раз, а ваша реакция говорит о желании искать виноватых кого-то, но не разбираться в причинах.
Ну да конечно, вы ничего не разваливали, вообще ни в чем не виноваты, это жена "во всем виновата", и вообще все женщины норовят обмануть, отжать имущество и посадить на алименты. Если вас так задело то, что пишу, то это лишь подтверждает, что я близка к правде. Меня успокаивать не надо как раз, а ваша реакция говорит о желании искать виноватых кого-то, но не разбираться в причинах.
Нет, я не ищу виноватых, у меня всё хорошо. Просто, малоли, есть человек со схожими мыслями и потребностями.
Я не буду хамить Вам, даже если Вы будете продолжать. Мне другое нужно. Малоли, моя любимая найдется, пусть даже таким образом. Но все может быть в жизни, это я уже понял.
здесь девушек почти нет....
если ты про тёток, то в основном сидят бабки с психическими расстройствами...
они уже вышли из фертильного возраста... и их уже лучше не трогать и тем более не осеменять, неизвестно чего там может родиться...
Та ни вопрос, без подстав. Могу быть сурмамой. 3.5 млн р
Давайте будем правдивы! Женщины более чаще подают на развод, соответственно и семьи чаще разваливают из-за своего б##дского поведения.
Женщины подают на развод так как мужчины ведут себя нагло . Или ленивые слишком. Вот у меня племянник женат, работает , но и жене помогает. Она держится за него и не собирается разводиться. Потому что такого мужчину сразу заберут , олин не останется
Не согласен. У меня есть инфа в профиле, конечно, больше конфиденциальной инфы не дам, ну что же Вы)....
К сожалению много разводов в нашей стране, большинство. Но это не повод опускать руки и реализовать свои потребности, и духовные и биологические и социальные.
Не согласен. У меня есть инфа в профиле, конечно, больше конфиденциальной инфы не дам, ну что же Вы)....
К сожалению много разводов в нашей стране, большинство. Но это не повод опускать руки и реализовать свои потребности, и духовные и биологические и социальные.
И не реализовать свои потребности*
Сообщение было удалено
Почему же? Здесь тоже можно найти