Добрый день! Я встречаюсь с мужчиной (ему 45) мне 27, уже год! Сейчас сдаю на права! Он хочет купить авто, но такое типо Киа Рио и тд! Не дороже 700, говорит типо ты новичок и дорогое авто рано! Я …
Дискуссия высокоинтеллектуальных барышень! Ржунемогу
Впервые в жизни решила написать на форум! 🤣🙈 оххх я понимала, что люди злые! Но чтобы настолько и такие несчастные((( Мне жаль всех тех, кто увы не умеет держать себя в руках, кто имеет каплю зависти! Кто судит и думает, что знает все! Не желая больше развиваться! Вы прочли мой пост и нарисовали себе картинку, которой я к счастью не являюсь! Я просила лишь совета, объяснив что я не любовница, не эскорт, и тд! Мы вместе несколько лет и планируем деток и свадьбу! Я лишь просила совета! Но спасибо Всем! Я поняла, советы чужих 🤣 это как треп на базаре! Всем хорошего настроения! А всем кто был добр❤️ Огромное спасибо )
Сообщение было удалено
Глупость не лечиться 😔 Увы! Но у вас же есть Порше! Зачем Вам мозг? И Вы можете по нику определять тип человека👍🏻Дар!
Сообщение было удалено
1 млн 300 тысяч рублей для россиянца это как $142000 для американца. за такие деньги в сша можно купить Porsche Panamera. Рядовые американцы ездят на тайоте короле за $16800 долларов. 16800 долларов для американца это как 150 тысяч для россиянца.
Сообщение было удалено
Ой упаси Бог с Вами вровень стоять!
Из чувства справедливости ненавижу потребителей. Вчера увидела, как знакомый владелец автосалона фривольно вёл себя с марамойкой. Салон подарили родители его жене.
Вы, конечно, старайтесь, просите лучше
Сообщение было удалено
Из чувства справедливости ненавижу потребителей. Вчера увидела, как знакомый владелец автосалона фривольно вёл себя с марамойкой. Салон подарили родители его жене.
Вы, конечно, старайтесь, просите лучше
В самом начале девушка дала наверное самый простой и правильный совет! Сказать как есть! Я это знала и сама, просто думала девушки которые были в подобных ситуациях подскажут что то! ;) Ошиблась🤣 А насчёт марамоек, каждая женщина сама решает какое-то отношения она к себе желает! Не правда ли?
Сообщение было удалено
Так несколько лет или 1 год вместе ,разводчица?
Сообщение было удалено
По ТАКОМУ нику кто угодно твой IQ прикинет.
Сообщение было удалено
Бог тебя уже гарантированно от этого упас.
Год живём вместе;) совместно ! А отношения 3 года! Сначала дружили после завязался роман и тд! Простите пропустила слова "живём совместно"
Вам ещё айфон сменить срочно надо, а то смайлики повторяются, моветон!
Сообщение было удалено
Значит у нас одаренный народ🙏🏻 Все все знают! И сидят на форумах🤣
Сообщение было удалено
Ещё совет?
Сообщение было удалено
Ты что д ура? Какая киа какая мазда. Красивык девки ездят тольуо на кроссоверах. Хс60. Evoque. Q5. Что ж он за альфач такой что ему на красаваицу с великолепными сисяндрами и попочкой 3 жалких ляма зажал???
Сообщение было удалено
Зато он ей на 2 сэкономленных 🍋 таааакоооой памятник отгрохает, обзавидуетесь.
Сообщение было удалено
Девуля ты тупа как пробка. Дело даже не в зависти. Глупо завидовать чужой писанине.
*** в том что ты вон дитяток захотела а в голове у тебя опилки. На форуме у епанашек спрашивать про какие то машины.
Сообщение было удалено
"Хандон" ты прав! Но только в одном ты действительно "Хандон" Все тема закрыта!
Сообщение было удалено
Да это виннипух. В голове моей опилки да да да.
Сообщение было удалено
Не пи сти попусту. Тема будет закрыта когда овном изрйдут все местные епанашки.
А ты чем сюда смотркть иди борщ вари или учись делать нопловой минет своему альфачу. Все брльше пользы.
И ради бга не ссы в трусы
Никогда не старейте и не рожайте, берегите себя! Читать не надо, зрение испортится
Сидят неудовлетворённые жизнью мужчинки..... вас мужиками стыдно назвать! Ладно бабы здесь треп разводят и между собой кудахтают! Я ещё пойму, сама баба и сама сглупила, что на форум залезла! Но Вы то куда? Работайте и любите женщин своих! Тогда будете удовлетворены! А то сидят пишут какие мы дуры и тд! Бабы "дуры" как ни посмотрю зарабатывают, кормят вас идиотов и ещё любят за что то! Зависть херовое, слишком херовое качество для мужика! Мне от силы здесь 3 девушки ответили, зато "мужиков" умных!!!! Здесь тьма🤣 Вы называете меня дурой👏🏻👏🏻👏🏻, мне это хоть простительно я женщина! А Вам?
Сообщение было удалено
Анфиса а Вам от чистого сердца желаю, счастья!
пойду поплачу от радости😭
Сообщение было удалено
А чему завидовать то? т упизне и опилкам в бошке? над тобой тут стебутся и в уши ссут, а ты время теряешь, вместо того чтоб качественно своего альфача ублажать. вот в том числе и поэтому он тебе нормальную тачку не хочет покупать.
нормальных девок с нормальными тачками тут все равно нет, они в хороших ресторанах со своими альфачами сидят, либо жепу подкачивают с сисяндрами в фитнесклубах.
бери любой бу кроссовер внедорожник. по цене от 500 до 800 тыс. безопасность на уровне. комфорт и вообще после высоких машин никакие седаны не интересны.
Ну если мужчина ваш располагает средствами, то правильно вы рассуждаете. Озвучьте ему, что вы хотите мазду. Мужчинам надо всё говорить прямо, намёков они не понимают.
Сообщение было удалено
Русский освоить не удалось. Надеюсь ПДД лучше выучите. Вы это, напишите потом, какую машину купит, чтобы знать от кого на дороге шугаться
Добавь из своих! Или ты содержанка, у которой личных денюшкаф нету? Ну что могу сказать... Плохо coceшь, раз 600к не накопила.
Сообщение было удалено
Все так, но причем тут США, автор живет в России. Там и Киа Рио дорого для среднестатистического россиянина.
.
Я не буду обсуждать, зажралась автор или нет, но не понимаю, в чем проблема с "первым авто". Вы что, реально все царапаете и бьете свои первые машины? Я когда только села за руль, наоборот перестраховывалась, и в метре от всяких столбов и деревьев парковалась.
Автор,не обращайте внимание на них)У меня история почти как у вас,только мой хотел мне мазду,а я хотела бмв3.В итоге купил бмв 3 годовалую.Но самое смешное,я ее так полюбила,а он ее забрал))Просто когда я отсутствовала взял ее и продал.Ни за что не делайте на него ген.доверенность!!!Мужчина сегодня есть,завтра нет.Оформлять ТОЛЬКО на себя.Плюс вам,как новичку,каско будет очень дорогое.Ну а по теме-берите мазду,но года 2015.Разницы нет.Я как раз не понимаю,зачем новичку брать из салона.Киа рио ужасна,согласна.Берите вообще бмв единичку.Разница огромная с маздой.А на этих злых куриц никогда не смотрите,здесь у 90% и киа риа 2010 года никогда не будет
Все новые машины - помойки. А ты нахалка, влезешь на елку высоко и сильно жоппу обдерешь. Вот твоя судьба. Если хочешь еще что-то узнать про себя, спрашивай - отвечу, пока настроение есть. Знаю все и вижу все наперед.
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 мы - то конечно злые 🐔, зато читали твою тему и офигевали с твоей ту_по_с_ти. И да, ты теперь пешком топ-топ. Так сказать, стала ближнее к народу 👍
Сообщение было удалено
+++
27 лет - старовата ты для подарков, скоро мужик найдёт помоложе девочку и уже ей купит мафинку. А тебе и корыта много, пиявка тупая))))
Естественно его родители ПОКА не против, что их сын с русской развлекается, почему бы и да. А вот как разговоры о свадьбе начнутся - там и поглядим.
.
А в КВН из азеровской сценки про женитьбу сына на русской была фраза "Аня - это хорошо. Пусть будет" ))) Собственно, как полное отражение действительности, переданное через юмор.
Автор, мужик в чем-то прав! вы новичок и 100% машину покоцаете, хорошо если вообще не разобьете. Каско точно будет очень дорого, а от цены машины и бренда цена его очень сильно зависит. Мазда одна из самых угоняемых машин, видимо ваш мужчина про это в курсе.
////Ремарка по теме ... на данный момент он вас оценивает как женщину в 700 т.р., на большее вы не тяните к сожалению .... Если у него есть деньги на более дорогое авто, а он вам готов купить только КИа Рио, значит в его глазах вы женщина которая обойдется и такой бюджетной машинкой. Т.е. ваша внешность не будет сильно резонировать с внешним видом Кио Рио. Понимаете, просто есть такие женщины, которым у мужика язык не повернется предложить Киа Рио, это такие с виду очень дорогие телочки. А если вы с виду обычная, а строите из себя Алену Шишкову, на лицо явное несоответствие и ваш мужик просто пытается спустить вас с небес на землю.
Ходила к одной ведунье, похожая проблема была, решали что делать и решили сделать обряд. и знаете подействовал... :) вот ее вайбер +380635785563 , зовут Галина.
Автор, пишите правильно, а то ваше выражение "прекрасный авто" вводит иеня в штопор.
Сообщение было удалено
С таким языком Вы тоже в группе риска;) кто говорит такие вещи? Голой думайте!
пример правильный.все под богом ходим.
Я всегда говорю мужу: пойдём посмотрим ради интереса, и до свадьбы так говорила. Идите в салон, садитесь в машину, покажите как она вам нравится и как вы будете счастливы Ее иметь. После этого ему должно быть стыдно привезти вам кию или что он там собирается вам купить
Я своей "вафлюшке" с работы G63 купил (б/у 2 года) правда но все-же,а жене "болт" на велике пусть свой пердак возит,она у меня правельная ,ни капли в рот ,ни сантиметра в ***!ВЫСОКОМАРАЛЬНАЯ,благо нормальных девак полно!
Автор давай ко мне ,год работы ртом, свободный доступ в "заднюю дверь" и я куплю тебе Рейнж! атвичаю уася!
Сообщение было удалено
А на каком авто ездит ваш ээ бойфренд?
Автор, сейчас дам совет.
В спальне встаньте на колени, расстегните ему штаны, делая сладкий менуэт, посмотрите ему в глаза взглядом голодной собаки, выньте хрен изо рта и попросите то, что вы хотите. Если и это не поможет, тогда не знаю... Берите, что дают))
Сообщение было удалено
Первая машина не должна быть дорогой! Ваш мужчина абсолютно прав! А если дело просто в деньгах - возьмите б/у. За 700 т.р. можно хорошую машину взять.
добавьте свои деньги и покупайте мазду)
Сообщение было удалено
За это теперь тачки за полтора ляма дают?))) минуэтами сейчас мужиком не удивить. Надо нечто особенное, такое что он ни с кем не пробовал. Автор, может анал? Я слышала за анал мужик бабе шубу дорогую подарил
попросите купить машину своих родителей. ну или соглашайтесь на киа. если ваш мужик на вас женится потом купит мазду. делов то
Сообщение было удалено
безопаснее, ахахахахах. Пред КАМАЗом все равны
Озвучьте выгоды - и денежные, и эмоциональные. Соглашайтесь на компромисс. Хотите кроссовер? Предложите что-то попроще по деньгам - например, Хавейл Н2 как у меня. Их еще мало, машина стильная и надежная, посмотрите в Интернете. И по деньгам полностью заряженная выйдет как базовая комплектация той же самой Мазды. Опять же скажете - будем, любимый, ездить на рыбалку с ноческой (на природу, на гонки... - по ситуации, куда он любит?). Эмоционально - мужчине нужна веселая и довольная женщина, а я типа боюсь на Киа Риа ездить, меня как чайника все будут щемить, я буду расстраиваться, а тут машина большая, высокая и надежная.
Мужик прав. Для первой машины нужно просто безопасная тачка. А Киа сейчас вполне качественно собираются.
Но если для понтов надо (собственно, а зачем еще подобным девахам), то вымаливай, выпрашивай! Дави на жалость!