Моя мечта ,машина определённой марки
Хочу взять в кредит на 3-4 года
Живу одна ,есть жилье .(Москва )
Зарплата 100-120 тыс в месяц
Кредит у меня будет выходить 35-40 тыс
Да конечно ,все должны ездить на москвичах и волгах только бы не обрадовали . У кого денег нет те и ездят на хламидниках ,а у кого есть хорошие тачки покупают .
Хорошая тачка это та которая работает на тебя, а не ты на нее. Хорошая тачка не та которая престижна а та которая не ломается и стоит дёшево, что бы она тебе помогала а не из тебя тянула средства.
очень дорого :/
И как-то вызывающе, что ли. Вы не ориентируетесь на мужиков, мы поняли, но то, что нормальные мужики от вас будут шарахаться, а всякие любители богатых дам липнуть - это факт. Опять же на работе как посмотрят...
Дорогая тачила для определенного слоя - бизнесмен, мажоры, содержанки... ассоциации такие.
Работайте со своими ассоциациями .
Это плохие мысли что у кого есть деньги те воры и плохие люди .
Автор,переждите.Грядет мировой кризис,Европа уже вошла в него,про Россию вообще молчу(Неизвестно,что вообще будет.Я бы побоялась брать такой кредит в это время,тем более,евро и доллар так сильно взлетели(и будут ещё расти )и это тоже отражается на стоимости.
Автор,переждите.Грядет мировой кризис,Европа уже вошла в него,про Россию вообще молчу(Неизвестно,что вообще будет.Я бы побоялась брать такой кредит в это время,тем более,евро и доллар так сильно взлетели(и будут ещё расти )и это тоже отражается на стоимости.
Что вы про Россию молчите? Вам плохо жить в России? Или вы не верите в Россию? Ненадо тут из себя обиженку строить!
Как за 6 лимонов ты будешь отдавать 35-40 тыс? Я несколько месяцев назад купила машину за 7 «лимонов» из салона, половина (3,5 млн) в кредит по ставке чуть меньше 10% - отдаю 80 тыс в месяц!
Да ни на чем вы никогда не ездили! Не говорите неправду! Те кто имеет большой стаж за рулём очень скептически относятся к брендовые дорогим автомобилям. Я 25 лет за рулём и чем дальше тем больше убеждаюсь что авто это не роскошь а средство передвижения. В жизни не куплю дорогую машину если даже и деньги на нее будят. Машина должна быть грязная, поцарапана я и иметь непривлекательный внешний вид, отталкивающий автомобильных воров. Бросил тачку в кустах у подъезда и спи спокойно.
Чувак, у тебя просто нет денег и ты просто бесишься, что женщина может позволить себе тачку лучше чем, у тебя. Я тоже женщина, 20 лет за рулем, недавно купила мерс S class, новый, за рулем я езжу редко теперь, т к наняла водителя;)
Автор написала, что ровер 2018 года хочет за 5 млн. 2 млн у нее есть.
Читать что ли не умеете?
А по теме: если бы меня это радовало, то я бы купила.
Во первых машина которая стоит 5 млн, в теме было написано 6, в кредит будет дороже процентов на 30. Во вторых о том, что у вас большая часть суммы уже есть вы нигде не писали. Пишете хочу машину в кредит, вот люди и думают кредит 6 млн с нуля, плата в месяц по 35 тыс и планы погасить за 3 года. ..ну никак не вяжется
В кредит без первоначального взноса ничего дорогое не дают
Чувак, у тебя просто нет денег и ты просто бесишься, что женщина может позволить себе тачку лучше чем, у тебя. Я тоже женщина, 20 лет за рулем, недавно купила мерс S class, новый, за рулем я езжу редко теперь, т к наняла водителя;)
Денег у меня нет на такие дорогие машины. Я ещё на Жигулях ездить начинал. Ну а то что вы себе Мерседес купили и водителя наняли то это вы так самовыражаетесь как женщина с несложившейся личной жизнью. Вы бизнес вумен, у вас есть свои заводы и пароходы но нет мужа. Я прав?
очень дорого :/
И как-то вызывающе, что ли. Вы не ориентируетесь на мужиков, мы поняли, но то, что нормальные мужики от вас будут шарахаться, а всякие любители богатых дам липнуть - это факт. Опять же на работе как посмотрят...
Дорогая тачила для определенного слоя - бизнесмен, мажоры, содержанки... ассоциации такие.
И что же, мы, работающие женщины хуже содержанок?? Не имеем право купить себе (на свои деньги!!) хорошую дорогую машину и наслаждаться ей?! Я так не считаю, я взяла и купила:)
Она будет брать кредит в рублях. И пусть доллар растёт - ее кредит будет значит уменьшиться (в переводе на доллары), а машина не потеряет в цене (в рублях).
Денег у меня нет на такие дорогие машины. Я ещё на Жигулях ездить начинал. Ну а то что вы себе Мерседес купили и водителя наняли то это вы так самовыражаетесь как женщина с несложившейся личной жизнью. Вы бизнес вумен, у вас есть свои заводы и пароходы но нет мужа. Я прав?
Причем тут личная жизнь и машина ?
Что у вас в голове ? Только замужним можно покупать дорогие машины?
Я не бизнес вуман, просто работаю в ИТ, причём тут муж??)) я всегда любила красивые машины, с личной жизнью у меня все в порядке:)
А зачем водителя наняли? Для престижа? Я вот за рулём ездить сам люблю, мне нравится. Думаю каждому нравится. А вы лишили себя удовольствия для статуса. Знаю одного бизнесмена он завел себе корову в коттедже и себя, корм ей покупает и нанял за зарплату женщину которая эту корову кормит и доит. Вот зачем ему эта корова? Лучше молоко купить чем доярку содержать вместе с коровой. Но у каждого свой бзик. Так и у вас.
Будет немножко больше платить. Если говорит, что за 4 года хочет выплатить, то ресурсы есть. Всё равно сейчас никуда ездить и ходить нельзя. Прекрасная возможность накопить кучу денег.
Берём по максимуму: 40 (ежемес платёж)*12*4 года = 1,920 млн руб!!! А где ещё 1 000 000 руб?? (И это без процентов!) никак с платежом 40 тыс за 4 года 3 ляма не выплатить!!
А зачем водителя наняли? Для престижа? Я вот за рулём ездить сам люблю, мне нравится. Думаю каждому нравится. А вы лишили себя удовольствия для статуса. Знаю одного бизнесмена он завел себе корову в коттедже и себя, корм ей покупает и нанял за зарплату женщину которая эту корову кормит и доит. Вот зачем ему эта корова? Лучше молоко купить чем доярку содержать вместе с коровой. Но у каждого свой бзик. Так и у вас.
Мне на рабочей неделе удобно ездить с водителем - не тратить время на парковку, не думать о дороге, о поиске маршрута, о пробках - а думать о работе. А по выходным я сама за рулем и этого времени вполне хватает насладиться вождением.
Если что - дети частично уже выросли, муж второй. Ещё скажите, что это ужасно))
Мне на рабочей неделе удобно ездить с водителем - не тратить время на парковку, не думать о дороге, о поиске маршрута, о пробках - а думать о работе. А по выходным я сама за рулем и этого времени вполне хватает насладиться вождением.
Ну водитель отвёз вас на работу, просидел весь день в машине ожидая вас, отвёз домой. Сколько вы ему платите? Я бы на вашем месте руль сам крутил. Чужая не своя, запорет машину вам ваш водитель.
Быть замужем это не значит иметь семью. Вы хоть типа замужем но живёте с мужем каждый своей жизнью. Ваш брак недолговечен и временный. Семьи у вас нет. Если бы у вас была бы семья то деньги 5 лямов за мерина вы бы на семью истратили. Наличие дорогой машины говорит о том что вы по сути, одиноки
Быть замужем это не значит иметь семью. Вы хоть типа замужем но живёте с мужем каждый своей жизнью. Ваш брак недолговечен и временный. Семьи у вас нет. Если бы у вас была бы семья то деньги 5 лямов за мерина вы бы на семью истратили. Наличие дорогой машины говорит о том что вы по сути, одиноки
Ты тролль.
Ну и кстати, в жизни все недолговечно, как и сама жизнь! Нужно делать то, что тебе самой искренне нравится:)
Не всем далеко не всем нужна семья. Тем более семья, на которую нужно потратить 5 лямов, отказав себе в своей мечте)