Гость
Статьи
Ветка романтических …

Ветка романтических знакомств для москвичей и питерцев

Ветка романтических знакомств для москвичей и питерцев ❤️ Здесь столько одиноких сердец... А ведь скоро Новый Год и время чудес и волшебства🎄 Самое время найти свою вторую половинку и встретиться в …

110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ага,его палка стрельнём и он на алики попадёт!
Оно ему надо? Думаю, что нет!😁

Правильно! Поэтому прогулки по паркам в мороз и ЦУМу самое безопасное времяпрепровождение

Гость
Гость

Правильно! Поэтому прогулки по паркам в мороз и ЦУМу самое безопасное времяпрепровождение

Ещё ГУМ и ЦДМ)))

Гость
Гость

Ещё ГУМ и ЦДМ)))

И обед в ресторанах Ростикса и КФС. Романтика!

Гость
Гость

Помните доктрину?

- "Россию нам войной не победить. Нам надо внедрить туда наших людей, чтобы сначала развратить их молодежь"...

Вот они и развратили наших девок своей коронной фразой-я никому ничего не должна и дети это личинки.

Гость
Гость

И обед в ресторанах Ростикса и КФС. Романтика!

Естественно!
Многие о таком только и мечтают,авторка тому пример☝️😁

Толмач
Гость

Ищу м 35-40 лет с доходом от 800тр строго Хамовники

А с какой вы улицы?
Я с Хамовников, но мне не все улицы подходят.
Ну, а про 800 тыров, думаю и говорить не стоит, это ни о чём, так, мелочь на такси.

Толмач
Оля

Это цитата из художественной книги и к реальности не имеет никакого отношения.

Зато работает. Не важно, где эту долгосрочную стратегию озвучили впервые.

Толмач
Yanayana

На этом форуме, мне кажется, цель знакомства никто не преследует. Сюда приходят за разочарованием 😇

Разные люди за разным приходят.
Но мало кто признается, что ищет счастье. Везде ищет.
Но как обычно бывает, находит просто эмоции, любые, которых так не хватает в жизни.

Гость

Николай Анатольевич не был красавцем. Круглое рыхлое лицо, глазки маленькие, волосы жидкие. Низенький, толстенький, живот выпирает. Но женщины его и таким любят. Ведь у него есть деньги....

Вот что я хочу обсудить...
Предоставили наверное такого немолодого не сексуально мужчинку, но может быть он какой нибудь там член совета директоров - денег куры не клюют. Вот он содержит любовницу молодую красивую, но....все же мы понимаем что ОНА С НИМ ТОЛЬКО ИЗ ЗА ДЕНЕГ!
То есть он уже старый толстый потный обрюзгший смердит....Ей самой противно. Она смотрит на него как на страшное чудовище, но вынуждена терпеть. То есть конечно у неё есть сво харизматичный молодой красивый мужчина которого она искренне любит и получает с ним удовольствие. Так вот на месте старого с деньгами - неужели он не понимает как она с ним себя ощущает ? Она вынуждена пересиливать своё отвращение, через силу улыбаться - неужели у него встанет после таких мыслей?
Да и вообще может быть как то честнее в таком случае пользоваться услугами женщин по вызову?

Гость
Гость

Естественно!

Пусть в Москву переезжает и будет ей счастье!

Гость
Гость

Пусть в Москву переезжает и будет ей счастье!

...но это не точно 😅

Гость
Гость

...но это не точно 😅

С Басмачом замутит... он мужчина завидный!

Толмач
Гость

С Басмачом замутит... он мужчина завидный!

Он уже не свободен.

Гость

Николай Анатольевич не был красавцем. Круглое рыхлое лицо, глазки маленькие, волосы жидкие. Низенький, толстенький, живот выпирает. Но женщины его и таким любят. Ведь у него есть деньги....

Вот что я хочу обсудить...
Предоставили наверное такого немолодого не сексуально мужчинку, но может быть он какой нибудь там член совета директоров - денег куры не клюют. Вот он содержит любовницу молодую красивую, но....все же мы понимаем что ОНА С НИМ ТОЛЬКО ИЗ ЗА ДЕНЕГ!
То есть он уже старый толстый потный обрюзгший смердит....Ей самой противно. Она смотрит на него как на страшное чудовище, но вынуждена терпеть. То есть конечно у неё есть сво харизматичный молодой красивый мужчина которого она искренне любит и получает с ним удовольствие. Так вот на месте старого с деньгами - неужели он не понимает как она с ним себя ощущает ? Она вынуждена пересиливать своё отвращение, через силу улыбаться - неужели у него встанет после таких мыслей?
Да и вообще может быть как то честнее в таком случае пользоваться услугами женщин по вызову?

Мне тоже сложно понять как мужчины на это идут, но наверное девушки хорошо приворяються?

Гость
Толмач

Он уже не свободен.

Ты его себе заприметил?

Толмач

Он уже не свободен.

А вы свободны?

Толмач
Оля

А вы свободны?

Нет.

Толмач
Гость

Ты его себе заприметил?

Нее, мы просто дружим. Он меня заманил на этот форум.)
Говорит мне -"Лёха, не смотри на сторону, сходи на форум вуменру. Там и эмоций недостающих получишь и узнаешь, на сколько твоя женщина восхитительна, путём сравнения."
рекомендовал ещё с продавщицей из пятёрочки пообщаться. Не знаете, кто эта загадочная женщина?

Гость

Естественно!

Люблю иногда и в макдаке поесть, каюсь) Вчера на всю семью заказали оттуда.

Толмач

Нее, мы просто дружим. Он меня заманил на этот форум.)
Говорит мне -"Лёха, не смотри на сторону, сходи на форум вуменру. Там и эмоций недостающих получишь и узнаешь, на сколько твоя женщина восхитительна, путём сравнения."
рекомендовал ещё с продавщицей из пятёрочки пообщаться. Не знаете, кто эта загадочная женщина?

О, это чудесный человек и наша звезда! Вы можете найти ее практически в каждой теме про формчан - можете зайти пообщаться. Но она вряд ли согласится, ибо ее сердце занято 😇😉

Толмач
Yanayana

О, это чудесный человек и наша звезда! Вы можете найти ее практически в каждой теме про формчан - можете зайти пообщаться. Но она вряд ли согласится, ибо ее сердце занято 😇😉

Спасибо за рекомендацию!
Я, постараюсь быть аккуратным!)

Гость
Yanayana

Он станет бельчонком и её сердце освободиться ☝️😁

Гость

Он станет бельчонком и её сердце освободиться ☝️😁

Вы с огнем играете🙂 Бельчонка никто не заменит! ☝️

Гость
Толмач

Он уже не свободен.

Его бапка Алиска( Амазонк)а взяла на прицел😅

Гость
Гость

Мне его уже жалко стало... Может поэтому и попросил чтоб его забанили😄

Толмач
Гость

Нет конечно. Я знаю его девушку. Она аристократка современная. Ему, очень повезло.

Гость
Толмач

Нет конечно. Я знаю его девушку. Она аристократка современная. Ему, очень повезло.

Так это и есть бабка Алиска! Она тут одна аристократка

Гость
Гость

Наверное к ней в Новосиб уехал свататься💑

Толмач

Спасибо за рекомендацию!
Я, постараюсь быть аккуратным!)

А Андрей не поручал Вам, случайно, стихи писать, пока его нет? 😇

Толмач
Гость

Новосиб, это было бы так легко.

Толмач
Yanayana

А Андрей не поручал Вам, случайно, стихи писать, пока его нет? 😇

Не запрещал.)

Толмач

Не запрещал.)

Ну, это уже что-то. Потому что если бы запретил, значит, способностей к этому делу совсем нет 🙂

Толмач
Yanayana

Ну, это уже что-то. Потому что если бы запретил, значит, способностей к этому делу совсем нет 🙂

Он рассказывал про одну девицу очень интересную и опасную для мужчин.))
Говорил, что от неё спасает только разница в возрасте. Ей, вроде 29.
Знаете что-нибудь о ней?
Предупредите меня, если что, а то неудобно про возраст спрашивать. Мне-то уж 58 годков. Старенький, нельзя мне нарываться на манких молоденьких искусительниц.)

Толмач

Он рассказывал про одну девицу очень интересную и опасную для мужчин.))
Говорил, что от неё спасает только разница в возрасте. Ей, вроде 29.
Знаете что-нибудь о ней?
Предупредите меня, если что, а то неудобно про возраст спрашивать. Мне-то уж 58 годков. Старенький, нельзя мне нарываться на манких молоденьких искусительниц.)

У нас здесь много опасных😎 Почти все. Кроме меня. Я вот совершенно безобидна - забьюсь в угол и строчу всякие глупости, сдабривая их огромным количеством смайликов 😇

Толмач
Yanayana

У нас здесь много опасных😎 Почти все. Кроме меня. Я вот совершенно безобидна - забьюсь в угол и строчу всякие глупости, сдабривая их огромным количеством смайликов 😇

Мне ещё дед говорил - "Остерегайся скромных монашек, прячущихся в тени. Нам мужчинам, всегда интереснее то, что не видно. Чуть приоткрытая щиколотка, гораздо привлекательней и маняще, чем голое тело женщины"))
И вот он мне говорил, что мудрые женщины знают этот секрет и умеют им пользоваться..Вот как вы, про уголок.)

Толмач

Мне ещё дед говорил - "Остерегайся скромных монашек, прячущихся в тени. Нам мужчинам, всегда интереснее то, что не видно. Чуть приоткрытая щиколотка, гораздо привлекательней и маняще, чем голое тело женщины"))
И вот он мне говорил, что мудрые женщины знают этот секрет и умеют им пользоваться..Вот как вы, про уголок.)

Хитрый какой у Вас дед 😉 Хорошо, что мне такие мужчины не попадались😇

Толмач
Yanayana

Хитрый какой у Вас дед 😉 Хорошо, что мне такие мужчины не попадались😇

Не было ни одного Рэда Батлера в жизни?)

Гость
Толмач

Аристократка....мои предположения были верны...я бы про её молодость промолчал бы😁

Гость
Гость

Именно так🤭

Гость
Гость

Аминь....

Толмач

Не было ни одного Рэда Батлера в жизни?)

Не, все были попроще - кого легко обвести вокруг пальца 🙂 Шучу 😉

Толмач
Yanayana

Не, все были попроще - кого легко обвести вокруг пальца 🙂 Шучу 😉

Ну Рэд, тоже был закабалён её очарованием..сколько б не сопротивлялся.)

К таким О`Харам, лучше не подходить.))

Гость
Гость

Да и как вы себе это представляете - мужчины с этого форума - не желаете познакомиться с женщинами этого форума?

И что такого?

Гость
Толмач

Ну Рэд, тоже был закабалён её очарованием..сколько б не сопротивлялся.)

К таким О`Харам, лучше не подходить.))

Рэд гадкий и циничный мужик. Как раз идеальная пара для скарлет

Толмач
Гость

Рэд гадкий и циничный мужик. Как раз идеальная пара для скарлет

Нет. Скарлет слишком яркая и независимая. Ей нужен был тот тихий муж сестры, кого она и любила.
А с Рэдом, они оба поигрались, не желая уступать друг другу первенство. Равенства, ни он ни она не хотели, да и не могли.
И да, Рэд-альфач. Но и она - альфа.
Не было между ними любви, был интерес и любопытство. Любовь уступчива. Любовь, это соревнования в том, кто другого нежнее выдвинет на первое место..и в этом соревновании, есть постоянное равновесие и такт. Оба, король и королева.

Толмач

Нет. Скарлет слишком яркая и независимая. Ей нужен был тот тихий муж сестры, кого она и любила.
А с Рэдом, они оба поигрались, не желая уступать друг другу первенство. Равенства, ни он ни она не хотели, да и не могли.
И да, Рэд-альфач. Но и она - альфа.
Не было между ними любви, был интерес и любопытство. Любовь уступчива. Любовь, это соревнования в том, кто другого нежнее выдвинет на первое место..и в этом соревновании, есть постоянное равновесие и такт. Оба, король и королева.

Вообще, это женская книжка 🤗 Мы читаем ее в детстве - наряду с «Поющими в терновнике» и «Айвенго». Почему, интересно, Вы о ней вспомнили?

Толмач
Yanayana

Вообще, это женская книжка 🤗 Мы читаем ее в детстве - наряду с «Поющими в терновнике» и «Айвенго». Почему, интересно, Вы о ней вспомнили?

Я, не читал. Помню по фильму. В юности смотрел.)

Я так понимаю, суть характеров героев, я верно уловил.

Толмач
Толмач

Я, не читал. Помню по фильму. В юности смотрел.)

Я так понимаю, суть характеров героев, я верно уловил.

?

Гость
Мистер Пельменная🥟

Сдеанонят, а потом полоумные вумановские бабки будут всю жизнь преследовать) Приколистка)

как же так, я думала у вас с ГП шечкой лубофф

Гость

не вздумайте, я одному делала заказы, а он через 5 лет меня нашел (без фото), у меня никогда не было фото и предъявил мне, что я делала ему заказы по интернету потому что влюбилась, вот слово то какое мерзкое. В интернете, шо в рулетке, могут сидеть дауны, вам это надо? Психические больные на учете.