Гость
Статьи
Где найти мужчину??

Где найти мужчину??

Мне 36 лет хочется найти мужчину не для семьи , а для свободных отношений . Сайты знакомств не предлагать .

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Максимальное перо
Красотуля

Мне американский корреспондент предлагал зубы ему показать. вместо этого фак показала. Бесцеремонный был, жвачку в ресторане, изо рта достал и под стол прикрепил, ноги на соседний стол положил. Чем не жених?) Что за границей мёдом намазано? Всё те же самые мужики, с недостатками. Кстати, наши тоже на возраст не смотрят, это только здесь байки про неликвид.

На какой минуте ушли?

Максимальное перо
Гость

Ну бег еще куда не шло. Все лучше чем целый день автору бродить по улицам да по магазинам в поисках мужика как тут советуют добрые люди))) Хотя, бег не всем подходит по здоровью и вообще на любителя это дело.

Бегуны это особая психика

Максимальное перо

На какой минуте ушли?

Все эти манипуляции, с ногами и жвачкой он начал производить, после того как заказ принесли, я ещё не уходила. Выпил виски, начали разговаривать, рукой потянулся к моему рту, с просьбой показать зубы. Тут я и ушла, минуты не засекала😁

Максимальное перо
Красотуля

Все эти манипуляции, с ногами и жвачкой он начал производить, после того как заказ принесли, я ещё не уходила. Выпил виски, начали разговаривать, рукой потянулся к моему рту, с просьбой показать зубы. Тут я и ушла, минуты не засекала😁

После жвачки надо было)

Анастасия

Вообще ни одна женщина в здравом уме не станет искать для несерьезных отношений , Автор голову проверь .Чего чего, а такого добра нормальной женщине и искать не надо. Только успевавешь на х.. посылать. Ты наверное жирная и страшная ?

Гость
Красотуля

🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️😂

Гость
Анастасия

Вообще ни одна женщина в здравом уме не станет искать для несерьезных отношений , Автор голову проверь .Чего чего, а такого добра нормальной женщине и искать не надо. Только успевавешь на х.. посылать. Ты наверное жирная и страшная ?

Почему вы так против свободных отношений? Каждый решает жить как ему хочется. У каждого свои установки.

Гость

Бассейн в дорогом фитнессе
Тематические закрытые клубы с се*кс подоплекой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот бред исключительно в твоей больной голове

Гость

1.туризм.походы,многомужчин2.спорт секции бег, спорт ориентирование, бодибилдеры ит. Д
3.религиозные общины(мужчины положительные, не пьющие)
4работа воинс. Части, милиция автопарки
5.рыболов магазины и рыбалка(краситесь одеваете красивый костюмчик белые красовочки и одна забрасываете удочку. Если никто не кюет подойдите к выбраному мужчине и попросите насадить на крючок червячка и распросите что делать чтобы клевало
6 в кинотеатре засовываете телефон под кресло и просите мужчину позвонить(телефон где то потеряла)
после звоните его и
благодарите
7в крутых клубах и кафе. Берете коктейль и просто молча сидите

Гость

Еще в контакте, кто понравится лайкайте, поздравляйте с праздниками, задавайте вопросы
Еще в клубах моржей там весело, все голые
Еще на курсах вождения

А зачем ? Это не нужно прорабатывать. Единственное, что нужно сделать , полюбить себя . Люди именно таких любят и уважают . А менять себя не надо. Далеко не все люди шибанутые. Есть и нормальные , спокойные . Но они любят себя , а вы нет . Поэтому и комментарии гадкие все.

Эллочка-людоедка

Автор, мужчины как грибы в лесу.
Один грибник ходит, ничего не видит, возвращается домой с пустым лукошком.
Второй-с полным белых, красных и опят.)

Ебическая Сила

Теперь с этим будет засада. Теперь "мужчин не для семьи" погонят по мобилизации на войну и там их убьют. Держись за мужа!

Гость
Ебическая Сила

Теперь с этим будет засада. Теперь "мужчин не для семьи" погонят по мобилизации на войну и там их убьют. Держись за мужа!

Его там убьют она получит компенсацию и заведет молодого любовника..не переживайте за женщин, они по натуре все приспособленки, вся из романтичность наигранная

Ебическая Сила
Гость

Его там убьют она получит компенсацию и заведет молодого любовника..не переживайте за женщин, они по натуре все приспособленки, вся из романтичность наигранная

Так и молодого любовника на войну погонят, а там ему ноги оторвёт!
П.С. компенсации раздавать не будут, работает старый приёмчик: пропал без вести, компенсации не положены! Пример: Чечня.

Гость
Гость

Женщина, езжайте по возможности за границу!

Мужчины там, что надо. Красивые, классно одеты, хорошие семьянины и самое интересное, что совсем не смотрят на возраст. Смотрят как на человека.

Хорошо подумали ? Такое советовать. Особенно сейчас. И раньше за границей относились как к Наташам. А теперь страны запрещают русским визы. Закрывают посольства. Выгоняют с работы в Европе. Русские толпами едут из Европы в Россию. С детьми которые знают только немецкий и английский язык. А вы туда советуете ехать. Ни один немец или американец не рискнет возиться с русской в своей стране. Отыметь- отымеет. И свалит в туман. Но возиться с регистрацией для русской. С гражданством. С оформлением брака точно никто не станет. Наиболее вероятный вариант- Отберут паспорт и запрут в подпольный бордель. А защитить её там уже будет некому. Русских дипломатов в той стране уже нет.

Гость
Гость

Хорошо подумали ? Такое советовать. Особенно сейчас. И раньше за границей относились как к Наташам. А теперь страны запрещают русским визы. Закрывают посольства. Выгоняют с работы в Европе. Русские толпами едут из Европы в Россию. С детьми которые знают только немецкий и английский язык. А вы туда советуете ехать. Ни один немец или американец не рискнет возиться с русской в своей стране. Отыметь- отымеет. И свалит в туман. Но возиться с регистрацией для русской. С гражданством. С оформлением брака точно никто не станет. Наиболее вероятный вариант- Отберут паспорт и запрут в подпольный бордель. А защитить её там уже будет некому. Русских дипломатов в той стране уже нет.

Забыл добавить. Просто смотрите в Ютубе. Как поджигают русские рестораны. Перестревают с работы. Избивают. Потому и ломанулись русские отовсюду в Россию. Куча новых Ютуб каналов создали. Как я перехала из Германии в Россию. И т.д. Сотни уже таких каналов. А им пишут в комментах тысячи других людей- Подскажите. А какие документы вы оформляли ? А как летели ? Каким маршрутом ехали ? А машину как перегоняли ? А как растамаживали ? А мебель продали или с собой везли ?. Ищите сами. В Ютубе все есть.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: