Меня зовут Наталья, мне 38 лет. 16 лет замужем. Страсти в браке уже нет, близость бывает крайне редко. Изменять мужу не хочу, но нуждаюсь в элементарном мужском общении. Поэтому хотела бы завести …
Сообщение было удалено
Вот! Вот что вместо «спасибо» выдают Вовы, не зря от тебя бывшая свалила😄
Вова, я понимаю, что ты ищешь какой-то Ответ Чтоб Умыть. Но что конкретно тебе вот в теме классиков не нравится? Я б, на твоем месте, пропустила, у тебя ж там пробел в знаниях. Промолчишь- за умного сойдешь.
Это и рассказов о бывших, кстати, касается, и о «были моменты». А то ты тут пиzданул про детские травмы, но от дядьки, который 2 года скулит про бывшую, это ж не убедительно, не так ли?
Так она изменщица была, нехорошая.
Вова пришел, чтобы его пожалели.
Но что заставило женщину изменить, об этом Вова умалчивает. Теперь Вова два года как один и никто не клюет, видимо сначала слушают сочувствуя, а потом выясняется, что Вова не тот за кого себя выдает.
Так она изменщица была, нехорошая.
Вова пришел, чтобы его пожалели.
Но что заставило женщину изменить, об этом Вова умалчивает. Теперь Вова два года как один и никто не клюет, видимо сначала слушают сочувствуя, а потом выясняется, что Вова не тот за кого себя выдает.
Если все время канючить про бывшую, кто угодно свалит. Причем стремительно. Неблагодарный Вова хоть и оскорбится сейчас снова, но может хоть прикроет фонтан откровений, когда будет Ленке писать.
И напишет ей стих🤣
Если все время канючить про бывшую, кто угодно свалит. Причем стремительно. Неблагодарный Вова хоть и оскорбится сейчас снова, но может хоть прикроет фонтан откровений, когда будет Ленке писать.
И напишет ей стих🤣
Ой моя я не могу😂ха ха! Кто про бывшую то поднимает тему?! Обиженки?! Да я по кайфу живу дитятки!😉 Вот интересно пообщаться! Ну надо же всякому быдлу и место указать аль нет? Или будем вопли одни слушать! Я предложил не хамить, дак нет же, ну думаю давай повеселимся, почему нет
Ой моя я не могу😂ха ха! Кто про бывшую то поднимает тему?! Обиженки?! Да я по кайфу живу дитятки!😉 Вот интересно пообщаться! Ну надо же всякому быдлу и место указать аль нет? Или будем вопли одни слушать! Я предложил не хамить, дак нет же, ну думаю давай повеселимся, почему нет
Ой да ладно Вова, Ленка меня прогнала. Повезло тебе сегодня.
И напишет ей стих🤣
От слабости тролите ! Факт ! А мне прям по кайфу! Вы же как мыши из под лавки! На личностное переходим, чтобы типа зацепить а я угораю только над вами а в итоге беситесь сами я же вижу прям как фонтан брызжет слюней сопливых!😂😂😂
Ооооо мышки разбежались!
Вообще не интересно с детьми общаться
Так предсказуемы и типичны
Расскажите о себе?
Для понимания кто вы