Гость
Статьи
Сына задела фраза …

Сына задела фраза мужа: «это наша машин, на свою заработаешь сам»

На днях сын рассуждал, что, когда он подучит права, то будет ездить на «марка машины». Мы с мужем начали ему объяснять, что это очень дорогая машина, капризная, что для этого нужно много работать и …

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость01

хочешь ответ...получи и читай....либо нехер было просить тебе отвечать..............я если буду рожать то только с увереннностью что смогу дать ребенку все. так как это очень дорого,. и это очень ответственно и нужно полагаться только на свои силы. ладно хоть муж у автора есть, а есть ведь и *** которые почему то рожают а дать ребенку все должное не в состоянии и опять перекладывают эту обязанность на кого то другого, бывшего, нового мужика. и опять рожают, а почему, государство денег же за это дает, то есть родители и так имеют бабло с ребенка от государства всевозможное и еще и тычут ребенка обязанностями с ранних лет. а сами взрослые почему то отказываются брать обязанность за то что они родили. маленький ребенок...я хочу вот эту шоколадку....денег нет, в смысле нет, а хрен ли рожала, чуть позже...я хочу вот эту игрушку.....родитель-денег нет. в смысле нет. нафига рожала. у меня такого не будет. я хочу родить и воспитать ребенка в достатке. мозгами нужно думать, что это дорого и быть готовой к этому, а не пиписькой, когда трахалась. мол вот рожу. денег всевозможных загребу с государства...а ребенку буду говорить иди сам зарабатывай. я тебе жизнь дала. ты должен. а сама поди натрахалаа все эти машины и квартиру с пособий и материнских капиталов, а не заработала. я своему ребенку все дам, и ходить он будет только в частный сад и частную школу. а не плодится и с малолетства говорить ребенку что денег нет , поэтому учись хорошо и давай одни пятерки и давай мне золотую медаль и чтоб на бюджет только иначе убью. потому что денег содержать и платить за твое образование нет. как было с моей одноклассницей. мать ее била за четверки. матери всевозможные пособия нужны были и поблажеки, потому что она уборщицей работала и не могла дать ребенку образование. сам ребенок выкручивайся

Вы описали очень абстрактно. Я ещё раз вам объясняю: в подростков возрасте (12-17 лет) вы сказали, что хотите внедорожник. Водительские курсы с 18, на машине легально вы ездить не смогли бы. Что должны были сделать ваши родители ?

Гость
Гость

Вы описали очень абстрактно. Я ещё раз вам объясняю: в подростков возрасте (12-17 лет) вы сказали, что хотите внедорожник. Водительские курсы с 18, на машине легально вы ездить не смогли бы. Что должны были сделать ваши родители ?

Да и как без навыка вождения, вы собирались парковать внедорожник. Мне вот после седана и 8 лет за рулем было сложно привыкнуть к габаритам джипа.
Дочери покупали машину исходя из того, на чем ей будет легче ездить и что будет не жалко разбить и дёшево починить. Все-таки это первая машина.

Гость
Гость

Ну, если есть возможность, то почему бы и не помочь. Если возможности нет, то должны же дети реально оценивать возможность родителей и свои возможности, а не требовать с них в подростков возрасте внедорожники.

Вот пример, у моей сестры сейчас нет работы, проблемы с деньгами. Сын 17 лет требует с неё: дорогой фитнес (она брала кредит уже на последнем месяце работы, знала, что сократят), оплату репетиторов (10 класс), какие-то дорогие запчасти к гаджетам (какие-то диски, беспроводные наушники и прочее). Он знает, что мать не работает с апреля, что экономит на всем, что донашивает вещи за ним. Возможностей нет! Но ему плевать! Он бьет посуду, ломает двери, рвёт вещи, орет, что ему должны, зачем родили и т.д. Классика жанра.

Гость
Гость

Вот пример, у моей сестры сейчас нет работы, проблемы с деньгами. Сын 17 лет требует с неё: дорогой фитнес (она брала кредит уже на последнем месяце работы, знала, что сократят), оплату репетиторов (10 класс), какие-то дорогие запчасти к гаджетам (какие-то диски, беспроводные наушники и прочее). Он знает, что мать не работает с апреля, что экономит на всем, что донашивает вещи за ним. Возможностей нет! Но ему плевать! Он бьет посуду, ломает двери, рвёт вещи, орет, что ему должны, зачем родили и т.д. Классика жанра.

Нууу, мальчик не понимает ценность денег. Возможно, считает, что мама - миллионер и тратить все на себя. Хотя это странно, обычно в 17 лет дети понимают, что могут родители позволить купить, а что нет

Гость01
Гость

машину я захотела лет в 16. могли бы начать самостоятельно обучать. чтоб я просто пришла и тупо сдала, что вот уже подготовленная. и какую то сумму накоплений для машины, а другую часть на авто заработаешь. вот что должны были сделать.

Гость
Гость01

машину я захотела лет в 16. могли бы начать самостоятельно обучать. чтоб я просто пришла и тупо сдала, что вот уже подготовленная. и какую то сумму накоплений для машины, а другую часть на авто заработаешь. вот что должны были сделать.

А может вместо того, чтобы вас обучать, они работали, чтобы оплачивать ваши остальные потребности ? Может свободное время они хотели отдохнуть?
А может все проще ? И они просто трезво оценили, что внедорожник не подходит для первой машины

Гость
Гость01

Понимаете чем меньше габариты машины, тем новичку проще маневрировать. Лишние габариты в случае новичка только провоцируют зацепит кого-то

Гость
Гость

Нууу, мальчик не понимает ценность денег. Возможно, считает, что мама - миллионер и тратить все на себя. Хотя это странно, обычно в 17 лет дети понимают, что могут родители позволить купить, а что нет

Я думаю, малая часть - понимает.
Большей части пофиг, какие там возможности у родителей: вот вынь и положи им то, что они хотят.

Гость01
Гость

А может вместо того, чтобы вас обучать, они работали, чтобы оплачивать ваши остальные потребности ? Может свободное время они хотели отдохнуть?
А может все проще ? И они просто трезво оценили, что внедорожник не подходит для первой машины

еще раз отвечу. не может содержать и не тянешь в любом плане(финансовом, моральном) -не рожай. ну не тянешь потому то. и не в состоянии работать в режиме многозадачности и успевать и работать и внимание давать ребенку. ребенок не причем если мать некудышная и что то не тянет, либо внимание( провести время с ребенком, либо заработать на репетитора) это проигрыш родителей . а если папы нет? как мать тогда вкручиваться будет? это не забота ребенка так то. ты создаешь ячейку общества. надо ой как подготовится. только нужно научится соображать что ребенка обратно не засунешь, если что то не тянешь....это с работой можно..не тянешь, уволился, поменял. но о чем я говорю. в стране столько разведенок. попробовали, не получилось, не потянули. отцы вообще после развода уходят в закат и ребенка знать не хотят, передумали, тяжело оказалось. а вот только ребенок то остался.

Гость01
Гость

Понимаете чем меньше габариты машины, тем новичку проще маневрировать. Лишние габариты в случае новичка только провоцируют зацепит кого-то

а я прекрасно чувствую габариты . поскольку изначально только на них и упражнялась. конечно. нет же опыта в управлении седана или миникупера. не возникает дизориентации. и я это понимала еще в 16 лет. что хочу большую машину, не стоит пробовать на седанах, лучше изначально научится понимать и чувствовать габариты внедорожника.

Гость
Гость

Вы в адеквате ? Что родители 15-летнему подростку должны принести на блюдечке ключи от дорой тачки ? Тем более автор пишет, что образованием и квартирой они его обеспечат. Первое время помогать будут. Что родители должны всю жизнь содержать дитятко и каждое его желание исполнять по щелчку пальцев?

Лучше эти ключи спрятать подальше. 18 апреля 2021 . Шестеро подростков разбились на машине, которой управлял 14-летний подросток.

С 34
Гость

Я думаю, малая часть - понимает.
Большей части пофиг, какие там возможности у родителей: вот вынь и положи им то, что они хотят.

(Номер все время меняется)
Ох, не знаю, где здесь золотая середина. Мы дочь по возможности старались баловать в детстве и потом, но она и выросла абсолютно нормальной. Все-таки любишь ребёнка, хочется дать самое лучшее

С 34
Гость01

а я прекрасно чувствую габариты . поскольку изначально только на них и упражнялась. конечно. нет же опыта в управлении седана или миникупера. не возникает дизориентации. и я это понимала еще в 16 лет. что хочу большую машину, не стоит пробовать на седанах, лучше изначально научится понимать и чувствовать габариты внедорожника.

Моя дочь очень ответственно подошла к выбору машины. Пересмотрела обзоры, выбрали 5 кандидатов. Потом проконсультировалась по техническим моментам у нашего знакомого-владельца СТО. Узнала сколько будут стоить детали и ремонты. Потом сошлись во мнении, что лучше взять б/у(там на этой машине до определённого года был определённый движок). Отучилась в автошколе, потом года 2 ездила с папой. Потом она вышла замуж, эту машину продали + мы добавили, и купили немецкий кроссовер. Ездят довольные

Гость
С 34

(Номер все время меняется)
Ох, не знаю, где здесь золотая середина. Мы дочь по возможности старались баловать в детстве и потом, но она и выросла абсолютно нормальной. Все-таки любишь ребёнка, хочется дать самое лучшее

Я тоже не знаю.
Золотая середина - вообще 1 ребёнок.
Вот у сестры двое детей.
Оба эгоисты, старшему 23, до сих пор деньги с неё трясёт. Плюс младший все нервы вымотал. Все соки с неё выпили уже.

Гость

А против вашей еды и бабок он не возражает? Сынуля-зажравшийся жлоб,поздравляю.

Гость

Автор, Ваш муж все сказал правильно, только не теми словами. Он должен был сказать - будешь ездить, если заработаешь на такую, а не акцентировать внимание на том, что машина ВАША. И был бы мир. Платить за выполнение домашних обязанностей я считаю, не стоит. Я дочери, кроме карманных расходов кидаю на карту дополнительно по результатам четверти, это называется премия. Раньше давала на карманные расходы еженедельно, теперь все, как у взрослых - перечисляю на карту два раза в месяц. Из этих денег она сама оплачивает свои услуги связи.

Гость

Нормально нормально. Грубее с ним . Я пахал на заводе и учился . Накопил 25 к и поехал в мск на попутках . Купил там девятку . И поехал на родину , дорогу не знал . Навигаторов небыло . Отец был в мск лет 30 назад. Он мне на листочке написал ( шацк Челябинск ) это ориентиры трасс . Как не имея навигатора я проехал 800 км не знаю . Тачка была моя . Я ее ценил . Пацан сам все должен заработать . Сам

Гость
Автор

Сын упёртый, не хотелось бы, чтобы до этого дошло.

Пусть дойдет. Я в детстве пару часов на улице посидела, проголодалась и поняла, что не обломлюсь сама на нужное накопить. Иначе - претензии, вплоть до "вы старые, зачем вам квартира?"

Валерия

Моему мыну 17. В семье две хорошие машины. Но от сына мы никогда не скрывали, что на свои машины он зарабатывает сам. Если хорошо закончит вуз и отучиться на права, купим ему недорогую иномарку. Это максимум. То же самое и с квартирой. У нас есть "лишняя" однушка, но записана на нас с мужем. Сын сможет там жить после университета максимум 5 лет для накоплений на своё жильё. Его личным будет только то, на что заработал сам. Если бы что-то говорил про уборку типа это ваш дом, я бы перестала на него готовить деликатесы (только обычную еду) и покупать новые вещи (только минимальный набор на мой вкус). У Вас проблемы потому, что вы считаете, что обязаны дать не только фундамент (образование), но и подарить квартиру (а это уже роскошь). Подросток сделал вывод, что вы ему много чего должны. Сами виноваты.

Гость01
Гость

Нормально нормально. Грубее с ним . Я пахал на заводе и учился . Накопил 25 к и поехал в мск на попутках . Купил там девятку . И поехал на родину , дорогу не знал . Навигаторов небыло . Отец был в мск лет 30 назад. Он мне на листочке написал ( шацк Челябинск ) это ориентиры трасс . Как не имея навигатора я проехал 800 км не знаю . Тачка была моя . Я ее ценил . Пацан сам все должен заработать . Сам

фуууу, какие здесь оказывается все нищие. я пахал и нищита и сам зарабатывал, чисто русский менталитет, я страдал, все так тяжело доставалось, так и должно, так и у всех должно. потратиться на любимого ребенка, что вы....нет, надо ограничить ....пусть помучается вот такой менталитет русский. мучения. терпилы. нищета. всем нужно сделать так чтоб жизнь сказкой не казалась.😄

Гость

Обычные подростковые закидоны.

Можно опуститься до того же уровня и вступать в перепалку, приводя "разумные" аргументы: "Ну тогда и не ешь с "наших" тарелок", "Ну тогда и не спи раз это "наши" кровати"...

А можно понять что это манипуляции, попытки нащупать свое месть в иерархии и поговорить как советуют педагоги.

Гость
Гунька

Введите правило. По умолчанию в месяц ему полагается XXX рублей карманных денег, которые он зарабатывает дома. Неубранная комната штраф ... рублей, ну и там сами придумайте за какие косяки какие штрафы полагаются. Чтобы у него тоже интерес был за свои труды копеечку получить, и в конце месяца расчет. Как потопал, так и полопал. Чтобы понятие появилось, откуда деньги берутся.

У этого есть другая сторона.
Ребенок должен убирать, мыть, делать уроки и прочее, не потому что ему за это платят, а потому что это дом, в котором он живет рядом с людьми, перед которыми у него тоже есть обязательства.

Гость
Гость

Это он ещё с вас квартиру не истребовал! А также платное образование и содержание всю жизнь!))

Ну не преувеличивайте) у меня у папы тоже есть машина которую он использует дай бог раз в месяц. Ни мне ни маме давать водить не хочет. Почему так и что за дурацкое использование ресурсов я не знаю. Смысла покупать ещё машину если одна уже есть и ей практически не пользуются я не вижу... Конечно я никаких истерик никому не закатывала, это и вправду машина папы и свою буду себе сама покупать. Но все равно это выглядит глупо

Валерия
Гость01

фуууу, какие здесь оказывается все нищие. я пахал и нищита и сам зарабатывал, чисто русский менталитет, я страдал, все так тяжело доставалось, так и должно, так и у всех должно. потратиться на любимого ребенка, что вы....нет, надо ограничить ....пусть помучается вот такой менталитет русский. мучения. терпилы. нищета. всем нужно сделать так чтоб жизнь сказкой не казалась.😄

Если бы этот ребёнок был благодарен за помощь родителей - это одно. А требовать родительскую хорошую машину и отказываться убирать за собой, если не дали, - это совсем другое. Сынуля обнаглел.

Марина А.

"Мы продадим эту машину, чтобы, если ты не поступишь на бюджет, оплатить твою учебу в вузе". Как-то так.
А если поступит, жалко, что ли, пусть катается.
А насчёт "это ваши тарелки"- "этому не наливать, пусть из консервной миски поест или свои тарелки купит". "это ваш дом" - " ну тогда собирай вещи и дуй хоть к бабушке, хоть в реабилитационный центр". Заистерит, что родители обязаны обеспечить его жильем и предметами быта? Не вопрос, тогда тряпку в руки и марш драить жилье и предметы быта, которыми мы тебя обеспечили.
Пойдет в опеку жаловаться? Пусть идёт, там такие же люди работают, в том числе и родители подростков. Ну побеседуют с вами, объясните ситуацию. Вы ж не пьете, не бьете, ребенок накормлен, одет, для жизни и учебы условия есть, чего вам бояться. Так ведь и с ним побеседуют, и явно ему это на пользу пойдет.

Марина А.

И да, сейчас каникулы. Сыну жизненно необходимо найти подработку на лето, чтобы понять , как достаются деньги и что почём.

Марина А.

А то для 15 лет он очень наивен в плане денег и имущества, и понятий" твое-мое".
Эти вещи на словах не объяснишь, это понимание только лично заработанные ( не за мытьё посуды, а вне дома) деньги дают.

Гость01
Валерия

Если бы этот ребёнок был благодарен за помощь родителей - это одно. А требовать родительскую хорошую машину и отказываться убирать за собой, если не дали, - это совсем другое. Сынуля обнаглел.

благодарен? за помощь? чтоооо. я своему когда будет еще школьником, куплю квартиру. которая в последующем будет его целиком и полностью. и не потребую за это его отрабатывать мне хату. рожали для того чтоб указывать что он должен теперь вам пожизненно? или для себя? или для государства?

Гость
Гость01

🤦🏻‍♀️

Гость
Гость01

благодарен? за помощь? чтоооо. я своему когда будет еще школьником, куплю квартиру. которая в последующем будет его целиком и полностью. и не потребую за это его отрабатывать мне хату. рожали для того чтоб указывать что он должен теперь вам пожизненно? или для себя? или для государства?

Да, нормальные дети благодарны своим родителям за то, что те их любили, заботились. Как нормальные родители благодарны за то, что у них есть любимые дети, которых они любят, балуют, заботятся.
Объясняю для тупых: когда родители дарят ребёнку подарок, тот говорит спасибо. Так и родители радуются и благодарят, когда ребёнок дарит им подделку или просто любит их.
Нормально благодарить челнов своей семьи за любовь.

Гость
Гость01

Но я понимаю, что вы в силу своих умственных способностей не способны понять такие простые истины. Так что не загоняйтесь. Живите и дальше по принципу, что мне должны сделать родные люди, а не что я могу сделать родным

А сколько вашему сыну лет?

Гость
Lenoklenok

А сколько вашему сыну лет?

В начале автор писала, что мальчику 15

Валерия
Гость01

Странно, что кто-то удивляется тому, что есть такое чувство как благодарность, а не "вы мне должны машину и квартиру". Я, как педагог, знаю и видела, к чему такая логика, как у Вас, приводит. Но Вам это не доказать. Вы это поймёте позже.

Гость
Гость01

Боже, как же это по детски звучит( так пятилетки говорят: выросту и полечу в космос. Вы сначала хоть что-то сделаете для своего ребёнка, а потом уже будете судить других

Гость01
Гость

Но я понимаю, что вы в силу своих умственных способностей не способны понять такие простые истины. Так что не загоняйтесь. Живите и дальше по принципу, что мне должны сделать родные люди, а не что я могу сделать родным

ну я и живу. хрен ли вы лезете переубеждать😄😁 должны и обязаны. и я своему ребенку всё дать должна и обязана. и дам. а не как вы нищие. материнские капиталы все остальные выплаты получаете, покупаете на них себе всё, а ребенку фигу показываете. позорище а не родители.

Гость01
Валерия

Странно, что кто-то удивляется тому, что есть такое чувство как благодарность, а не "вы мне должны машину и квартиру". Я, как педагог, знаю и видела, к чему такая логика, как у Вас, приводит. Но Вам это не доказать. Вы это поймёте позже.

по первому образованию я тоже педагог. так то не надо учить. я тоже много чего видела.

Гость01
Гость

Боже, как же это по детски звучит( так пятилетки говорят: выросту и полечу в космос. Вы сначала хоть что-то сделаете для своего ребёнка, а потом уже будете судить других

а я имебю права судить. потому что в отличае от большинства думаю что я ему дам, если рожу. а если не смогу дать, то пока рожать не буду. тупым овуляхам это не понять.

Гость
Гость01

ну я и живу. хрен ли вы лезете переубеждать😄😁 должны и обязаны. и я своему ребенку всё дать должна и обязана. и дам. а не как вы нищие. материнские капиталы все остальные выплаты получаете, покупаете на них себе всё, а ребенку фигу показываете. позорище а не родители.

Вы читать умеете ? Или у вас дислексия ?
1. Где в предложение: « Как нормальные родители благодарны за то, что у них есть любимые дети, которых они любят, балуют, заботятся» я утверждаю, что родители не должны детям ? Покажите пальцем ?
2. Вы налоговая инспекция или же вы видели мою ставку о доходах, что утверждаете, что я нищая ?
3. Я не предупреждая, потому что кто вы мне такая ? Я просто пытаюсь объяснить, что в НОРМАЛЬНЫХ семья принято любить, заботятся друг о друге. Нормальные родители любят своих детей. А НОРМАЛЬНЫЕ дети отвечают им взаимностью. Нормальные родителям благодарны детям за то, что они у них есть. Нормальные дети благодарны родителям за то, что они их любят.
Выше уже писали, что все что должны и обязаны родители прописано законом. Остальное родители делают по собственному желанию.

Гость
Гость01

Я не знаю в какой маргинальной среде вы вращаете, что для вас норма тратить мат капитал. Но адекватные люди получают не деньги, а сертификаты, где прописано на что они могут их потратить. У меня лично не было цели обманывать государство и затраты на детей обычно больше, чем даёт государство. Но опять же если вы вращаетесь в обществе, где принято так делать, то я могу вас только пожалеть. Видимо, вам известны какие-то схема, с помощью которых родители воруют у своих детей, раз вы так многословно об этом заявляете. Нормальному человеку в такое вникать будет противно

Гость01
Гость

Вы читать умеете ? Или у вас дислексия ?
1. Где в предложение: « Как нормальные родители благодарны за то, что у них есть любимые дети, которых они любят, балуют, заботятся» я утверждаю, что родители не должны детям ? Покажите пальцем ?
2. Вы налоговая инспекция или же вы видели мою ставку о доходах, что утверждаете, что я нищая ?
3. Я не предупреждая, потому что кто вы мне такая ? Я просто пытаюсь объяснить, что в НОРМАЛЬНЫХ семья принято любить, заботятся друг о друге. Нормальные родители любят своих детей. А НОРМАЛЬНЫЕ дети отвечают им взаимностью. Нормальные родителям благодарны детям за то, что они у них есть. Нормальные дети благодарны родителям за то, что они их любят.
Выше уже писали, что все что должны и обязаны родители прописано законом. Остальное родители делают по собственному желанию.

ты читать умеешь или у тебя дислексия? ты кто такая чтобы говорить мне про мои умственные способности? ты в моей школе училкой работала? ты у меня экзамены приминала? диплом может? не надо взрослому человеку что то обьяснять... и ты кто такая что бы мне что то доказывать? я останусь все равно при своем мнении. твое переубеждение мне не вперлось. в моем понимании любящие все дают, а не рожают чтоб потом потакать бедностью. к тому же кто там псевдопедагог вылезла??? у сына сейчас юнешеский максимализм. ему сейчас как никогда внимание и понимание нужно, а не такое отношение. пегадоги блин.

Гость
Гость01

Ни родители требуют благодарность, а дети сами ее испытывают. Это разные вещи

Гость
Гость01

ты читать умеешь или у тебя дислексия? ты кто такая чтобы говорить мне про мои умственные способности? ты в моей школе училкой работала? ты у меня экзамены приминала? диплом может? не надо взрослому человеку что то обьяснять... и ты кто такая что бы мне что то доказывать? я останусь все равно при своем мнении. твое переубеждение мне не вперлось. в моем понимании любящие все дают, а не рожают чтоб потом потакать бедностью. к тому же кто там псевдопедагог вылезла??? у сына сейчас юнешеский максимализм. ему сейчас как никогда внимание и понимание нужно, а не такое отношение. пегадоги блин.

А как ещё называть людей, которые не способны анализировать текст?
Ещё раз, где я пишу, что родители не должны давать что-то своим детям ?

Гость
Гость

Вот мои посты: 80, 81, 90,92, 93

Гость01
Гость

ты сама научись анализировать что тебе говорят? какая лицемерная. ты кто такая? по мне ты сама маргиналка. я вообще не про любовь хреновь. речь шла о финансах. да, тачки и квартиры обязаны давать а те кто не может, не фиг рожать нищеброды.....а те кто не хочешь, нефиг рожать, жлобье....а вы тут про психологию.

Гость
Гость

Вот мои посты: 80, 81, 90,92, 93

Вы, возможно, вцепитесь в фразу про закон. Так вот по закону я должна дать образование детям(а это значит записать их в любую школу). Но мы с мужем выбрали лучшую школу в городе. И когда сын захотел в старших школах учится за границей, мы оплатили ту школу. По закону я этого делать не должна, это была наша личная инициатива. Понимаете разницу между должны и хотят сделать для своего ребёнка

Гость
Гость01

ты сама научись анализировать что тебе говорят? какая лицемерная. ты кто такая? по мне ты сама маргиналка. я вообще не про любовь хреновь. речь шла о финансах. да, тачки и квартиры обязаны давать а те кто не может, не фиг рожать нищеброды.....а те кто не хочешь, нефиг рожать, жлобье....а вы тут про психологию.

Но это вы, а не я задели финансовый вопрос.
Ещё раз для особо непонятливых, где я пишу, что нужно забить болт на своего ребёнка и "жлобиться"

Гость
Гость

Но это вы, а не я задели финансовый вопрос.
Ещё раз для особо непонятливых, где я пишу, что нужно забить болт на своего ребёнка и "жлобиться"

Мне долго ещё ждать мою цитату или вы и дальше будет отвечать своих абстрактным бредом?

Гость01

я как любящая мама все дам своему ребенку и машину хорошую и квартиру. а нищебродам и жлобам покажу средний палец. мой ребенок с нищебродами и жлобами жить не будет. а найдет себе такую же состоятельную девушку. с такими же любящими родителями. которые дали все и самое лучшее. а не как автор, жлобина.. ребенку всегда самое лучшее надо отдавать. а вы жлобы, себе все самое лучшее закрысили, ребенку пожалели. соответственно у вашего сына никогда ничего не будет, видимо генетика все по днк у вас жлобить, и девушка такая же достанется, с родителями нищебродами либо жлобами. заведомо обрекаете сына на хреновую жизнь.

Гость01
Гость

Мне долго ещё ждать мою цитату или вы и дальше будет отвечать своих абстрактным бредом?

если ты не понимаешь моих ответов,не мои проблемы. 🙋