Ищу девушку для серьезных (в перспективе - очень серьёзных) отношений. Молодую (до 28), без детей и обязательно стройную (худышкам даже предпочтение).
С удовольствием рассмотрю приезжаю из …
Сообщение было удалено
Очевидно)
У меня? Вот ты откуда знаешь, что член вкусный? Откуда знаешь, что член в дупле приятно? Тут же все очевидно, что на своём опыте испытал. Мне в укор ставишь, что давно не было, следовательно у тебя недавно был. И кто тут ***, я?
Сообщение было удалено
"красавы" 😁
Ну ничего, откроем сбор и отправим их куда надо.
Галвное, что каминг аут случился и им больше не нужно скрывать свои истинные желания.. 😁
Сообщение было удалено
Какие девицы? Это же мужик в лесу был, драл тебя на жигулях!
Сообщение было удалено
А в контакте фото с детьми выкладывают
Сообщение было удалено
П.з.д.ц.)) Наверное, это был один из слабоумных п.и.д.а.р.к.о.в, которые скачут в этой теме, как раз в их стиле)) Хотя впрочем, много кто из местного мужла на это способен, кроме дырявеньких, пляшущих в этой теме тут полно других маргиналов и социопатов, лишенных минимальной брезгливости и каких-либо морально-этических норм.
Пруфов конечно не будет. Поэтому пойду спать.
К утру жду перекличку петухов, чтоб на первый второй рассчитались.
Однако, моего мужа никто отсюда не знает и знать не может. И его нет ни в каких соцсетях и в интернете волбще. Так что расслабься на эту тему уже
Да у него, похоже, уже психоз на секуальной почве. Наверное, его уже и комрады отказываются драть, брезгуют психически больным, вот он и выплескивает все свои сексуальные фантазии в тред. Ему от голода уже все равно, девушка ли его обоссыт, мужик ему даст в очко а потом в рот или конь его в.ы.е.б.е.т, от голода отчаялся совсем)))
Сообщение было удалено
Бред шизофреника. В реальность подобной истории могут поверить только умственно отсталые извращенцы вроде мужла из этой темы. Ты как раз из их числа, поэтому тебе эта и история заходит. Хотя очевидно же, что кто-то из ваших дырявых комрадов эту историю и выдумал, выплеснул свои мечты и сексуальные фантазии)) Может, это даже ты сам и был.
Сообщение было удалено
Ахаха, целых четыре лайка под этим бредом)) Шизики настолько истосковались по пенису настоящего альфача, что уже не способны отличить реальности от собственных секс-фантазий)))
Ахаха, целых четыре лайка под этим бредом)) Шизики настолько истосковались по пенису настоящего альфача, что уже не способны отличить реальности от собственных секс-фантазий)))
У него ж матумба какой-то африканец, он его любит и скучает, а сам из России выехать не может страдает человек, вот и фантазирует) только мой муж тут при чем, непонятно. Задеть пытается, а на самом деле свою боль выплескивает только
Или он обиделся что я его геем зову? Так сам тут писал, что ему платят за то, что он в опу старых ппедиков долбит. 🤷♀️
И это ни разу не мои фантазии, к сожалению, а именно его слова
Видео конечно ужасные. А самое мерзкое, что этим занимаются только мужики. И какая им семья и дети? Особенно форумным заднеприводным с битыми генами. Пусть и правда друг друга своими леденцами и омлетом с биодобавками кормят
Бред шизофреника. В реальность подобной истории могут поверить только умственно отсталые извращенцы вроде мужла из этой темы. Ты как раз из их числа, поэтому тебе эта и история заходит. Хотя очевидно же, что кто-то из ваших дырявых комрадов эту историю и выдумал, выплеснул свои мечты и сексуальные фантазии)) Может, это даже ты сам и был.
Увы, но это похоже на правду!!! Вау - очень извращенная особа, я таких за версту чую!!! Она способна на самые дикие немыслимые вещи!! Её несчастный муж попал в такую западню, что, боюсь, ему теперь оттуда не выбраться...
Сообщение было удалено
😂
Видео конечно ужасные. А самое мерзкое, что этим занимаются только мужики. И какая им семья и дети? Особенно форумным заднеприводным с битыми генами. Пусть и правда друг друга своими леденцами и омлетом с биодобавками кормят
Будет свободное время, посмотри все видео Стаса на ютуб. Вообще офигеешь и по - другому к мужикам относиться будешь. Он уже на многих передачах побывал и на первом канале тоже.
*** хуже животных.
Сообщение было удалено
Зарабатывает как может)
У него ж матумба какой-то африканец, он его любит и скучает, а сам из России выехать не может страдает человек, вот и фантазирует) только мой муж тут при чем, непонятно. Задеть пытается, а на самом деле свою боль выплескивает только
Это уже психоз на сексуальной почве. Они настолько устали от одинокой дрочки за компом и истосковались по пенисам, что им уже все равно, кто и как их в.ы.е.б.е.т, фантазируют и про коней, и про вашего мужа и оргии с ним, кто под руку попадется, и грань между мечтами и реальностью у них настолько стерлась, что их бредовые секс-фантазии кажутся им реальностью. Им бы галоперидола в опу, но счас психов плохо лечат.
Писал, как раз я тогда 1й раз тебя тут увидела. Ты меня переубеждал что старье платит вам не за пассивную роль, а за активную, и что ты и платно и бесплатно. И ещё скажи что ты не ***, ага ага, забыл уже все что писал. И как мужа моего хотел писал, хотя ни разу его не видел)
Увы, но это похоже на правду!!! Вау - очень извращенная особа, я таких за версту чую!!! Она способна на самые дикие немыслимые вещи!! Её несчастный муж попал в такую западню, что, боюсь, ему теперь оттуда не выбраться...
Тебе-то конечно похоже, ты же идиот и похоже, психически нездоров. Иди лечись.
Будет свободное время, посмотри все видео Стаса на ютуб. Вообще офигеешь и по - другому к мужикам относиться будешь. Он уже на многих передачах побывал и на первом канале тоже.
*** хуже животных.
Толковый совет!!.. Может, после этого хоть оставит своего несчастного белорусского аленя в покое, и он, наконец, найдет свое счастье!!!!...
Это уже психоз на сексуальной почве. Они настолько устали от одинокой дрочки за компом и истосковались по пенисам, что им уже все равно, кто и как их в.ы.е.б.е.т, фантазируют и про коней, и про вашего мужа и оргии с ним, кто под руку попадется, и грань между мечтами и реальностью у них настолько стерлась, что их бредовые секс-фантазии кажутся им реальностью. Им бы галоперидола в опу, но счас психов плохо лечат.
Все так и есть. Я недавно устала и хотела спать сутки, и у меня тоже реальность перемешалась, я думала что я у мамы дома, что сейчас борща попрошу у неё, просыпаюсь а я с мужем. А сон был как явь. Вот у кого что болит, тому оно и снится и грань стирается между сном и реальностью. Только мне снится отдых и борщ, а ему оргии какие-то))
Что он там зарабатывает? Доширак и фанфурик боярышника, вот и весь его заработок. У старых петухов денег нет, пенсия - копейки.
Какие наивные простушки!!!! Да эти, как вы говорите, "старые педики" - богатейшие и влиятельнейшие люди в этом мире!!! Большинство мировой элиты, практически, во всех сферах, - это ***, причем число их продолжает неуклонно расти, пока вы тут пытаетесь неуклюже глумиться и кудахтать, на эту тему:)))...
Какие наивные простушки!!!! Да эти, как вы говорите, "старые педики" - богатейшие и влиятельнейшие люди в этом мире!!! Большинство мировой элиты, практически, во всех сферах, - это ***, причем число их продолжает неуклонно расти, пока вы тут пытаетесь неуклюже глумиться и кудахтать, на эту тему:)))...
Ой, только что отрицал и вдруг такой крик души вырвался))
Ты лучше в свою голубую лагуну здешних камрадов перемани, вот кто действительно страдает. У них видно опыта мало ещё, но ты же им поможешь?)
Да дофига у них опыта. Такие одинокие ч.м.о.ш.н.ики - онанисты всегда на почве отсутствия женщин сосут товарищам и пробуют в попу, убеждая себя при этом, что они не ***)) Так и привыкают)) Этих просто уже даже и товарищи кинули, настолько они мерзкие, вот у них крыша и поехала.
Ну, возьми этих петушков из темы на содержание, и они и ты счастливы будете.
Да дофига у них опыта. Такие одинокие ч.м.о.ш.н.ики - онанисты всегда на почве отсутствия женщин сосут товарищам и пробуют в попу, убеждая себя при этом, что они не ***)) Так и привыкают)) Этих просто уже даже и товарищи кинули, настолько они мерзкие, вот у них крыша и поехала.
Ага, был тут братишка с фимозом, как-то рассказал что был у него оральный опыт с парнем, причём он считал что это ничего такого, мол не он же тому сосал, а *** ему. А какая разница?))))
Все так и есть. Я недавно устала и хотела спать сутки, и у меня тоже реальность перемешалась, я думала что я у мамы дома, что сейчас борща попрошу у неё, просыпаюсь а я с мужем. А сон был как явь. Вот у кого что болит, тому оно и снится и грань стирается между сном и реальностью. Только мне снится отдых и борщ, а ему оргии какие-то))
А у меня постоянно такие сны. Я в осознанных снах давно.
Недавно гуляю во сне по какому-то парку, подошла потрогать листья у дерева, они на ощупь такие же как здесь, в реальности.
Писал, как раз я тогда 1й раз тебя тут увидела. Ты меня переубеждал что старье платит вам не за пассивную роль, а за активную, и что ты и платно и бесплатно. И ещё скажи что ты не ***, ага ага, забыл уже все что писал. И как мужа моего хотел писал, хотя ни разу его не видел)
Совершенно верно! Я говорил и говорю, что среди богатых и влиятельных ***, практически, все - "пассивы", в той или иной форме!... Но причем здесь Я?????!!!.. Я, хоть и не скажу, что я прямо такой уж ярый натурал, но и геем тоже не являюсь...
Мужики даже когда ругаются, обещают друг друга вы.и.пать, а что это если не *** замашки? То же самое.