Мне нужна помощь. Я уже просто не знаю что делать.
От чего спасать?.
Что за помощь? Денег дать? Дак тут все нищуки.
Спасти тебя от девственности/фригидности? Сколько заплатишь?
Я прекрасно понимаю как это выглядит, особенно в такое время.. но мне правда нужна помощь. Я из Украины.
Вот жаль что нельзя блокировать здесь подобных. Глупый подросток.. иди уроки лучше учи. Я уж точно никогда никаких услуг не предоставляла. Еще раз напишешь здесь - отправлю на тебя жалобу модерации.
фотка где?
я бы помог, но жена не разрешает помогать посторонним бабам.
Ой , и не говорите , попрошайки всегда такие . У меня как то одна тетенька на улице денег просила , я была готова разрыдаться от жалости к ней , но у меня не было наличных. Так она мне орать стала чтобы я ей на телефон перевела и что она подождет пока я ей переведу .
Сообщение было удалено
дятел, ты что-то пытаешься проблеять, но у тебя не получается - соберись тряпка и попробуй закончить "мысль".
А почему мужчину на женском форуме ищите?Думаете на женском форуме их больше чем на мужском?Их здесь конечно полно,но не спасатели,а альфонсы,пополамщики и хейтеры и прочая нечисть;))))Не по адресу вы обратились)))
Сообщение было удалено
А что ты хотела здесь услышать ? 5 симфонию Бетховена ? Форум троллятский , ничего порядочного здесь быть не может .
Никто, кроме тебя самой, тебя не спасет.
Не дури.
Сообщение было удалено
И Эльзы тоже, не коси под Эльзу, курица хромоногая!
Я щось не зрозумiв, курво, не моi пости?
Ти гадаешь я жартую?
А карта сбера есть?
Сообщение было удалено
Зато обос.ранных старых неликвидных р.спх бл.едищ помойных дофига
в мчс
А именно очень нужен его член?
Тут никто всерьез не пишет почти.
Будьте осторожны, может откликнуться большое кол-во непорядочных мужчин, которые захотят поглумиться над вами или затащить в дурную историю.
Счастья и мира вам!
На работу устраивайтесь и спасете себя сами
Спасение утопающих- дело рук самих утопающих
наивная! никто не спасёт, а воспользуется только