Гость
Статьи
Стыдно ли взрослой …

Стыдно ли взрослой девушке ездить на общественном транспорте?

Стыдно ли взрослой девушке ездить на общественном транспорте? Обязательно ли,нужен взрослой девушке собственный автомобиль? Или все таки не каждому человеку дано водить и нужно с этим смирится и не …

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты сама, без йопаря, что из себя представляешь? Знаю. Ничего. Иди уже спать и пусть тебе приснится лексус

Гость
Гость

Да ничего плохого в солярисе нет, не переживайте.

Эй ты, *** на лексусе, это про тебя пишут, ты злобный гиббон. Так бывает, сегодня ты на лексусе, а завтра - на трамвае. Так тому и быть.

У меня ролики есть ,на трамвай не пересяду 😂😂😂😂

Гость
Гость

А ты сама, без йопаря, что из себя представляешь? Знаю. Ничего. Иди уже спать и пусть тебе приснится лексус

Много чего представляю ,имею хорошую высокооплачиваемую работу ,что тебе и не снилось и еще много много всего ,в отличии от некоторых

Огурец
Гость

в общественном транспорте люди. а в таксомоторе ты один. нет ничего хуже, чем быть одному. лучше быть в окружении людей. если тебе не нравилось бы быть среди людей, ты жил бы в тайге. но ты живешь среди людей. только тебе стыдно за себя, потому ты и стесняешься пользоваться общественным транспортом.

а еще в общественном транспорте давка, жарко, шатает, лапают (я как еду в метро всегда внаглую лапаю девок и нагло смотрю в глаза, еще ниодна не возразила, правда телефон спрашивали )))) а еще могут заплевать, затоптать, обрыгать, обматюкать и кошелек вытащить. так что удачи))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пересядешь, процесс уже запущен. Это тебе только кажется, что все шуточки и можно безнаказанно писать или произносить проклятия, желать смерти, болезней и тд. Нельзя. Ты меня вспомнишь обязательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха, много чего имею и зашла на гoвносайт похвастаться повозкой. И все это от счастья и великого ума. Самой-то не смешно разве, чего смайлики не ставишь?

Гость
Гость

Пересядешь, процесс уже запущен. Это тебе только кажется, что все шуточки и можно безнаказанно писать или произносить проклятия, желать смерти, болезней и тд. Нельзя. Ты меня вспомнишь обязательно.

Только после тебя ,когда гнить будешь в земле ,я на роликах рассекать буду по проспекту ,вспомнишь мои слова (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебя точно не вспомню, а в земле все будем гнить.

Гость
Гость

Аха, много чего имею и зашла на гoвносайт похвастаться повозкой. И все это от счастья и великого ума. Самой-то не смешно разве, чего смайлики не ставишь?

У тебя какое-то не здоровая зацикленность на смайликов ,чо кнопочный телефон до сих пор ? Такая нищая что с допотопным телефоном до сих пор ходишь ?

Гость
Гость

Я тебя точно не вспомню, а в земле все будем гнить.

Ты раньше ,через 3 года...засекай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебя предупредила, даром тебе это не пройдёт.

Гость
Гость

Я тебя предупредила, даром тебе это не пройдёт.

Вспомнишь мои слова (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз у тебя зацикленность на смайликах, ты же их лепишь везде в огромных количествах. Чтобы хоть как-то попытаться выглядеть счастливой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы вспомнить, их надо для начала услышать или прочитать, а я пока от тебя кроме смайлов и визга "нищеброоооодина" ничего не увидела.

Гость
Огурец

а еще в общественном транспорте давка, жарко, шатает, лапают (я как еду в метро всегда внаглую лапаю девок и нагло смотрю в глаза, еще ниодна не возразила, правда телефон спрашивали )))) а еще могут заплевать, затоптать, обрыгать, обматюкать и кошелек вытащить. так что удачи))))

да. ты хотел бы, чтобы так было, но к твоему сожалению, это не так, потому ты и не пользуешься общественным транспортом. да, фрики бывают попадают в метро, но в метро они чувствуют себя крайоне неуверенно. фрики могут в метро почувствовать себя уверенно только в компании таких же фриков. но кто из фриков согласиться спуститься в метро вмесе с тобой? фрик всего боится и выглядит при-удрко-вато. может чудить, но окружающие быстро его на место ставят. если тебя уже поставили на место, унизили и оскорбили, то в метро ты побоишься лишний раз спускаться. придется всю жизнь пользоваться таксомотором и беднеть из-за этого, потому что таксомотор удовольствие ОЧЕНЬ дорогое.

Огурец
Гость

да. ты хотел бы, чтобы так было, но к твоему сожалению, это не так, потому ты и не пользуешься общественным транспортом. да, фрики бывают попадают в метро, но в метро они чувствуют себя крайоне неуверенно. фрики могут в метро почувствовать себя уверенно только в компании таких же фриков. но кто из фриков согласиться спуститься в метро вмесе с тобой? фрик всего боится и выглядит при-удрко-вато. может чудить, но окружающие быстро его на место ставят. если тебя уже поставили на место, унизили и оскорбили, то в метро ты побоишься лишний раз спускаться. придется всю жизнь пользоваться таксомотором и беднеть из-за этого, потому что таксомотор удовольствие ОЧЕНЬ дорогое.

да не гони очень дорогое. копейки стоит. но в Киеве или в Лондоне в центре я всегда на метро езжу. быстрее на метро или пешком чем в такси

Гость
Гость

Это как раз у тебя зацикленность на смайликах, ты же их лепишь везде в огромных количествах. Чтобы хоть как-то попытаться выглядеть счастливой.

Причем тут счастье к смайлику фак ю ?
Ты кстати уже заказала себе гроб ?

Гость
Огурец

да не гони очень дорогое. копейки стоит. но в Киеве или в Лондоне в центре я всегда на метро езжу. быстрее на метро или пешком чем в такси

поездка на такосмоторе стоит копейки, а поездка в общественном траспорте стоит миллионы? богатый выбирает то, что выгодна. если поездки в таксомоторе обходились бы дешевле, чем поездки в общественном транспорте, то все пользовались бы таксомоторами. нынче же таксомоторами пользуются либо колхозники, транспорт в селах и деревнях которых не развит, либо те, чья деятельность связана с оказанием транспортных услуг.

Гость
Огурец

вот и в трамвае и на метро быстрее, потому что рельсовый транспорт, а это выделенная линия без пробок. и не только быстрее, но и ДЕШЕВЛЕ.

Гость
Гость

С чего ты решил что я колхозница ? У меня лексус ,и купленный без всяких кредитов ,не надо по себе судить

А какая разница то? Ты хоть Феррари купи, хоть Тахо, хоть дом с 25 комнатами, ты все равно останешься колхозом. И никак, никогда он из тебя не выйдет. Если подобные вопросы вообще могут в голове возникнуть, то это не просто колхоз, а колхозище.

Гость

Да, стыдно. И мне стыдно. Стыдно в хорошей одежде мерзнуть на остановке по 10-15 минут в вечернее время, стыдно тереться с рядом и томящими людьми, стыдно когда они тебе обувь оттаптывают, стыдно когда чуть ли не на голову пакет ставят, стыдно ещё бежать как пигалице за от, а уж таскать маленького ребёнка в давке будет стыдно втройне (без авто рожать точно не буду). Смысл учиться, работать, чтобы ездить на эту работу в скотских условиях? Смысл отношаться с мужчиной (если что у меня не олигарх, а достатка ниже среднего), если он допускает, что его женщина будет в час пик «залазить» (другого слова не подберу) как сельд в бочку. Будьте честны с собой. Комфорт это показатель самоуважения.

Гость
Гость

Да, стыдно. И мне стыдно. Стыдно в хорошей одежде мерзнуть на остановке по 10-15 минут в вечернее время, стыдно тереться с рядом и томящими людьми, стыдно когда они тебе обувь оттаптывают, стыдно когда чуть ли не на голову пакет ставят, стыдно ещё бежать как пигалице за от, а уж таскать маленького ребёнка в давке будет стыдно втройне (без авто рожать точно не буду). Смысл учиться, работать, чтобы ездить на эту работу в скотских условиях? Смысл отношаться с мужчиной (если что у меня не олигарх, а достатка ниже среднего), если он допускает, что его женщина будет в час пик «залазить» (другого слова не подберу) как сельд в бочку. Будьте честны с собой. Комфорт это показатель самоуважения.

бедная ты несчастная. может тебе неуютно. причем тут стыд курица? вы словари открываете хоть иногда курятник? ну вот рак у тебя вполне может быть. узнаешь, что такое некомфорт. потре *** )) *** моск в стране где дети в детдомах, ей не стыдно. провоцировать дур на покупку хлама, когда у них денег не останется на врача например, ей не стыдно. самоуважение у нее - это наличие побрякушек, а моск ноль. такое как ты никому в 2019 г не нужно

Гость
Гость

Да ничего плохого в солярисе нет, не переживайте.

Эй ты, *** на лексусе, это про тебя пишут, ты злобный гиббон. Так бывает, сегодня ты на лексусе, а завтра - на трамвае. Так тому и быть.

😉я и не переживаю, в моем окружении разные люди: есть и на дорогих машинах, есть и пешеходы. Всем вокруг 30. Девушки. Не считаю кого-то хуже или лучше из-за наличия авто. Просто меня неприятно удивляет агрессивен на форуме, ведь в жизни вы наверняка не так себя ведете. Хотя мне тоже иногда хочется слить накопленное раздражение. Так что понимаю

Гость

Нестыдно а прально выше заметили — адски некомфортно
Я ,добираясь таким образом, после никому работать не дам, мозг вынесу начисто. А я ответственный человек)

Эммануил
Автор

Сообщение было удалено

А парню в 44 года, как я?

Гость

В какую же такую деревню провели интернет, что такие темы возникают. Думал, колхозное мышление осталось в 90-х, но нет, вот оно.

Гость

а что тут стыдного? у нас вечные пробки. Машину посреди дороги не бросишь. Я вообще не понимаю чего стыдится.

Гость
Гость

В рреале скажешь такое? Емейл не подскажешь свой? Ну понятно, что нет) Ибо ссышься бабье. Этот ты тут такая наглая, а в реале ты ты голову вниз опущенной держешь, как и положено. Это какие дураки в Европе, что общественный траснпорт развивиают и в Японии. Рашен колхозен баба ))

Воу-воу! Палехче, поцанчик!

Гость
Гость

машина нужна только женщинам, чтобы показывать окружающим, что они богатые. мужчинам нужна машина для того, чтобы снимать на этой машине дешевых женщин, которые хотят выглядеть богатыми. но одно дело выглядеть богатой и другое дело быть ей. богатые живут очень скрочно, потому они и богатые. богатые тратят мало денег, потому они и богатые. если бы богатые тратили много денег, то они не были бы богатыми, а были бы бедными.
можно за 3 млн рублей купить автомобиль, который через 5 лет будет стоить 1.5 млн рублей. потеря от такого вложения составит 25 тыс рублей в месяц, а можно эти 3 млн рублей положить в банк и иметь каждый месяц 18750 нетрудовых доходов и на эти доходы пользоваться транспортными услугами бедняков. богатые пользуются бедные. а бедные вс делают сами своими руками. богатый выбирает то, что выгодно. бедный выбирает то, что статусно. бедный покупает статус, как покупает диплом. богатый получает статус бесплатно, потому что он достоин этого статуса. купить статус - это как дать взятку.

"Недобаффет" разбушевался! Снова талдычит об экономии.

ГЕНИАЛЬНО!
Гость

уверенные в себе женщины пользуются общественном транспортом. уверенные не стесняются себя и не стыдятся себя. неуверенные стремятся скрыться от глаз людских, потому что им стыдно за себя.

ГЕНИАЛЬНО! Написана абсолютная правда! Если человек не уверен в себе, он комплексует и старается спрятаться, ссутулиться (чтобы стать меньше).

Гость
Гость

отказываются только уверенные. неуверенные не могут отказаться и вынуждены скрываться от людских глаз, платя за это огромные деньги и оттого бедствуя.

Да! Вот стоит б.о.м.ж. у всех на виду и не прячется ведь ни от кого! Весь такой уверенный в себе! А зачем ему прятаться? Прячутся в автомобилях ведь только неуверенные!

Гость
Гость

копить надо на то, что выгоду тебе будет приносить, на то, что будет делать тебя богатым. солярис тебя богатым не сделает. солярис сделает тебя бедным. стоит ли вкладывать деньги в то, что сделает тебя бедным? да, ты будешь счастливым. алкоголики тоже вкладывают деньги в то, что делает их бедным, но делает их при этом счастливым - в водку. айонофилы вкладывают деньги в айфоны, потому что айфоны делают их счастливыми. наркоманы вкладывают деньги в наркотики, потому что наркотики делают их счастливыми. уродливые мужики бомжеватого вида вкладывают деньги в продажных женщин, потому что продажные женщины делают их счастливыми. но все эти вложения делают всех этих людей бедными. бедными, но счастливыми. богатые кладывают деньги в то, что приносит им выгоду, приносит доход, потому что доход и выгоды делают богатых счастливыми и чем богаче богатый человек, тем он более счастливый.
нет ничего плохого в том, чтобы быть нищим. главное быть счастливым.
часто бывает так, что человек копит всю жизнь деньги на таксомотор, покупает его, становясь нищим и разоренным, но таксомотор не приносит ему счастья, не приносит ему удовольствия. и тогда нищий становится несчастными. нет ничего хуже, чем быть нищими и несчастным. что, если с тобой произойдет?

Тоже ВЕРНО подмечено! "Богатого-бедного папу" начитался? Актив-пассив?

Мент в законе
Огурец

Телефон они у тебя спрашивали, чтоб ментам сдать! Ты в курсе, что менты по мобилке вычисляют местонахождение человека, его контакты и т.д.?

Марина

чушь собачья. Я езжу на машине потлму что нецдобно иначе добираться до работы и плюс с ребенком удобнее на машине везде ездить. Вы посчитайте амортизацию авто, каско, осаго, то, страховки, замена расходников, бензин. А если что-то менять за свой счет оно Вам надо? У меня всем этим муж занимается , сама я бы не хотела со всем этим иметь дело. Если живешь и работаешь в городе и рядом с метро, то вообще проще на метро, оно быстрее, не стоит в пробках по 2 часа. Бросьте забивать себе голову стереотипами. Конечно, с машиной намного удобнее, но лично Вы не обязанф на авто ездить, если не хочется и ее нравится. И да, есть такое что и не дано. И это все абсолютно нормально. Вообще, есть такси. И даже каршеринг, если водите, но машины нет. Очень удобно брать, дешевле чем такси иногда получается. Если надо далеко ехать или неудобно на своих двоих добираться.

Гость

В моем городке на машинах больше ездят девушки,причем ,поголовно на дорогих внедорожниках и паркетниках в основном. Где берут деньги,хрен знает,ведь регион нищий ,только наш городок более-менее процветает за счет промышленности.

Гость

[quote="Автор"]Стыдно ли взрослой девушке ездить на общественном транспорте? Обязательно ли,нужен взрослой девушке собственный автомобиль? Или все таки не каждому человеку дано водить и нужно с этим смирится и не завидовать другим?

ты мне впариваешь какую-то дичь!

Гость
Гость

[quote="Автор"]Стыдно ли взрослой девушке ездить на общественном транспорте? Обязательно ли,нужен взрослой девушке собственный автомобиль? Или все таки не каждому человеку дано водить и нужно с этим смирится и не завидовать другим?

ты мне впариваешь какую-то дичь!

Стыдно должно быть за отсутствие мозгов у взрослой девушки!

Гость

Все от человека зависит.Женщина за рулем-преступник.)

Гость

Зачем нужен автомобиль, если метро рядом с домом? Чтобы стоял годами во дворе и проржавел, как у многих моих знакомых.

Гость
Гость

Зачем нужен автомобиль, если метро рядом с домом? Чтобы стоял годами во дворе и проржавел, как у многих моих знакомых.

Во-во! Накупили на последние деньги, а гаража нет, денег лишних на бензин нет!.. Ха-ха-ха-ха!..

Гость
Гость

В моем городке на машинах больше ездят девушки,причем ,поголовно на дорогих внедорожниках и паркетниках в основном. Где берут деньги,хрен знает,ведь регион нищий ,только наш городок более-менее процветает за счет промышленности.

Да не только в вашем городе, и в других городах, тоже в основном одни девушки сейчас за рулем. Это потому что, машина дает женщине независимость и некий статус, сейчас мир феминизировался как-то, поэтому многие девушки комплексуют из-за таких мелочей как отсутствие своей машины, хотя 20 лет назад за рулем были преимущественно одни мужчины.

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

В Москве однозначно автомобиль не нужен. Лучше уж такси брать, если в автобусе прямо стыдно.

Ирина

Не стыдно. Но жутко неудобно, вонюче и теснО. Сядешь за руль - уже чёрта с два отвыкнешь.

Гость
Ирина

Не стыдно. Но жутко неудобно, вонюче и теснО. Сядешь за руль - уже чёрта с два отвыкнешь.

да кому нужно это колесное рабство. удобно, когда ты сидишь в кресле и отдыхаешь, а тебя везет шофер.

Гость

какой сельдкой в бочке? мы не при советской власти живем. нынче каждую минуту к остановке общественного транспорта подъезжает автобус. садишься в него и в нем есть свободные места + есть кондиционер + есть отопление + есть мягкое удобное сидение + есть люди, в окружении которых чувствуешь себя в безопасности, да и сам автобус намного безопаснее. это при советской власти ходил один автобус в час и в этот автобус люди, как селедки в бочку забивались и нужно было за автобусом бежать до следующей остановки, если ты не успела сесть на своей остановке, потому что следующий автобус был бы на твоей остановке только через час. вот тогда люди и мечтали о личном автомобиле, чтобы не ездить селедками в бочке и чтобы не бегать за автобусом, чтобы быть независимыми от расписания. но автомашины тогда стоили очень дорого и мало кто их мог себе позволить. а нынче машины дешевые стали и машину можно с зарплаты купить, тогда, как в былые вреемна на мушину по 20 лет копили. вот только содержание автомобиля обходится очень дорого и съедает львиную долю дохода. общественный транспорт стоит также дешево, как стоил в былые времена, но этого транспорта стало очень много и к остановке каждую минуту подъезжает по комфортабельному автобусу. ездить на общественно транспорте КОМФОРТНО, УДОБНО и ДЕШЕВО. ездить на личном транспорте ДОРОГО, ДИСКОФОРТНО и поездки причиняют неудобство. нужно самой рулить, нужно снег чистить, нужно салон прогревать, резину менять, автомойки посещать, в сервисах часами и днями стоять. еще можно и аварию попасть со сметрельным исходом и присесть в тюрьму на 7 лет. а можно по морде получить, если ты кому-то на дороге не понравишься. подрежут тебя, морду тебе набьют, зубы выбьют, руки и ноги переломают, нас=сут тебе в рожу и машину битами разобьют. в общем опозоришься ты на весь город. все будут тебя знать и все будут над тобой смеяться. лучше в общественном транспорте ездить, в которм морду набьют шоферу и шофер сядет в тюрьму, если задавит кого-то.

Гость
Гость

какой сельдкой в бочке? мы не при советской власти живем. нынче каждую минуту к остановке общественного транспорта подъезжает автобус. садишься в него и в нем есть свободные места + есть кондиционер + есть отопление + есть мягкое удобное сидение + есть люди, в окружении которых чувствуешь себя в безопасности, да и сам автобус намного безопаснее. это при советской власти ходил один автобус в час и в этот автобус люди, как селедки в бочку забивались и нужно было за автобусом бежать до следующей остановки, если ты не успела сесть на своей остановке, потому что следующий автобус был бы на твоей остановке только через час. вот тогда люди и мечтали о личном автомобиле, чтобы не ездить селедками в бочке и чтобы не бегать за автобусом, чтобы быть независимыми от расписания. но автомашины тогда стоили очень дорого и мало кто их мог себе позволить. а нынче машины дешевые стали и машину можно с зарплаты купить, тогда, как в былые вреемна на мушину по 20 лет копили. вот только содержание автомобиля обходится очень дорого и съедает львиную долю дохода. общественный транспорт стоит также дешево, как стоил в былые времена, но этого транспорта стало очень много и к остановке каждую минуту подъезжает по комфортабельному автобусу. ездить на общественно транспорте КОМФОРТНО, УДОБНО и ДЕШЕВО. ездить на личном транспорте ДОРОГО, ДИСКОФОРТНО и поездки причиняют неудобство. нужно самой рулить, нужно снег чистить, нужно салон прогревать, резину менять, автомойки посещать, в сервисах часами и днями стоять. еще можно и аварию попасть со сметрельным исходом и присесть в тюрьму на 7 лет. а можно по морде получить, если ты кому-то на дороге не понравишься. подрежут тебя, морду тебе набьют, зубы выбьют, руки и ноги переломают, нас=сут тебе в рожу и машину битами разобьют. в общем опозоришься ты на весь город. все будут тебя знать и все будут над тобой смеяться. лучше в общественном транспорте ездить, в которм морду набьют шоферу и шофер сядет в тюрьму, если задавит кого-то.

Вот это правильно, правильный ответ, приятно почитать умных и понимающих людей! Те люди который за личный автомобиль. просто не понимают как это опасно водить машину, потому что у них есть человек который все тяготы берет на себя, а они только катаются на нем, девушки понтуются друг перед другом своим феминизмом и независимостью, рискуя жизнью

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно стыдно. Твои подруги если узнают - проклянут тебя и перестанут здороваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

доставил барачник
про автобусы с кондиционером, которые едут каждую минуту))

Гость
Гость

С чего ты решил что я колхозница ? У меня лексус ,и купленный без всяких кредитов ,не надо по себе судить

Без кредитов, это за oтcoc? 🤣

Гость
Гость

Конечно, стыдно. И самой водить тоже стыдно, как и работать. У взрослой девушки должен быть кавалер с кабриолетом. Она должна сидеть на островах и пить коктейль.

Не коттейль,а абсент, как взрослая девушка на картине Пикассо