Гость
Статьи
Где найти мужчину??

Где найти мужчину??

Мне 36 лет хочется найти мужчину не для семьи , а для свободных отношений . Сайты знакомств не предлагать .

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Большое спасибо за совет

Пожалуйста. Извините за некоторую жесткость и прямолинейность ответа. Но лучше правда чем лесть.

Гость
Красотуля

Скучно мне, для общения. В реале у меня подруг нет, интересы не совпадают.

Вот у меня с подружками туго

Гость
Гость

Пожалуйста. Извините за некоторую жесткость и прямолинейность ответа. Но лучше правда чем лесть.

Спасибо за ваше мнение

Гость
Гость

Как вариант! 😊

Есть ещё вариант. Наклеить на пивном ларьке обьявление - Ищу собутыльника. Выпивка и закуска за мой счет. И адрес указать. К ней такая толпа набежит. Задолбается выбирать.

Гость
Красотуля

Скучно мне, для общения. В реале у меня подруг нет, интересы не совпадают.

Болше половины таких и небылицы про мужиков и про женщин из этого же репертуара. Нам всем одиноко. У кого то детки выросли, у кого то не сложилось, кто то просто поржать зашел, не понимая какое это дорогое удовольствие - общение с интересными людьми. А плата за все - уходящие года.

Гость
Гость

Есть ещё вариант. Наклеить на пивном ларьке обьявление - Ищу собутыльника. Выпивка и закуска за мой счет. И адрес указать. К ней такая толпа набежит. Задолбается выбирать.

Так и сделаю.

Гость
Гость

Не у вас одной, поверьте...

Гость
Гость

Болше половины таких и небылицы про мужиков и про женщин из этого же репертуара. Нам всем одиноко. У кого то детки выросли, у кого то не сложилось, кто то просто поржать зашел, не понимая какое это дорогое удовольствие - общение с интересными людьми. А плата за все - уходящие года.

Вот тут вы правы

Гость

Они и не нужны, для поиска мужчины.

Гость

Это делается гораздо проще, ничего клеить не нужно, просто пойти за пивом после 11 вечера в пятницу-субботу)

Гость
Гость

А ну как потребуют предъявить доказательства для совместного распития? Быть битой! Опасное занятие, ковыряться в сомнительных личностях.))

Гость

Времени очень жалко, да.

Ну что автор, какие планы?

Гость

Женщина, езжайте по возможности за границу!

Мужчины там, что надо. Красивые, классно одеты, хорошие семьянины и самое интересное, что совсем не смотрят на возраст. Смотрят как на человека.

Гость
Красотуля

Времени очень жалко, да.

Девченки, время вспять не повернуть, кожу не разгладить, жить нужно в кайф, не оглядываясь назад, по максимуму загружаясь и загружая, только в этом смысл - в нужности окружающим, не только через форумный чат, а от раздачи окружающим вас людям, частички своей доброты. Это ли не счастье, нести счастье другим?

Гость
Гость

Девченки, время вспять не повернуть, кожу не разгладить, жить нужно в кайф, не оглядываясь назад, по максимуму загружаясь и загружая, только в этом смысл - в нужности окружающим, не только через форумный чат, а от раздачи окружающим вас людям, частички своей доброты. Это ли не счастье, нести счастье другим?

Так давайте, дерзайте, в чём собственно проблема?

Гость
Гость

Мужчины там, что надо. Красивые, классно одеты, хорошие семьянины и самое интересное, что совсем не смотрят на возраст. Смотрят как на человека.

У нас и в России, трава зеленая, воздух чистый, природа красивая и мужики достойные водятся!

Гость
Гость

У меня? Никакой, абсолютно!

Гость

Не в СНГ, ищите иностранца, если фигура есть и кожа в порядке

Гость
Гость

Мы источник веселья - и скорби рудник.
Мы вместилище скверны - и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он ничтожен - и он же безмерно велик!

Гость

У нас и в России, трава зеленая, воздух чистый, природа красивая и мужики достойные водятся!

Да всё есть, по отбросам которые тут отписываются, всех мужиков ровнять не нужно.

Гость

Не в СНГ, ищите иностранца, если фигура есть и кожа в порядке

Мне американский корреспондент предлагал зубы ему показать. вместо этого фак показала. Бесцеремонный был, жвачку в ресторане, изо рта достал и под стол прикрепил, ноги на соседний стол положил. Чем не жених?) Что за границей мёдом намазано? Всё те же самые мужики, с недостатками. Кстати, наши тоже на возраст не смотрят, это только здесь байки про неликвид.

Гость
Красотуля

Это делается гораздо проще, ничего клеить не нужно, просто пойти за пивом после 11 вечера в пятницу-субботу)

Да там одни колдыри

Гость

Да там одни колдыри

Если что сарказм был. Пошутили мы.

Гость
Красотуля

Ну что автор, какие планы?

Нужно подумать . Думаю может в зал записаться

Гость
Гость

Палка от двух концах . Подружка вышла замуж за серба ели ноги от него сделала бухал и бил ее

Гость

Нужно подумать . Думаю может в зал записаться

Как вариант.

Гость
Красотуля

Как вариант.

У меня прямо возле дома

Гость

У меня прямо возле дома

Ну и в выходные какой0нибудь досуг организовать. У вас в городе нет баров с живой музыкой?

Гость
Красотуля

Ну и в выходные какой0нибудь досуг организовать. У вас в городе нет баров с живой музыкой?

Конечно есть , но одной как-то стремно идти

Гость
Красотуля

👌Красотуля, вижу любящего жизнь человека! 😊

Гость

Забронировать себе столик, там обычно концерты местных групп часов в 8-9 начинаются. Сделать скромный заказ, и наслаждаться, вечером.

Гость
Гость

Напротив, есть возможность там кого нибудь присмотреть.

Гость
Красотуля

Забронировать себе столик, там обычно концерты местных групп часов в 8-9 начинаются. Сделать скромный заказ, и наслаждаться, вечером.

В надежде на приятное знакомство!

Гость
Гость

Палка от двух концах . Подружка вышла замуж за серба ели ноги от него сделала бухал и бил ее

Так за серба выходить не надо.
Имеется ввиду швейцарцы, немцы, голландцы.

Гость

В надежде на приятное знакомство!

Почему и нет? Автору же за непринуждённое, ни к чему необязывающее общение?

Гость
Гость

И в чем преимущество?

Гость

Голодранцы😂 Их тоже нужно искать в естественной среде обитания, автор не хочет на СЗ, а там голодранцы и будут, или деды диализные.

медвежата учатся сосать

слишком себя любишь

Гость
Красотуля

Бег- круглый год. Бассейн советовать не буду, там одни пенсионеры. Зимой лыжники есть) я не любитель лыж, не знаю где они обитают)

Почему? Нет там пенсионеров...если у девушки отличная фигура то мужчины оценят..Я например там люблю знакомится на женщинах инет килограммов штукатурки, корректирующей одежды все видно и открыто

Гость
Красотуля

Почему и нет? Автору же за непринуждённое, ни к чему необязывающее общение?

Красотуля, это был не сарказм, а мягкое дополнение, как если бы это был твой коммент.

Забронировать себе столик, там обычно концерты местных групп часов в 8-9 начинаются. Сделать скромный заказ, и наслаждаться, вечером, в надежде на приятное знакомство. 😊

Гость

Почему? Нет там пенсионеров...если у девушки отличная фигура то мужчины оценят..Я например там люблю знакомится на женщинах инет килограммов штукатурки, корректирующей одежды все видно и открыто

Я с утра хожу, там народа меньше, одни пенсионеры. Вечером тоже ходила пару раз. Контингент сменился, аква аэробика и пара пузатых мужиков, ну очень пузатых.

Гость

Красотуля, это был не сарказм, а мягкое дополнение, как если бы это был твой коммент.

Забронировать себе столик, там обычно концерты местных групп часов в 8-9 начинаются. Сделать скромный заказ, и наслаждаться, вечером, в надежде на приятное знакомство. 😊

Да, почему и нет? Я тоже вполне серьёзно.

Гость
Красотуля

Я с утра хожу, там народа меньше, одни пенсионеры. Вечером тоже ходила пару раз. Контингент сменился, аква аэробика и пара пузатых мужиков, ну очень пузатых.

Не знаю что за бассейн вы выбрали. Но для пенсионеров ходить в бассейн накладно . В моем контингент 30-50

Гость

Не знаю что за бассейн вы выбрали. Но для пенсионеров ходить в бассейн накладно . В моем контингент 30-50

Рядом с домом. Не знаю, накладно это или нет, я каждый день хожу, по будням, около 5 тысяч. Наверное не особо и много, если два раза в неделю плавать, доступно пенсионерам.

Гость
Гость

по кабакам начни ходить

Так у нее денег нет )))

Если свободные отношения то это ты женатика ищешь?

Гость

еа меня не рассчитывай, жена не разрешает.

Ебическая Сила
Гость

Согласен. Баба без денег - не человек 🙂👍

Бог сначала создал ЧЕЛОВЕКА, а потом бабу👍

Максимальное перо
Красотуля

Заговаривают? Мне помощь периодически предлагают, проводить домой, с сумками помочь. С собачкой гуляю, тоже знакомятся собачники. Со стеснением нужно что-то делать. На СЗ Вы не хотите, на улице стесняетесь. Как тогда быть?

И как личная жиСь в итоге?