Краснодар,160/62/48. Выгляжу далеко не на цифру в паспорте😊.Все еще верю в романтику, букеты роз и настоящих мужчин.Очень хочется встретить настоящего мужчину, с которым легко идти по жизни и быть счастливой. ksmk75@mai.ru
Ох уж эти «настоящие мужчины». Одни фальшивые( Пичалька.
Привет, меня зовут Петрович, работаю сантехником.
Ответственного, настоящего, с гарантиями, с обязательствами! А поскреби это всё и увидишь - дайте аленя денежного мешка 😀 так ведь? Хоть бы кто написал - хочу любить и быть любимой..., ан нет, все только - дайте денежного 😁 тьфу 😝
"Настоящий" мужчина - это который угадывает и мгновенно исполняет все желания, которые женщина ещё не успела придумать? Если что-то другое, напишите коротко и ясно, в чём отличие "настоящего" от всех прочих. Проверяемые критерии. Чтобы, поглядывая в эту инструкцию, любой мог наверняка выбрать и привести Вам того самого "настоящего". Кстати, а Вы сами - "настоящая", или так себе? А почему именно?
О, ты по адресу, настоящие все тут.
Могу при встрече показать сертификат. Оплата договорная.
Что можешь дать настоящиму мужчине?
Авторка, ты если хочешь познакомиться, пиши не о том чего ты там хочешь, а о том, чем можешь привлечь мужчину. Например, напиши, что ты пылкая, нежная, страстная женщина.
Семеныч, работаю сварщиком, настоящий мужчина.
"Настоящий" мужчина - это который угадывает и мгновенно исполняет все желания, которые женщина ещё не успела придумать? Если что-то другое, напишите коротко и ясно, в чём отличие "настоящего" от всех прочих. Проверяемые критерии. Чтобы, поглядывая в эту инструкцию, любой мог наверняка выбрать и привести Вам того самого "настоящего". Кстати, а Вы сами - "настоящая", или так себе? А почему именно?
А что так затронуло то наутро твоё ?Кто обидел то тебя🤣 на столько,?
Принцесса ищет принца. Что не так?))