Добрый день, с наступившим! Ищу подругу, в перспективе - жену. На чужом опыте убедился что в браке много подводных камней. Человек я из полной семьи где есть мама и папа. Есть два средних образования, …
Че вам подозрительно, то что мне с местом дислокации не везёт никогда, или прикажите мне в жены брать девушек чтобы она забрала половину имущества? Мне нужна жена, а не та на которую я всë имущества перепишу)))
Так у тебя были серьезные отношения с девушкой? Ты жил с девушкой вообще?
Сообщение было удалено
Ага, справедливость восторжествовала
Сообщение было удалено
А ты только что оттуда ?
автор ты обеспечун пополамщик или нищук?
Кто его знает как там правда.
Есть кадры, которые реально своё на форум грузят. Всяко в жизни бывает.
.Я тут прочла в одной теме, как девушек на корпоратив привозят . Вот что одна из них пишет:
Меня женщина повела на второй этаж. Дверь номера была не закрыта и мы вошли в большую комнату. два больших светлых окна и несколько кроватей были сдвинуты вместе ,образуя большую кровать.
-У окна стоял мужчина спиной к нам. На одном краю кровати сидела почти голая женщина ,сняв с себя последние трусики и помассировав промежность рукой , она легла под одеяло. В дальнем углу мужчина раздевал молоденькую девушку .Та дрожала от страха,но не сопротивлялась. Он снял с неё платье,лифчика на ней не было.грудь маленькая почти детская. Она прикрыла руками соски. Он присел и начал стягивать с неё белые хлопковые трусики.Он жалобно просила не делать этого. мужчина не слушал её и спустил их. Девочка приподняла одну ногу,потом другую. всё трусики были сняты.Он откинул их на лежавшее рядом платье. Девочка дрожала от страха. Редкие волосики на лобке,указывали на юный возраст и неопытность девственницы.
Это мало волновало мужчину. Он откинул край одеяла и девочка легла на простынь ,раскинув ноги. Мужчина накрыл её одеялом.
Дошла очередь до меня.
Мужчина ,стоявший у окна,не поворачиваясь спросил у меня:
-Останешься с нами до утра?-
Откуда текст содрала?)))
Сообщение было удалено
Ну-ну, в отличие от вас я спокойный, и с жильём и деньгами у меня все хорошо. А у вас у некоторых желчь так и льется тз вашего рта. Самим не в состоянии свою жизнь сделать.
Сообщение было удалено
Так я тебе поверил, агрессивный ты. Я расскатал, это ты мне пишешь. У меря есть своя фирма и два дома один в самаре другой в Краснодаре где я нахожусь сейчас, ну че съел? Сомневаюсь что ты агрессивный и у такого чето есть, не морали ничего
Так я тебе поверил, агрессивный ты. Я расскатал, это ты мне пишешь. У меря есть своя фирма и два дома один в самаре другой в Краснодаре где я нахожусь сейчас, ну че съел? Сомневаюсь что ты агрессивный и у такого чето есть, не морали ничего
Ну а ххер ли ты в своей самаре с го.внодаром не ищешь? Ты думаешь женщина из С-Пб, а уж тем более из Москвы поедет в твой го внодар к тебе? Или примачеллой хочешь сам приехать к ней?
Чем тебя феминистки не устроили? По поводу свободных отношений так сейчас балласт в виде м уда с его серьезными отношеньками очень мало кому нужен, зачем женщине отношения с нужятиной типа тебя с постоянным мозговыносом и претензиями, если можно просто встречаться оаз в неделю
Чем тебя феминистки не устроили? По поводу свободных отношений так сейчас балласт в виде м уда с его серьезными отношеньками очень мало кому нужен, зачем женщине отношения с нужятиной типа тебя с постоянным мозговыносом и претензиями, если можно просто встречаться оаз в неделю
Ну если у тебя нет примера здоровых отношений, мне вас жаль
Так тут замужние все) Вы на сз пробовали искать?
Сколько же обидчивых людей поставили дизлайк, смешно
Какую семью он развалил? Пишет же, что "на чужом опыте убедился".
Но чужой опыт и есть чужой, он индивидуальный. Или автор считает, что в отношениях всё будет по шаблону? Что люди - это роботы?
Сделать определённый порядок действий, словно в компе программу вбить, и всё будет в ажуре? Нажми на кнопку - получишь результат?
Не, автор, человек - это личность, а не набор формул.
Ну вот, разввлил чужую семью