Почему внушили женщинам установку, что если у мужчины нет автомобиля это практически недочеловек. И сколько слышу женские разговоры в офисе и в интернете читаю, женщины часто на этом делают акцент, живет с мамой, нет автомобиля.
Даже обидно за русских мужиков. Дамы, извините, не хотела наезжать. Просто очень часто это встречается
Да рашен бабью вообще внушили, что они королевы. А в реальности - зимбабвийки. Не нужные даже нормальным русским мужчинам.
У мужика должна быть квартира и авто, так как на авто смертность высокая, а квартира лишней никогда не будет.
Потому что это выгодно "системе". Пешки в большой игре кукловодов.
Каждый слышит то, что хочет слышать, автор.
Современные бaбы в большинстве своем меркантильные шкуры, свой вареник в обмен на ништяки. Хотят и рыбку съесть и присесть знаете куда. Как-то так.
У меня в Москве две трёх комнатные квартиры в центре в новых ЖК, обе на последних этажах. Автомобиля нет.
Потому что очень некомфортно в нашей стране без авто. Это не Германия где комфортабельный общественный транспорт приходит четко по расписанию и едут в нем ухоженные люди, а морозяка на улице не бьет ниже 10-15 градусов.
В России общественный транспорт - это толчея и хаос, отмораживание задницы на остановке зимой и дикое потение летом, соседство немытых людей, хамство, небезопасная езда. А уж крупные города с их пересадками... Да и невозможно нормально закупиться продуктами, не переть же на себе, крупные магазины с большим ассортиментом все как на подбор где попало и пилить до них дай боже. С ребенком по больницам - тоже то еще удовольствие по маршруткам.
Авто - это не роскошь, это необходимость, когда ты не один и есть семья. Конечно, это не какая-то прерогатива мужчины, женщине автомобиль тоже очень нелишний.
И я при этом не любитель машин и езды - говорю же, жила б в Германии - в жизни бы не связывалась ни с какими машинами. Но наш общественный транспорт - это просто унижение.
Это необходимость. К примеру я живу в Таллинне, а дача в 250 км. Без машины туда не доберёшься и тем более фактически ничего там не сделаешь. По сути и в городе, порой нужно элементарно купить, привезти и т.д.
Считаю что это необходимо.
Как ездить на дачу?
Или с ребёнком куда-то? Без машины сложно и на такси не всегда удобно.
Если я с рулём зачем мужик без руля?
Потому что очень некомфортно в нашей стране без авто. Это не Германия где комфортабельный общественный транспорт приходит четко по расписанию и едут в нем ухоженные люди, а морозяка на улице не бьет ниже 10-15 градусов.
В России общественный транспорт - это толчея и хаос, отмораживание задницы на остановке зимой и дикое потение летом, соседство немытых людей, хамство, небезопасная езда. А уж крупные города с их пересадками... Да и невозможно нормально закупиться продуктами, не переть же на себе, крупные магазины с большим ассортиментом все как на подбор где попало и пилить до них дай боже. С ребенком по больницам - тоже то еще удовольствие по маршруткам.
Авто - это не роскошь, это необходимость, когда ты не один и есть семья. Конечно, это не какая-то прерогатива мужчины, женщине автомобиль тоже очень нелишний.
И я при этом не любитель машин и езды - говорю же, жила б в Германии - в жизни бы не связывалась ни с какими машинами. Но наш общественный транспорт - это просто унижение.
так и катилась бы в германию, начнешь уважать себя и трясьтись над каждым евро, немцы пешком ходят из экономии и ты научишься по 10км туда и обратно с сумками
Личная точка зрения - потому что ни одна дама на свете не захочет заполучить себе в женихи мужчину, намного отстающего от неё.
Если я не живу с родителями с 17 лет, вожу автомобиль, имею своё жильё, работаю в сложной профессии, то мне не очень интересен будет ровесник, живущий с мамой, без колёс, работающий перебирателем бумажек в офисе и тд.
Личная точка зрения - потому что ни одна дама на свете не захочет заполучить себе в женихи мужчину, намного отстающего от неё.
Если я не живу с родителями с 17 лет, вожу автомобиль, имею своё жильё, работаю в сложной профессии, то мне не очень интересен будет ровесник, живущий с мамой, без колёс, работающий перебирателем бумажек в офисе и тд.
+100. И наоборот
Считаю что это необходимо.
Как ездить на дачу?
Или с ребёнком куда-то? Без машины сложно и на такси не всегда удобно.
Если я с рулём зачем мужик без руля?
С ребенком куда то? В нормальном ЖК нужно иметь квартиры, чтобы и садик и школа и магазины рядом были, а не жить в хрущебе и покупать б.у. автохлам.
С ребенком куда то? В нормальном ЖК нужно иметь квартиры, чтобы и садик и школа и магазины рядом были, а не жить в хрущебе и покупать б.у. автохлам.
А в гости как ездить? В парки, встречаться с друзьями.
Или вы из своего жк не вылезаете потому что некуда?
Не надо мне указывать где жить, и я не в хрущобе живу
А наоборот это всего лишь молочные железы и симметричное лицо с вагиной повдоль как у всех . в обмен . Ну и половое влечение вуаля . Там немного посмеяться ,позакидывать голову ,потрясти волосами и рассказать какой он особенный . Неравноценный обмен .
Почему неравноценный -это к мужчине нужно приложить массу прибамбасов, чтобы он что-то из себя представлял, а женщина- драгоценность сама по себе.
Он и остается человеком без машины,только зачем с ним спать,иметь отношения,семью ?
Автор, этот вопрос стоит задать редакторам глянцевых журналов типа Космополитен и производителям ванильных сериалов.
Вообще установка дефектна сама по себе, и услышав от женщины эту фразу, стоит послать ее на... И с такими не связываться. Даже если машина есть.
Единственное исключение - если у женщины у самой есть машина, ее запрос на мужчину с машиной вполне адекватен, но только в том случае, если она безмашинных не мешает с грязью. Если она говорит "Мужчина без машины - не для меня" - это нормально, если "немужик" - это зазвездевшаяся шкура.
Я считаю что в наше время, все выбирают равных, образно если у вас есть Квартира, Машина, хорошая работа, то ясно охранник Вася, не ваш уровень и наоборот. Сейчас почти все сходятся по заработку и это я считаю логичным.
Мужчину должен зарабатывать больше,кто семью -то обеспечивать будет?)Женщина в декрете что ли?)Я понимаю есть рабочие лошади,которые тянут на себе семью,мужа -альфонса -пополамщика сидящего у него на шее и детей ,как выше отписавшаяся Рина,но есть же и нормальные женщины,живущие с нормальными мужчинами ,способными хорошо зарабатывать,имеющие все необходимое,это норма,а не что-то сверхьестественное для мужчины.
Я считаю что в наше время, все выбирают равных, образно если у вас есть Квартира, Машина, хорошая работа, то ясно охранник Вася, не ваш уровень и наоборот. Сейчас почти все сходятся по заработку и это я считаю логичным.
Ну да))) у мужчины должна быть квартира, машина, высоко оплачиваемая работа! И всё это, что женщина по сути сама без помощи бывших или богатого папы, не способна иметь выше перечисленное, является равноценным? Сам мужчина вам не нужен. Вам нужен профит от мужчины. Не удивляйтесь что мужчины не хотят показывать то что они имеют. Равные могут быть только ***.
Это очень просто. Должна же женщина от наличия "своего" мужчины иметь какой-то профит. Вот когда этот мужчина может её на машине подбросить - это вдвойне приятно: и удобно, и подругам можно похвастаться.
Это еще раньше так было. У моей мамы подруга когда познакомилась со своим будущем мужем, хвасталась всем, что у него есть машина.
Что здесь плохого? Всегда приятно когда мужчина может подвезти например до работы или заехать на свидание. Не надо одеваться как капуста зимой и таскаться по транспорту