Дочери 34, выглядит на 25. Образованная, стройная, привлекательная. Из-за серьёзности взглядов не имеет "ни к чему не обязывающих" отношений. Мечтает о семье и детях. Ищу любимого зятя) Москва
Такой шЫкарной женщины ни один мужЫк не достоин. Извините, внуков не дождетесь(
а ты не дать не взять моей мамы зять моей мамы зять
Мужчин нормальных сейчас днём с огнём..алкаши, нарики, импотенты, психбольные, тираны,дроччеры виртуальщики, нищеброды, а те что нормальные те уже давно женаты. Поищите за границей
Не родился еще
В 34 выглядит на 25 по мнению мамы?
Ещё одна умом тронулась
Мужчин нормальных сейчас днём с огнём..алкаши, нарики, импотенты, психбольные, тираны,дроччеры виртуальщики, нищеброды, а те что нормальные те уже давно женаты. Поищите за границей
Заграницей такая же беда. Мои коллеги все разочарованы. Любое свидание заканчивается вопросом к тебе или ко мне, уж так уж тут принято.
Образованием мало кто интересуется, пьянки-гулянки на уме, компьютерные игры. Редко спорт. Про культурный разрыв не забывайте. Так что лучше дома ищите.
Заграницей такая же беда. Мои коллеги все разочарованы. Любое свидание заканчивается вопросом к тебе или ко мне, уж так уж тут принято.
Образованием мало кто интересуется, пьянки-гулянки на уме, компьютерные игры. Редко спорт. Про культурный разрыв не забывайте. Так что лучше дома ищите.
Может, она имела ввиду заграницей - это в африке, азии.
Девонька, сколько же вас, психологов, развелось... Как под копирку. Только родятся - и давай взрослых уму-разуму учить. Вы ничего не знаете про отношения в моей семье, а лезете с советами, которые считаете якобы умной новизной. И я, вообще-то, здесь не для получения консультации. Помогайте там, где Вас просят. Но, по-видимому, спроса-то и нет...
Надо искать своего уровня, умного серьёзного для семьи, а не тех дебилов что вы описали
Есть знакомая ей лет 38-40,всё время сколько вижу её она со своей чокнутой мамашей,сама тоже чокнутая.Это случайно не вы,две сумашедшие?
У меня брат двоюродный, очень порядочный, одинокий. Но малозарабатывающий. Рассмотрите такого?