Девушки, как вы думаете у меня есть шанс с такой анкетой?
- - -
Мне 30 ищу девочку 18 лет. ПС. Надоели феминистки и государство-ТВ портящее женщин.
Спокойную, домашнюю мышку или боевую спортсменку/дворовую/дет домовскую, но верную не алкоголичку.
Познамимся, если мы друг другу понравимся, женюсь, переброшу в Европу, дам зарплату 30000 руб/месяц на развлечения, помогу найти работу (если хочешь работать), помогу найти друзей (русских и местных), буду любить до гроба (не ревнивый, можем договориться)
Параметры:
- - - -
Улыбчивая, нежная, без феминизма, рост ок. 150см, узкая попка, очень длинные волосы. Мама должна быть тоже такая (моя проверка на толстозадость в возрасте). Без алкоголя, без тату, без пирсинга. Очень интересуется сексом. Знание немецкого в бонус.
О себе
- - - -
рост 190, спортивно-худой, чистый, без вредных привычек (кроме работы), 2 высших, инженер, зп 200k+ Rub, пытаюсь наладить бизнес. По дому работаю сам (готовлю, стираю, глажу и прочая ерунда), но от помощи не откажусь. Без друзей-алкоголиков.
Ну на соответствующих сайтах почему бы и нет?
200 к рублей в германии это прям жить поживать 😆
опасное предложение...
Боже, какой кошмар. Еще и детдомовскую, 18тилетнюю, ты псих что ли? Девочка попадет в ад
Бочитала до параметров.... боже, какой кошмар..... что это за ***? Зачем такое пропускать
Рабыню себе этот ищет, чтоб домать под себя. На такое только психически травмированная согласиться. Нормальной 18летней девушке с непокалеченной самооценкой такое ******, еще и старше. Еще и экстерьер он будет оценивать, как вещь выбирает или рабыню на невольничьем рынке. Т ведь найдется же забитая ***
Педо какой-то , решил разводить маленьких девочек, дядь, че ровесницы избегают, да?
Рост 150, 18ти летнюю без родителей
П е ж о ф и л
Рабыню себе этот ищет, чтоб домать под себя. На такое только психически травмированная согласиться. Нормальной 18летней девушке с непокалеченной самооценкой такое ******, еще и старше. Еще и экстерьер он будет оценивать, как вещь выбирает или рабыню на невольничьем рынке. Т ведь найдется же забитая ***
Еще и говорит, что он против феминизма, но устроит ее на работу.
Реально как вещь. А если волосы выпадут от рака или чего-то еще. Что за бред. Как он ее лысую будет до смерти любить. Я не думаю, что он способен любить в принципе. Мужикам что-то сделать с психикой порнухой. Они вообще от реальности оторвались.
Да я сам забитый вами феменами ниже плинтуса. Всем любви и бабочек
Всё ж надеюсь, что таких дур ещё не осталось и шансов тут никаких 🤔
Женщины работали и без феминизма. Только работу выбирал муж и деньги тоже получал он. Автор, очевидно, так и хочет.
Ну обычно с такой поетвкой да еб твою мать тупой форум напищи уже слово поаестка
Обычно с такой повесткой домохозяек или содеожанок ищут. но он же и детей не хочет, естественно. абьюзер типичный.
Почините уже форум
Почему такая большая разница в возрасте? И вообще ты написал х.у.ню какую-то
30к? Ты ей дашь 300 евро в месяц? 😂😂😂
Столько за палку инди студенткам дают…
Не знаю, мне кажется нормальные не согласятся. Детдомовские это трешконтент если, что.
Женщины работали и без феминизма. Только работу выбирал муж и деньги тоже получал он. Автор, очевидно, так и хочет.
Выдумщицы прям такие. Почитай коментарии мои. Государство должно бы платить 2 зп если один не работает на 2 разных счёта. Но это не в интересах государства.
Ты меня не знаешь и топишь. Работы что ли нет? Заняться нечем?
Если ты будешь человека по форме *** искать - ты у него просто шок вызовешь. Прости, может у нее запросы на размер чл. ну серьезно. Ну ты прикинь ты человеку скажешь - у тебя *** подходит? Это же ***. И что ты будешь делать с этим человеком. Насиловать? Какая-то дичь.
Реально как вещь. А если волосы выпадут от рака или чего-то еще. Что за бред. Как он ее лысую будет до смерти любить. Я не думаю, что он способен любить в принципе. Мужикам что-то сделать с психикой порнухой. Они вообще от реальности оторвались.
Ещё одна девушка с кучей свободного времени. Вместо того чтобы работать или по дому/семье сидит тут и выдумывает. Просто ChatGPT. Может так и живёт данный сайт? Наплодили разных "характеров" и постят.
Моя тема какие параметры хочу такие и пишу. Если делать вечером нечего - иди смотри фильм или в поиграй в игру или с подружками спишись.
Ну обычно с такой поетвкой да еб твою мать тупой форум напищи уже слово поаестка
Обычно с такой повесткой домохозяек или содеожанок ищут. но он же и детей не хочет, естественно. абьюзер типичный.
Почините уже форум
Детей конечно хочу (1го). Содержанка - нет, я не миллионер/олигарх. Убивать тысячами и воровать вагонами налоги у населения я ещё не научился. Домохозяйка - это по желанию, если нравится сидеть в сраном доме сиди.
Ха-ха-ха! То есть если ты против феминизма то...ты ТОЖЕ должен. Заебись бабоньки. Хорошо устроились пиявки.
Это на уровне государства решается, а не я один. Я не могу выкинуть всех женщин с работы, чтобы у мужиков в 2 раза зп поднялась.
Равноправие это одно. Феминизм это другое. 2 понятия разных.
Ха-ха-ха! То есть если ты против феминизма то...ты ТОЖЕ должен. Заебись бабоньки. Хорошо устроились пиявки.
Это на уровне государства решается, а не я один. Я не могу выкинуть всех женщин с работы, чтобы у мужиков в 2 раза зп поднялась.
Равноправие это одно. Феминизм это другое. 2 понятия разных.
Зарплата в любом случае не поднимется.
Если ты будешь человека по форме *** искать - ты у него просто шок вызовешь. Прости, может у нее запросы на размер чл. ну серьезно. Ну ты прикинь ты человеку скажешь - у тебя *** подходит? Это же ***. И что ты будешь делать с этим человеком. Насиловать? Какая-то дичь.
Насиловать - низачто! Любить да, если она захочет. Я ищу то что интересует меня и открыто рассказываю что способно приворожить навсегда.