Гость
Статьи
А Ваше авто в кредит …

А Ваше авто в кредит или за наличные ?

Много сейчас кто ездит на автомобилях стоимостью от миллиона , с виду можно подумать -хорошо зарабатывают,а на деле таких единицы. Знаю ещё человека который 5 лет копил и купил авто за 1,3. Остальные-кредит ради понтов. При этом большенству даже и обслуживать накладно.
А у вас авто в кредит или за наличные? Не обязательно за миллионы, а в общем

Ирис
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

конечно, за наличные, кредит можно рассматривать только для жилья и, не дай Бог, срочной операции кому-то

Гость

а по вашему наличные это антоним кредита? в кредит нельзя за наличные авто купить? смешно))

Гость

у меня две квартиры за наличные.без копейки кредита.а авто не вожу.нафиг этот геммор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возьми с полки пирожок

Ирис
Гость

Сообщение было удалено

Наличные.это когда ты копил какое -либо время . Будь то месяц ,будь то 20 лет , а кредит -это когда у тебя нет средств и ты пришёл в банк,либо (ещё лучше) когда в автосалоне берут кредит,где переплачивают в 5 раз больше.чем за обычный потребительский.

Гость
Ирис

Сообщение было удалено

ага, буду знать
я-то думала "наличные" совсем другое обозначает, а тут вон оно что

Милана

За наличные, конечно же, мой любимый муж меня балует и не только тачками.

Гость

)) у меня свекровь риэлтор, так вот сейчас 99% квартир берут в ипотеку, очень редко кто чисто за нал. А я как раз работаю в сфере связанной с продаже авто - 90% кредит, население нищает на глазах. Налика у людей просто нет

Гость

за наличные.

Свекурва
Милана

Сообщение было удалено

Сколько же тупорылых мужиков.

Гость

У меня авто в кредит, чуть больше ляма. Кредит под 2.9 годовых, первоночалка большая была, 70 процентов. Авто выбирала долго и тщательно, это уже пятое мое авто, ну не хватило чуть чуть, зато время что я выплачу кредит авто подорожает еще больше чем мои проценты. А до мнения других мне все равно, мой кредит если что, мои проблемы.

Гость

У меня подаренное. Спасибо моему любимке!

Гость

Народ колбасу на кредитку покупает и туалетную бумагу, а вы про тачку говорите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, по статистике только 50% жилья берут в ипотеку, остальные 50% - нал.

Гость
Ирис

Сообщение было удалено

Для "особо одаренных": в автосалоне кредит выдают те же банки, автосалон не имеет права кредитовать население. А то, что сотрудник банка сидит в автосалоне - никак не сказывается на условиях по кредиту. )))))))

Ирис
Гость

Сообщение было удалено

В салоне без навязанного каско кредит не дают ,а каско-лишние переплаты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подорожает??????? не несите бред

Тута

Мне подарил машину будущий муж. Она конечно не новая, но очень любимая! Я о такой мечтала)) куплена без кредита.
Если взять друзей всех и семью (брат, мама, папа, дядя, 2 тёти и т.д.) то только у одного друга машина в кредит. Купил за 4,5 млн, первоначально внёс пол суммы. Остальные близкие живут по средствам.

Тута
Гость

Сообщение было удалено

Авто никогда не дорожает. Если вы к примеру купили новенький мерседес, как только вы выезжаете на ней из салона, сразу цена вашей машины падает на -20% от стоимости.

Гость
Тута

Сообщение было удалено

Есть такие машины, которые если и не дорожают, то не теряют в цене точно, а то и дорожают, так как их с годами все меньше остается "живых". Например, 105й лендкрузер на дизеле. Но в салоне такие уже давно не купишь.

печенька
Ирис

Сообщение было удалено

хммм... для меня каско - удобство, а для кого-то переплаты))))

печенька

наличные, но у меня машинка простая, средний класс, 800 тыс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

предыдущее авто подорожало за два года, я его продала на 10 тысяч дороже, хотите верьте хотите нет.

Гость
Ирис

Сообщение было удалено

я каско все машины страхую, добровольно.

печенька
Гость

Сообщение было удалено

Она, вероятно имела ввиду, что если купит новую в этом году за 1 млн, то в следующем году такая же новая будет 1.1. Таким образом, ей выгоднее взять кредит, чем ждать и копить год.

Ирис
печенька

Сообщение было удалено

Не знаю , мне оно без надобности , поэтому считаю не отдавать деньги впустую. Его берут только те ,кто неуверен в вождении в своём. Ну и те,кому просто навязывают и они ведутся. Ну и третья категория-это те,кто готов переплатить ради самоутверждения и понтов и взять кредит в автосалоне,а без каско -увы . За те деньги,которые переплатят можно купить ещё один автомобиль

Гость
печенька

Сообщение было удалено

да, спасибо, именно это я и имела ввиду.

Гость
Ирис

Сообщение было удалено

а еще каско берут те, у кого есть деньги ради своего спокойствия, т.к ситуаций много рахных бывает, это и стихийные бедствия, и мудаки на стоянках, поцарапают и уедут и много чего другого.

Гость
Ирис

Сообщение было удалено

каско берут от угона, для новых машин это актуально

Гость

Купила за наличные. Но никаких миллионов. Скромненько, Киа Рио за 700 тыс.

Гость

Нал. Кредиты только на недвигу признаю

Натали

Я три года назад накопила ровно на половину своей машины, на вторую половину взяла без процентный кредит у родителей, каждый месяц отдаю по 10 000 рублей, пока не отдам все

Гость

Нал. Каско покупаю от угона и ущерба 3х лиц. Часто езжу в путешествия на авто-это актуально. Квартиры дачи куплены за накопленный нал. Ни одного кредита в семье нет. Ни у кого. Живем по средствам.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Фу я бы таких родителей в дом престарелых сдала. С собственной дочери деньги берут как торгаши. ФУУУУУУУУ. Это вообще была их обязанность обеспечить ребенка жильем и машиной. Позорище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз повторюсь, что авто никогда не дорожает. Сказануть может только из-за курса.

А те авто, которые не теряют в цене, да есть. Это те машины, которые считаются неубиваемыми, например, тойота. Но речь сейчас о подорожании, а не сохраниении цены

Лила
Гость

Сообщение было удалено

*скакануть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот мое авто и скакануло в цене, плюс мне на него скидку сделали при покупке, в итоге продала через два года на 10 тысяч дороже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы серьезно? авто дорожают все (даже лада)), те машины которые сейчас стоят 700-800 тыс лет 5 назад стоили 500-600.
Просто кроме поддержанных автомобилей (которые только дешевеют), есть еще и новые. Не верите? Погуглите)))

Гость

у меня Tesla за наличку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или по безналу, но не в кредит )))

Не автор
Ирис

Сообщение было удалено

Что значит не за миллионы? Сейчас машины эконом класса с минимальным комфортом стоят под миллион. Если нужен хотябы небольшой комфорт (автомат), или багажник побольше, то все, сразу цена за миллион. Понты это когда машина стоит хотябы больше 3 млн. А до 2 - обычная машина.

Не автор
Ирис

Сообщение было удалено

Автокредиты выгоднее. У меня муж брал форд фокус несколько лет назад, переплата была всего 40 тыс за 3 года кредита (погашён был досрочно за 2 года). Очень выгодный кредит, но это надо искать.

Не автор
Ирис

Сообщение было удалено

Ни один кредит ни один банк без обязательного каско на время страхования не даст. И вообще в наше время брать новый автомобиль без каско - глупость. Дерево упадёт от урагана, ходить пешком будешь, а кредит плати :)
У нас так коллега сделал, какой то дешёвый вариант каско нашёл без страхования угона, а тачку то и угнали через неделю! И все! Платить ему ещё несколько лет!

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Так рубль то на сколько упал :))
Муж тоже купил машины за 640, продал за 550 в трейд ИНН, а продавали Ее на сайте автосалона за те же 640. Но эта машина откатала 2 года, были проблемы с коробкой, а новая такая же уже стоит больше миллиона и то в более плохой комплектации.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

за последние 2 года рубль не падал. А авто подорожали))
только поддержанные дешевеют, вы просто про новые не подумали)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока мы новой машины полгода ждали она подорожала на 100 тыс. А старую продали так, как нас сразу сказали. Ее цена не поменялась. Продав старую ты ничего не купишь без хорошей надбавки.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Автомобиль равон . Новый . На автомате. Стоимость максимальной комплекции со всеми прибамбасами 500 с копейками . Но это хетч бек, а не сув

Марина А.

Только за наличные. Автокредит - самая опасная и невыгодная кабала. Мало того, что машина потеряет треть стоимости, едва выехав из салона, так она еще будет с каждым километром в цене терять, плюс пекреплаты за каско. Самое выгодное - покупать авто 2-4 лет: бегает она хорошо, в цене уже теряет не очень сильно, продать через пару лет ее можно будет практически за те же деньги, а если руки приложить, то и выгадать.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Сколько врушек на вумане)))

Гость

Автор,вы нашли где спрашивать,на вумане либо сами миллионерши либо жены миллионеров,которым каждый день дарят квартиры и машины просто так,нищих тут просто не бывает)))