Я мужчина, приличный, не псих, женщин никогда не бил и не собираюсь, зарабатываю достаточно и даже с избытком, это шестизначные цифры. Не бухаю. Атлетичный, не жирный, в качалку хожу. Не тусер, найти …
Я тут, нашлась. Куда выезжать?
Каждый что то хочет, я хочу крепкую семью, что бы дети видели маму. Одно дело если бы я обманом такое провернул, но тут то нет секретов. И вообще я жду ответов на мое предложение, а не споров.
Крепкая семья строится не на количестве детей, не на безропотном подчинении жены мужу, а на любви доверии и уважении, при чем взаимном, а по тексту ничем подобным и не пахнет.
Автор, я знаю несколько многодетных отцов примерно твоего роста, предпринимателей. И у них подход другой.
В основном жены с молодости, лет в 20-25 женились. По любви. Это первый и главный критерий.
У некоторых жены реально домохозяйки, у кого-то скорее деловые, те тоже крутят бизнес из интереса к этому.
Но, самое главное, я их знаю 100500 лет, и никто жене не ставил таких рамок, будто ищет не любимую женщину, а молочную телушку.
Я думаю, эти мужчины обсуждали с будущими жёнами деторождение, но не в таком ультимативном ключе. Вы будто корову для разведения телят выбираете.
Чтобы я мужу захотела борщи варить и детей рожать, он должен быть заботливым, ласковым, щедрым, участвовать во всех проблемах семьи. А этот бескопромисный, жадный диктатор, эмоций у него нет... То есть как калькулятор с требованиями... Ужас
Если она вам нарожает 4-5 детей, здоровой она уже не будет
Профит для дамы, это в первую очередь образ жизни, дети, обеспеченное будущее, который она получит. Естественно, если вы по духу не домохозяйка и много детей не хотите, ни каких денег вам не хватит, что бы научится это все любить.
Пока одни убытки написал.... А про 10 лет ждать жилье вобще кошмар. Ты же бросить можешь и через 5 лет..
И нах кому ты такой подарошный нужен?
В психушке день открытых дверей?
Автор, вы одного хоть ребенка заведите и посмотрите, сможете ли вы жить с ним в одной квартире. Хотя бы в течение 3 лет этого ребенка. Обычно такие, как вы, которые детей в глаза не видели, работают, а домой спать только ходят, от жены с первым же ребенком бегут, роняя тапки. Жене даже не понадобится самой на развод подавать.
Автор какой вы неликвид на рынке женихов и невест вы не представляете.
Вы ж как раз тот кто женщину только как инкубатор воспринимаете. Еще и хотите до 26. А то че 27 типа что яичники с придатками отвалятся? Девчонки молодые и одного не хотят. Какие *** больше 4? Если и рожать многодеточкой это должна быть уже баба +33-35 года. Пожила, все увидела, для себя уже ниче не хочет, поняла что создана вагиной к деторождению. Ниче не теряет если нет реализации, с работы выперли, родители на уши присели мужика нет ни детей, жить негде есть хочется, кредит не выплачен и тд. Вот такая согласна рожать вам каждые 2 года. И поехали до 40 ваших управитесь с детским садом. Желательно такую же отбитую как вы берите. А там хоть какое значное число заработка. На 6-7 человек миллион это ***.
И да ебнутому-ебнутую в пару. С Тепляковыми встретитесь по долбоебизму)) те уже 9 родили скоро в универ отправят.
Тридцатилетняя, тридцатипятилетняя как вы пишите, она не сможет уже четырёх родить, элементарно не успеет. Да и голова может на плечах имеется, это как за рубежом, в тридцать лет выходят замуж, потому что 1, 2 ребенка хватает. А не как в снг замуж вышла в 20 лет, и родила пять детей в нищете.
Есть тут одна.
Работает в крупной сети супермаркетов
Давно в поиске
И вовсе не обязательно искать девушку младше. Можно ровесницу. До 35 двоих родить, а больше ни один адекватный человек в нашем обществе все равно не вывезет.
Чтобы я мужу захотела борщи варить и детей рожать, он должен быть заботливым, ласковым, щедрым, участвовать во всех проблемах семьи. А этот бескопромисный, жадный диктатор, эмоций у него нет... То есть как калькулятор с требованиями... Ужас
Ну это не правда, я не жадный, среди знакомых я известен своей щедростью и многим помогал. И конечно я не калькулятор, просто слабые у меня эмоции)))
Я не жадный) просто мало эмоций, что не делает меня калькулятором
Ну это не правда, я не жадный, среди знакомых я известен своей щедростью и многим помогал. И конечно я не калькулятор, просто слабые у меня эмоции)))
У вас не эмоции слабые.
Вы в человеке женского пола видите объект, а не субъект. Если прочесть ваши тексты.
У вас, если утрировать, бесчеловечность.
Автор, хотите реально кого найти, не озвучивайте сразу своих планов на четверо детей и развод.))))) Это ж какая сумасшедшая подпишется?
Лучше ухаживайте за кем-то из знакомых потихоньку, скажите, что жениться хотите и детей.
Ваш топик звучит так:
Я бесчеловечен.В женщине человека не вижу. Ищу родящий предмет.
Автор, вы одного хоть ребенка заведите и посмотрите, сможете ли вы жить с ним в одной квартире. Хотя бы в течение 3 лет этого ребенка. Обычно такие, как вы, которые детей в глаза не видели, работают, а домой спать только ходят, от жены с первым же ребенком бегут, роняя тапки. Жене даже не понадобится самой на развод подавать.
Опять эти глупые сказки, я рос с маленькими детьми. Не рассказываете как это сложно, это легко если есть характер
Опять эти глупые сказки, я рос с маленькими детьми. Не рассказываете как это сложно, это легко если есть характер
Вспомните ещё мои слова.) Когда вы росли, на детей плевали, спихивали их в ясли, сады, продленки и лагеря. Сейчас не выйдет, требования к родителям космические, а государство на детей забило болт, все только на родителях.
Вы ищете функцию, а не человека. Но тогда не удивляйтесь, если в вас тоже будут видеть лишь функцию. Например, банкомат.
Автор, а вы не девственник?
Банкомат, вы так и не озвучили свой доход. Он выше 500 тр в месяц?
И сколько успешных бизнесов вы построили с партнёрами, котрые от вас зависимы и боятся вас?
Ну хорошо, вопрос. Вы когда-нибудь отдавали несчастным людям последние свои деньги. Оплачивали операции еде знакомых вам людей, иди тащили бомжа при смерти, вонючего и заблеванного?) а я все это делал) я не пройду мимо нуждающегося, но не готов на слабоыажные эмоции.
Ну хорошо, вопрос. Вы когда-нибудь отдавали несчастным людям последние свои деньги. Оплачивали операции еде знакомых вам людей, иди тащили бомжа при смерти, вонючего и заблеванного?) а я все это делал) я не пройду мимо нуждающегося, но не готов на слабоыажные эмоции.
Мы вас не знаем. Но по топик у ощущение, что вы бесчеловечный банкомат.
Просто в своём возрасте вы до сих пор считаете себя принцессой, поэтому деловое предложение так воспринимаете, вы хоть мните себя не рабыней, а мыслите как ребёнок)
Уж если пошли по пути эмансипации, станьте взрослыми, перестаньте быть мечтательными детьми.
Просто в своём возрасте вы до сих пор считаете себя принцессой, поэтому деловое предложение так воспринимаете, вы хоть мните себя не рабыней, а мыслите как ребёнок)
Уж если пошли по пути эмансипации, станьте взрослыми, перестаньте быть мечтательными детьми.
Пока среди нас всех это именно вы совсем не понимаете женскую психологию. И желая счастливую семью выставляете оффер на деловую сделку.
Каждый что то хочет, я хочу крепкую семью, что бы дети видели маму. Одно дело если бы я обманом такое провернул, но тут то нет секретов. И вообще я жду ответов на мое предложение, а не споров.
Хотеть ты можешь что угодно. Ты если хочешь жену, тебе нужно понимать зачем ей за тебя выходить. Пока её резона не вижу.
Вообще в меня часто влюблялись, не знаю за что)
Я не девственник, но если невеста будет девственницей это вообще идеально.
Сколько лет вы максимально сожительствовали с женщиной? У вас были длительные отношения?
Я спрашиваю, тк у меня ощущение, что женщины для вас это какие-то не ведомые объекты.
И вы всерьёз думаете, что вам будет легко жить без любви, на голом расчёте.
Ну я довольно прямолинейный, кручусь в бизнесе. Да и не любитель романтической сказки. А так ну можно сказать и как вы. О том что бы завести детей, я думал аж ещё в школе, но как то из-за работы и учебы не получилось, да и сам не романтик.
"Да и не любитель романтической сказки."
Рыбак ловит не на то, что он любит, а на то, что любит рыба. Женщинам как раз "романтические сказки" необходимы.
Сколько лет вы максимально сожительствовали с женщиной? У вас были длительные отношения?
Я спрашиваю, тк у меня ощущение, что женщины для вас это какие-то не ведомые объекты.
И вы всерьёз думаете, что вам будет легко жить без любви, на голом расчёте.
У меня все по другому, как я говорил уже. Я чем больше времени знаю человека тем более его ценю, поэтому рассчитываю на хорошие отношения со временем)