Женщины 30-35 лет, где с вами знакомиться?
(Кроме сайтов знакомств)
О себе:
-40 лет, разведен (есть дети), рост 186, атлетичное телосложение (регулярный спорт), красивая внешность, …
не надо с нами знакомиться, пшел вон черт нищий. муждло не нужно
Я думаю там и без виллы и миллионов побежали бы многие: за хорошие гены и популярность. а вот к Джоли вряд ли (хотя извращенцев хватает): только как к Екатерине Второй, за бриллианты и должности)
Какие зорошие гены? Морда кирпичем. И с чего вы взяли, что многие стали бы спать со стариком, пусть даже известным?
Какие зорошие гены? Морда кирпичем. И с чего вы взяли, что многие стали бы спать со стариком, пусть даже известным?
Я не знаю какая у него морда кирпичем. Но его форсили по всем ресурсам как "самого красивого мужчину на Земле". Но медицинский факт: Бредушка без молодой чики, если захочет, не останется. До сих пор вздохи: до чего хорош)) Вы тетки вообще странные, как инопланетяне
Про спонсоров забудьте. Всем спонсорам хорошо за 50, это другое поколение, с другим воспитанием. Там реально было переплачивать за пелотку у этих седовласых лыцарей. Сейчас поколение пополамщиков, потом наверное на арену выйдут альфонсы (судя по 37-летней тете уже выходят)
И я не писал, что женщинам нужны старики. Я писал, что 40-летний мужчина и 30 -35-летняя женщина (чего хочет автор темы) с точки зрения биологии играют в одной лиге, они ровесники (смотрим выдержку из учебника). Не хотите? Ну, ок, насильно мил не будешь. Пример из жизни: Кэмерон Диаз. Я когда в детстве увидел ее в Маске, считал что это самая совершенная женщина на Земле. Вот она и вела такой образ жизни , как ваша 37-летняя подруга и который вам так дорог: вечеринки, молодые любовники, потом еще более молодые....А сейчас у нее толстый , маленький и некрасивый и бедный муж, зато по ее меркам молодой)) Если бы не ее миллионы, давно свалил бы. А она превратилась в обычную тетку с выцветшими глазами и кривым ртом с узкими губами. Зато наверное вспоминает) 40 лет наверное еще проживет, а то и 50. Охренительно наверное 50 лет еще вспоминать такое) Ну, тут каждому свое
Вам просто выгодня такая альтернативная "биология", чтоб молодые старикащку ублажали, вот и уцепились за какую-то книженку
У тебя дети,а ты хочешь на 10 лет младше женщину?
Голову давно проверял?
Я не знаю какая у него морда кирпичем. Но его форсили по всем ресурсам как "самого красивого мужчину на Земле". Но медицинский факт: Бредушка без молодой чики, если захочет, не останется. До сих пор вздохи: до чего хорош)) Вы тетки вообще странные, как инопланетяне
Да мало ли как его форсили. Красота, понятие субъективное. Нет единой коасоты для всех. Мне нравятся смазливые молодые парни с красивыми лицами и всё. Самый красивый из актеров сейчас Билл Скарсгард
Автор, я вам раскрою секрет: женщины - такие же люди, как мужчины, они тоже хотят видеть рядом с собой молодое красивое тело. Они тоже не хотят мужчину с детьми, алиментами и тд. Если вы не хотите содержать чужих детей, то почему вы считаете, что женщинам это в радость?
Времена, когда женщины не имели доступ к образованию и нормальной карьере, полностью зависели от отца/мужа, а, поэтому, выходили замуж за кого угодно, лишь бы быть пристроенными, давно прошли.
У меня есть подруга, которой 25 лет, встречается с 21-летним студентом в Женеве. Есть маникюрщица, ей 37, спит с 25-летним очень красивым афганцем. Да даже есть парочка знакомых беженок из Украины, которые в срочном порядке ищут швейцарцев, чтобы закрепиться в Женеве - и НИКТО из них не бегает по детным дедам - все хотят ровесника, желательно бездетного.
У меня мужчина на 15 лет меня старше, так он меня полностью содержит, покупает брендовых вещи/сумки/украшения картье/тиффани и тд, и на таких условиях я согласна с ним общаться. А зачем мне 40-летний почти уже дед, если я с него не поимею никакую выгоду - ни денег (потому что 50% алименты жене), ни любовь (потому что я всегда буду думать, что жену и детей он любит больше), ни классное времяпровождение (потому что всегда его детям всегда нужно будет внимание) и тд.
Вас здесь не хотят оскорбить, вам просто говорят, что современные женщины отличаются от ваших мам-бабушек, и им «лишь бы был мужчина» не нужно. Поэтому задайтесь вопросом: если вы одинок, и никто на работе/улице/соцсетях/знакомая друзей не хочет с вами знакомиться, может, вы не такой лакомый кусочек, как считаете?
Мой совет - хотите помоложе - ищите по деревням, и не очень симпатичную. Симпатичные красивые женщины могут встречаться с ровесниками или даже мужчинами помоложе. И, запомните, если вы не миллионер, то никакой женщине не нужны ваши дети, ибо да, мы меркантильные и хотим блага для своих детей, а не для детей от другой женщины.
Согласна полностью!
Никто не хочет чужих детей ,и только большие деньги могут это все компенсировать.
Про спонсоров забудьте. Всем спонсорам хорошо за 50, это другое поколение, с другим воспитанием. Там реально было переплачивать за пелотку у этих седовласых лыцарей. Сейчас поколение пополамщиков, потом наверное на арену выйдут альфонсы (судя по 37-летней тете уже выходят)
И я не писал, что женщинам нужны старики. Я писал, что 40-летний мужчина и 30 -35-летняя женщина (чего хочет автор темы) с точки зрения биологии играют в одной лиге, они ровесники (смотрим выдержку из учебника). Не хотите? Ну, ок, насильно мил не будешь. Пример из жизни: Кэмерон Диаз. Я когда в детстве увидел ее в Маске, считал что это самая совершенная женщина на Земле. Вот она и вела такой образ жизни , как ваша 37-летняя подруга и который вам так дорог: вечеринки, молодые любовники, потом еще более молодые....А сейчас у нее толстый , маленький и некрасивый и бедный муж, зато по ее меркам молодой)) Если бы не ее миллионы, давно свалил бы. А она превратилась в обычную тетку с выцветшими глазами и кривым ртом с узкими губами. Зато наверное вспоминает) 40 лет наверное еще проживет, а то и 50. Охренительно наверное 50 лет еще вспоминать такое) Ну, тут каждому свое
Давно такого бреда не читала.Но коммент от мужжла,поэтому логика здесь отсутствует полностью.
Привыкай. На этом хворуме только сильные духом.
Вот на ОТЗОВИКЕ прочитал. )))
На этот форум захожу нечасто, ибо жаль тратить на такое время и нервы. Главное, что хочется отметить - это неприятная атмосфера, связанная с неадекватностью и агрессией некоторых личностей. Особенно больные темы для них - внешность, мужчины и деньги. Стандартный портрет вуманши примерно такой: работает директором фирмы, живет в 5-комнатной квартире в центре Москвы, ездит на красном феррари, при росте 170 имеет вес 45 кг, талию 50 см, 4 размер груди, кукольное личико и толпу поклонников-олигархов. Зачастую у форумчанок все тупо сводится к восхвалению себя любимой и беспощадному обливанию незнакомых людей грязью. Таким образом, многие темы и комментарии на форуме провокационные, а то и вообще вымышленные, уровень троллей иной раз зашкаливает.
Нормальные люди, конечно, тоже встречаются, но их сравнительно немного.
В общем, не форум, а какой-то слив канализации. После его посещения хочется почистить историю браузера и монитор влажной салфеткой протереть.
Женская половина любит упаковывать свой целлюлит и мятые сиськи в красивые тряпочки и наивно думает, что это прокатит и никто ничего не заметил. А мужикам вообще не важно как женщина одевается, зато прекрасно видно сколько на вас лишнего веса и тональника. А то что у нас мужчины за собой не следят- так это каков запрос от общества , таков ответ.
Вот Дуров, например. Ему скоро 40 и он подходит под описание. Он должен реально жениться на ровеснице?))По мнению местных бап - да, а на самом деле нет) Да даже если ему у него не было бы его хрилиардов, а была просто квартира в Москве, он бы легко нашел себе 30-летнюю и моложе
Дуров со своей приклеенной нашлепкой на лысую голову, не имея миллиардов, и ровесницу бы не нашёл, если оценивать чисто внешние данные. Даже фотографии выставляет уфотошопленные вусмерть, вот такое неприятие себя и своей внешности не смотря на огромное состояние. Даже у пьющей бузовой столько фотошопа на фотках нет 😁
да ничего не поменялось. Есть соответствующие опросы, гуглите, если не лень: мужчинам нравится молодость, а женщинам ресурсы. Очень многих в процентном отношении инстинктивно девок тянет именно на постарше. Есть книжка, называется вроде "Экономика любви", могу поискать если чо. Суть книги: на алтарь любви каждый должен чего-то положить. 90% женщин , ленивы и боязливы по своей сути, так и норовят положить молодость и красоту, опять же по опросам. Всегда так было и лет 100 еще будет, если вкратце.
Про афганца порадовало. Ну, он получил временное влагалище, потом уйдет к молодой, если сумеет социализироваться, а не сесть в тюрягу, например. А 37-летняя тетя что получила?) Гарантированное одиночество? Воистину никто себя не накажет сильнее, чем ты сам ( У меня было несколько знакомых, которые в 20 лет женились на 25-летних. Наверное их жены приводили тоже такие аргументы, как здесь: я нравлюсь молодым, никуда не денется. ВСЕ абсолютно такие семьи распались. Молодые мужья ушли к еще более молодым новым невестам.
По поводу деревенских - вообще бред. Баб в нашей стране переизбыток, выбирай любую. У нас в компании менеджерши сидят от 23 до 30+, незамужние , многие вполне симпатичные. К ним даже никто не пристает, "опять икра"
Успокаивай себя дальше 😁 дед на женском форуме пытается доказать женщинам как привлекательны деды😅 прям анекдот.
Если Вы без детей, то поищите среди женщин-карьеристок тоже без детей. Как вариант - на форумах врачей или преподавателей вузов, например. Как раз серьёзные женщины лет в 35 уже дозревают для создания семьи, предпочитая тоже успешных и бездетных мужчин. Разведёнку рассматривать бездетным не стоит: Вам всё равно придётся терпеть рядом чужого масега, а то и содержать его, пока Ваша жена будет в отпуске по уходу за Вашим общим младенцем.
Увидела, что у Вас есть дети. Тогда приличная и тоже обеспеченная бездетная Вам не светит, увы:( Как вариант карьеристка лет 35-40, которая имеет детей, но ими часто занимается наёмный персонал или их биологический отец. Это если Ваши дети живут с матерью. Если живут с Вами, то, к сожалению, и женщина Вас выберет только та, которая сама живёт со своими детьми. Сказки бывают, но рассчитывайте и на такой вариант.
Увидела, что у Вас есть дети. Тогда приличная и тоже обеспеченная бездетная Вам не светит, увы:( Как вариант карьеристка лет 35-40, которая имеет детей, но ими часто занимается наёмный персонал или их биологический отец. Это если Ваши дети живут с матерью. Если живут с Вами, то, к сожалению, и женщина Вас выберет только та, которая сама живёт со своими детьми. Сказки бывают, но рассчитывайте и на такой вариант.
Зачем карьеристке, которая может позволить себе наёмный персонал, сдался 40-летний мужик с прицепами? Он тут вообще лишний элемент
Скажу вам как дама 33 лет. Толку с вас, если есть дети. Это проблема на 90%. Это время, силы, деньги. Если вы нормальный мужчина, дети для вас на первом месте. А нехороший дядька, для которого дети это так, тоже не нужен. Вот и все. Ищите постарше, с детьми в анамнезе.
Скажу вам как дама 33 лет. Толку с вас, если есть дети. Это проблема на 90%. Это время, силы, деньги. Если вы нормальный мужчина, дети для вас на первом месте. А нехороший дядька, для которого дети это так, тоже не нужен. Вот и все. Ищите постарше, с детьми в анамнезе.
Вот вот, ещё и мамка этих детей будет постоянно рядом крутиться-то старшего надо куда-то отвезти, то у младшего выпускной в детском саду, то ещё какая-нибудь дичь, на которую он как папаша будет тратить время.
Зачем карьеристке, которая может позволить себе наёмный персонал, сдался 40-летний мужик с прицепами? Он тут вообще лишний элемент
А в Вашем понимании только нищие ленивые тётки аля щи-борщи-домохоз семьи создают? А все остальные нормальные женщины либо фригидные, либо удовлетворяются разными куями?
Вот вот, ещё и мамка этих детей будет постоянно рядом крутиться-то старшего надо куда-то отвезти, то у младшего выпускной в детском саду, то ещё какая-нибудь дичь, на которую он как папаша будет тратить время.
Ну да. В то же время, если он батя, но при этом не выполняет отеческие функции, тоже не рассматриваю от слова совсем. Потому что это говорит обо всем. Так что только искать тетю с детьми.
А у женщин с детьми их дети не отсвечивают перед новыми мужьями своих мам? Толчки не занимают, рот не открывают?
Что значит «забудьте»? У меня было несколько мужчин, все меня содержали. Теперешний - вообще банкир из Цюриха.
То, что вы нищий и живете в нищей стране, не отменяет того факта, что в нашем мире много богатых мужчин, которые будут содержать женщину, если (1) полюбят ее; (2) она красивая.
Ну по вашим комментариям видно, что вы мужчина, и витаете в каких-то облаках. Ну мне 27 лет, моему мужчине 42. Вы хотите сказать, что мы физиологически одинаковы? Вообще нет. Бросит ли меня мой богатый мужик? Кто знает, возможно. Соглашусь ли я на 40-летнего алиментщика ничего? Ни за что. Я лучше буду одна.
И, кстати, женщина, если ей не 90 лет, всегда сможет найти себе мужчину для секса, вдруг приспичит. Это вам нужно платить за секс.
И по поводу Диас - она со своими миллионами может каждый день выписывать себе модельных мальчиков из Латинской Америки. У неё все ***, гораздо лучше, чем у вашей жены.
Вам просто выгодня такая альтернативная "биология", чтоб молодые старикащку ублажали, вот и уцепились за какую-то книженку
Та да, у мужчин в 40 уже импотенция, а в 70 (а в РФ ещё раньше) они умирают.
Если смотреть объективно, то женщинам, наоборот, нужны более молодые мужчины, чтобы потом не сидеть вдовами 20 лет.
У вас есть дети и разваленная (не важно кем, обоими) семья за плечами, вы уже не идеальный мужчина. 40-летняя женщина с детьми ровня, 30 молода для вас.
видимо порядочные женщины 30-35 лет свободное время тоже проводят одни...
А в Вашем понимании только нищие ленивые тётки аля щи-борщи-домохоз семьи создают? А все остальные нормальные женщины либо фригидные, либо удовлетворяются разными куями?
Дедуль, не нищие и не ленивые 30-35 летние девушки не будут рассматривать 40-летнего перестарка с прицепами. Там огромный выбор из бездетных ровесников и мужчин моложе.
Везде. Понравилась - подходите и знакомьтесь. Мне муж в строительном магазине помог.
За этот коммент вам можно сразу премию Дарвина дать. И ещё что-то говорят про женскую логику 😂 то есть если бы камерон диаз вышла замуж за старика, то сейчас у неё была бы полная противоположность нынешнему мужу? То есть высокий красивый богатый и молодой? 🤣 Вы вообще сами поняли, что написали? К слову, ее нынешний муж моложе всего на 6 лет и выглядит лучше, чем подавляющее большинство мужчин его возраста в СНГ. И с чего вы взяли, что он бедный? Уж точно богаче вас и автора темы вместе взятых)))
Зачем молодой 30 летней девушке 40 летний мужик?
Что значит «забудьте»? У меня было несколько мужчин, все меня содержали. Теперешний - вообще банкир из Цюриха.
То, что вы нищий и живете в нищей стране, не отменяет того факта, что в нашем мире много богатых мужчин, которые будут содержать женщину, если (1) полюбят ее; (2) она красивая.
Ну по вашим комментариям видно, что вы мужчина, и витаете в каких-то облаках. Ну мне 27 лет, моему мужчине 42. Вы хотите сказать, что мы физиологически одинаковы? Вообще нет. Бросит ли меня мой богатый мужик? Кто знает, возможно. Соглашусь ли я на 40-летнего алиментщика ничего? Ни за что. Я лучше буду одна.
И, кстати, женщина, если ей не 90 лет, всегда сможет найти себе мужчину для секса, вдруг приспичит. Это вам нужно платить за секс.
И по поводу Диас - она со своими миллионами может каждый день выписывать себе модельных мальчиков из Латинской Америки. У неё все ***, гораздо лучше, чем у вашей жены.
Да здешних инцелов вообще смешно читать. В реальности полно пар, где мужчина содержит свою женщину.
Если тема не разводка - то очень интересная в плане комментариев.
Да, хоть я и парень, но со многими женщинами и девушками тут согласен.
Зачем им разведённый чувак с детьми?
Ведь как мужчины не хотят разведенных женщин с детьми, и прочими подарками в виде постоянно появляющегося бывшего мужа. Но таже и девушки молодые и без детей - то зачем ей мужчина с детьми и бывшей женой которая будет постоянно названивать и появляться?
Чел, скажу так - тебе лучше всего мириться и сходиться заново со своей бывшей женой. Лучше ты все равно не найдешь.
Вряд ли ты в 40 выглядишь так, что хвастается своей внешностью. Про твой рост у тебя иллюзия, что ты высокий. 186 - это средний рост, а не высокий. Высокий - это выше 190, а так вообще 193 и выше.
А самое главное - ты интроверт. А женщины любят общительных.
Да ты может быть и умный. Но ты молчун, не компанейский, сам писал. А в 40 влюбить в себя 20 летних можно только языком. Знаю таких людей, которые в 40 встречаются с 20 летними и эти 20 летние их любят, не из-за денег с ними. Но те не унылые айтишники интроверты, а люди творческих профессий, с сильно подвешенным языком, мастера коммуникации просто и с бешеной харизмой.
А у тебя как я понял проблемы с коммуникациями.
И ты видимо не прошел испытание медными трубами, стал зарабатывать хорошо в АйТи сфере и решил, что раз я разбогател, дай ка я сменю надоевшую жену на молодую. Ну не рассчитал силы. Бывает. Я бы рекомендовал мириться и сходиться заново. Детям нужен отец к тому же.
Если в молодости не нагулялся, а скорее всего так и есть, то без палева завел бы молодых любовниц для впечатлений.
А сейчас ты в другой категории, не в молодых. У тебя дети за них должна быть ответственность. Тебе не все равно, что их будет воспитывать какой-то левый Васек? Самолюбие не взыграло?
Если бы ты был бездетным в 40 ещё какие то шансы были бы.
Но как мы не хотим разведенных с детьми, так и они не хотят.
Если реально хочешь 30, то ищи такую же с детьми, там можно и 26-28 летнюю даже найти.
Вот и я если муж бы не был в моей жизни спала бы с 25-30. Они мне предлагают. И у них нет детей
Зачем мне этот рссп?
На сколько я знаю мнение женщин этого форума - им нужно не " спать " а иметь отношения - с выгулами , совместными отпусками , содержанием и прочим ;-)
Для 25 летнего парня же , " выгуливаться " в обществе с околосорокалетней теткой - зашквар .
Так что ахать то вас молодой может и не откажется , а вот отношений и отношения к себе приемлемого вы врядли дождетесь )))))))))
На работе и на всяких развлечениях вроде походов в горы, танцах, музеях, выставках.
Если тема не разводка - то очень интересная в плане комментариев.
Да, хоть я и парень, но со многими женщинами и девушками тут согласен.
Зачем им разведённый чувак с детьми?
Ведь как мужчины не хотят разведенных женщин с детьми, и прочими подарками в виде постоянно появляющегося бывшего мужа. Но таже и девушки молодые и без детей - то зачем ей мужчина с детьми и бывшей женой которая будет постоянно названивать и появляться?
Чел, скажу так - тебе лучше всего мириться и сходиться заново со своей бывшей женой. Лучше ты все равно не найдешь.
Вряд ли ты в 40 выглядишь так, что хвастается своей внешностью. Про твой рост у тебя иллюзия, что ты высокий. 186 - это средний рост, а не высокий. Высокий - это выше 190, а так вообще 193 и выше.
А самое главное - ты интроверт. А женщины любят общительных.
Да ты может быть и умный. Но ты молчун, не компанейский, сам писал. А в 40 влюбить в себя 20 летних можно только языком. Знаю таких людей, которые в 40 встречаются с 20 летними и эти 20 летние их любят, не из-за денег с ними. Но те не унылые айтишники интроверты, а люди творческих профессий, с сильно подвешенным языком, мастера коммуникации просто и с бешеной харизмой.
А у тебя как я понял проблемы с коммуникациями.
И ты видимо не прошел испытание медными трубами, стал зарабатывать хорошо в АйТи сфере и решил, что раз я разбогател, дай ка я сменю надоевшую жену на молодую. Ну не рассчитал силы. Бывает. Я бы рекомендовал мириться и сходиться заново. Детям нужен отец к тому же.
Если в молодости не нагулялся, а скорее всего так и есть, то без палева завел бы молодых любовниц для впечатлений.
А сейчас ты в другой категории, не в молодых. У тебя дети за них должна быть ответственность. Тебе не все равно, что их будет воспитывать какой-то левый Васек? Самолюбие не взыграло?
Если бы ты был бездетным в 40 ещё какие то шансы были бы.
Но как мы не хотим разведенных с детьми, так и они не хотят.
Если реально хочешь 30, то ищи такую же с детьми, там можно и 26-28 летнюю даже найти.
Теоретик )))
Если со мной - на работе, на пляже, в кафе, в спортзале, если катаешься на велосипеде, то на набережной или в парке... а вот на улице без вариантов - я на авто.
Но не тебе - у меня нет детей, мне детный мужчина не нужен.