хочу найти вторую жену в семью
можно жить по раздельности, в разных квартирах
девушка должна быть чиста и невинна
полностью обеспечиваю
пишите здесь или на почту
Второй женой берут вдову, или бедную женщину, или инвалида. Вам так Коран предписывает
в РФ нет многоженства, ты себе ищешь обычную содержанку. При "разводе" она не получит эту квартиру, она же не официальная жена, ты просто выкинешь её на улицу да и всё, удобно. Так можно каждый месяц заселять в свою хату новую невинную жену, а потом выкидывать))
Разводка слабая, вообще мужики обычно норм фантазируют, но это не тот случай.
Полностью обеспечиваю - это значит, предоставляю отдельное жилье для проживания, т е отдельную квартиру, машину (если у человека есть права), но машина не сразу, примерно через полгода проживания
Ну и естественно содержание, полное
работать не нужно
Какие вы предоставляете гарантии? Договор будет со всеми условиями, ответственностью сторон и суммами с учётом инфляции?
Руслан, а это не жена Ваша пишет?🤣🤣🤣
Ищу вторую жену для своего мужа
Добрый день. Ищу вторую жену для своего мужа. Сразу оговорюсь - жить предполагаем вместе.О себе: мы не мусульмане, не замороченные - интересные, добрые, спокойные люди) У нас трое детей, планируем ещё. Мне 21, мужу 40 (выглядит на 33).Муж предприниматель, много трудится.Мы не курим, не пьем, не ругаемся, любим детей и тихое семейное счастье.О кандидатуре второй жены: любовь к детям и материнству, приятная внешность, добрый нрав, отсутствие ревности.Для чего нужна вторая жена - муж хочет много детей, а я его люблю и поддерживаю. Чем больше детей, тем интереснее жить.)Пишите о себе
31 октября 2021, 10:29
нет
помойный форум для отбросов общества, делают бабки на💩💩💩 разводных темах, поэтому и не банятся, стадо дебилоидов тупорылых
Другое
тема незаконна, это сводничество, уберите ее
На этот контент уже есть жалобы. Модератор скоро их обработает
Когда? Вторые сутки пошли, посмотрите на количество дизлайков!
Ой автор что за цирк. Все думают вы реально вторую жену ищете при живой официальной жене. Или любовницу. Вот и ржут над вами.
Надо правду. Я мужик средних лет, разведенка на алиментах, обязался содержать по договоренности первую жену так же помимо детей. Я в разводе, свободен, ищу девицу без опыта для брака и обеспечения. От тебя: принимать то что у меня есть дети и рожать новых детей. Есть бывшая жена которую я почему то до сих пор называю без приставки экс. Терпеть что львиная доля денег идет первой семье. И возможно если обанкрочусь и зп будет три копейки терпеть смиренно. Ведь я плачу алименты до 18-21 года.
В целом вы предлагаете то же самое что все разведенки мужики. Ничего. Терпеть его бывшую с ребенком. И что существенная часть бюджета идет туда, внимание и остальные ресурсы тоже. На это соглашаются детные разведённые женщины но не девушки без опыта. Те вас истериками достанут.
И замороченный вы какой то. В россии нет разведенных алиментщиков без тараканов. У вас их выше крыши. Это прямо видно по всей теме. Все это настораживает и девственницам советую бежать от вас.
И все юристы вдруг резко пропали с форума, а может они лже-юристы?
даже без образования, просто назвались ими и все😄 как и психологи😄
Допустим вы через месяц два разбежитесь. С чем она останется? Бывшая молодая невинная чистая девушка? Ну ладно бы она замужем была. Была свадьба, белое платье муж, семья родня. Если даже развелась бы то что делать, просто уже жила бы. А так... Как она должна жить отцу, матери людям в глаза смотреть? Её взяли, посношали тайно , и выкинули , не муж никто а так... Похотливый павиан которому охота было девочку поиметь и вернулся к первой жене. То есть я пытаюсь донести до вас что так к вам молодая девочка не придет, если она нормальная, если у нее мама папа порядочные люди
Допустим вы через месяц два разбежитесь. С чем она останется? Бывшая молодая невинная чистая девушка? Ну ладно бы она замужем была. Была свадьба, белое платье муж, семья родня. Если даже развелась бы то что делать, просто уже жила бы. А так... Как она должна жить отцу, матери людям в глаза смотреть? Её взяли, посношали тайно , и выкинули , не муж никто а так... Похотливый павиан которому охота было девочку поиметь и вернулся к первой жене. То есть я пытаюсь донести до вас что так к вам молодая девочка не придет, если она нормальная, если у нее мама папа порядочные люди
да пишут уже нормальные девченки, успокойтесь
я не ищу на месяц
Для девушки-мусульманки быть второй женой не то же самое,что для христианки или европейки быть любовницей или содержанкой.
Запросы автора не столь фантастичны,как вам кажется.Но...больше похоже на троллинг.Не так и не здесь ищут жён.😄
Для девушки-мусульманки быть второй женой не то же самое,что для христианки или европейки быть любовницей или содержанкой.
Запросы автора не столь фантастичны,как вам кажется.Но...больше похоже на троллинг.Не так и не здесь ищут жён.😄
я уже на сайтах искал, но там одни разводилы, которым деньги шли и все
судя по всему у тебя короткий и тонкий член
и вообще что значит "чиста и невинна"???
правильно ли тебя понимаю, что женщина, которая спала с мужиком становится грязной и виновной?
если женщина изначально чистая, а секс с мужиком делает ее грязной, значит мужик это грязь? получается так
пс. какое ж *** тупое, само себя зашкваривает на каждом шагу
Вообще-то правоверные сначала у имама спрашивают и насколько знаю, мусульманки тут крайне редко бывают и то для того, чтобы посоветоваться
опачки, это ж еще и каноничное муслимское лицемерное ***, которое может сношаться с кем и как угодно, а тетки должны быть "чистыми",
и вот опять же он испачкает "чистую", она станет "грязной", значит опять надо искать третью, потом десятую, двадцатую, откуда столько деняк у обычного русика? такое только шейхи себе позволить могут
Я думаю, что через год вполне возможно введут в некоторых регионах РФ или на всей территории временное разрешение на несколько браков одновременно (при условии обеспечения) для всех конфессий.
Такое понятие в христианстве не редкость. Так, например, в 1650 г Папа Римский Иннокентий Х разрешил двоеженство, дабы восполнить потери Европы после Тридцателетней войны и на 10 лет разрешил два брака христианам.
женщинам это не интересно, сейчас не Средневековье
через год вы вообще все будете скулить, что вам никто не дает, какое многоженство, вы одну то найти не можете, весь инет уже слезами залили, что вас ни одна женщина не подбирает
Ничего себе! Погуглила, оказывается:
Если мужчина имеет две или больше жены, то по Исламу ему не разрешено спать одновременно с двумя или более женами. Он должен проводить ночь по очереди с каждой женой - в идеале. Приветствуется, чтобы муж не забывал надолго одну из жен и не приходил к другой слишком часто.
Мусульманин обязан заботиться одинаково о каждой из своих жен, обеспечить их одинаковым материальным достатком, уделять одинаковое внимание духовной жизни и религиозному воспитанию каждой из них. Ни одна из них не должна нуждаться ни в чем. Если мусульманин имеет несколько жен, то он должен обеспечить для каждой из них одинаковые условия жизни. Мусульманин не должен ни выделять ни одну из своих супруг перед другими, ни принижать ни одну из них. Мусульманин должен одинаково радовать каждую из жен, развлекать их в равной степени, он не должен ни одной из своих жен отказывать в одежде или в украшениях.
а там можно одинаково весело всем женам развлекаться без мужа?
запереть его в чулане и самим резвиться?
норм план, отобрать все его деньги и хорошенько отомстить за раздутое эго
это типичная исламская фишка называется - истинная вера, типа самый запущенный патриархат в терминальной стадии, раздувание мужицкого эго до размеров вселенной, ему можно всё, в т.ч. бухать с прости-тутками, главное делать вид, что этого никогда не было и бегать везде орать о своей вере в оллаха
Вообще, вы ищете любовницу. Называйте вещи своими именами.
Но в любовницы не идут невинные девушки. Туда идут прожженые дамы. Да и стать любовницей только лишь за еду - так себе...
не мешайте исламскому фантазеру помечтать, прожженная с него будет ржать, а нужна лохушка, которая оценит его 7см
Так он не мусульманку ищет. Он то знает чем ему 2 жена обернется, не совсем дурак видимо. Ему разборки с семьей мусульманки не нужны, сам мусульманин