Добрый день! Хочу найти подруг для общения, единомышленников или просто интересных собеседников. В современном мире сейчас с этим не просто, многие закрываются и не готовы к диалогу. Интересы:музыка, психология, книги и общение, саморазвитие. Рада буду пообщаться с добрыми, искренними чуткими людьми о вопросах отношений, простых проблемах, радостных моментах, вопросах духовности. Не сложилось как-то в плане поиска друзей в реальной жизни и через соц. сети. Из Краснодарского края, буду рада общению, если кто-то оставит контакты буду признательна ( телеграмм,вк, почта и т.д.).
Обожаю таких простых девушек - я, типа, буду заниматься саморазвитием, а вы мне кидайте ваши явки, пароли и контакты, ага.
Кстати, если уж вы занимаетесь этим пресловутым саморазвитием, то не подскажите ли, что это такое, а?
Духовность, пресловутое саморазвитие.. Нет уж, это мимо.
Первый раз на Женском форуме и уже столько негатива. Люди, будьте добрее, пожалуйста, тем кто ищет простого общения будет близка данная тема.
Доброго дня! Рада буду пообщаться саморазвитие психология астрология все это интерес вызывает, пиши свою почту/ телефон/ страницу пообщаюсь с удовольствием тоже таких людей зашла найти, вокруг меня очень много интровертов стало.