Мне 36 лет хочется найти мужчину не для семьи , а для свободных отношений . Сайты знакомств не предлагать .
Болше половины таких и небылицы про мужиков и про женщин из этого же репертуара. Нам всем одиноко. У кого то детки выросли, у кого то не сложилось, кто то просто поржать зашел, не понимая какое это дорогое удовольствие - общение с интересными людьми. А плата за все - уходящие года.
Болше половины таких и небылицы про мужиков и про женщин из этого же репертуара. Нам всем одиноко. У кого то детки выросли, у кого то не сложилось, кто то просто поржать зашел, не понимая какое это дорогое удовольствие - общение с интересными людьми. А плата за все - уходящие года.
Вот тут вы правы
Есть ещё вариант. Наклеить на пивном ларьке обьявление - Ищу собутыльника. Выпивка и закуска за мой счет. И адрес указать. К ней такая толпа набежит. Задолбается выбирать.
А ну как потребуют предъявить доказательства для совместного распития? Быть битой! Опасное занятие, ковыряться в сомнительных личностях.))
Времени очень жалко, да.
Ну что автор, какие планы?
Женщина, езжайте по возможности за границу!
Мужчины там, что надо. Красивые, классно одеты, хорошие семьянины и самое интересное, что совсем не смотрят на возраст. Смотрят как на человека.
Девченки, время вспять не повернуть, кожу не разгладить, жить нужно в кайф, не оглядываясь назад, по максимуму загружаясь и загружая, только в этом смысл - в нужности окружающим, не только через форумный чат, а от раздачи окружающим вас людям, частички своей доброты. Это ли не счастье, нести счастье другим?
Девченки, время вспять не повернуть, кожу не разгладить, жить нужно в кайф, не оглядываясь назад, по максимуму загружаясь и загружая, только в этом смысл - в нужности окружающим, не только через форумный чат, а от раздачи окружающим вас людям, частички своей доброты. Это ли не счастье, нести счастье другим?
Так давайте, дерзайте, в чём собственно проблема?
Не в СНГ, ищите иностранца, если фигура есть и кожа в порядке
Мне американский корреспондент предлагал зубы ему показать. вместо этого фак показала. Бесцеремонный был, жвачку в ресторане, изо рта достал и под стол прикрепил, ноги на соседний стол положил. Чем не жених?) Что за границей мёдом намазано? Всё те же самые мужики, с недостатками. Кстати, наши тоже на возраст не смотрят, это только здесь байки про неликвид.
слишком себя любишь
Бег- круглый год. Бассейн советовать не буду, там одни пенсионеры. Зимой лыжники есть) я не любитель лыж, не знаю где они обитают)
Почему? Нет там пенсионеров...если у девушки отличная фигура то мужчины оценят..Я например там люблю знакомится на женщинах инет килограммов штукатурки, корректирующей одежды все видно и открыто
Красотуля, это был не сарказм, а мягкое дополнение, как если бы это был твой коммент.
Забронировать себе столик, там обычно концерты местных групп часов в 8-9 начинаются. Сделать скромный заказ, и наслаждаться, вечером, в надежде на приятное знакомство. 😊
Почему? Нет там пенсионеров...если у девушки отличная фигура то мужчины оценят..Я например там люблю знакомится на женщинах инет килограммов штукатурки, корректирующей одежды все видно и открыто
Я с утра хожу, там народа меньше, одни пенсионеры. Вечером тоже ходила пару раз. Контингент сменился, аква аэробика и пара пузатых мужиков, ну очень пузатых.
Красотуля, это был не сарказм, а мягкое дополнение, как если бы это был твой коммент.
Забронировать себе столик, там обычно концерты местных групп часов в 8-9 начинаются. Сделать скромный заказ, и наслаждаться, вечером, в надежде на приятное знакомство. 😊
Да, почему и нет? Я тоже вполне серьёзно.
Если свободные отношения то это ты женатика ищешь?
еа меня не рассчитывай, жена не разрешает.