MINI Cooper SD SUV Countryman (это такой паркетник меня смущает не слишком ли он высок)
или
BMW 420d Cabrio
или
ваш вариант
Мини купер/!
Это моя мечта
первая смешная лично для меня по внешнему виду,вторая ничего
не надо этого делать.
Стиральную
Губозакаточную машину
Ты что, нищеброд? Одну машину на все случаи жизни решил подарить?
Оленью упряжку. На роль оленя прекрасно подойдёшь ты.
P.S. На самом деле я знаю, что тема- разводка от бабы. Ведь слишком мало на свете таких подкаблучников, которые дарят соскам машины.
Автор №1630043886, ты же троляка уровня ниже среднего. Решил вбросить гoвнеца на пропеллер что бы порадовать остальных тролей))?
Забавно. Ну тогда голосую за стиральную) Всё-равно и такую дарить не придется))
Все зависит от того, чем она заслужила подарок. Сколько сейча стоимость одного часа?
Сообщение было удалено
Сожрать порошок не заставил?
За такие просьбы....
Сообщение было удалено
как тя штырит мудешник
свали с женского ника. пиддр
швейную
Подари ей машинку для стрижки, чтобы она тебя стригла бесплатно. За 7-10 стрижек отобьётся.
Губозакаточную
Успешный мужчина тем более не станет как олень отдавать деньги ради бабы.
У него баб и так дофига: если одна требует машину, то другая обойдётся и айфоном. А третья и вовсе отсосёт за обещание жениться.
Кого выберет этот мужчина?
Вы с Луны свалились? Все успешные мужчины одаривают своих женщин, возьмите любого. А вы пишете о себе, если бы у вас были деньги
Автор №1630043886, ты же троляка уровня ниже среднего. Решил вбросить гoвнеца на пропеллер что бы порадовать остальных тролей))?
Забавно. Ну тогда голосую за стиральную) Всё-равно и такую дарить не придется))
В субботу ездили БМВ смотрели, сказала что цвет не нравиться - Champagne, хочет рыжую
А Мини это звонил в понедельник - уже продали
Вы с Луны свалились? Все успешные мужчины одаривают своих женщин, возьмите любого. А вы пишете о себе, если бы у вас были деньги
Вы с другой вселенной что-ли? Таких от силы 1%, от всех состоятельных. И то, это явно люди с больной головой. Но им просто повезло с деньгами. Или это воры и бандиты. Второе вероятнее в России. А у таких мозгов то на самом деле не много...
Я ведь не спрашивал дарить или нет. А спрашивал какую.
Она еще на Mini John Cooper Works ручкой показывала. Но говорю нет 253 л.с. на такую малютку -- расшибешься *** -- сначала обиделась -- потом обрадовалась
нет предприниматель. мелкий :)
унитаза нету -- я же говорю - мелкий
"Унитаз покрыт листами 24-каратного золота, что автоматически делает его самым дорогим унитазом в мире. Стоимость его составляет от $20 до $40 тыс."
Это как дешёвенькая машина.
Что за люди то такие? Я про машины а они про анал
Что у кого болит тот о том и говорит?
Вы с другой вселенной что-ли? Таких от силы 1%, от всех состоятельных. И то, это явно люди с больной головой. Но им просто повезло с деньгами. Или это воры и бандиты. Второе вероятнее в России. А у таких мозгов то на самом деле не много...
Ну и ну) вы из деревни глухой? Любой мужчина начиная от среднего уровня дарит своей женщине машину, я не говорю что обязательно мазератти, по своим возможностям
У Мазерати Кватропорте -- коробки плохие мотор рвет, менять приходится через каждые 20 000, как тормоза. Хотя сейчас как-будто поставили немецкую ZF и все работает, но экспериментировать больше не хочеться
Мужчина с мозгами он. Что здесь за контингент? Машина классный подарок для любимой девушки, почему вас всех так это удивляет? Такое ощущение, что он яхту как у Абрамовича дарит)
Даже яхта не странный подарок, если на честно заработанные. А реалии таковы, что это за наши деньги все эти подарки. Поэтому таг легко решаются на такие жесты.
Не знаю автор даже, вы лучше свою девушку знаете, мне лично cooper не нравится, но каждому свое. Вам удачи с девушкой)
Даже яхта не странный подарок, если на честно заработанные. А реалии таковы, что это за наши деньги все эти подарки. Поэтому таг легко решаются на такие жесты.
Типичное мышление неудачника, извините, ничего личного. Сейчас не советский союз, можно заработать мозгами. Сколько сейчас молодых предпринимателей? Много кто уже к 30 приличные деньги заработал. У меня среди знакомых, все у кого какой-то бизнес, покупали женам машины (начальник жене, мужья двум соседкам, одной подруге, знакомым) и я не в Москве живу и не в окружении миллионеров, самая обычная
Типичное мышление неудачника, извините, ничего личного. Сейчас не советский союз, можно заработать мозгами. Сколько сейчас молодых предпринимателей? Много кто уже к 30 приличные деньги заработал. У меня среди знакомых, все у кого какой-то бизнес, покупали женам машины (начальник жене, мужья двум соседкам, одной подруге, знакомым) и я не в Москве живу и не в окружении миллионеров, самая обычная
Вы ещё многого не знайте. У вас мир ограничен вашими знакомст и вашим окружением, а так же рамками пропаганды и искусственно сформированного общественного мнения и дискурса.
Я это понял по вашей фразе "Типичное мышление неудачника". Так уже мало кто выражается.🤔
Вы ещё многого не знайте. У вас мир ограничен вашими знакомст и вашим окружением, а так же рамками пропаганды и искусственно сформированного общественного мнения и дискурса.
Я это понял по вашей фразе "Типичное мышление неудачника". Так уже мало кто выражается.🤔
Так посмотрите на своих знакомых. Выйдите на улицу, посмотрите сколько женщин за рулем, большому проценту этих женщин машины дарили мужчины и это нормально. А по поводу неудачника, я же написала, это не личное оскорбление. Это действительно тип мышления бедных людей: "Все богатые плохие, воры и бандиты. Своим трудом больших денег не заработать."Это все негативные установки, которые имеют мало общего с реальным миром
Покупай Теслу и не засоряй воздух этим хламом с бензином
Ты дяденька дурак?
На то чтобы произвести литий для батарей знаешь сколько энергии тратиться и выбросов происходит?
Чуть мороз и батарея пустая
Чуть газу дал опять батарея пустая
Я понимаю что ты жертва ЕГЭ, физики не учил и химии тоже, а там ясно сказано что батареи имеют отграниченное число циклов заряд-разряд, 5 лет поездил -- и стоимость машины 0, потому как батарея только на мусор. А дизель у тебя при правильном обслуживании и 30 лет работать будет. Именно потому автоконцерны так хотят электро.
У тебя в руках литиевая батарейка не взрывалась? А у меня было -- впечатления ну его ***, хорошо глаза не повредились. Так это грамм 10 лития, а в Тесле твоей -- 300 кг -- то есть 300 000 г как раз под задницей
Кроме того, если ты таки нашел дурачка кому продашь б у Теслу, его ожидает сюрприз. Часть функций привязана к владельцу, например, автопилот, то есть новому владельцу придется за него еще раз заплатить.
У меня друг взял на неделю Теслу был фанат, как он матерился через неделю. Послал их всех, взял Ауди РС 7
А где деФачка живёт? Юг/север?