Гость
Статьи
В активном поиске …

В активном поиске друга , в дальнейшем жену

Добрый день, с наступившим! Ищу подругу, в перспективе - жену. На чужом опыте убедился что в браке много подводных камней. Человек я из полной семьи где есть мама и папа. Есть два средних образования, …

170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Итак, путем нехитрого эксперимента мы выяснили, что меркантильность мужжла зашкаливает.

А мне кажется, что он альфонс и примак

Гость
Толковый_ПаренЬ

Че вам подозрительно, то что мне с местом дислокации не везёт никогда, или прикажите мне в жены брать девушек чтобы она забрала половину имущества? Мне нужна жена, а не та на которую я всë имущества перепишу)))

Так у тебя были серьезные отношения с девушкой? Ты жил с девушкой вообще?

Гость
Толковый_ПаренЬ

Че вам подозрительно, то что мне с местом дислокации не везёт никогда, или прикажите мне в жены брать девушек чтобы она забрала половину имущества? Мне нужна жена, а не та на которую я всë имущества перепишу)))

И как она у тебя всё заберёт твоё добрачное?

Гость
Гость

А мне кажется, что он альфонс и примак

А мне одному показалось , что ты - трололо ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, справедливость восторжествовала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты только что оттуда ?

Гость
Гость

А ты только что оттуда ?

Да оттуда, но там сейчас твоя мамка

Гость
Гость

Да оттуда, но там сейчас твоя мамка

Это ты со своей спутало , мутное зеленое существо с грязными лапами

Гость

автор ты обеспечун пополамщик или нищук?

Гость
Толковый_ПаренЬ

Вы меня почему оскорбляете и оскорбляете, я вам че сделал?)))

Тебе же сразу написали, держись парень, говнище отхватишь по самое не балуй. Шо не послышался? Удостовериться решил? Ну как впечатление?

Гость
Гость

Тебе же сразу написали, держись парень, говнище отхватишь по самое не балуй. Шо не послышался? Удостовериться решил? Ну как впечатление?

Троллю троллево, не переживай так за камрада.

Гость
Гость

Троллю троллево, не переживай так за камрада.

Не переживаю, удивляюсь.
Шо людям не хватает? Нужон вы.се.р так и напиши, жду говнища товарищи я тут, закидывайте😄

Гость
Гость

Не переживаю, удивляюсь.
Шо людям не хватает? Нужон вы.се.р так и напиши, жду говнища товарищи я тут, закидывайте😄

Подработка к пенсии у штатного тролля.

Гость
Гость

Подработка к пенсии у штатного тролля.

Вполне может быть, хотя тут и без штатников строчат, как за здрасте.

Гость
Гость

Вполне может быть, хотя тут и без штатников строчат, как за здрасте.

Никто в здравом уме такой мутью бесплатно заниматься не будет. Штатники, ну может деды одинокие совсем из дома престарелых.

Гость
Гость

Никто в здравом уме такой мутью бесплатно заниматься не будет. Штатники, ну может деды одинокие совсем из дома престарелых.

Кто его знает как там правда.
Есть кадры, которые реально своё на форум грузят. Всяко в жизни бывает.

Гость
Гость

Кто его знает как там правда.
Есть кадры, которые реально своё на форум грузят. Всяко в жизни бывает.

.Я тут прочла в одной теме, как девушек на корпоратив привозят . Вот что одна из них пишет:
Меня женщина повела на второй этаж. Дверь номера была не закрыта и мы вошли в большую комнату. два больших светлых окна и несколько кроватей были сдвинуты вместе ,образуя большую кровать.
-У окна стоял мужчина спиной к нам. На одном краю кровати сидела почти голая женщина ,сняв с себя последние трусики и помассировав промежность рукой , она легла под одеяло. В дальнем углу мужчина раздевал молоденькую девушку .Та дрожала от страха,но не сопротивлялась. Он снял с неё платье,лифчика на ней не было.грудь маленькая почти детская. Она прикрыла руками соски. Он присел и начал стягивать с неё белые хлопковые трусики.Он жалобно просила не делать этого. мужчина не слушал её и спустил их. Девочка приподняла одну ногу,потом другую. всё трусики были сняты.Он откинул их на лежавшее рядом платье. Девочка дрожала от страха. Редкие волосики на лобке,указывали на юный возраст и неопытность девственницы.
Это мало волновало мужчину. Он откинул край одеяла и девочка легла на простынь ,раскинув ноги. Мужчина накрыл её одеялом.
Дошла очередь до меня.
Мужчина ,стоявший у окна,не поворачиваясь спросил у меня:
-Останешься с нами до утра?-

Таня
Гость

А мне одному показалось , что ты - трололо ?

Не вам одному.

Гость
Таня

Не вам одному.

Ооо, тухломудый пришел с новым женским ником, примак вонючий

Гость
Толковый_ПаренЬ

Я вам открою секрет, оба партнёра должны соответствовать друг другу, иначе может быть исход один как показывает наблюдение

Вас обманули и проверяли на меркантильность. Пикапнули.

Гость
Гость

Итак, путем нехитрого эксперимента мы выяснили, что меркантильность мужжла зашкаливает.

Браво

Гость
ольга

Работа ,так себе,хотя ради денег можно перейти в цех мастером и зарабатывать 100-120К.,но мне пока моих 60К хватает на жизнь.

Блин, ну ничего не меняется. В Союзе тоже, ИТР, как ты, получали вдвое меньше работяг.

Игорек
ольга

Мне 24 .Зовут Ольга. Хочу замуж и семью.

это позорное желание для богини и психологини. сейчас модно хотеть путефествовать, саморазвиваться и получать дорогие подарочки

Гость

Кстати, Виталик, я Маша, простая, добрая и неприхотливая русская женщина.

Маша радость ваша 🤣

Откуда текст содрала?)))

Гость
Умнюк

Откуда текст содрала?)))

Тут одни и те же темы по кругу, как будто не знал, ума же нет новое ничего придумать

Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, в отличие от вас я спокойный, и с жильём и деньгами у меня все хорошо. А у вас у некоторых желчь так и льется тз вашего рта. Самим не в состоянии свою жизнь сделать.

Гость

Тут одни и те же темы по кругу, как будто не знал, ума же нет новое ничего придумать

Есть такое слова как мозги, но вам наверно это не понять 😁

Гость

Сейчас тебе наговорят гадостей. С одним соглашусь, здесь не сайт знакомств.

Гадости везде куда не зайди могут наговорить

Гость

Сообщение было удалено

Так я тебе поверил, агрессивный ты. Я расскатал, это ты мне пишешь. У меря есть своя фирма и два дома один в самаре другой в Краснодаре где я нахожусь сейчас, ну че съел? Сомневаюсь что ты агрессивный и у такого чето есть, не морали ничего

Гость
Толковый_ПаренЬ

Так я тебе поверил, агрессивный ты. Я расскатал, это ты мне пишешь. У меря есть своя фирма и два дома один в самаре другой в Краснодаре где я нахожусь сейчас, ну че съел? Сомневаюсь что ты агрессивный и у такого чето есть, не морали ничего

Ну а ххер ли ты в своей самаре с го.внодаром не ищешь? Ты думаешь женщина из С-Пб, а уж тем более из Москвы поедет в твой го внодар к тебе? Или примачеллой хочешь сам приехать к ней?

Гость

Ну а ххер ли ты в своей самаре с го.внодаром не ищешь? Ты думаешь женщина из С-Пб, а уж тем более из Москвы поедет в твой го внодар к тебе? Или примачеллой хочешь сам приехать к ней?

Я тебе че не понятно сказал, твое какое дело? Че ты меня оскорбляешь?

Гость
Толковый_ПаренЬ

Я тебе че не понятно сказал, твое какое дело? Че ты меня оскорбляешь?

Кто тебя оскорбляет? Тебе вопрос задали вполне закономерный и логичный? Вообще когда знакомятся в своем регионе ищут, какая религия тебе мешает искать на сз своего города? Или ты примак?

Гость

Кто тебя оскорбляет? Тебе вопрос задали вполне закономерный и логичный? Вообще когда знакомятся в своем регионе ищут, какая религия тебе мешает искать на сз своего города? Или ты примак?

Ты меня окорбляешь, знаешь за такое хамоство тебя бы давно на улице дали люлей

Гость

На сайтах знакомств одни феминистки и гонцами за свободными отношения гоняются

Гость
Толковый_ПаренЬ

Ты меня окорбляешь, знаешь за такое хамоство тебя бы давно на улице дали люлей

Где ты хамство увидел, обиженка?

Гость
Толковый_ПаренЬ

На сайтах знакомств одни феминистки и гонцами за свободными отношения гоняются

Чем тебя феминистки не устроили? По поводу свободных отношений так сейчас балласт в виде м уда с его серьезными отношеньками очень мало кому нужен, зачем женщине отношения с нужятиной типа тебя с постоянным мозговыносом и претензиями, если можно просто встречаться оаз в неделю

Гость

Чем тебя феминистки не устроили? По поводу свободных отношений так сейчас балласт в виде м уда с его серьезными отношеньками очень мало кому нужен, зачем женщине отношения с нужятиной типа тебя с постоянным мозговыносом и претензиями, если можно просто встречаться оаз в неделю

Ну если у тебя нет примера здоровых отношений, мне вас жаль

Гость
Толковый_ПаренЬ

Ну если у тебя нет примера здоровых отношений, мне вас жаль

Ты до хххера здоровый, примак нищий

Гость

Ты до хххера здоровый, примак нищий

Этот ты про себя? Знаешь пословицу у кого что болит, тот о том и говорит)))

Изменяю. Имя.

Так тут замужние все) Вы на сз пробовали искать?

Изменяю. Имя.
Толковый_ПаренЬ

Ничего я не разваливал)) сказал воспитался в полной семье, у самого ещё нет отношений, ищу где только можно, вот решил на форуме писать

за 30 лет не было отношений? :)

Изменяю. Имя.

Так тут замужние все) Вы на сз пробовали искать?

Пробовал, там им надо золотые рудники, и хамки тоже

Изменяю. Имя.

за 30 лет не было отношений? :)

А в чем здесь такого? Я не хочу брать а жены тех кто даже родитей и себя не уважает. А еще выходят замуж потом разводятся 😁

Изменяю. Имя.
Толковый_ПаренЬ

А в чем здесь такого? Я не хочу брать а жены тех кто даже родитей и себя не уважает. А еще выходят замуж потом разводятся 😁

Самый надежный способ не жениться тогда.
А друг вот самое то.
Хорошие друзья помогут всегда!

Изменяю. Имя.

Самый надежный способ не жениться тогда.
А друг вот самое то.
Хорошие друзья помогут всегда!

Чтобы стать парой мне кажется надо сначалс сдружиться в 21 веке

Изменяю. Имя.
Толковый_ПаренЬ

Чтобы стать парой мне кажется надо сначалс сдружиться в 21 веке

Если именно век важен, то у вас в запасе еще есть время)

Изменяю. Имя.

Если именно век важен, то у вас в запасе еще есть время)

Век только для этого важен. Потому что не знаешь на кого наткнешься

Сколько же обидчивых людей поставили дизлайк, смешно

Гость
Гость

Какую семью он развалил? Пишет же, что "на чужом опыте убедился".
Но чужой опыт и есть чужой, он индивидуальный. Или автор считает, что в отношениях всё будет по шаблону? Что люди - это роботы?
Сделать определённый порядок действий, словно в компе программу вбить, и всё будет в ажуре? Нажми на кнопку - получишь результат?
Не, автор, человек - это личность, а не набор формул.

Ну вот, разввлил чужую семью

Следующая тема