Я мужчина, приличный, не псих, женщин никогда не бил и не собираюсь, зарабатываю достаточно и даже с избытком, это шестизначные цифры. Не бухаю. Атлетичный, не жирный, в качалку хожу. Не тусер, найти …
Зачем такому низкорослоиу мужчине плодится? Если вы не умеете убирать дом, вам не жена нужна, а клининг
Ну слушайте, я могу играть в игру романтика, так то я искусний манипулятор и знаю что и как говорить, но это не честный путь, завалить женщину красивыми словами, а потом в итоге проявится настоящий Я, рано или поздно, зачем? От этого люди и не счастливы, потому что не показывают с самого начала какие они. Это глупо)
Не женщинам, а девочкам в теле женщины)
Женщинам нужна же забота, постоянная, а не цветы и прочий бред, ну по крайней мере я таких ищу)
Да я тоже такого б хотела. Слышала немцы не дарят цветы, они более практичные. Мне б такого, они более дальновидные говорят, не пропадёшь с ними. Правда это с чужих слов. Но в жизни всё сложнее, нельзя полюбить немца потому что надо, и он тебя тоже просто так не полюбит(скорее всего). Ты просто влюбляешься в человека, и всё(не по заказу). Поэтому не понимаю автора, особенно как он спросил номер у девушки здесь. И что? Ты прямо влюбишься в неё 😂, с первого взгляда ещё скажи
Ну слушайте, я могу играть в игру романтика, так то я искусний манипулятор и знаю что и как говорить, но это не честный путь, завалить женщину красивыми словами, а потом в итоге проявится настоящий Я, рано или поздно, зачем? От этого люди и не счастливы, потому что не показывают с самого начала какие они. Это глупо)
Сейчас вашим словам никто не поверит, умная, адекватная, уважающая себя женщина верит поступкам. Вы кого словами купить собираетесь?
Конечно, лучше сразу сообщать, что человека в женщине не видите и нужен инкубатор. Это куда эффективнее!
На самом деле у автора есть одно заметное даже по форуму достоинство. Он не агрессивный. Не вспылил до сих пор. Это хорошо для женщины.
Говорить женщине красивые слова время от времени. Это не манипуляция. Это понимание разной гендерной природы и потребностей. Если ты хочешь, чтобы она давала тебе, что что нужно тебе. Научись давать ей то, что нужно ей. Она будет довольна и с тобой мила во всех смыслах.
Конечно, лучше сразу сообщать, что человека в женщине не видите и нужен инкубатор. Это куда эффективнее!
Често говоря я не понимаю зачем вообще женится если не заводить детей? Зачем мне жена для других нужд? Я просто этого не понимаю…Ну если хотите звать мою будущую жену инкубатором флаг вам в руки, многое зависит от восприятия.
Говорить женщине красивые слова время от времени. Это не манипуляция. Это понимание разной гендерной природы и потребностей. Если ты хочешь, чтобы она давала тебе, что что нужно тебе. Научись давать ей то, что нужно ей. Она будет довольна и с тобой мила во всех смыслах.
Пустые слова вам очень нравятся, я понял)
Вот это и говорят о немцах, они не рассказывают сказки. А говорят как есть, что могут выполнить, а что нет. С этим я с вами согласна, это правильно. Но не все женщины такие, есть которые любят ушами к сожалению.
Солевое, пиши исчо! Очень интересно! 🤣🤣🤣
Често говоря я не понимаю зачем вообще женится если не заводить детей? Зачем мне жена для других нужд? Я просто этого не понимаю…Ну если хотите звать мою будущую жену инкубатором флаг вам в руки, многое зависит от восприятия.
Так это вы её назвали инкубатором. А не я.
Попробую ещё раз объяснить.
Вы так выражаете свои мысли в письменной форме, будто вы бесчеловечны.
Намерения ваши может и хороши. Но их вербализация вами - ужасна.
Мамкин манипулятор, пЕши исчо! Зарабатывай себе на доширак и бояру! 🤣🤣🤣
В общем, я себе вижу мужчину с зп примерно тысяч 150, не Москва, двушка. Трудоголик, малоэмоциональный. Секс был, сожительства на было. Рост 173 см.
Хочет покорную жену-инкубатор.
На самом деле у автора есть одно заметное даже по форуму достоинство. Он не агрессивный. Не вспылил до сих пор. Это хорошо для женщины.
Благодарю вас леди, я кстати очень терпеливый, легко переношу ссоры, хотя если быть честным у меня не было реальных ссор. Обычно девушки просто жалуются мне на меня же)
Не все заводят детей, не все их могут иметь, ну живут же. А Вы видите в человеке именно инкубатор, не родит значит свободна. Это очень неприятно, Вам не кажется?
Азаха
Не все заводят детей, не все их могут иметь, ну живут же. А Вы видите в человеке именно инкубатор, не родит значит свободна. Это очень неприятно, Вам не кажется?
Это очень не приятно, если человек обидчивый ребёнок. Вы понимаете у меня есть свои нужды ? Я хочу жить в большой семье, мне такое нравится, я сам из многодетной семьи. И вот вы заявляете что мои цели вас оскорбляют. Вы же говорите так из-за личного эгоизма и возможно зависти. Вы не в детском саду, а мужчины не ваши отцы. Поймите это. Проживем 20 лет вместе и тогда будете мне претензии кидать)
Это очень не приятно, если человек обидчивый ребёнок. Вы понимаете у меня есть свои нужды ? Я хочу жить в большой семье, мне такое нравится, я сам из многодетной семьи. И вот вы заявляете что мои цели вас оскорбляют. Вы же говорите так из-за личного эгоизма и возможно зависти. Вы не в детском саду, а мужчины не ваши отцы. Поймите это. Проживем 20 лет вместе и тогда будете мне претензии кидать)
Вы что-то не туда повернули!!!? При чем тут эгоизм и зависть? У Вас вот холодный расчет, женщина - это инкубатор для Вас. Ни о какой любви, уважении и понимании в ваших будущих отношениях нет. Какое жить с вами 20 лет? Я и дня не выдержу, я не вещь, а личность, так что нам точно не по пути.😄
Вы что-то не туда повернули!!!? При чем тут эгоизм и зависть? У Вас вот холодный расчет, женщина - это инкубатор для Вас. Ни о какой любви, уважении и понимании в ваших будущих отношениях нет. Какое жить с вами 20 лет? Я и дня не выдержу, я не вещь, а личность, так что нам точно не по пути.😄
Ну это Вали выводы, а не то что я говорил.
Эгоисты очень часто не видят себя настоящих, а завистники тем более.
Вы намеренно даёте моим словам негативную оценку, только потому что вам не нравятся мои желания. А же ничего плохого не написал. Ну как бы извините, но если жена не рожает зачем она нужна……Я чём-то говорю это не с желанием кого обидеть, я реально не понимаю зачем. Да можно сказать типо есть близкий человек, но сейчас его нет. И пока он не стал близким зачем его заводить? Что бы он в будущем стал близким, лет через 5, ну это глупо. Я мужчина, поймите, не женщина, я не нуждаюсь в сильном плече, мне не нужна женщина просто как человек.
Ты не понял. Мой вопрос был как ты поведешь себя если она захочет себе какую то с твоей точки зрения ненужную но весьма дорогую фигню)
Своих денег то у нее нет.
Я не дурак покупать фигню, ей придётся аргументировать свой выбор. Ну возможно, с годами, если я увижу, что с головой все в порядке спрашивать перестану.
***. Даже при карманных расходах 500+ лично на меня. Просто ***. Почему? Это муж будет решать и только он какие продукты покупать в дом, с завтраками кульбиты оп утрам и прочая, как воспитывать детей, насильно еще запузятит, когда сам решит что пора? Да ну наххххуй.
Вы намеренно даёте моим словам негативную оценку, только потому что вам не нравятся мои желания. А же ничего плохого не написал. Ну как бы извините, но если жена не рожает зачем она нужна……Я чём-то говорю это не с желанием кого обидеть, я реально не понимаю зачем. Да можно сказать типо есть близкий человек, но сейчас его нет. И пока он не стал близким зачем его заводить? Что бы он в будущем стал близким, лет через 5, ну это глупо. Я мужчина, поймите, не женщина, я не нуждаюсь в сильном плече, мне не нужна женщина просто как человек.
Это все вы не нуждаетесь, до первого инсульта, или потери работы/долгов.
Ищи яжемать домохозяйку, кто мечтает о большой семье, хочет много раз расплодиться и не хочет работать. Для таких вы подарок.
Сейчас очень мало мужчин, кто хочет много детей и всë это оплачивать.
Да. Я таких не встречала. Ни одни еще из знакомых не покончил жизнь самоубийством и не ушел в закат при болезнях, проблемах с работой, или подставах. Все вместе с бабой своей решали. Но вы разумеется выпилитесь и покинете жену и выводок. Верю. Вообще это забавно. Допустим при инсульте/инфаркте, или аварии восстанавливаются при уходе соответствующем без проблем. Но вы разумеется как Мужчина свалите в закат, или выпилитесь).
Да. Я таких не встречала. Ни одни еще из знакомых не покончил жизнь самоубийством и не ушел в закат при болезнях, проблемах с работой, или подставах. Все вместе с бабой своей решали. Но вы разумеется выпилитесь и покинете жену и выводок. Верю. Вообще это забавно. Допустим при инсульте/инфаркте, или аварии восстанавливаются при уходе соответствующем без проблем. Но вы разумеется как Мужчина свалите в закат, или выпилитесь).
Самоубийство дело слабых, ничто в мире меня не заставит себя убить) просто я не люблю когда видят мою слабость, как нибудь разберусь)
Ваши желания и потребности вызывают у женщин негативное отношение к Вам. И это логично, смотреть с позиции "женщина вещь, что хочу, то она и делает" не может вызвать ничего другого, кроме как негативные эмоции. Вы тупо твердите одно и тоже, даже не думая, что ваши хотелки превращают женщину просто в пустое место, она должна реализовывать ваши желания, вам подчиняться" - это жутко, это деспотичность и тирания. Вы хоть прочтите сами, что пишите. К Вам надо точно также относится, Вы от этого бедуте кайфовать? Вы вещь, с Вами не стоит считаться, Вы просто денежный мешок - ну как? Вызовет это у Вас положительные эмоции?
Ищи яжемать домохозяйку, кто мечтает о большой семье, хочет много раз расплодиться и не хочет работать. Для таких вы подарок.
Сейчас очень мало мужчин, кто хочет много детей и всë это оплачивать.
А с чего Вы решили, что он будет все это оплачивать? Не сбежит от жены и детей? Ведь роды не украшают женщину, а частые роды - изматывают ее и морально, и физически. А он тупо будет требовать соответствовать ему и все тут. Он же деспот, не считающий нужным чувствовать женщину. Тупо без чувств делать определенное количество детей - это попахивает шизофренией.
Ваши желания и потребности вызывают у женщин негативное отношение к Вам. И это логично, смотреть с позиции "женщина вещь, что хочу, то она и делает" не может вызвать ничего другого, кроме как негативные эмоции. Вы тупо твердите одно и тоже, даже не думая, что ваши хотелки превращают женщину просто в пустое место, она должна реализовывать ваши желания, вам подчиняться" - это жутко, это деспотичность и тирания. Вы хоть прочтите сами, что пишите. К Вам надо точно также относится, Вы от этого бедуте кайфовать? Вы вещь, с Вами не стоит считаться, Вы просто денежный мешок - ну как? Вызовет это у Вас положительные эмоции?
Вы прямо не отвечаете на мои вопросы. И путаете хамство и обычные слова. Если женщина скажет, что я добытчик, должен обеспечивать семью, я ни как не отреагирую. Считаю это нормальным требованием женщины. А вы специально пишете в хамском стиле и сравниваете это с моими словами. Я не писал как хам.
Да и вообще не смотря на подобные слова, все равно женщины будут требовать с меня мужского поведения и я уверен вы им так же не пишите как мне, все потому что женские хотелки вам не затрагивают, не затрагивают ваш эгоизм. Да я даже не удивлюсь, если вы требовали с мужчины мужского поведения, типо платить хотя бы частично за вас.
Очень часто эгоисты видят в других людях, что должны видеть в себе. Я не оскорбялюю женщин, предоставляя им возможность быть мамой, это вы делаете называя их инкубаторами.
Я чувствую что вы феминистка. Напомню что равноправие не подразумевает, что все будут жить в равноправных семьях, а то что все имеют шанс жить в таких семьях. Вы имеете право на своё счастье, как вы его видите, а я на своё. И не факт что мы его найдём.
Равноправие это в любом случае бред, женщины зависимы от мужчин как правило, у вас эмоции и желание сильного плеча, а не наоборот)
:) Я просто показываю слабые пункты твоего плана. Не каждая женщина согласится терпеть фин. насилие за возможность рожать тебе детишек) А становиться зависимой от фин. насильника в принципе плохо.