Гость
Статьи
Ищу вторую жену

Ищу вторую жену

хочу найти вторую жену в семью
можно жить по раздельности, в разных квартирах
девушка должна быть чиста и невинна
полностью обеспечиваю
пишите здесь или на почту

324 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

судя по всему у тебя короткий и тонкий член
и вообще что значит "чиста и невинна"???

правильно ли тебя понимаю, что женщина, которая спала с мужиком становится грязной и виновной?
если женщина изначально чистая, а секс с мужиком делает ее грязной, значит мужик это грязь? получается так

пс. какое ж *** тупое, само себя зашкваривает на каждом шагу

ясно все с тобой, сходи полечись

Гость

опачки, это ж еще и каноничное муслимское лицемерное ***, которое может сношаться с кем и как угодно, а тетки должны быть "чистыми",
и вот опять же он испачкает "чистую", она станет "грязной", значит опять надо искать третью, потом десятую, двадцатую, откуда столько деняк у обычного русика? такое только шейхи себе позволить могут

и я могу позволить)))) умойся

Гость

это типичная исламская фишка называется - истинная вера, типа самый запущенный патриархат в терминальной стадии, раздувание мужицкого эго до размеров вселенной, ему можно всё, в т.ч. бухать с прости-тутками, главное делать вид, что этого никогда не было и бегать везде орать о своей вере в оллаха

а я и не ору что я верующий

Гость

Да откуда ты знать то будешь? За деньги порядочные не прдаются

а я никого и не покупаю

Гость

Так он не мусульманку ищет. Он то знает чем ему 2 жена обернется, не совсем дурак видимо. Ему разборки с семьей мусульманки не нужны, сам мусульманин

разборки точно не нужны

Гость
Руслан

и я могу позволить)))) умойся

Да не очень видно можешь, если на сайт пришел, даже не сайт знакомств. Окружение видно тебя слишком хорошо знает, да и на сайтах знакомств тоже.

Гость
Руслан

да , пиши

Давай почту

Гость
Руслан

не девственницы пусть идут куда хотят,
а я буду искать то, что мне нужно
и нормальные девушки есть, я в этом уверен

Вот я девственница, но никогда не соглашусь быть второй. Я буду только первой и единственной. Девственница девственнику. Так что НОРМАЛЬНАЯ ДЕВСТВЕННИЦА никогда на такое не согласится. Даже в странах, где официально разрешено многоженство, отец не отдаст свою невинную дочь многоженцу, потому что девственница ценится выше, чем разведенные или вдовые женщины. Вот они-то и становятся вторыми жёнами, а никак не девственницы. И вообще это предложение такое унизительное:он, значит, накобелился, потаскался по бабам, а я чистая, невинная должна вот этому грязному мужику себя отдать??? Фу, меня от одной мысли коробит, если такой мужик ко мне просто прикоснется🤮🤮🤮
Очень много хочешь. Фиг тебе, а не девственница.

Гость
Гость

Ничего себе! Погуглила, оказывается:

Если мужчина имеет две или больше жены, то по Исламу ему не разрешено спать одновременно с двумя или более женами. Он должен проводить ночь по очереди с каждой женой - в идеале. Приветствуется, чтобы муж не забывал надолго одну из жен и не приходил к другой слишком часто.

Мусульманин обязан заботиться одинаково о каждой из своих жен, обеспечить их одинаковым материальным достатком, уделять одинаковое внимание духовной жизни и религиозному воспитанию каждой из них. Ни одна из них не должна нуждаться ни в чем. Если мусульманин имеет несколько жен, то он должен обеспечить для каждой из них одинаковые условия жизни. Мусульманин не должен ни выделять ни одну из своих супруг перед другими, ни принижать ни одну из них. Мусульманин должен одинаково радовать каждую из жен, развлекать их в равной степени, он не должен ни одной из своих жен отказывать в одежде или в украшениях.

ты забыла одну важную вещь.
за супружескую измену женщин убивают

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Вот религии к чему приводят.
Все войны из-,за этого де рь ма
И тот кто придет, должен уничтожить религии. Смерть им.!

смерть руснявому имперализму
ислам-наивысшее справедливое устройство

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Пророк Мухамед брал в жены вдов с детьми погибших соратников, чтобы заботиться о них. А берущие в жены молодых девченок вторыми женами - удовлетворяют свою похоть.
Лицемерие это.

ты не передергивай . не зная истории.там была защита религии а не вторжение в суверенное государство . ситуации вообше разные.

Гость
Гость

Нормальные девушки не продаются, да тем более таким как ты. Твоя ровня разведенка с прицепами. Среди таких и ищи себе любовницу.

ты кто такая вообше что б рассуждать кто кому ровня?

Гость
Гость

ты забыла одну важную вещь.
за супружескую измену женщин убивают

А мужчине за измену отрезают чл-ен

Вот читаю ответы автору. И поражаюсь желчи некоторых особ. Есть же тут кто родил для себя (а по факту брошенных каким то мужиком), много ***, и прочих.
Все упорото думают, что их мужья не гуляют.
А если представить что автор реально все предоставит как написано в посте?
Это же обычная практика на востоке.
При соотношении женщин 60% и мужчин 40% где вы на всех женщин собрались найти мужчин?
Тут 3 выхода.
Или одной остаться.
Или любовницей втихушку с разными.
Или полулюбовница/полуженА официально.

Как вы думаете кто будет в более высоком статусе?

Гость
Руслан

Почему же в Чечню? Вот я с Уфы, и у меня есть знакомые, у которых по две и три жены есть, и они проживают в Уфе, Октябрьский и Республике Татарстан

Привет. Тоже решил поискать. Я мужчина из Казани.
Напиши мне на почту bykzn@mail.ru

Гость
Валентина Матвиенко

Вообще-то правоверные сначала у имама спрашивают и насколько знаю, мусульманки тут крайне редко бывают и то для того, чтобы посоветоваться

А я православный, но в душе узбек-родом оттуда. К кому мне обращаться.

Гость

Пацан, все верно делаешь, молодец

Гость
Alice

Размер обеспечения можно узнать? А то окажется чтотэто пакет доширака на сутки.

Тебе это зачем он же четко дал понять не натасканная

Гость
Валентина Матвиенко

Вообще-то правоверные сначала у имама спрашивают и насколько знаю, мусульманки тут крайне редко бывают и то для того, чтобы посоветоваться

Да и так все понятно откуда столько желчи ) они ходят полуголые это уже измена а мужи тех тоже ходят на лево .я служил в Чите городок 46 по моему, так там офицеры рассказывали свои похождения жарили других жен,а потом слышишь ...... тфу рассказывать даже противно а так искренне жалко хороших людей

Гость
Руслан

казах, не придерживаюсь ни какой веры

Так ты не мусульманин

Гость
Гость

этого мало. жить за кормежку и крышу над головой, да еще в очереди за х"м стоять - идея так себе.

А женщина в основном для чего замуж выходит? В основном только ради этого и только, мало кто по любви....

Гость

А как насчёт второго мужа для своей жены? А что - живите в свободных полиаморных отношениях. Это справедливо,чем ваш эгоизм и скрытое женоненавистничество! Нечистых женщин НЕ бывает, нечисты ваши мысли и чувства..от неразвитого сознания порабощеного нлп программингом архонтов и кабал

Гость
Руслан

было бы не плохо, если бы приняли такой закон

Этого не будет НИКОГДА!)

Гость
Руслан

А при чем тут мусульманки? Не обязательно , чтобы она была мусульманкой, может быть и русской, татаркой, башкиркой
Главное чтоб хорошая и верная

Прекрасно написано

Гость
Руслан

казах, не придерживаюсь ни какой веры

Согласен. Вера для слабых. Для дураков.

Гость
Гость

Согласен. Вера для слабых. Для дураков.

Тоже кстати ищу вторую жену

Гость
Руслан

А при чем тут мусульманки? Не обязательно , чтобы она была мусульманкой, может быть и русской, татаркой, башкиркой
Главное чтоб хорошая и верная

Ты сам понял чего написал.
Может быть русской, татаркой, башкирской.
Если не знаешь ты лучше не чего не пиши.
Грамотей ***.

Гость

Сначала научись любить первую)

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема