Гость
Статьи
Ветка романтических …

Ветка романтических знакомств для москвичей и питерцев

Ветка романтических знакомств для москвичей и питерцев ❤️ Здесь столько одиноких сердец... А ведь скоро Новый Год и время чудес и волшебства🎄 Самое время найти свою вторую половинку и встретиться в …

110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

ищу доброго обеспечкуна
который примет меня с лялей и будет любить и заботится
где ты мой милый?

Гость

ищу доброго обеспечкуна
который примет меня с лялей и будет любить и заботится
где ты мой милый?

Ни одного обеспечуна на ветке, всех разоьрали (( Есть пополамщики правда, будете брать?)

Мистер Пельменная🥟
Оля

Ни одного обеспечуна на ветке, всех разоьрали (( Есть пополамщики правда, будете брать?)

Я - пополамщик. Берите меня🤣

Мистер Пельменная🥟

Я - пополамщик. Берите меня🤣

Я могу взять только вторым мужем) Особенно если готовить любишь, а то мы с мужем не любим готовить.. А поесть наоборот очень любим!

Князь Альфонс"кий
Гость

как же так, я думала у вас с ГП шечкой лубофф

У ГПшечки, единственная любофф навсегда, это Недоеббафет. Пытается его вытеснить суррогатами. Но ничего не выходит. 💘😩🙅🙏

Джафар
Гость

Да перестаньте вы, какое волшебство?
Чему радоваться ?
Каждый раз мы слышим о том что этот новый год принесёт нам счастье удачу и т д - набор дежурных слов...
И каждый новый год новые проблемы - невестка ругаются со свекровью бывший не платит алименты на работу ходить не хочется и впереди только рутина, серая безрадостная жизнь...
И так каждый год.

Ладно рутина, тут бы в тюрьму на 12 лет не присесть по новым законам. Совсем уже обезумели у власти.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: