Гость
Статьи
Женщины 30-35 лет, где …

Женщины 30-35 лет, где с вами знакомиться?

Женщины 30-35 лет, где с вами знакомиться?
(Кроме сайтов знакомств)
О себе:
-40 лет, разведен (есть дети), рост 186, атлетичное телосложение (регулярный спорт), красивая внешность, …

Канавара
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Я так думаю

На сколько я знаю мнение женщин этого форума - им нужно не " спать " а иметь отношения - с выгулами , совместными отпусками , содержанием и прочим ;-)
Для 25 летнего парня же , " выгуливаться " в обществе с околосорокалетней теткой - зашквар .

Так что ахать то вас молодой может и не откажется , а вот отношений и отношения к себе приемлемого вы врядли дождетесь )))))))))

Мне предлагала одна такая тетка познакомиться, околосорокалетняя, с очень хорошей должностью - топ-менеджмент немаленькой московской компании.

Я естественно встречаться не стал. Ну зачем мне это. Я не продаюсь. Лучше сам буду зарабатывать, чем быть Шаляпиным на минималках.

Вообще никогда старше себя женщин не рассматривал.

При этом я тот, кто женщинам нравится) И ростом 193. Иначе та тётечка не заинтересовалась бы мной.

Я это к тому, что женщины в годах мечтающие о молодых парнях ничем не отличаются от возрастных мужчин мечтающих о молодых девушках.

Такое имеет место быть, но только за деньги.
Бывает конечно и единичные случаи, когда 40 летний (яя) крайне привлекательны для противоположного пола, но это реально единицы таких людей.

Гость

Ну я не спорю. Я просто говорила автору, что молодые женщины хотят либо:
1) молодого красавчика;
2) обеспеченного мужчину постарше без детей, который будет содержать;
3) молодого красавчика, который будет содержать.

Просто я, например, не смогла бы встречаться с ровесником, который водил бы меня в Макдональдс или просил бы скидываться на быт 50/50, так что каждому своё, но нас объединяет то, что никому не нужен детный бедный старик.

У меня ровесник и никогда не предлагал скидываться)

Гость

Автор!! Не слушайте этих злобных старых дешёвых шал**ав, засевших на этом форуме - ничего полезного они вам не расскажут:)).. Вы, с вашими хорошими вводными данными, спокойно найдёте себе 27-30-летнюю бабёшку, если это вам, конечно, нужно... Только, честно говоря, не понимаю, зачем вам связываться с кем-то всерьёз, если у вас уже есть дети, и этот вопрос для вас закрыт??? Юзайте их, время от времени, и сливайте - зачем вам этот геморрой вдолгую???... У меня у самого в анамнезе трое детей, и мне теперь тысячу лет не нужна в доме никакая постоянная тварь - одному гораздо спокойнее и комфортнее👍💪...

Гость
Гость

Автор!! Не слушайте этих злобных старых дешёвых шал**ав, засевших на этом форуме - ничего полезного они вам не расскажут:)).. Вы, с вашими хорошими вводными данными, спокойно найдёте себе 27-30-летнюю бабёшку, если это вам, конечно, нужно... Только, честно говоря, не понимаю, зачем вам связываться с кем-то всерьёз, если у вас уже есть дети, и этот вопрос для вас закрыт??? Юзайте их, время от времени, и сливайте - зачем вам этот геморрой вдолгую???... У меня у самого в анамнезе трое детей, и мне теперь тысячу лет не нужна в доме никакая постоянная тварь - одному гораздо спокойнее и комфортнее👍💪...

Ну а молодой девушке зачем это, вы не подумали?

Вот поставьте себя на место её отца, вы хотели бы, чтобы дочь привела вам зятя чуть младше вас и с "внуками", которые придут и в вашу жизнь?

Гость

Про спонсоров забудьте. Всем спонсорам хорошо за 50, это другое поколение, с другим воспитанием. Там реально было переплачивать за пелотку у этих седовласых лыцарей. Сейчас поколение пополамщиков, потом наверное на арену выйдут альфонсы (судя по 37-летней тете уже выходят)
И я не писал, что женщинам нужны старики. Я писал, что 40-летний мужчина и 30 -35-летняя женщина (чего хочет автор темы) с точки зрения биологии играют в одной лиге, они ровесники (смотрим выдержку из учебника). Не хотите? Ну, ок, насильно мил не будешь. Пример из жизни: Кэмерон Диаз. Я когда в детстве увидел ее в Маске, считал что это самая совершенная женщина на Земле. Вот она и вела такой образ жизни , как ваша 37-летняя подруга и который вам так дорог: вечеринки, молодые любовники, потом еще более молодые....А сейчас у нее толстый , маленький и некрасивый и бедный муж, зато по ее меркам молодой)) Если бы не ее миллионы, давно свалил бы. А она превратилась в обычную тетку с выцветшими глазами и кривым ртом с узкими губами. Зато наверное вспоминает) 40 лет наверное еще проживет, а то и 50. Охренительно наверное 50 лет еще вспоминать такое) Ну, тут каждому свое

Бедный муж с состоянием 45 миллионов долларов?) Ну окей)

Гость
Гость

Ну а молодой девушке зачем это, вы не подумали?

Вот поставьте себя на место её отца, вы хотели бы, чтобы дочь привела вам зятя чуть младше вас и с "внуками", которые придут и в вашу жизнь?

Я-то с вами согласен:)).. Но в окружающей меня реальности я вижу, что подобные расклады встречаются, тем не менее, довольно часто...

Гость

Я не знаю какая у него морда кирпичем. Но его форсили по всем ресурсам как "самого красивого мужчину на Земле". Но медицинский факт: Бредушка без молодой чики, если захочет, не останется. До сих пор вздохи: до чего хорош)) Вы тетки вообще странные, как инопланетяне

А Джоли самая красивая женщина планеты была сколько раз. И?)

Гость
Гость

Я-то с вами согласен:)).. Но в окружающей меня реальности я вижу, что подобные расклады встречаются, тем не менее, довольно часто...

Не знаю. Я наоборот такое все реже вижу.
Сейчас молодые девушки в основном все из зажиточных семей. Я говорю про Москву если что, в регионах может быть иначе.
И росли в очень сытое время.
И начинают сами многие зарабатывать рано.
Поэтому нужда в папиках у них минимальна.

Я допускаю, что есть крайне харизматичные мужчины и в 40 и даже в 50 у которых отбоя нет от женщин, в том числе и от 20-летних.
Я даже знаю таких.
Но таких реально единицы.

Лет 10-15 назад возможно и было такое массово когда молодые девушки папиков искали, но сейчас они все плюс минус с ровесниками.

С мужчинами много старше себя встречаются и те девушки, кто не востребованы у ровесников. То есть физически не очень привлекательные, либо с тараканьими стаями в головах.
Но автору такие не интересны.

Гость
Blueberry_

Бедный муж с состоянием 45 миллионов долларов?) Ну окей)

Но это не отменяет того, что он, мягко говоря, не слишком привлекательной внешности...

Гость

Сейчас молодые девушки в основном все из зажиточных семей. Я говорю про Москву если что, в регионах может быть иначе.

Я допускаю, что есть крайне харизматичные мужчины и в 40 и даже в 50 у которых отбоя нет от женщин, в том числе и от 20-летних.
Я даже знаю таких.

Лет 10-15 назад возможно и было такое массово когда молодые девушки папиков искали, но сейчас они все плюс минус с ровесниками.

С мужчинами много старше себя встречаются и те девушки, кто не востребованы у ровесников. То есть физически не очень привлекательные, либо с тараканьими стаями в головах.

15 лет назад тоже все мои подружки встречались с ровесниками и папиков не искали. Ну мы не из бедных семей, без голодного детства.
Одну только знала, на дядек 40+ смотрящую, при росте 160 вес 85 и зализанные в пучок волосы.

Гость
Гость

Я даже знаю таких.

Простите, не понял, что означает: "сейчас молодые девушки в основном все из зажиточных семей"?????????????!!!!!! Как такое может быть????? Каков, по-вашему, процент "зажиточных" семей?...

Гость

Но это не отменяет того, что он, мягко говоря, не слишком привлекательной внешности...

Намного лучше обвисшего Питта.

Гость
Blueberry_

15 лет назад тоже все мои подружки встречались с ровесниками и папиков не искали. Ну мы не из бедных семей, без голодного детства.
Одну только знала, на дядек 40+ смотрящую, при росте 160 вес 85 и зализанные в пучок волосы.

Однако, статистические данные из загсов говорят, что жених, в среднем, на 5 лет старше своей невесты...

Гость
Blueberry_

Намного лучше обвисшего Питта.

Ну, не знаю..... Его рост, приблизительно, как у Д.Медведева (может быть, помните, был у нас, в своё время, такой президент:)), и выглядят они ним ровесниками, хотя Медведев на 15 лет старше...

Гость

Однако, статистические данные из загсов говорят, что жених, в среднем, на 5 лет старше своей невесты...

Ссылочку можно?) Потому что я читала данные, что 70% вступающих в брак ровесники плюс минус 2 года. Разница в 5 лет, причем в обе стороны у 10-15%

Гость
Гость

Простите, не понял, что означает: "сейчас молодые девушки в основном все из зажиточных семей"?????????????!!!!!! Как такое может быть????? Каков, по-вашему, процент "зажиточных" семей?...

ОК. Пусть это будет средний класс.

До недавнего времени, года до 20-го, почти вся Москва гоняла в отпуска заграницу по 2 раза в год, на дорогах приличные машины были, до 2014 вообще почти одни немцы, все где-то постоянно учились на всяких курсах, тренингах, которые денег стоят и тд.
Нормально Москва жила.

Регионы скорее всего хуже.

Гость
Гость

Ну, не знаю..... Его рост, приблизительно, как у Д.Медведева (может быть, помните, был у нас, в своё время, такой президент:)), и выглядят они ним ровесниками, хотя Медведев на 15 лет старше...

Бред Питт ростом 182. Не высокий, обычный средний рост. Медведев ниже и прилично ниже.

Гость
Гость

Вот это кстати хорошая разница в возрасте. Да и по сути 5 лет разница - это ровесники.

Гость

Вот это кстати хорошая разница в возрасте. Да и по сути 5 лет разница - это ровесники.

В обе стороны ☝️

Гость
Гость

Бред Питт ростом 182. Не высокий, обычный средний рост. Медведев ниже и прилично ниже.

Причем здесь Б. Питт? Я сравнил Медведева с новым мужем К.Диас, о котором и шла речь.. Вот они, как раз одного роста (163) и сложения...

Гость

Нашла только по республике Коми.
В 2020 году органами ЗАГС было зарегистрировано 3,8 тысячи браков. Каждый десятый союз был заключен между ровесниками, то есть разница в возрасте супругов не превышала одного года. В 63% случаев муж был старше жены, в 28% — жена старше мужа.

Чаще всего разница в возрасте молодоженов составляла от одного года до пяти лет. В минувшем году таких свадеб было 53%. А вот браков, в которых один из супругов старше другого на 15 лет и более, было немного — 3 %.

Наибольшая разница в возрасте новобрачных составила 31 год — 68-летний мужчина женился на женщине 37 лет. Самых ярких зеркальных ситуаций было две — 61-летняя и 47-летняя дамы выбрали себе мужей на 22 года моложе.

В трети браков женщина старше мужчины. Печалька 😁

Гость
Гость

ОК. Пусть это будет средний класс.

До недавнего времени, года до 20-го, почти вся Москва гоняла в отпуска заграницу по 2 раза в год, на дорогах приличные машины были, до 2014 вообще почти одни немцы, все где-то постоянно учились на всяких курсах, тренингах, которые денег стоят и тд.
Нормально Москва жила.

Регионы скорее всего хуже.

Не преувеличивайте, далеко не вся Москва "нормально жила", хотя, конечно, заметно лучше большинства других регионов....

Гость

3% если не ошибаюсь.
Значит девочек - 1.5%....

Гость
Гость

Причем здесь Б. Питт? Я сравнил Медведева с новым мужем К.Диас, о котором и шла речь.. Вот они, как раз одного роста (163) и сложения...

Ну тогда пардон.
В цитате было "намного лучше обвисшего Питта"

Гость
Julia👿

3% если не ошибаюсь.
Значит девочек - 1.5%....

3% - это сверхбогатые.
Процентов 15 в Москве - просто "богатые".
Это уже категория - "мажоры" того или иного масштаба.

Зажиточные - это пресловутый "средний класс".

Гость
Гость

Вы по улицам давно ходили? Подавляющее большинство мужчин из снг выглядят гораздо хуже, только ещё и без денег. А кого ей надо было найти ? Деда старого? А чем старик лучше выглядит? Вы какую -то чушь несёте.

Гость
Гость

3% - это сверхбогатые.
Процентов 15 в Москве - просто "богатые".
Это уже категория - "мажоры" того или иного масштаба.

Зажиточные - это пресловутый "средний класс".

На самом деле, даже в Москве "медиана" всего лишь что-то около 60-70.. Кого, в таком случае, называть "зажиточным"?...

Гость
Гость

Вы по улицам давно ходили? Подавляющее большинство мужчин из снг выглядят гораздо хуже, только ещё и без денег. А кого ей надо было найти ? Деда старого? А чем старик лучше выглядит? Вы какую -то чушь несёте.

Это вы чушь несёте!!! Он, для своих 43 лет, выглядит плоховато, несмотря на деньги. Про рост 163 я промолчу - это дело вкуса:))).. Абсолютное большинство моих знакомых его возраста выглядят значительно лучше и моложе, даже без "миллионов"😜

Гость
Гость

Это вы чушь несёте!!! Он, для своих 43 лет, выглядит плоховато, несмотря на деньги. Про рост 163 я промолчу - это дело вкуса:))).. Абсолютное большинство моих знакомых его возраста выглядят значительно лучше и моложе, даже без "миллионов"😜

Серьезно? Если открыть какую-нибудь соц сеть типа ВК, набрать возраст 44 и посмотреть фото мужчин,то там такие образины, уже глубокие деды. Он хотя бы на свой возраст выглядит и богат. какие-нибудь недомузыканты типа Тимати и джигана такого же роста и гораздо страшнее на лицо, хоть и моложе.

Гость
Гость

Серьезно? Если открыть какую-нибудь соц сеть типа ВК, набрать возраст 44 и посмотреть фото мужчин,то там такие образины, уже глубокие деды. Он хотя бы на свой возраст выглядит и богат. какие-нибудь недомузыканты типа Тимати и джигана такого же роста и гораздо страшнее на лицо, хоть и моложе.

Так, и он образина, несмотря на свои миллионы!! У нас так в 44 только алкаши конченые выглядят...

Гость
Гость

Я в принципе приводил здесь выдержку из учебника: мужик стареет медленнее. У него нет климакса, а есть постепенное угасание. Женщина после климакса- все, становится другим человеком, соответственно выглядит. И повторю, то что женщины субъективно видят себя моложе почему-то, но это только ваш взгляд, остальное самообман, а ваши ровесники смотрят на вас с тихой грустью)

Недавно иду по Итальянской улице в Спб, а там возле бара стоят 2 мужика, увидели меня и хотели со мной познакомиться. Причём внешне мужики такие типичные российские мужики в возрасте. Мы с ними начали обсуждать войну на Украине и что много людей уже погибли. Оказалось,, что они врачи, поэтому их тоже могут призвать туда. И возраст ещё позволяет, потому что они 74 года рождения. Причём они думали, что мне лет 27. Но я сказала, что мы с ними практически ровесники, потому что я 77 года рождения:)
То есть эти мужики старше всего на 3 года, а выглядят старше меня на 20 лет:)

Гость
Гость

Недавно иду по Итальянской улице в Спб, а там возле бара стоят 2 мужика, увидели меня и хотели со мной познакомиться. Причём внешне мужики такие типичные российские мужики в возрасте. Мы с ними начали обсуждать войну на Украине и что много людей уже погибли. Оказалось,, что они врачи, поэтому их тоже могут призвать туда. И возраст ещё позволяет, потому что они 74 года рождения. Причём они думали, что мне лет 27. Но я сказала, что мы с ними практически ровесники, потому что я 77 года рождения:)

Ну, и что вы этим хотели сказать?? Я сам в подобной ситуации оказываюсь едва ли не ежедневно, поскольку выгляжу лет на 15-20 младше своего "паспортного" возраста, и все мои ровесницы, которых я знаю, в том числе и состоятельные, выглядят значительно старше меня, а многим из них я, визуально, что называется, в сыновья гожусь:)))..

Гость
Гость

Ну, и что вы этим хотели сказать?? Я сам в подобной ситуации оказываюсь едва ли не ежедневно, поскольку выгляжу лет на 15-20 младше своего "паспортного" возраста, и все мои ровесницы, которых я знаю, в том числе и состоятельные, выглядят значительно старше меня, а многим из них я, визуально, что называется, в сыновья гожусь:)))..

Сказочник.

Ну или вам 90, а вы выглядите на 75, тогда ещё могу поверить.

Гость

со мной можно познакомится на сайте ответы майл ру , в вк , в эзотерических магических группах , но вы про них не знаете , они для практиков и закрыты , так же на улице в различных магазинах , на пляжах и тд. короче естественно ты не будешь со мной знакомиться , этот ответ для галочки.
тем более мне 36 а это ж ппц , ты же указал ровно 35 , видимо после 35 лет песок сыпется ? рожать могут до 43 если что , или какая тебе разница на возраст ? ты именно детей быстрее хочешь ? если так то хорошо. если какой-то шовинизм и эйджизм то не

Гость
Гость

хорошо вам , в питере и Москве через чур много мужиков и выбор хорош , они видимо еще и модно одеваются , есть куда пойти ,

далее тоже правда , я на своих одноклассников смотрю это ппц , толстые , животами , ну я то тоже не худышка , уже , но я то гармоничная а у них пузы , один седой , другой лысый. у всех дети и жены . вот есть фраза обабилась , а про таких мужиков типа того можно сказать

Гость
Гость

я вобще недовольна выбором мужчин , я считаю эти бабы которые выходят за все подряд просто бабский позор. и расхолаживают мужиков ,если обычная не супер модель девушка хочет высокого и накачанного ,то фиг ей, с маслом , когда я езжу за границу я там вижу какую-то бочку низкопопую с красивым викингом , это ппц. почему у нас такого нет !; где высокие накачанные мужики которые будут радоваться нормальной симпатичной славянской женщине а не обложке с плейбоя?! потом орут про демографию , да не финансовый вопрос виноват. а другой , мало красивых мужиков с которым захочетс я вобща рожать , мало уважения к женщине , много измен. Нужно срочно создавать какую-то школу для мальчиков , и там их учить достоинству , благородству и высоким ценностям , уважению к браку.причем умные мужчины со мной соглашаются . я сама удивилась когда это увидела

Гость
Гость

Сказочник.

Ну или вам 90, а вы выглядите на 75, тогда ещё могу поверить.

Нет, мне всего лишь 37, а выгляжу я, по разным оценкам, на 20-25:)) И это довольно объективные оценки, со стороны совершенно посторонних и незаинтересованных людей... Это в адрес женщин, в нашей культуре, традиционно принято беззастенчиво льстить, по поводу возраста, и когда какой-нибудь 40-летней тётке говорят, что ей "больше 25 никак не дашь" - это ровно ничего не значит - просто банальный ритуальный комплимент.. А вот, когда то же самое говорят в адрес парня - то значит тот реально выглядит великолепно, ибо просто так мужчинам подобные комплименты не отвешивают...

Гость
Гость

Нет, мне всего лишь 37, а выгляжу я, по разным оценкам, на 20-25:)) И это довольно объективные оценки, со стороны совершенно посторонних и незаинтересованных людей... Это в адрес женщин, в нашей культуре, традиционно принято беззастенчиво льстить, по поводу возраста, и когда какой-нибудь 40-летней тётке говорят, что ей "больше 25 никак не дашь" - это ровно ничего не значит - просто банальный ритуальный комплимент.. А вот, когда то же самое говорят в адрес парня - то значит тот реально выглядит великолепно, ибо просто так мужчинам подобные комплименты не отвешивают...

скажите что вы для этого делаете и какой у вас вес. мне дают меньше всегда , в 32 я, выглядела даже моложе и эффектнее чем в 24 это видно по фото но у меня такое лицо , круглое нет морщин , недавно не продавали алкоголь. но я то вижу что с 36 все равно не то , это по ощущениям , например где шея , сзади
я стала вытягивать ее вперёд из-за телефона , для меня это уже не то. потому что молодость это ровная шея.всегда , а не когда вспомню. что ее надо ровно держать ,также читала что именно в 36 начинаются сильные процессы старения , конкретно в черепе и кости сдвигаются в этот период у всех людей , и в сорок это к очается и наоборот опять хорошеет женщина .
если вы сильно молодо выглядите , что вы делаете?

Гость
Гость

скажите что вы для этого делаете и какой у вас вес. мне дают меньше всегда , в 32 я, выглядела даже моложе и эффектнее чем в 24 это видно по фото но у меня такое лицо , круглое нет морщин , недавно не продавали алкоголь. но я то вижу что с 36 все равно не то , это по ощущениям , например где шея , сзади
я стала вытягивать ее вперёд из-за телефона , для меня это уже не то. потому что молодость это ровная шея.всегда , а не когда вспомню. что ее надо ровно держать ,также читала что именно в 36 начинаются сильные процессы старения , конкретно в черепе и кости сдвигаются в этот период у всех людей , и в сорок это к очается и наоборот опять хорошеет женщина .

мне дают 25 , 28 , 32 ,. , вот 20 не припомню за последние года. в 28 школьник 10 классник в маршрутке спросил в каком классе я учусь , я до сих пор это вспоминаю , но это было давно , сейчас к сожалению пока не говорят , но возможно надо чтото сделать .

Гость
Гость

Ничего "сверхъестественного" я не делаю:))) Я, безусловно, убежденный зожник, поэтому я избегаю вредных привычек, нездоровой пищи, сильных стрессов итп. Стараюсь как можно больше времени проводить в экологически чистых локациях (благо, работа мне это позволяет). Разумеется, спорт, физическая активность, но, что называется, "без излишнего фанатизма" - короче, всё достаточно традиционно... При этом, я человек весьма высокого роста, около 2 метров, параметры, приблизительно, 125х90х105, вес держу в пределах 105 -110...

Гость
Гость

мне дают 25 , 28 , 32 ,. , вот 20 не припомню за последние года. в 28 школьник 10 классник в маршрутке спросил в каком классе я учусь , я до сих пор это вспоминаю , но это было давно , сейчас к сожалению пока не говорят , но возможно надо чтото сделать .

Старайтесь почаще "расслабляться", то что называется, "медитировать"!! Избегайте, по возможности, долгосрочных негативных эмоциональных воздействий... Понятно, что это и так очевидно, но ничего другого тут, увы, не придумаешь...

Гость
Гость

У меня сосед старше меня на пять лет ему 48, мне 43, жене его 47. Не видит сколько мне лет в реале, определил меня как 35 лет. И другие ровесники часто та

Гость
Гость

У меня сосед старше меня на пять лет ему 48, мне 43, жене его 47. Не видит сколько мне лет в реале, определил меня как 35 лет. И другие ровесники часто та

так ошибаются. что, признаюсь, мне оч льстит.
Особенно когда коллектив теток твоего возраста не считает тебя ровесницей, это самый лучший комплимент)

Гость
Гость

Ничего "сверхъестественного" я не делаю:))) Я, безусловно, убежденный зожник, поэтому я избегаю вредных привычек, нездоровой пищи, сильных стрессов итп. Стараюсь как можно больше времени проводить в экологически чистых локациях (благо, работа мне это позволяет). Разумеется, спорт, физическая активность, но, что называется, "без излишнего фанатизма" - короче, всё достаточно традиционно... При этом, я человек весьма высокого роста, около 2 метров, параметры, приблизительно, 125х90х105, вес держу в пределах 105 -110...

Чел, ты не весьма высокого роста, весьма высокого роста - это я со своими 193 сантиметрами, а ты и есть самого, что ни на есть высокого роста в 200 см.

В любом случае, это и есть и то и другое - высокий рост. В отличие от среднего роста топикстартера в 186 см, который может быть и считался высоким лет 60 назад.

Гость
Гость

Сильные процессы старения начинаются в 25.
До 25, в 23-24 ты мало чем отличается от 18-20 летних.
А в 25 человек начинает резко меняться. И в 24 и в 26 это разные люди, в глаза бросается.

Гость
Гость

я вобще недовольна выбором мужчин , я считаю эти бабы которые выходят за все подряд просто бабский позор. и расхолаживают мужиков ,если обычная не супер модель девушка хочет высокого и накачанного ,то фиг ей, с маслом , когда я езжу за границу я там вижу какую-то бочку низкопопую с красивым викингом , это ппц. почему у нас такого нет !; где высокие накачанные мужики которые будут радоваться нормальной симпатичной славянской женщине а не обложке с плейбоя?! потом орут про демографию , да не финансовый вопрос виноват. а другой , мало красивых мужиков с которым захочетс я вобща рожать , мало уважения к женщине , много измен. Нужно срочно создавать какую-то школу для мальчиков , и там их учить достоинству , благородству и высоким ценностям , уважению к браку.причем умные мужчины со мной соглашаются . я сама удивилась когда это увидела

Я вот с вами тоже соглашусь.
Но только при условии, что нужно создавать такую же школу и для девочек тоже.
Чтобы приучали с детьми ко всему хорошему, и в том числе и быть хранительницей очага, беречь семью, уважать мужа. А не быть стервой.

Со стервами вообще мало кто жить хочет.

Но вообще это все идёт из семьи, от воспитания.

Гость
Гость

Чтобы приучали с детьми ко всему хорошему, и в том числе и быть хранительницей очага, беречь семью, уважать мужа. А не быть стервой.

Чтобы приучали *с детства* ко всему хорошему естественно

Жаль тут нельзя редактировать сообщения на предмет ошибок и опечаток

Да добавлю, если хотите мужей благородных, с рыцарским характером, то нужно им соответствовать.

Рыцарю нужна благородная женственная принцесса, а не стервозная мещанка (то есть меркантильная, не культурная, стервозная и все прочее, что ассоциируется со словом "мещанство").

Гость
Гость

Короче назад в средневековье с начэсильственным навязыванием гендерных ролей. Если б меня в детстве начали приучать прислуживать мужику и готовиться под него лечь, я бы получила псих травму. Некоторые училки пытались навязать, что замуж это обязательно, что тра...хаться с кем-то тоже обязательно, это еще больше отвратило от всего этого.

Гость

Никуда гендерные роли не деваются. Даже у однополых они есть. Кто-то там все равно "мальчик", а кто-то "девочка".

Вы думаете, что все женщины так уж хотят быть условными "мужиками в юбках"?

Какая-то часть может быть и хочет, но не все.
Есть и те, кому хочется побыть и слабой женщиной.

И ещё, "мужик в юбке" может не рассчитывать на доминантного мужчину с ярко выраженной мужской ролью. Так как два мужика не уживутся.
Вот и приходится сильным властным женщинам с ярко выраженным мужским началом выбирать себе феминильных мужичков, больше склонных к женской роли и потом жаловаться что я мол такая несчастная одна тащу все как лошадь, которую я периодически на скаку останавливаю во время перекуров.

Гость
Гость

Короче назад в средневековье с начэсильственным навязыванием гендерных ролей. Если б меня в детстве начали приучать прислуживать мужику и готовиться под него лечь, я бы получила псих травму. Некоторые училки пытались навязать, что замуж это обязательно, что тра...хаться с кем-то тоже обязательно, это еще больше отвратило от всего этого.

Ответил вам в сообщении выше.
Почему-то цитата к нему не прикрепилась