Добрый день, с наступившим! Ищу подругу, в перспективе - жену. На чужом опыте убедился что в браке много подводных камней. Человек я из полной семьи где есть мама и папа. Есть два средних образования, …
Кстати, Виталик, я Маша, простая, добрая и неприхотливая русская женщина.
Нифига се, у меня друг занимался парусным спортом яхту большую строил пока кто то из да зависти его не сжёг 😁
Печально.
У нас яхты строит завод спортивного судостроения. Я в яхт-клубе состою,там арендуем яхту класса Дракон.
Я ушла из спорта,когда пошла работать,а так экс Чемпионка Балтийской Регаты в командном зачете среди женщин.
Виталик, лучше приезжай в Электросталь, я тебе картошечки со шкварками пожарю и рюмочку ледяной налью.
Что-то как-то подозрительно, толковых парней ещё до 25 лет разбирают девушки.
А отношения у тебя хоть были?
С девушкой жил?
Че вам подозрительно, то что мне с местом дислокации не везёт никогда, или прикажите мне в жены брать девушек чтобы она забрала половину имущества? Мне нужна жена, а не та на которую я всë имущества перепишу)))
Готовить и убирать должна жена, ведь твои мужские обчщанности по защите охране воспитанию детей она на себя не возьмет!!! И еще требуй 3-5 млн на свой счет на случай ксли она захочет развестись найдя нового ***!!!
В общем, бабоньки, как вы все видели, гарный Саратовский хлопец побрезговал кассиршей из коммуналки и метнулся за столичной фифой яхтсменкой.
Селяви бабоньки 😡
Итак, путем нехитрого эксперимента мы выяснили, что меркантильность мужжла зашкаливает.