Почитал отдельные темы форума и подумал почему бы и нет ))
Знакомлюсь с серьёзными намерениями :)
Дано: мужчина 43 года, 185+ рост, 90 вес. Особых проблем не имею, пара высших образований, …
А ты интересный человек? С тобой есть о чем поговорить?)
чисто гипотетически...
если бы мне пришла в голову идея знакомиться по переписке... гипотетически..
Вот подобные фразочки "навык корректной коммуникации", " " общий уровень культуры" только с неприятным чувством и оттолкнут...
Ясен красен, что приятное, интересное общение не анонсируют. Оно становится очевидным или нет при самом общении..
А когда пишут, что навык коммуникации ( тьфу ты, это ж надо так формализированно то) есть, то это смешно... Ты демонстрируй навык то, а не анонсируй. А то такое шаблонное фанфаронство в этом... Брр
Наоборот, круто написано. Такая легкая ирония. Чувствуется, что автор - человек образованный и умный.
Меня лично смущают дети-подростки. А так бы оставила контакты))
Не факт!
Вот еще вариант.
Брат подруги - активный г.ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Архитектор, свой дом, любит езду на велосипеде. Лидер своей рок-группы. Ей работать не придется. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая, внешность значения не имеет. К идее брака именно с женщиной он пришел осознанно, по опыту сожительства с партнерами-мужчинами.
Только ради денег - не суйтесь!
Нужно сначала полюбить человека.
Поделитесь, пожалуйста, контактом.
Мне вот подходит такой мужчина👍 Я красивая, работаю в IT, в разводе, детей нет. Единственное, мне 34
Поспорил с женой, что за 2 недели найдет ей замену, если та будет кочевряжиться😄
зачем вам?
Но ок..
выше написала..
Все это гипотетически.... И привлечь очень странное здесь определение
Но пафос , амломб, узколобость, глупость,солдафонство - мимо однозначно
А здесь это все есть
Напишите обьявление от лица мужчины.
То, что вы непростая штучка и всё вам фифифи, это понятно, но непонятно какое обьявление должно быть, чтобы вам понравилось
Да, вы воспринимайте как угодно
Это на здоровье
Но вы принцип поняли хоть теперь?
Поняли, что может не понравится?
Ну и славно
Не понравиться? Конечно может, но это вы фифифи и с претензией, а не он. Солдафон, претензии, канцелярщина и всё в олном флаконе из незнакомого человека.
Вас может вообще мужчины пугают?
Для меня важно, чтобы человек был деликатным, утонченным и умным. Имел эстетические наклонности и был увлечен своей работой. Сексуальная ориентация вторична, я вообще в сексе особо не нуждаюсь.
Более того, у меня есть такие знакомые мужчины. Их общество приятное и комфортное. Поэтому да, я бы такой вариант рассмотрела)
Для меня важно, чтобы человек был деликатным, утонченным и умным. Имел эстетические наклонности и был увлечен своей работой. Сексуальная ориентация вторична, я вообще в сексе особо не нуждаюсь.
Более того, у меня есть такие знакомые мужчины. Их общество приятное и комфортное. Поэтому да, я бы такой вариант рассмотрела)
Вам мужчина Би или *** нормально???
Не понравиться? Конечно может, но это вы фифифи и с претензией, а не он. Солдафон, претензии, канцелярщина и всё в олном флаконе из незнакомого человека.
Вас может вообще мужчины пугают?
Да оценивайте как угодно))
Смысл в том, что можно оценить не характеристику данную человеком себе самому
А оценив слова, текст, сделать вывод
Вам достаточно моих слов для оценки
Мне слов автора))
Просто г.ей тоже подойдет.
Секс мне не нужен. Я вообще не ревнива. У меня множество своих увлечений и интересов. Очень хочется детей, но не могу найти подходящего мужчину
Речь ведь не о знакомых и даже не о друзьях. Человек-радуга. Как можно женщине мыслить о создании семьи с таким, недоступно для понимания.
Да оценивайте как угодно))
Смысл в том, что можно оценить не характеристику данную человеком себе самому
А оценив слова, текст, сделать вывод
Вам достаточно моих слов для оценки
Мне слов автора))
Так я оценила вас и автора и сделала вывод и оба вывода написала. Вы автору сто очков даёте по притязательности и по лишним словам
Так я оценила вас и автора и сделала вывод и оба вывода написала. Вы автору сто очков даёте по притязательности и по лишним словам
Ну?
Вы оцениваете слова, я оцениваю слова
По своему, по разному
Что не понятно то?
Оцениваем не то, как каждый себя характеризует сам, а то, что мы видим в словах другого
Не факт!
Вот еще вариант.
Брат подруги - активный г.ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Архитектор, свой дом, любит езду на велосипеде. Лидер своей рок-группы. Ей работать не придется. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая, внешность значения не имеет. К идее брака именно с женщиной он пришел осознанно, по опыту сожительства с партнерами-мужчинами.
Только ради денег - не суйтесь!
Нужно сначала полюбить человека.
😂🤣
Во первых я женщина, примерно возраста афтыря, так что мне ли не знать, как выглядят нормальные и обычные сорокалетки.-)
Здесь, на этом форуме, все выглядят на 18 и им алко без паспорта не продают.
Хз, где они все бродят, в моём немалом окружении, людей работающих и более чем прилично зарабатывающих (не руками, мозгами), после 43-45 многие начинают сильно сдавать. Понятно, что и спорт, и ПП, и умеренная косметология с медициной, одежда опять-таки.
Но большинству молоденьких (до 35) они уже не конкурентки. Они хорошо выглядят, для своих лет, но, поставь рядом нашу девачку-стажёра после уни, и начальницу отдела персонала, сразу становится ясно, ху из ху.
Автор сразу написал про тактильность, притяжение, привлекательность и прочее. Так что более-менее видно, что именно он желает. Поэтому я и написала, что им желаемое, при стремлении к партнёрству, найти будет совсем нелегко.-)
P.S. Кстати, уж мозгами меня всевышний никак не обидел, я зарабатываю примерно, как автор.-))
Мне непонятно так как в спортзале я котируюсь выше 18 летни х девочек
Поэтому не понимаю о чем вы
Во первых я женщина, примерно возраста афтыря, так что мне ли не знать, как выглядят нормальные и обычные сорокалетки.-)
Здесь, на этом форуме, все выглядят на 18 и им алко без паспорта не продают.
Хз, где они все бродят, в моём немалом окружении, людей работающих и более чем прилично зарабатывающих (не руками, мозгами), после 43-45 многие начинают сильно сдавать. Понятно, что и спорт, и ПП, и умеренная косметология с медициной, одежда опять-таки.
Но большинству молоденьких (до 35) они уже не конкурентки. Они хорошо выглядят, для своих лет, но, поставь рядом нашу девачку-стажёра после уни, и начальницу отдела персонала, сразу становится ясно, ху из ху.
Автор сразу написал про тактильность, притяжение, привлекательность и прочее. Так что более-менее видно, что именно он желает. Поэтому я и написала, что им желаемое, при стремлении к партнёрству, найти будет совсем нелегко.-)
P.S. Кстати, уж мозгами меня всевышний никак не обидел, я зарабатываю примерно, как автор.-))
У меня в спортзале все малолетки без грудей уже одно это от них сильно отталкивает мужчин и поэтому я не понимаю почему вы так валите молодых и что в них хорошего
Я уже сделала попытку, не удачную. Вы напишите как вас нужно упоашивать, никто ж не знает, кроме вас. А вам пока что не напишешь, всё вам не эдак и не так
не думаю, что эти сферы привлекли бы меня сами по себе
Но выводов никаких
Просто информация фактическая
Выводы при общении
А слова о " навыках корректной коммуникации" помимо того, что жуткая какая то языковая канцелярщина, так еще и ни о чем, это только я смогу понять, насколько для меня лично собеседник обладает навыками..
Для меня это глупо
А глупость и канцеляризмы меня оттолкнут..
Вот и все
А меня муж заеббал пиздежом
Поэтому если б я искала ему смену
То после слов что этот мужик любит попиздеть Я бы от него бежала теряя тапки
А меня муж заеббал пиздежом
Поэтому если б я искала ему смену
То после слов что этот мужик любит попиздеть Я бы от него бежала теряя тапки
Понятно, что всем нравится разное
Но я не об этом...
Если человек говорит, что любит поговорить, то для меня это просто инфа. И для вас.
Но если человек говорит не просто " люблю разговоры", а вот как автор, что " обладает навыками корректной коммуникации", то для меня это уже не просто " люблю поговорить".
Этим он мне дает понять , КАК он может разговаривать, и каков он , если считает возможным это оценить..
Но я не об этом...
Если человек говорит, что любит поговорить, то для меня это просто инфа. И для вас.
Но если человек говорит не просто " люблю разговоры", а вот как автор, что " обладает навыками корректной коммуникации", то для меня это уже не просто " люблю поговорить".
Этим он мне дает понять , КАК он может разговаривать, и каков он , если считает возможным это оценить..
А я вам объясняю что для меня это не просто инфа если человека мне говорит Я люблю поговорить я от него бегу и не вступаю в Контакт
Но я не об этом...
Автор пытался этой фразой показать что он не долбаёб но лично для меня мужчина который развёлся и настрадгал двоих детей д******олбоебб
Автор пытался этой фразой показать что он не долбаёб но лично для меня мужчина который развёлся и настрадгал двоих детей д******олбоебб
Вы одно увидели в этой фразе, я другое..))
Но в некотором смысле одинаково отвечаем автору на вопрос " получится ли у него"
Ответ - "смотря с кем", смотря кто прочитает такую " анкету"
Ну ок.
Не просто инфа, а значимая инфа.
Для кого то курение табу, для кого то дети, для, вас разговоры
Но это информация, а не оценка им самого себя
Для меня и дети и пиздежь
У меня есть муж
И молодые неженатые парни без детей
Меня ценят выше чем малолеток
Поэтому я не понимаю о чем автор и некоторые женщины тут пишут
Умный ***. Умрёт в кругу своей семьи среди детей и внуков, а не как старая потасканная собака, брошенная очередным молодым любовником.
Только почему женщина до 30? Что за требование? И 30+ может родить и самому ему уже 40. И вообще только адекваьный человек с жизненным опытом может его понять хорошо.
Чтобы минимизировать риски. Нужно несколько детей и обязательно хотя бы одного сына. Смысл от женщины в менопаузе?