Ищу женщину тридцать, тридцать плюс. Я азиат, и не женат, но одинок
Квартира есть. Телевизора нет. Свой принесешь. Стиральная машинка, холодильник тоже есть. Главное чтобы ты готовила, и квартиру подметала, так же у меня есть куры будешь ходить и корм им давать. Все, больше от тебя ничего не требуется, ну и меня любить еще)
А не дофига ли у тебя требований? Куры у тебя в квартире прям что ли?
Тему сочинял русский мужик.
Да ничего не делал, просто нравилось как куры бегали по участку, создавали свои кланы, свои иерархии у них. Строгие порядки Чем больше их становилось, тем усиливались их порядки. Я иногда приходил,находил мёртвых заклеванных кур.Один раз самого меня чуть ли не заклевали, ели убежал.
Да ничего не делал, просто нравилось как куры бегали по участку, создавали свои кланы, свои иерархии у них. Строгие порядки Чем больше их становилось, тем усиливались их порядки. Я иногда приходил,находил мёртвых заклеванных кур.Один раз самого меня чуть ли не заклевали, ели убежал.
С голодухи наверное заклевать тебя хотели. Ты даже кур не способен прокормить, а еще женщину тебе подавай.
Сообщение было удалено
Содержание обещают
Мы обязательно пойдем,но пойдем в одну часть с сыновьями больших и высщих чиновников). А их дочки пусть идут помогать в военных госпиталях. Пусть покажут нам пример,как надо воевать,вот тогда мы с чистой совестью пойдем за ними ,по их примеру).
Мы обязательно пойдем,но пойдем в одну часть с сыновьями больших и высщих чиновников). А их дочки пусть идут помогать в военных госпиталях. Пусть покажут нам пример,как надо воевать,вот тогда мы с чистой совестью пойдем за ними ,по их примеру).
Золотые слова мой друг. Пора себя любить и уважать 🤝
Да хоть кто, какая разница, живешь здесь, значить должен защищать, быть защитником в случае опасности и угроз из за рубежа, а иначе вали домой к себе, зачем тогда тут что то трекаешь?
Да я не отказываюсь защищать, с чего вы это взяли? И вообще здесь другая тематика, не политическая и не военная. Я ищу Даму сердца, буду любить и заботиться. Да я не богат, и ищу тоже не богатую, хорошую женщину.