Если больше нет круга общения нигде? Мне нужен молодой , красивый, богатый и щедрый, что бы любил меня больше чем себя. О себе: из обеспеченой семьи, красавица, 23 года. Люблю роскошь.
ещё одну тему создала, сейчас начнётся припадок...
Ты забыла добавить : импотент.
Где это в 23 года ты научилась его " любить ".??
Годами оттачивала мастерство ?
Сообщение было удалено
Ох уж эти сказки!!!
Ох уж эти сказочники!!!
😊
А я люблю сосать. Не расскажешь, как это делается?
Сообщение было удалено
Да я верю.
Жииииррр
Маринка дура и ***!
Ты сама ***, каких мало!
Просто автор хочет с мужиков постебаться, собирает но ера и прикалывается.
Ещё бы грамоте эта обепечеНая обучилась,цены б ей не было.
Сообщение было удалено
Фу, 6ля. Такими нормальные мужчины брезгуют
И пишет как мужик.)
Кто ребенка на форум пустил?😂
Сообщение было удалено
Это со стороны очень заметно. Да и такое количество половых партнёров предполагает регулярные ночные сюрпризы типа настойчивых попыток одного или более пользователей попользоваться повторно)))
Все тут, это правда.
Сообщение было удалено
Это вам так кажется. Девы примитивные.
читай же элитная семья у нее. а это значит воспитание в пансионате для благородных девиц. а там знаешь как строго. тока овощи и спасают их огурцы кабачки баклажаны
Представляю, какой там сквозняк после кабачков гуляет. Твоя песенка спета, чиполина раздолбанная, если только пара негров здоровенных, не особо брезгливых, в два смычка просвистят, да и то... Нунах.
орально ласкать хочу. некому. новосибирск
только полностью полоумный согласиться на "вуменшу"
Кстати, на форуме не все прям ло..хи
У меня было знакомство отсюда. Вполне даже хороший мужчина. Уже 2 года с ним общаемся, созваниваемся, мне нравится
Но не романтическое у нас общение, приятельское просто.
Абсолютно реально. Тем паче, что запросы у тебя совсем невелики - вполне подойдёт средней руки молодой красавец-банкир, готовый полюбить больше жизни, холить, обеспечивать, купать в роскоши... Второе название форума - "Одинокие молодые инфантильные миллионеры в поиске."