как вы относитесь к мужчине который не умеет или не хочет водить машину даже если есть возможность?
Сообщение было удалено
А вот это верное замечание. У части психологов существует мнение, что чем больше у мужика комплексов, тем понтовее/агрессивнее его автомобиль.
Аналогичным образом наличие комплексов выражается в домашних животных: чем бойцовее или просто крупнее и породистее собака у мужика - тем больше комплексов, и наоборот - любители мелкой живности обычно имеют более состоятельное мужское начало.
Сообщение было удалено
А вот вы зря ржёте-то - в ближайшем будущем авиасообщение в городах будет нормой. Вы никогда не попадали в ситуации форс-мажорные? И если мужик с техникой "на вы", то есть все шансы с таким ухажёром дуба дать и никто не найдет((( в большом городе без транспорта-никуда, а мужик тупо не в состоянии педали нажать и не врезаться никуда. Замечательный фильм-катастрофа" 2012"- понятно, что фантастика- но именно навыки вождения и смекалка спасли жизнь героям.
Сообщение было удалено
Правильно, это так, как думаете вы? Все остальное не правильно? Это у моей подруги свекровь такая.
Сообщение было удалено
Ну, это лишнее, т.к. Вне зоны досягаемости. А вот навыки в категории A,В,D быть должны, как и международные права. Ситуации бывают разные.
Сообщение было удалено
Кому надо, у того есть. Кто не хочет, получать их не обязан.
Пожалуйста ! выскажите мнение по поводу того что мужчина не умеет плавать! 33 года, здоровье отличное, в/о, адекватный. Воды не боится, просто не получается. Вот меня эта ситуация вызывает улыбку и недоумение: как?
нормально отношусь, у него может быть личный водитель или нет необходимости иметь свою машину
с другой стороны, когда мужчина виртуозно водит авто, это очень привлекательно
я так с одним парнем гонялась периодически кто кого, но у него тачка мощнее была
Сообщение было удалено
Речь идёт не об обязанности, а об определённом отношении к жизни. Об электорат элементарной неспособности, в случае чего, решить обычные жизненные ситуации без посторонней помощи.
Сообщение было удалено
А какая религия не позволяет обратиться за помощью? Или для вас принципиально решать все самостоятельно?
Сообщение было удалено
Ситуации бывают разные. И зависит в таких простых вещах от других людей, которых просто может не оказаться в нужный момент- есть над чем подумать. Это из разряда, как надувают на строительстве и ремонте людей не разбирающихся в вопросе.
Сообщение было удалено
Хорошо, сломался автомобиль в глуши, а мужик не умеет его чинить. Или умеет, но нет запчастей (а это нормальная ситуация километрах в 100 от Москвы) - по Вашей логике он не способен справиться с элементарной жизненной ситуацией.
Сообщение было удалено
Или не бывает ситуаций. Заранее не угадаешь все равно.
Сообщение было удалено
А так да, не умеет водить, не попрется в глушь на личном авто, соответственно, никакой проблемы с поломкой)
Сообщение было удалено
Ответ по существу будет? Вероятно, нет.
Приведу Вам другой пример из собственной жизни. Еду в такси, вечером (уже темно, уличное освещение в норме). Метров за 50 до перехода водитель начинает тормозить, и только уже метрах в 5-ти от него я вижу перебегающего человека. Мне с таким зрением садиться за руль?! Да никогда в жизни! А по Вашей логике мужик просто обязан водить автомобиль в любом случае.
Пример третий, нередкий в реальной жизни: человека за рулём хватает Кондратий (или инфаркт), а автомобиль идёт полным ходом.... А такие болезни в последнее время помолодели, у одного моего коллеги инсульт случился в 40 лет (к счастью, не за рулём). В приличных таксопарках водителей медосматривают перед сменой.
Сообщение было удалено
А где я писала, что мужик должен уметь водить?У вас и правда проблемы со зрением.
мужик ничего никому не должен!если он отличный повар,страстный любовник или просто хороший человек его бабы и так будут любить... без авто)
Сообщение было удалено
Интересно, что заставило авторшу так резко поменять свое мнение? Не подскажете, авторша?
Сообщение было удалено
почему решила что я автор?
Сообщение было удалено
3629886418 - серенькие циферки в постах автора.
3629886418 - серенькие циферки в ваших постах.
Еще вопросы будут?
Сообщение было удалено
а разве вопрос содержит отрицательные нотки ?что это плохо когда мужик не водить?
Сообщение было удалено
"да сейчас даже с...ыкухи водят 18 летние не то что мужик взрослый..стыдно не водить мужику машину" - тоже один из ваших постов, например. Так что же заставило вас так резко поменять свое мнение?
Дальнобой - покоритель дорог и женских сердец
Мужик должен с гордостью водить свой таз! Можно и не свой, а своей женщины например)
С личным водителем это как большой ребёнок с нянькой.
Автор! А как вы относитесь к женщине, не умеющей водить машину? Я - плохо. А вы?
Сообщение было удалено
я вожу машину сама ,но если женщина не водит это не страшно
Сообщение было удалено
а тебе занятся походу нечем только лазить по страницам и сверять автор написал или не автор
Сообщение было удалено
Так и мужик, если не водит, тоже не страшно.
Сообщение было удалено
Ага, еще скажите что на семерках всяких ездят самодостаточные мужчины. А на мерсах - закомплексованные...
От себя: а где вы видели мужчин , которые не имеют машины? Я не имею ввиду малолеток , но у взрослых вроде у всех есть. Лично в моем окружении нет ни одного, который не водил бы машину. Еще женщины знакомые есть, которые не водят машину , хотя тоже мало. А мужики все.
Я не из москвы, просто из областного города. А как в москве без машины? На метро ездить постоянно?
Может это в москву приезжают нищие со всей страны работать - вот у них нет машин, поэтому люди в москве и знают людей без машин. Я понимаю, есть мужчины- руководители, которых возят, но таких мало , и ведь все равно они имеют машины личные.
У моего мужа есть водитель и служебная машина, где он работает. Но это ему не мешает самому водить машину и иметь личную машину. И мне машину купил. Хотя вроде как город хоть и крупный, но не москва, можно и без машины, но мужчину ни одного не знаю кто не водит. Только малолетки, которые еще не успели купить.
Сообщение было удалено
Нет, ну если мужик инвалид, то конечно же, за руль нельзя. Тогда нужно для себя чётко понимать,что мужик попался"с особенностями". И выбор делать осознанно.
Сообщение было удалено
Да, нечем, а у вас мозгов не хватает аргументированно ответить на заданный вам дважды вопрос.
Сообщение было удалено
Я даже автомехаников знаю, у которых нет авто. И что значит, у всех мужчин есть машины? Кто тогда, по-вашему, в автобусах и метро ездит? Одни женщины и дети?
Сообщение было удалено
Одни лошары😂😂😂 и те, у кого машина в сервисе.
Сообщение было удалено
Для особо одаренных повторю, что некоторым лучше пользоваться общественным транспортом, чем создавать аварийные ситуации и пробки на дорогах. Это касается и женщин и мужчин.
Сообщение было удалено
Студенты, молодые люди, которые еще не купили машину, те, кому по здоровью нельзя водить машину.
Ну вот серьездно, в моем окружении нет ни одного мужчину, который бы не имел машину. Ни одного. Женщины есть без прав и без машины. Но их очень мало.
Сообщение было удалено
Глупо же судить обо всех только по своему окружению.
Сообщение было удалено
Инвалид - это человек с присвоенной ему степенью инвалидности. Инвалидность не всегда является препятствием для автовождения.
А в данном случае речь идёт не об инвалиде, а о просто близоруком человеке. Когда поедете в следующий раз - посчитайте, сколько Вам попадётся по пути водителей-очкариков обоего пола, и подумайте о том, что каждый второй из них - потенциальный убийца.
Сообщение было удалено
не обязана Вам отвечать!!!
Сообщение было удалено
А более подробно можно о потенциальных убийцах с близорукостью? И почему именно они, а не глухие водители?
Сообщение было удалено
Потому что умишка не хватает ответ придумать.
Сообщение было удалено
а это уже не ваше дело чего там мне не хватает.
Сообщение было удалено
Воспитания - тоже. Ну ладно, хоть водить научилась. Или на дороге так же тупите?
Сообщение было удалено
неее, машину тоже не вожу))
Сообщение было удалено
спасибо, поржала))))))
Сообщение было удалено
вылезайте хоть иногда из кинотеатра в реальную жизнь. Лично меня спасла скорая от болевого шока, накачав наркотиком. Потом уже поехали в травмпункт.
Сообщение было удалено
У папы моего есть все права, кроме как на мотоцикл. Но ему нужно было по работе, то начальников возить, то автобус водить, то для дальних маршрутов с грузом в 20 тн. Сейчас водит микроавтобус на работе и Волгу (личное авто)
Сообщение было удалено
мне 29, плавать не умею, мама тоже не умела всю жизнь, муж умеет. Но мы выбираемся на море раз в год, мне бы было по фиг.
Сообщение было удалено
Соседа посадили на 3 года - мальчишка перебегал в неположенном месте (типа МКАДа, только в регионе), сосед не успел затормозить и насмерть. Теперь жена одна вошкается с новорожденным, пытается подрабатывать и ждет мужа из лагеря.
Сообщение было удалено
в 90е отец работал дальнобоем, раз его чуть не убили, второй раз подставили, аж чуть ни посадили, мама чуть в 28 ни поседела. Решили - пусть меньше денег, лучше выбрать жизнь.
Сообщение было удалено
Из какого лагеря? Хоть бы врали правдоподобно.