Ищу девушку для серьезных (в перспективе - очень серьёзных) отношений. Молодую (до 28), без детей и обязательно стройную (худышкам даже предпочтение).
С удовольствием рассмотрю приезжаю из …
Ладно петухи, вы пока тут проводите перекличку, определитесь сколько вас. Завтра сбор откроем, чтоб вас в вояж к автору отправить. Будете там друг друга ублажать за проживание в бабкином хруще в бибирево
Странно, что за такое, вполне разумное и корректное предложение, автора здесь подвергли истеричному бешеному остракизму и "дизлайканью":)) В конце концов, автор никого и ни к чему не принуждает: это вполне "рыночное" предложение, которое можно спокойно обговорить, где-то, даже, "поторговаться" и прийти к консенсусу, или, наоборот, отказаться...
они завидуют. по возрасту не подходят... к тому же он написал, что бы без детей. это тоже задело....
они тянут своих личинок сами, кто осеменил не знают, мечтают об алиментах с богатого мужика....
к успеху шли, дупло нещадно подставляли, но не повезло, не фартануло...
К сожалению к многих женщин заложены какие то программы мазохизма перед мужчинами, такими как автор, им даже нравится быть рабыней перед подобными, это менталитет многих женщин, очень сильные видимо программы... Ну а че, вдруг автор уже себе нашел кандидатку и утвердил онлайн, и девка вещи уде пакует, даже интересно
Это программа - патриархат. Ещё 100 лет пройдёт, прежде чем сознание женщин полностью изменится. В Европе вообще уже рожать не хотят - живут только для себя. Скоро у нас также будет.
Сообщение было удалено
Что ты здесь забыл, болезный? Иди к своим.
они завидуют. по возрасту не подходят... к тому же он написал, что бы без детей. это тоже задело....
они тянут своих личинок сами, кто осеменил не знают, мечтают об алиментах с богатого мужика....
Зато вы ему подходите, собирай чемодан! Завтра в общем вагоне поедешь. Дупло помыть не забудь))
Как тут у некоторых бомбит) Интересно, а как бабы хотели?) Любишь кататься - люби и саночки возить
Сообщение было удалено
Я озабочена? Нет, я вижу что вы тут озабочены, у одного тут уже с жжопы капает от желания твоего леденца, это вы тут круглые сутки о половых органах пишете.
Я вас просто направляю в нужную сторону. Чтоб не заблудились
Мужики, вы только представьте как вы будете насасывать леденцы друг друга, месить глину, подставлять дупла, вам же даже форум вуманру больше не понадобится.
Собирайте чемоданы, завтра приду проверю! И сразу откроем сбор средств.
Сообщение было удалено
Там как на видео будет, я случайно открыла, ужс)
Этот форум надо скринить и давать 18 летним пацанам к ознакомлению, чтоб знали какие бабы на самом деле
угу, но если пацанов воспитала мать-одиночка, то мозги у них будут с женской прошивкой... могут не понять, не услышать...
потом, когда сами столкнутся, может начнут прозревать...
но согласен, информацией надо делиться, может хоть кто-то спасётся...
угу, но если пацанов воспитала мать-одиночка, то мозги у них будут с женской прошивкой... могут не понять, не услышать...
потом, когда сами столкнутся, может начнут прозревать...
но согласен, информацией надо делиться, может хоть кто-то спасётся...
Когда будешь делиться, не забывай предохраняться, спид не дремлет. 😁
Сообщение было удалено
Вас уже трое, а то и больше. Идите и устраивайте. У тебя анус намок?
Я озабочена? Нет, я вижу что вы тут озабочены, у одного тут уже с жжопы капает от желания твоего леденца, это вы тут круглые сутки о половых органах пишете.
Я вас просто направляю в нужную сторону. Чтоб не заблудились
Вряд ли на этом форуме найдется еще автор, который бы вспоминал обо всем, вами перечисленном, чаще, чем вы!!! Практически, каждое ваше сообщение - именно об этом, в то время, как я на эту тему даже ни заикнулся!!!... А "озабоченные" вдруг почему-то мы!!??😊👐...
Да, похоже на то... Унылый однообразный поток злобных ругательств, и, при этом, абсолютно никакого конструктива!!.. А ведь автор, по сути, действительно, выступает как реальный, а не декларативный, благодетель!! Он предлагает женщине, попавшей в затруднительные жизненные обстоятельства, крышу над головой а это немало!!... К тому же, он сам рискует: вполне вероятно, что под маской "беженки" ему может попасться и мошенница, и террористка, и кто угодно!!... Я бы, лично, в свой дом не рискнул бы, таким образом, кого-то запустить, а автор великодушно предлагает такой вариант, получая в ответ, почему-то, злобный хейт и оскорбления...
я бы тоже к себе на стал бы тащить такую....
автор видимо ещё надеется на какую-то порядочность от баб, но зря...
Сообщение было удалено
Конечно пригодится. Прозреют, наконец) жизнь заиграет новыми голубыми красками)
Вряд ли на этом форуме найдется еще автор, который бы вспоминал обо всем, вами перечисленном, чаще, чем вы!!! Практически, каждое ваше сообщение - именно об этом, в то время, как я на эту тему даже ни заикнулся!!!... А "озабоченные" вдруг почему-то мы!!??😊👐...
Ну так почитай предыдущие страницы. Тут твои однополчане друг друга весь день леденцами завлекают. Я тут при чем?)
Сообщение было удалено
Да не, в паровозик станут. ))
потом всё бегаете на_ё_бышей своих пристраиваете, от неизвестных отцов... даже вспомнить не можете под кого ложились, кому очко лизали...
а как спросишь почему алименты не получаете, толком ничего объяснить не можете... ну стыдно сказать, что нагуляли и даже не знаете от кого...
Бред какой-то. Ты описываешь свой откровенно маргинальный опыт жизни, наверное, в совсем неблагополучной семье вырос. Среди нормальных людей ничего такого и близко нет, и их большинство. Родители твои, видимо, непонятно чем занимались, вероятно бухали и шлялись вместо работы и воспитания ребенка, а отец тебя скорее всего и вовсе бросил. Неудивительно, что ты вырос таким отбросом - необразованным имбецилом, п.и.д.а.рком и любителем золотого дождя и прочих извращений.
Я бы тебе посоветовала сменить жизненные установки с маргинальных на нормальные и постараться зажить нормальной жизнью, но это ведь бесполезно. Ты наверняка конченый и нормальная жизнь тебе даром не нужна, тебя всегда будет тянуть на родную помойку.
Сообщение было удалено
👍😂
Эмм… Завидуют проживанию с наглым, молодящимся перестарком? 🤔