Почему жен. понтуются за рулём показывают среди.палец! Если водить противопоказыно
людям, которые показывают другим средний палец, нужно отламывать его на месте.
Причем неважно, женщина это или мужчина.
А с вождением это никак не связано.
А что надо показывать, си - сь - ки?)) ну психанул человек, показал средний палец, а все такие прям ранимые - забыть до сих пор не могут.
Ну так Вы ж, наверное, тоже что-то сначала "показали"... Иначе на Вас бы вообще никто внимания не обратил....
Тут надо поосторожнее. А то можно нарваться на того, кто рожу набьёт или палец сломает за подобные закидоны.
Это не женщины понтуются, а принцессы, которым весь мир все должен, включая остановиться на обочине, чтобы не величество проехали. Такие себе позволяют такое поведение.
Кому водить противопоказано?
Автор, вы читали свой текст?
Вас, простите, *** что ли прямо за клавиатурой? Так вы не отвлекались от этого важного занятия на какой-то форум...
Я такого никогда не видела, лично.
кто такие ЖЁН ?
что за звери
Сообщение было удалено
Автору водить противопоказано. Вместо того, чтобы на дорогу смотреть, разглядывает кто за рулем и что ему показывает.
потому что она насосала,ей можно
а вы попробуйте столько сосать
лучше попробовать быть вежливым к другим, а не хамлом
Когда я еду спокойно по трассе и мне на встречку на обгон идёт *** в лоб. И мне приходится тормозить и жаться на обочину. То я такому Дауну с выпученными зенками если покажу палец то это будет самое безобидное для него.
Показывать никому не запрещено.
Палец - не хрен.
А вот почему это вас волнует?
Сообщение было удалено
Меня пиз. Не била чудом-инвалидом сдел. ..они обезьяны за рулем были и будут до гроба
Сообщение было удалено
Принцессы тоже по КамАЗ. Подыхают
Сообщение было удалено
Срочно пар дел
Сообщение было удалено
Не на дороги был, только время спросил через стекло пешим был -простая ситуация
Сообщение было удалено
Понтуга -смотри не сглазь....
Сообщение было удалено
сами нарвались на такую, теперь ноете)))
Ну нойте дальше😀
Сообщение было удалено
Вы женщин называете «обезьянами»...потом не удивляйтесь, что вам ненормальные попадутся)))
Сообщение было удалено
Вы правильно написали. Теперь так же отвечать буду- новый бренд.
Сообщение было удалено
Только на это ума и хватает)))
Сообщение было удалено
А если ли фары от фуры
Сообщение было удалено
грёбаное ***, иди е**сь уже
меньше г**** будет выходить
Разница, не кто показывает, а кому! Сама не сторонник подобного на дороге, но пришлось, ибо один товарищ едва не создал мне аварию на ровном месте! Еду в 3-й полосе свои почти 60, передо мной такси начинает движение и тут же, не успев ускориться, лезет по диагонали в мою полосу и подрезает! Не знаю, каким чудом успела оттормозиться (слава богам, сзади никого не было). И тут же этот крЫсавец, не включив поворотник, неожиданно перед самым носом разворачивается, держа голову строго по курсу и напрочь забыв о зеркалах в машине. Тут-то я и не выдержала и показала фак, но не уверена что он видел: похоже, у данного гражданина голова не поворачивается в принципе.
Они аллегорически демонстрируют, каким способом на ведро заработали. А так не важно кто прав, кто виноват, за средний палец могут получить в оба глаза, потом мир сквозь щелочки видеть. Кароч вместо глаз по паре вагин
Сообщение было удалено
Определенных как оказывается их не мало
Феминизма на вас нет, автор!