Гость
Статьи
Стыдно ли взрослой …

Стыдно ли взрослой девушке ездить на общественном транспорте?

Стыдно ли взрослой девушке ездить на общественном транспорте? Обязательно ли,нужен взрослой девушке собственный автомобиль? Или все таки не каждому человеку дано водить и нужно с этим смирится и не …

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сколько же @банутых на форуме ,надо же ,раньше таких дэбилоидов не было ,распустили дурку что-ли ?

Это все с мдшных форумов понабежали и с феминистких форумов тоже

Гость
Гость

Сколько же @банутых на форуме ,надо же ,раньше таких дэбилоидов не было ,распустили дурку что-ли ?

Раньше с 60 годов в стране было полуоткрытое баборабство. А сейчас все. Никто не хочет бабье содержать. Ну изменени явсегда непритяны) Да, бабье а вы думали, что еще будете 50 лет хамить, моск ***, а вам за это еще и платить будут. Блажен, кто верует)

Гость

В Москве стыдно, очень. Особенно в час пик. Все только и пялятся на Вас в метро и думают о том, как же Вы опозориоись. И еще месяц будут думать. Ни спать, ни работать, все о Вашем позоре думать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ууу, да ты дypа безнадежная... Ладно бы девке лет 20 было, 22, а тут... Тётке почти 30, а она Италиями хвастается, мужем!! и бюджетной кредитной тачкой. Да и это бы ничего, но твои рассуждения, если их можно так назвать, на уровне двенадцатилетки. Сразу видно, девушку только недавно из деревни вывезли, мир показали и денежек немного дали, вот она себя и возомнила королевой. Помойки. Пальцев больше, больше, а то не все еще поняли, что ты УO

Гость
Гость

Ууу, да ты дypа безнадежная... Ладно бы девке лет 20 было, 22, а тут... Тётке почти 30, а она Италиями хвастается, мужем!! и бюджетной кредитной тачкой. Да и это бы ничего, но твои рассуждения, если их можно так назвать, на уровне двенадцатилетки. Сразу видно, девушку только недавно из деревни вывезли, мир показали и денежек немного дали, вот она себя и возомнила королевой. Помойки. Пальцев больше, больше, а то не все еще поняли, что ты УO

Нифига себе бюджетной тачкой ,ты хоть за ручку держала лексус ?🤣 ответ и ты и я знаем ,можешь не отвечать .

Гость
Гость

Раньше с 60 годов в стране было полуоткрытое баборабство. А сейчас все. Никто не хочет бабье содержать. Ну изменени явсегда непритяны) Да, бабье а вы думали, что еще будете 50 лет хамить, моск ***, а вам за это еще и платить будут. Блажен, кто верует)

Раньше в 20 веке было тотальное мужерабство и женщины не имели права голоса, теперь женщины поумнели и стали думать головой и сами зарабатывать деньги и жить в кайф. Поэтому никто не хочет унижатся перед мужлом завися от него, тем более когда все мужчины сексисты и женоненавистники и женщин не в грош не ставят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не держала, так же как и ты. Смайлов больше ставь, не забывай

Гость
Гость

Не держала, так же как и ты. Смайлов больше ставь, не забывай

Тото и оно 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🖕🖕🖕🖕🖕

Гость
Гость

С чего ты решил что я колхозница ? У меня лексус ,и купленный без всяких кредитов ,не надо по себе судить

Это шедевр дня! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть призналась, уже хорошо. Смайлов маловато, больше давай. И палец, палец вынь из жoпы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам, пусть тетеха хоть здесь пофантазирует, односельчан-то не обманешь, а тут хоть английской королевой представься, интернет все стерпит.

Гость
Гость

Какое такое ? А я в чем не права ? В трамваях ездят обычно те у кого мало денег ,пенсионеры или студенты .Кому мне это сказать ? Выйти на остановку сейчас ?😂😂😂

в трамваях ездят те, у кого много денег. у того, кто ездит на трамвае, зарплата 15 тыс рублей. а у того, кто ездит в автомобиле зарплата 15 тыс рублей. тот, кто на трамвае ездит, тратит 840 рублей в месяц на дорогу, живет на 11 тыс рублей и у него остается по 4 тыс рублей каждый месяц.
у того, кто ездит в автомобиле, на дорогу уходит 12 тыс рублей в месяц. на 3 тыс рублей в месяц этот человек живет и от зарплаты у него ничего не остается. вставь вдоль дороги и смотри на тех, кто сидит за рулем автомобилей. таких бомжей ты на остановке общественного транспорта не видела никогда. это натуральные бомжи: грязные и рваные, нестриженные. денег у них на одежду нет, на стрижку денег нет. даже на хозяйственное мыло денег нет. а денег нет потому, что все деньги на таксомотор уходят.

Гость
Гость

Ну хоть призналась, уже хорошо. Смайлов маловато, больше давай. И палец, палец вынь из жoпы

Бедная женщина ,не может простить человеку что он живет лучше чем она ,ну чтож каждый получает то что заслуживает !

Гость
Гость

Как женщина со стажем и более чем 12-ю машинами за жизнь, скажу - не стыдно. Нормальные люди об этом просто не парятся, машина - это средство передвижения, и только. Воспринимать ее как способ утереть кому-то нос и подтвердить статус - ущербность, не более.
Кстати, это дорогой и неудобный гемор. Выгоднее на транспорте и бла-бла-каре, не переплачиваете за ремонты, страховки, налоги, бензины.

Это правда. Сейчас даже нищебродов полно на икс5 и поршаках. Понтоваться машиной может только тупорылый колхозник или колхозница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты почему решила, что я живу хуже? Думать - не твой конёк, поэтому свали отсюда и не имей привычки лезть туда, куда тебя не просят.

Гость
Гость

Это правда. Сейчас даже нищебродов полно на икс5 и поршаках. Понтоваться машиной может только тупорылый колхозник или колхозница.

Или какая нибудь феминистка, которую ущемили по половому признаку в детстве парни:)

Гость
Гость

Или какая нибудь феминистка, которую ущемили по половому признаку в детстве парни:)

Или какой нибудь сексист, которого ущемили в деттсве девушки:)

Гость
Гость

А ты почему решила, что я живу хуже? Думать - не твой конёк, поэтому свали отсюда и не имей привычки лезть туда, куда тебя не просят.

Хуже некуда живёшь,поэтому и пучит тебя от моих слов что бомжи и нищеброды ездят на трамваях Завидуешь даже виртуально, обычной тачке ,представляю какое еплище у тебя в жизни перекошенное ,ты это прекращай а-то раком заболеешь .

Гость
Гость

в трамваях ездят те, у кого много денег. у того, кто ездит на трамвае, зарплата 15 тыс рублей. а у того, кто ездит в автомобиле зарплата 15 тыс рублей. тот, кто на трамвае ездит, тратит 840 рублей в месяц на дорогу, живет на 11 тыс рублей и у него остается по 4 тыс рублей каждый месяц.
у того, кто ездит в автомобиле, на дорогу уходит 12 тыс рублей в месяц. на 3 тыс рублей в месяц этот человек живет и от зарплаты у него ничего не остается. вставь вдоль дороги и смотри на тех, кто сидит за рулем автомобилей. таких бомжей ты на остановке общественного транспорта не видела никогда. это натуральные бомжи: грязные и рваные, нестриженные. денег у них на одежду нет, на стрижку денег нет. даже на хозяйственное мыло денег нет. а денег нет потому, что все деньги на таксомотор уходят.

В 21 веке никто уже не хочет связыватся с машиной, потому что это геморно и опасно для жизни, скоро весь мир перейдет на беспилотный транспорт и тогда ущемленные людишки вдохнут с облегчением, но это будет уже не при нас

Гость

машина нужна только женщинам, чтобы показывать окружающим, что они богатые. мужчинам нужна машина для того, чтобы снимать на этой машине дешевых женщин, которые хотят выглядеть богатыми. но одно дело выглядеть богатой и другое дело быть ей. богатые живут очень скрочно, потому они и богатые. богатые тратят мало денег, потому они и богатые. если бы богатые тратили много денег, то они не были бы богатыми, а были бы бедными.
можно за 3 млн рублей купить автомобиль, который через 5 лет будет стоить 1.5 млн рублей. потеря от такого вложения составит 25 тыс рублей в месяц, а можно эти 3 млн рублей положить в банк и иметь каждый месяц 18750 нетрудовых доходов и на эти доходы пользоваться транспортными услугами бедняков. богатые пользуются бедные. а бедные вс делают сами своими руками. богатый выбирает то, что выгодно. бедный выбирает то, что статусно. бедный покупает статус, как покупает диплом. богатый получает статус бесплатно, потому что он достоин этого статуса. купить статус - это как дать взятку.

Гость
Гость

Бомжичка ,последний трамвай уходит ,смотри ,придется пешком идти )

бомжичка возьмет айфон и позвонит в такосмоторный парк. ты приедешь к бомжичке на таксомоторе. ну и кто тут бомжичка? бомжичка та, что возит. а богачка та, которую возят. водитель трамвая управляет трамваем. но это не значит, что он миллионер. это значит, что он бомжара. бомжары возят миллионеров. миллионеры богатеют, потому что тратят сущие копейки на транспорт. а бомжары за эти сущие копейки работают.

Гость
Гость

машина нужна только женщинам, чтобы показывать окружающим, что они богатые. мужчинам нужна машина для того, чтобы снимать на этой машине дешевых женщин, которые хотят выглядеть богатыми. но одно дело выглядеть богатой и другое дело быть ей. богатые живут очень скрочно, потому они и богатые. богатые тратят мало денег, потому они и богатые. если бы богатые тратили много денег, то они не были бы богатыми, а были бы бедными.
можно за 3 млн рублей купить автомобиль, который через 5 лет будет стоить 1.5 млн рублей. потеря от такого вложения составит 25 тыс рублей в месяц, а можно эти 3 млн рублей положить в банк и иметь каждый месяц 18750 нетрудовых доходов и на эти доходы пользоваться транспортными услугами бедняков. богатые пользуются бедные. а бедные вс делают сами своими руками. богатый выбирает то, что выгодно. бедный выбирает то, что статусно. бедный покупает статус, как покупает диплом. богатый получает статус бесплатно, потому что он достоин этого статуса. купить статус - это как дать взятку.

Машина нужна женщинам чтобы доказать мужчинам. что они исключение из правил и могут сами водить автомобиль, думая что мужчины это оценят и сразу же в загс поведут. это стереотпы из 90-их все еще живы, но уже уходят в прошлое постепенно.
Так же машина нужна женщинам чтобы показать другим женщиам, что она исключение, и что она самостоятельная, мобильная, ответтсвенная, крутая и увереная в себе, и другие женщины ущемляются от этого и завидуют им, потому что каждая женщина хочет воплотить ту самую феминисткую идею о равноправии полов и быть увереной в себе сильной женщиной, а не тряпкой, современвыю девченки просто больны феминизмом, поэтому рискуют жизнью ради того чтобы доказать что-то миру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тачке я никак не могу завидовать, у меня своя есть, а такую дypу упоротую не потролить - грех. Всё, что ты можешь - это желать людям смертельных болезней и обзывать их бомжами и нищебродами. Наверное, это все от счастливой жизни. Ты сильно ошибаешься, если считаешь себя, *** такую, лучше других. Всё, что ты мне тут пожелала, прилетит к тебе вдвойне, можешь даже не сомневаться. Вспомнишь меня, когда тебе даже на трамвай денег не хватит.

Гость
Гость

Машина нужна женщинам чтобы доказать мужчинам. что они исключение из правил и могут сами водить автомобиль, думая что мужчины это оценят и сразу же в загс поведут. это стереотпы из 90-их все еще живы, но уже уходят в прошлое постепенно.
Так же машина нужна женщинам чтобы показать другим женщиам, что она исключение, и что она самостоятельная, мобильная, ответтсвенная, крутая и увереная в себе, и другие женщины ущемляются от этого и завидуют им, потому что каждая женщина хочет воплотить ту самую феминисткую идею о равноправии полов и быть увереной в себе сильной женщиной, а не тряпкой, современвыю девченки просто больны феминизмом, поэтому рискуют жизнью ради того чтобы доказать что-то миру.

Потому что мужчины любят уверенных в себе женщин а не тряпок, а своя машина у девушки тому подтверждение.

Гость
Гость

Тачке я никак не могу завидовать, у меня своя есть, а такую дypу упоротую не потролить - грех. Всё, что ты можешь - это желать людям смертельных болезней и обзывать их бомжами и нищебродами. Наверное, это все от счастливой жизни. Ты сильно ошибаешься, если считаешь себя, *** такую, лучше других. Всё, что ты мне тут пожелала, прилетит к тебе вдвойне, можешь даже не сомневаться. Вспомнишь меня, когда тебе даже на трамвай денег не хватит.

Да-да ,есть своя ,с красным крестом ,каждый день тебя забирают и отвозят в места не столь отдаленные .Псих больница называется .

Гость
Гость

Да я и не спорю что машина нужная вещь, муж по дороге на работу ещё и дочку в садик отвозит, вот с дочкой в трамвай я бы не села, а мне лично она пока без надобности.

ты не села бы с ними потому, что тебе стыдно и за дочку и за мужа. машину нужна тем, кому стыдно за себя. например, у тебя может быть какое-то уродство, например, ожирение или гнилые зубы и тебе с этим уродством стыдно появляться на людях. вот для таких людей и существует автомобиль. в былые времена такие люди скрывались в автомобилях за тонировкой. но тонировка оказалась под запретом. потому скрывать от людских глаз теперь не представляется возможным тем, кто находится за рулем. скрыть свои уродства или уродства можно лишь находясьв заднем кресле автомобиля.

Гость
Гость

Потому что мужчины любят уверенных в себе женщин а не тряпок, а своя машина у девушки тому подтверждение.

Но это мудская логика просто, а так сейчас весь мир цивилизованный отказывается от своего автомобиля, кому нужна эта нервотрепка

Гость
Гость

уверенные в себе женщины пользуются общественном транспортом. уверенные не стесняются себя и не стыдятся себя. неуверенные стремятся скрыться от глаз людских, потому что им стыдно за себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пытайся, yбoгaя, тебе не понять. А чего смайлики-то больше не ставишь? Попустило? Ну так санитаров зови, пусть тебе ещё колёс дадут и ты нам тут поведаешь про майбахи с парыжами и о завести твоей никчёмной жызни

Гость
Гость

Но это мудская логика просто, а так сейчас весь мир цивилизованный отказывается от своего автомобиля, кому нужна эта нервотрепка

отказываются только уверенные. неуверенные не могут отказаться и вынуждены скрываться от людских глаз, платя за это огромные деньги и оттого бедствуя.

Гость
Гость

Не пытайся, yбoгaя, тебе не понять. А чего смайлики-то больше не ставишь? Попустило? Ну так санитаров зови, пусть тебе ещё колёс дадут и ты нам тут поведаешь про майбахи с парыжами и о завести твоей никчёмной жызни

жЫзни ,грамотей без лаптей ,дурочка какая завистливая 🖕🖕🖕🖕🖕🤣🤣🤣🤪🤪🤪🤪🤪🤮🤮🤮🤮🤮🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️

Гость

бедным нужно доказывать, что они не бедные. богатые - это состовшиеся люди. им доказывать никому ничего не надо. потому богатые могут себе позволить пользоваться общественным транспортом и пользуются им. бедным нужно доказать окружающим, что они богатые. но как в общественном транспорте можно доказать богатым, что ты не бедная, а что ты ровня богатым? выделиться в общественном транспорте никак не получается у бедных, потому бедные и выходят за пределы общественныго транспорта, чтобы кому-то что-то доказать. богатые смеются на бедным и бедные делают богатых богатыми благодаря тому, что покупаю у богатых статус, который богатые продают бедным. покупая статус, бедный теряет возможность разбогатеть и встать на одно уровне с богатыми. бедному нужно постоянно доказывать, что он бедный, а для этого нужно держать планку и ездить на таксомоторе определенной марки. таким образом, бедный может самоутвержаться в глазах ДРУГИХ БЕДНЫХ. к богатым же бедный не приближается ни на шаг.

Гость
Гость

бедным нужно доказывать, что они не бедные. богатые - это состовшиеся люди. им доказывать никому ничего не надо. потому богатые могут себе позволить пользоваться общественным транспортом и пользуются им. бедным нужно доказать окружающим, что они богатые. но как в общественном транспорте можно доказать богатым, что ты не бедная, а что ты ровня богатым? выделиться в общественном транспорте никак не получается у бедных, потому бедные и выходят за пределы общественныго транспорта, чтобы кому-то что-то доказать. богатые смеются на бедным и бедные делают богатых богатыми благодаря тому, что покупаю у богатых статус, который богатые продают бедным. покупая статус, бедный теряет возможность разбогатеть и встать на одно уровне с богатыми. бедному нужно постоянно доказывать, что он бедный, а для этого нужно держать планку и ездить на таксомоторе определенной марки. таким образом, бедный может самоутвержаться в глазах ДРУГИХ БЕДНЫХ. к богатым же бедный не приближается ни на шаг.

Б@лять и не лень тут строчить опусы ??? У меня взрыв мозга 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Загугли слова "сарказм", "ирония", "тролинг" и узнай, есть ли в твоём колхозе трамвай, он тебе скоро понадобится

Гость

Почему всех волнует только статус, богаство и феминизм? Но никого не волнует то что водить машину это очень опасно и смерти подобно, одно неверное движение и все авария! Лучше бы вообще не было автомобилей, люди были бы здоровее. Беспилотники сразу лучше бы создали 100 лет наадз, чем автомобиль и геморой с ним

Гость
Гость

Загугли слова "сарказм", "ирония", "тролинг" и узнай, есть ли в твоём колхозе трамвай, он тебе скоро понадобится

Не переводи стрелки ,ты бомжичка неудотворенная в жизни ,нифига у тебя нет ,только пшикаешь ядом анонимно ,потому в жизни о без палки ,завидуешь элементарным вещам

Жужу

Лучше пешком чтобы ходили, а то сильная загазованность от Бибик. Или на Велике. Что касается что модно и все должны ездить иначе лохх это дуристика, я б сказала детский лепет незрелого человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты удовлетворенная и счастливая, если желаешь кому-то смертельных заболеваний? Что у тебя есть такого, что позволяет тебе оскорблять и насмехаться над людьми? Твой воображаемый лексус дал тебе это право? Ты всерьёз считаешь, что ты меня или ещё кого-то лучше только лишь потому, что в Италии разок отдохнула?

Гость
Гость

А ты удовлетворенная и счастливая, если желаешь кому-то смертельных заболеваний? Что у тебя есть такого, что позволяет тебе оскорблять и насмехаться над людьми? Твой воображаемый лексус дал тебе это право? Ты всерьёз считаешь, что ты меня или ещё кого-то лучше только лишь потому, что в Италии разок отдохнула?

Да ты еще и слепая ,где я тебе желала смертельное заболевание дурочка ? Я написала ,харош завидовать ,от этого и рак появляется .Это 2 разные вещи ,желать и предупреждать .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо пытаться выкрутится, ты именно пожелала. Нормальный человек такими вещами даже не шутит, а ты тут вполне серьёзно усираешься. Предупредила она. Ты врач? Предупреждальшица xэрова. Следи за своим поганым языком. Ну а что насчёт оскорблений? От счастья, да? Оно и видно. Ты - самый несчастный, никчёмный, пустой и глупый человек, которого здесь можно было встретить.

Гость
Гость

Не надо пытаться выкрутится, ты именно пожелала. Нормальный человек такими вещами даже не шутит, а ты тут вполне серьёзно усираешься. Предупредила она. Ты врач? Предупреждальшица xэрова. Следи за своим поганым языком. Ну а что насчёт оскорблений? От счастья, да? Оно и видно. Ты - самый несчастный, никчёмный, пустой и глупый человек, которого здесь можно было встретить.

Ну ок ,пожелала так пожелала ,сдохнишь от рака ,через 3 года ,мои слова крепкие ,так и будет .Раз ты так хочешь так и будет ,трах тибидох🖕💫🧟‍♀️

Гость
Гость

С чего ты решил что я колхозница ? У меня лексус ,и купленный без всяких кредитов ,не надо по себе судить

А что плохого в Солярисе?) я себе буду скоро покупать, правда, не в кредит. Только и делают, что бесконечно унижают друг друга здесь. Знаете, бывает так, что сегодня человек пешком, а завтра - на «Мерсе» (условно) или копит на что-то более серьёзное. Бывает и наоборот.
Не будьте злобными гиббонами.

Гость
Гость

А что плохого в Солярисе?) я себе буду скоро покупать, правда, не в кредит. Только и делают, что бесконечно унижают друг друга здесь. Знаете, бывает так, что сегодня человек пешком, а завтра - на «Мерсе» (условно) или копит на что-то более серьёзное. Бывает и наоборот.

Ничего плохого .Это раковая персона та что выше написала что у меня солярис в кредит ,на что я ей ответила что имею лексус без кредита ,и тут ее поперло во всей красе .

Огурец
Автор

Сообщение было удалено

это стыд и позор. лучше повеситься чем в общественном транспорте )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тебе всего доброго, ***. Слова ничтожества крепкими не могут быть, так что, жди, трамвай летит тебе навстречу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это лексус тебя имеет без кредита, точнее - его хозяин. Смайлики ставить не забывай.

Гость
Гость

копить надо на то, что выгоду тебе будет приносить, на то, что будет делать тебя богатым. солярис тебя богатым не сделает. солярис сделает тебя бедным. стоит ли вкладывать деньги в то, что сделает тебя бедным? да, ты будешь счастливым. алкоголики тоже вкладывают деньги в то, что делает их бедным, но делает их при этом счастливым - в водку. айонофилы вкладывают деньги в айфоны, потому что айфоны делают их счастливыми. наркоманы вкладывают деньги в наркотики, потому что наркотики делают их счастливыми. уродливые мужики бомжеватого вида вкладывают деньги в продажных женщин, потому что продажные женщины делают их счастливыми. но все эти вложения делают всех этих людей бедными. бедными, но счастливыми. богатые кладывают деньги в то, что приносит им выгоду, приносит доход, потому что доход и выгоды делают богатых счастливыми и чем богаче богатый человек, тем он более счастливый.
нет ничего плохого в том, чтобы быть нищим. главное быть счастливым.
часто бывает так, что человек копит всю жизнь деньги на таксомотор, покупает его, становясь нищим и разоренным, но таксомотор не приносит ему счастья, не приносит ему удовольствия. и тогда нищий становится несчастными. нет ничего хуже, чем быть нищими и несчастным. что, если с тобой произойдет?

Гость
Гость

Это лексус тебя имеет без кредита, точнее - его хозяин. Смайлики ставить не забывай.

Ну конечно имеет ,он же мой муж.А то что тебя никто не имеет это и видно .Ни-ще-бро-ди-на 😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего плохого в солярисе нет, не переживайте.

Эй ты, *** на лексусе, это про тебя пишут, ты злобный гиббон. Так бывает, сегодня ты на лексусе, а завтра - на трамвае. Так тому и быть.

Гость
Огурец

это стыд и позор. лучше повеситься чем в общественном транспорте )))

в общественном транспорте люди. а в таксомоторе ты один. нет ничего хуже, чем быть одному. лучше быть в окружении людей. если тебе не нравилось бы быть среди людей, ты жил бы в тайге. но ты живешь среди людей. только тебе стыдно за себя, потому ты и стесняешься пользоваться общественным транспортом.