Гость
Статьи
Мужчина 40+, Москва, …

Мужчина 40+, Москва, знакомлюсь

Почитал отдельные темы форума и подумал почему бы и нет ))
Знакомлюсь с серьёзными намерениями :)
Дано: мужчина 43 года, 185+ рост, 90 вес. Особых проблем не имею, пара высших образований, …

149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Женщина-партнер все равно что женщина -друг. С такими запросами вы будете во френдзоне. Женщинам не нужны " партнеры", им нужны ответственные, заботливые любящие мужчины. Партнеры и коллеги у них на работе, а для чая/кофе есть подруги. Вы то им зачем без любви?
Ищите любовь. И будет вам счастье.

Непсихолог

1) а какова причина развода?
2) как детей поднимать будете 12+ лет в столице?
3) ваше хобби - массажист?

Гость

А мне описание автора понравилось !
А как вам написать , не вижу контакты ?

Аура
Гость

Во первых я женщина, примерно возраста афтыря, так что мне ли не знать, как выглядят нормальные и обычные сорокалетки.-)
Здесь, на этом форуме, все выглядят на 18 и им алко без паспорта не продают.
Хз, где они все бродят, в моём немалом окружении, людей работающих и более чем прилично зарабатывающих (не руками, мозгами), после 43-45 многие начинают сильно сдавать. Понятно, что и спорт, и ПП, и умеренная косметология с медициной, одежда опять-таки.
Но большинству молоденьких (до 35) они уже не конкурентки. Они хорошо выглядят, для своих лет, но, поставь рядом нашу девачку-стажёра после уни, и начальницу отдела персонала, сразу становится ясно, ху из ху.

Автор сразу написал про тактильность, притяжение, привлекательность и прочее. Так что более-менее видно, что именно он желает. Поэтому я и написала, что им желаемое, при стремлении к партнёрству, найти будет совсем нелегко.-)

P.S. Кстати, уж мозгами меня всевышний никак не обидел, я зарабатываю примерно, как автор.-))

да действительно некоторым не продают , мне нет сорока , но я уже не маленькая давно , и мне не продали. пиво вечером. я была накрашена в блетски и сделала розовые пряди тогда. морщин нет у меня , вот ни в какую ни продавали.может из-за прядей она думала я подросток, пока не зашла подруга которая ждала в машине и не принесла свои права и продали. тут фишка и сами продавщицы это говорят , что иногда трудно понять 36 лет или 18 , потому что если есть такие 18 и их много что на 36 выглядят. так что я верю тем кто так пишет что не продают так как лично столкнулась . у моих подруг сыновья 15 лет , я серьезно бы им 25 дала. они высокие выше меня , накачанные и у них уже борода растет. а еще как то ночью ехала с подругой и парни стоят , я говорю о какие секси .. я б с ними замутила , а она ты че это моего сына друзья. (я, прям себя педофилкой почувствовалла) я же была уверенна им почти 30. так что сейчас разное есть.

Розовая Пантера

Вы ничего не пишете про свои политические взгляды, а это очень важно

Розовая Пантера
Гость

Готова общаться. Женщина 37лет, без детей.

Не готова общаться, а хотела бы попробовать

Розовая Пантера
Захария

чисто гипотетически...
если бы мне пришла в голову идея знакомиться по переписке... гипотетически..
Вот подобные фразочки "навык корректной коммуникации", " " общий уровень культуры" только с неприятным чувством и оттолкнут...
Ясен красен, что приятное, интересное общение не анонсируют. Оно становится очевидным или нет при самом общении..
А когда пишут, что навык коммуникации ( тьфу ты, это ж надо так формализированно то) есть, то это смешно... Ты демонстрируй навык то, а не анонсируй. А то такое шаблонное фанфаронство в этом... Брр

Это говорит о его уровне, в его среде используют такие обороты речи. Не военный, кароч

Розовая Пантера
Гость

Получится. Женщину 40+ в разводе и с парой детей 12+.

А может и 35 без детей. Москвичи на дороге не валяются

Гость
Аура

да действительно некоторым не продают , мне нет сорока , но я уже не маленькая давно , и мне не продали. пиво вечером. я была накрашена в блетски и сделала розовые пряди тогда. морщин нет у меня , вот ни в какую ни продавали.может из-за прядей она думала я подросток, пока не зашла подруга которая ждала в машине и не принесла свои права и продали. тут фишка и сами продавщицы это говорят , что иногда трудно понять 36 лет или 18 , потому что если есть такие 18 и их много что на 36 выглядят. так что я верю тем кто так пишет что не продают так как лично столкнулась . у моих подруг сыновья 15 лет , я серьезно бы им 25 дала. они высокие выше меня , накачанные и у них уже борода растет. а еще как то ночью ехала с подругой и парни стоят , я говорю о какие секси .. я б с ними замутила , а она ты че это моего сына друзья. (я, прям себя педофилкой почувствовалла) я же была уверенна им почти 30. так что сейчас разное есть.

Меня в кино облили колой два парня под 2метра, на вид взрослые лет 25 . Стали разбираться, а они мне " извините, нам 16, родители уже выехали, не надо полиции".

Захария
Розовая Пантера

Это говорит о его уровне, в его среде используют такие обороты речи. Не военный, кароч

По- моему, солдафон практически, как раз

Розовая Пантера
Захария

желание общаться, умение слушать, слышать и говорить и проявляются в общении
если человек с кругозором, юмором, образован, интересно мыслит и т.д., то человеку общих синим взглядов, общим чувством юмора это станет понятно именно при общении...
Я не представляю как всерьез можно такие вещи воспринимать..
Вот скажет кто то " у меня есть чувство юмора"
Это вообще не смешно(
Ты пошути... Шути...Может у тебя его и нет совсем...

Вы когда пишете в резюме, что вы умеете работать в коллективе, это же просто фраза, говорящая о вашей неконфликтности.
Вот автор тоже пишет про то, что он не конфликтный

Гость

Автор хочет пристроить стареющую тушку и вялый членик на халяву,забывая при этом,что такого " добра" много помоложе и без спиногрызов.

Розовая Пантера
Яяя

То есть женщину содержать вы не хотите, раз нужна женщина-партнер?)
Ну не знаю, много ли найдётся на вас желающих, с алиментами на 2 подростков. Ищите в других городах. У москвичек есть выбор найти кого-то получше.

Если написал зарплату, значит что-то их этого тратить готов и возить отдыхать

Розовая Пантера
Гость

Во первых я женщина, примерно возраста афтыря, так что мне ли не знать, как выглядят нормальные и обычные сорокалетки.-)
Здесь, на этом форуме, все выглядят на 18 и им алко без паспорта не продают.
Хз, где они все бродят, в моём немалом окружении, людей работающих и более чем прилично зарабатывающих (не руками, мозгами), после 43-45 многие начинают сильно сдавать. Понятно, что и спорт, и ПП, и умеренная косметология с медициной, одежда опять-таки.
Но большинству молоденьких (до 35) они уже не конкурентки. Они хорошо выглядят, для своих лет, но, поставь рядом нашу девачку-стажёра после уни, и начальницу отдела персонала, сразу становится ясно, ху из ху.

Автор сразу написал про тактильность, притяжение, привлекательность и прочее. Так что более-менее видно, что именно он желает. Поэтому я и написала, что им желаемое, при стремлении к партнёрству, найти будет совсем нелегко.-)

P.S. Кстати, уж мозгами меня всевышний никак не обидел, я зарабатываю примерно, как автор.-))

Да, 35 лет женщина не из Москвы, без детей или со взрослым ребёнком для него само то

Розовая Пантера
Гость

Женщина-партнер все равно что женщина -друг. С такими запросами вы будете во френдзоне. Женщинам не нужны " партнеры", им нужны ответственные, заботливые любящие мужчины. Партнеры и коллеги у них на работе, а для чая/кофе есть подруги. Вы то им зачем без любви?
Ищите любовь. И будет вам счастье.

Любовь в 43 искать на Вумане это странно. Женщину ищет, а там как пойдёт

Гость
Розовая Пантера

Да, 35 лет женщина не из Москвы, без детей или со взрослым ребёнком для него само то

Осталось ответить на вопрос зачем он такой женщине.

Захария
Розовая Пантера

Вы когда пишете в резюме, что вы умеете работать в коллективе, это же просто фраза, говорящая о вашей неконфликтности.
Вот автор тоже пишет про то, что он не конфликтный

Я не пишу это в резюме
Но я и не рассматриваю свидания как работу
Одним словом , мне представляются такие характеристики о себе самом донельзя смешными или напыщенными

Розовая Пантера
Гость

Автор хочет пристроить стареющую тушку и вялый членик на халяву,забывая при этом,что такого " добра" много помоложе и без спиногрызов.

Все хотят или надо спасать пенсионерок от внуков?

Розовая Пантера
Гость

Для любви, одной плохо

Розовая Пантера
Захария

Я не пишу это в резюме
Но я и не рассматриваю свидания как работу
Одним словом , мне представляются такие характеристики о себе самом донельзя смешными или напыщенными

Это говорит о неконфликтности, о готовности искать компромисс

Гость
Гость

Потому что в 35 женщины сами себя могут вывезти на отдых. Быть "при мужике" уже не модно. Все хотят быть при классном муже. Тут где-то Оленька 40лет, москвичка симпатичная без детей,но с квартирой искала заботливого москвича -ровесника , чтобы содержал. Москвичкам не нужны" партнеры".

Розовая Пантера
Гость

Потому что в 35 женщины сами себя могут вывезти на отдых. Быть "при мужике" уже не модно. Все хотят быть при классном муже. Тут где-то Оленька 40лет, москвичка симпатичная без детей,но с квартирой искала заботливого москвича -ровесника , чтобы содержал. Москвичкам не нужны" партнеры".

Сама сама сама автору и не ответит. А такие Оленьки созданы не для любви, а для тирании, хотя, это тоже кого-то заводит. Но если она одна, то желающих не так много

Захария
Розовая Пантера

Это говорит о неконфликтности, о готовности искать компромисс

Я же написала как я воспринимаю такие самохарактеристики, их бессмысленность абсолютную...
Вы воспринимайте иначе

Розовая Пантера
Захария

Я же написала как я воспринимаю такие самохарактеристики, их бессмысленность абсолютную...
Вы воспринимайте иначе

Всё бесмыссленно, даже диплом. Вдруг все забыл или получил по знакомству?

Гость
Розовая Пантера

Для любви, одной плохо

Одной хорошо

Розовая Пантера
Гость

Одной хорошо

Кому одной хорошо, объявление о продаже койки в общежитии не обсуждают

Захария
Розовая Пантера

Всё бесмыссленно, даже диплом. Вдруг все забыл или получил по знакомству?

Соврать можно о чем угодно, безусловно
Но я не об этом
Образование, любимая книга, жанр, способ проводить свободное время работам- это информация
А мнение собеседника о своем умении общаться - мнение мне ненужное.
Я только сама могу это оценить..

Гость
Розовая Пантера

Сама сама сама автору и не ответит. А такие Оленьки созданы не для любви, а для тирании, хотя, это тоже кого-то заводит. Но если она одна, то желающих не так много

Опять стереотипы. Такие Оленьки всегда живут как хотят. Эта захотела замуж к 40ка, а до этого не хотела. Сейчас не пишет-видимо нашла искомое.

Захария

Соврать можно о чем угодно, безусловно
Но я не об этом
Образование, любимая книга, жанр, способ проводить свободное время работам- это информация
А мнение собеседника о своем умении общаться - мнение мне ненужное.
Я только сама могу это оценить..

Точно.

Гость
Розовая Пантера

Кому одной хорошо, объявление о продаже койки в общежитии не обсуждают

Частное мнение

Розовая Пантера
Гость

Опять стереотипы. Такие Оленьки всегда живут как хотят. Эта захотела замуж к 40ка, а до этого не хотела. Сейчас не пишет-видимо нашла искомое.

И хорошо, что нашла, может скоро опять станет свободной. Вдруг не понравилось

Захария
Розовая Пантера

Сообщение было удалено

это пример информации, просто факта, без оценки дальнейшего
Есть сферы , интерес к которым в молодости, юности , мне уже представится интересным
А все остальное в непосредственном общении, конечно
Которое я и оценю сама

Захария
Розовая Пантера

Сообщение было удалено

не думаю, что эти сферы привлекли бы меня сами по себе
Но выводов никаких
Просто информация фактическая
Выводы при общении
А слова о " навыках корректной коммуникации" помимо того, что жуткая какая то языковая канцелярщина, так еще и ни о чем, это только я смогу понять, насколько для меня лично собеседник обладает навыками..
Для меня это глупо
А глупость и канцеляризмы меня оттолкнут..
Вот и все

Розовая Пантера
Захария

Но выводов никаких
Выводы при общении
А слова о " навыках корректной коммуникации" помимо того, что жуткая какая то языковая канцелярщина, так еще и ни о чем, это только я смогу понять, насколько для меня лично собеседник обладает навыками..
Для меня это глупо
Вот и все

Так он обладает навыками коммуникации, это не значит, что он их демонстрирует со всеми подряд.
Это как обладать чувством юмора, но может то, что вам кажется смешным, ему будет казаться грубым, например. Но это не значит, что у него нет чувства юмора.

Розовая Пантера
Захария

Но выводов никаких
Выводы при общении
Для меня это глупо
Вот и все

А набросайте текст от лица мужчины, на который вы откликнитесь.

Гость
Розовая Пантера

Все хотят или надо спасать пенсионерок от внуков?

А женщинам оно надо - благотворительностью заниматься? Для этого у них свои дети и родители имеются.

Захария
Розовая Пантера

Так он обладает навыками коммуникации, это не значит, что он их демонстрирует со всеми подряд.
Это как обладать чувством юмора, но может то, что вам кажется смешным, ему будет казаться грубым, например. Но это не значит, что у него нет чувства юмора.

Так а смысл о них заявлять, если это для всех может и представляться разным?
Именно что о таком заявлять глупо
Это не данность , а представление
А для себя такое представление можно составить лишь в общении
Это как заявить - я умный
Не менее странно, смешно и неинформативно))

Захария
Розовая Пантера

А набросайте текст от лица мужчины, на который вы откликнитесь.

Зачем вам?

Как обычно разводка

А какие у Вас интересы, чтобы у Ж был «общий уровень» с Вами? И в чем проблема знакомиться в Реале, если Вы не сидите только дома и на работе, а имеете какие-то интересы?

Как обычно разводка
Захария

чисто гипотетически...
если бы мне пришла в голову идея знакомиться по переписке... гипотетически..
Вот подобные фразочки "навык корректной коммуникации", " " общий уровень культуры" только с неприятным чувством и оттолкнут...
Ясен красен, что приятное, интересное общение не анонсируют. Оно становится очевидным или нет при самом общении..
А когда пишут, что навык коммуникации ( тьфу ты, это ж надо так формализированно то) есть, то это смешно... Ты демонстрируй навык то, а не анонсируй. А то такое шаблонное фанфаронство в этом... Брр

Одни понты)) по таким фразам сразу все понятно. Ещё и детей двое, соответственно, алименты и просто родительские расходы значительно уменьшают его доход.

Захария
Как обычно разводка

Одни понты)) по таким фразам сразу все понятно. Ещё и детей двое, соответственно, алименты и просто родительские расходы значительно уменьшают его доход.

Ну если кому интересен доход, то можно примерно прикинуть, посчитать сколько остается..
Если интересен...
А так да... Канцелярщина с претензией звучит...

Розовая Пантера
Захария

Зачем вам?

Чтобы понимать какое обьявление должно быть, чтобы вас привлечь

Розовая Пантера
Как обычно разводка

Вы ищете мужчину, которому будете помогать материально?

Розовая Пантера
Захария

Ну если кому интересен доход, то можно примерно прикинуть, посчитать сколько остается..
Если интересен...
А так да... Канцелярщина с претензией звучит...

Канцелярщина и претензии у вас, а не у него. У него как раз нет претензий

Гость
Гость

Не факт!
Вот еще вариант.
Брат подруги - активный г.ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Архитектор, свой дом, любит езду на велосипеде. Лидер своей рок-группы. Ей работать не придется. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая, внешность значения не имеет. К идее брака именно с женщиной он пришел осознанно, по опыту сожительства с партнерами-мужчинами.
Только ради денег - не суйтесь!
Нужно сначала полюбить человека.

Какой еще секс. Если он макал в задницы всех клубных альфонсов

Гость

Автор , вы мне нравитесь ) я примерно вашего возраста , хорошо зарабатываю , очень симпатичная , дочь уже взрослая отдельно живет . Как раз бы хотела партнёрские отношения . Как вам написать ? Может почту оставите? Слелайте какой -нибудь временный emaill

Гость
Alex111

Этого не будет. Тема - вброс. Перепись неудачниц-меркантильщиц.

100%. Мужик с з/п 400+ прям не может найти себе бабу. Бред.

Гость
Аура

так ладно *** а его еще обстирывать надо. да пошел это *** подальше. вобще фиктивный брак дорого оплачивается и за жилье вместе и еще его чтоб любить пусть раскошелится побольше
нашел бы л_е*сби себе которой нужно прикрытие , но раз не нашел а ищет имеег среди натуралок и еще даже не одногодок то ***"пипи**

Этот п**с просто хочет сэкономить на домработнице и суррогатной матери.

Захария
Розовая Пантера

Чтобы понимать какое обьявление должно быть, чтобы вас привлечь

зачем вам?
Но ок..
выше написала..
Все это гипотетически.... И привлечь очень странное здесь определение
Но пафос , амломб, узколобость, глупость,солдафонство - мимо однозначно
А здесь это все есть

Захария
Розовая Пантера

Канцелярщина и претензии у вас, а не у него. У него как раз нет претензий