Много сейчас кто ездит на автомобилях стоимостью от миллиона , с виду можно подумать -хорошо зарабатывают,а на деле таких единицы. Знаю ещё человека который 5 лет копил и купил авто за 1,3. Остальные-кредит ради понтов. При этом большенству даже и обслуживать накладно.
А у вас авто в кредит или за наличные? Не обязательно за миллионы, а в общем
конечно, за наличные, кредит можно рассматривать только для жилья и, не дай Бог, срочной операции кому-то
а по вашему наличные это антоним кредита? в кредит нельзя за наличные авто купить? смешно))
у меня две квартиры за наличные.без копейки кредита.а авто не вожу.нафиг этот геммор
Сообщение было удалено
возьми с полки пирожок
Сообщение было удалено
Наличные.это когда ты копил какое -либо время . Будь то месяц ,будь то 20 лет , а кредит -это когда у тебя нет средств и ты пришёл в банк,либо (ещё лучше) когда в автосалоне берут кредит,где переплачивают в 5 раз больше.чем за обычный потребительский.
Сообщение было удалено
ага, буду знать
я-то думала "наличные" совсем другое обозначает, а тут вон оно что
За наличные, конечно же, мой любимый муж меня балует и не только тачками.
)) у меня свекровь риэлтор, так вот сейчас 99% квартир берут в ипотеку, очень редко кто чисто за нал. А я как раз работаю в сфере связанной с продаже авто - 90% кредит, население нищает на глазах. Налика у людей просто нет
за наличные.
Сообщение было удалено
Сколько же тупорылых мужиков.
У меня авто в кредит, чуть больше ляма. Кредит под 2.9 годовых, первоночалка большая была, 70 процентов. Авто выбирала долго и тщательно, это уже пятое мое авто, ну не хватило чуть чуть, зато время что я выплачу кредит авто подорожает еще больше чем мои проценты. А до мнения других мне все равно, мой кредит если что, мои проблемы.
У меня подаренное. Спасибо моему любимке!
Народ колбасу на кредитку покупает и туалетную бумагу, а вы про тачку говорите.
Сообщение было удалено
Нет, по статистике только 50% жилья берут в ипотеку, остальные 50% - нал.
Сообщение было удалено
Для "особо одаренных": в автосалоне кредит выдают те же банки, автосалон не имеет права кредитовать население. А то, что сотрудник банка сидит в автосалоне - никак не сказывается на условиях по кредиту. )))))))
Сообщение было удалено
В салоне без навязанного каско кредит не дают ,а каско-лишние переплаты
Сообщение было удалено
подорожает??????? не несите бред
Мне подарил машину будущий муж. Она конечно не новая, но очень любимая! Я о такой мечтала)) куплена без кредита.
Если взять друзей всех и семью (брат, мама, папа, дядя, 2 тёти и т.д.) то только у одного друга машина в кредит. Купил за 4,5 млн, первоначально внёс пол суммы. Остальные близкие живут по средствам.
Сообщение было удалено
Авто никогда не дорожает. Если вы к примеру купили новенький мерседес, как только вы выезжаете на ней из салона, сразу цена вашей машины падает на -20% от стоимости.
Сообщение было удалено
Есть такие машины, которые если и не дорожают, то не теряют в цене точно, а то и дорожают, так как их с годами все меньше остается "живых". Например, 105й лендкрузер на дизеле. Но в салоне такие уже давно не купишь.
Сообщение было удалено
хммм... для меня каско - удобство, а для кого-то переплаты))))
наличные, но у меня машинка простая, средний класс, 800 тыс
Сообщение было удалено
предыдущее авто подорожало за два года, я его продала на 10 тысяч дороже, хотите верьте хотите нет.
Сообщение было удалено
я каско все машины страхую, добровольно.
Сообщение было удалено
Она, вероятно имела ввиду, что если купит новую в этом году за 1 млн, то в следующем году такая же новая будет 1.1. Таким образом, ей выгоднее взять кредит, чем ждать и копить год.
Сообщение было удалено
Не знаю , мне оно без надобности , поэтому считаю не отдавать деньги впустую. Его берут только те ,кто неуверен в вождении в своём. Ну и те,кому просто навязывают и они ведутся. Ну и третья категория-это те,кто готов переплатить ради самоутверждения и понтов и взять кредит в автосалоне,а без каско -увы . За те деньги,которые переплатят можно купить ещё один автомобиль
Сообщение было удалено
да, спасибо, именно это я и имела ввиду.
Сообщение было удалено
а еще каско берут те, у кого есть деньги ради своего спокойствия, т.к ситуаций много рахных бывает, это и стихийные бедствия, и мудаки на стоянках, поцарапают и уедут и много чего другого.
Сообщение было удалено
каско берут от угона, для новых машин это актуально
Купила за наличные. Но никаких миллионов. Скромненько, Киа Рио за 700 тыс.
Нал. Кредиты только на недвигу признаю
Я три года назад накопила ровно на половину своей машины, на вторую половину взяла без процентный кредит у родителей, каждый месяц отдаю по 10 000 рублей, пока не отдам все
Нал. Каско покупаю от угона и ущерба 3х лиц. Часто езжу в путешествия на авто-это актуально. Квартиры дачи куплены за накопленный нал. Ни одного кредита в семье нет. Ни у кого. Живем по средствам.
Сообщение было удалено
Фу я бы таких родителей в дом престарелых сдала. С собственной дочери деньги берут как торгаши. ФУУУУУУУУ. Это вообще была их обязанность обеспечить ребенка жильем и машиной. Позорище
Сообщение было удалено
Ещё раз повторюсь, что авто никогда не дорожает. Сказануть может только из-за курса.
А те авто, которые не теряют в цене, да есть. Это те машины, которые считаются неубиваемыми, например, тойота. Но речь сейчас о подорожании, а не сохраниении цены
Сообщение было удалено
*скакануть
Сообщение было удалено
ну вот мое авто и скакануло в цене, плюс мне на него скидку сделали при покупке, в итоге продала через два года на 10 тысяч дороже.
Сообщение было удалено
вы серьезно? авто дорожают все (даже лада)), те машины которые сейчас стоят 700-800 тыс лет 5 назад стоили 500-600.
Просто кроме поддержанных автомобилей (которые только дешевеют), есть еще и новые. Не верите? Погуглите)))
у меня Tesla за наличку.
Сообщение было удалено
Или по безналу, но не в кредит )))
Сообщение было удалено
Что значит не за миллионы? Сейчас машины эконом класса с минимальным комфортом стоят под миллион. Если нужен хотябы небольшой комфорт (автомат), или багажник побольше, то все, сразу цена за миллион. Понты это когда машина стоит хотябы больше 3 млн. А до 2 - обычная машина.
Сообщение было удалено
Автокредиты выгоднее. У меня муж брал форд фокус несколько лет назад, переплата была всего 40 тыс за 3 года кредита (погашён был досрочно за 2 года). Очень выгодный кредит, но это надо искать.
Сообщение было удалено
Ни один кредит ни один банк без обязательного каско на время страхования не даст. И вообще в наше время брать новый автомобиль без каско - глупость. Дерево упадёт от урагана, ходить пешком будешь, а кредит плати :)
У нас так коллега сделал, какой то дешёвый вариант каско нашёл без страхования угона, а тачку то и угнали через неделю! И все! Платить ему ещё несколько лет!
Сообщение было удалено
Так рубль то на сколько упал :))
Муж тоже купил машины за 640, продал за 550 в трейд ИНН, а продавали Ее на сайте автосалона за те же 640. Но эта машина откатала 2 года, были проблемы с коробкой, а новая такая же уже стоит больше миллиона и то в более плохой комплектации.
Сообщение было удалено
за последние 2 года рубль не падал. А авто подорожали))
только поддержанные дешевеют, вы просто про новые не подумали)))
Сообщение было удалено
Пока мы новой машины полгода ждали она подорожала на 100 тыс. А старую продали так, как нас сразу сказали. Ее цена не поменялась. Продав старую ты ничего не купишь без хорошей надбавки.
Сообщение было удалено
Автомобиль равон . Новый . На автомате. Стоимость максимальной комплекции со всеми прибамбасами 500 с копейками . Но это хетч бек, а не сув
Только за наличные. Автокредит - самая опасная и невыгодная кабала. Мало того, что машина потеряет треть стоимости, едва выехав из салона, так она еще будет с каждым километром в цене терять, плюс пекреплаты за каско. Самое выгодное - покупать авто 2-4 лет: бегает она хорошо, в цене уже теряет не очень сильно, продать через пару лет ее можно будет практически за те же деньги, а если руки приложить, то и выгадать.
Сообщение было удалено
Сколько врушек на вумане)))
Автор,вы нашли где спрашивать,на вумане либо сами миллионерши либо жены миллионеров,которым каждый день дарят квартиры и машины просто так,нищих тут просто не бывает)))