Гость
Статьи
Разбили машину и …

Разбили машину и избили

Девушки, очень нужен совет! Ехали через дворы к дому (сестра за рулем своей машины), на проезжей части (нет придворовой территории , есть тротуары и переходы со знаком) стоял мужчина с ребенком …

Л
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

Там хоть побои были зафиксированы? И ещё- совет "пусть знакомые набьют морду"- он прекрасен. Знаете, такое может исполнить или обколотый неадекват, или реальный "в законе" беспредельщик. И то, и другое- довольно редкое явление. И вряд ли впишется за просто знакомую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

17+5 - 22года

K.S.
Гость

Сообщение было удалено

да, побои сняли и сразу вызвали скорую (Олька медсестра, с марта работает здесь в больнице, все сделали как надо).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот знаете, меня не бесит. И никогда я не сигналю ни старикам, ни женщинам с колясками и детьми, никому. Жду, тупо жду. Ибо 2 секунды не делают дела в городе с пробками, светофорами... а тут прям все такие "деловые", смешно.

Гость

Я бы на месте мужика так бы и сделала, ещё и бибикает когда ребенок маленький, сказать нельзя что ли? Вот ей нужно проехать, мало ли что вам нужно

Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

Он смелый, т.к. в машине были женщины. Не имел он права бить зеркало, и тем более бить женщину. Мог словесно просто послать, но не применять силу. Найти бы его, и в ломить ему хорошенечко про меж глаз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе бы сценарии к фильмам ужасов писать
из поста автора видно лишь мужчину с коляской находившегося на проезжей части во дворах
дадада и во дворах есть дорожки для машин и для пешехдв,нам часто прихдитя ехать за пешиком. что идет по этой дорогое, просто обычно никуда не торопимся и не бибикаем. ждём когда сам уйдёт с дорожки на пешеходную рядом
сама тоже бывает что по проезжей во дрове иду, потому что пешеходные жэк не убирает, но всегда быстро отойду когда машина едет
нет желания ни когда еду, ни когда иду скандалить, когда иду - я не права, уступаю быстро, когда еду - не обломаюсь подождать пока себя подберут с дороги, но и сестра автора побибикав не была не права

Л
Гость

Сообщение было удалено

ТРОТУАР
их аж два - слева и справа. он для тех кто с колясками, без колясок, вообще для всех пешеходов. для тех кому надо перейти - зебра напротив сада возле этого же дома. думаю, специально нарисовали зебру, чтоб переходили с детьми.
это ж сколько, простите, надо жрать, чтобы не помещаться на тротуаре...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, адекватный человек. Было бы побольше таких - глядишь, и жизнь в общем бы наладилась)

Гость
lisenok

Сообщение было удалено

Зачем коляской? Он головой *** ей в дверь долбит! После двух часов ночи! И музыка жуткая на смартфоне!

Sunny-Jo
Гость

Сообщение было удалено

1. Никогда не видела такого, чтобы прям вот НЕКУДА было отойти. Как минимум можно стать между припаркованных машин и пропустить автомобиль. Я часто езжу на велосипеде в хорошую погоду и всегда так делаю, хотя бы чтобы дать понять водителю, что я СЛЫШУ, что он едет.
2. 3 метра ей осталось или 3 километра - это не проблемы водителя, он не телепат и угадывать не обязан. Наличие коляски никаких привелегий движения по проезжей части не дает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После постановления суда.

Sunny-Jo
Гость

Сообщение было удалено

+++
Вот смешно бы было, если бы сестра автора с битой в машине ездила ;) Сразу беседа приняла бы другой оборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

17+5 - 22года

В школе 11 лет + 6 лет универ.

Sunny-Jo
Гость

Сообщение было удалено

Вот знаете, старику я бы тоже не посигналила. Он, может, видит плохо, не понимает, где тротуар, а может просто голова кружится. Никогда еще не сигналю животным, так как они пугаются и впадают в ступор, и только дольше соображают, что делать.
Но в теме вроде как не про старика и не про животных было, правда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там хоть побои были зафиксированы? И ещё- совет "пусть знакомые набьют морду"- он прекрасен. Знаете, такое может исполнить или обколотый неадекват, или реальный "в законе" беспредельщик. И то, и другое- довольно редкое явление. И вряд ли впишется за просто знакомую.

Чушь не несите. У нас все мужики с битами в машине ездят, в том числе очень интеллигентные.

Ek

Автор, вы для себя ввели понятие проезжий двор? Чтобы объяснить идиотское поведение дамы которая сигналила в жилом дворе? Все дворы проезжие, из всех можно куда то выехать. Это ее значит что это автодорога. Мужик конечно вёл себя грубо. Но это точно научит девицу не гонять по дворам и не сигналить. На некоторых больше никакие методы не действуют. А если вы и далее продолжите настаивать что жилой двор это автодорога пройдите в гаи и пусть там вам растолкуют какие там можно совершать манёвры. А то походу все в свою пользу толкуете,

Л
Гость

Сообщение было удалено

Школа, затем медучилище, летом поступит на заочку биофака. 22 в этом году исполняется.

Анна

Есть ПДД и уголовный кодекс. По ним подруга автора права и пострадавшая.
А есть негласные правила опытного водителя. ДДД - дай дуpaкy дорогу. Это не только другие машины, н и пешеходы, они тем более. Они в большинстве вообще ПДД не знают, и могут прогуливаться там где это опасно.
Сигналка машины воспринимается как ругань или крик, правильно использовать только в крайнем случае. Когда водитель хочет посигналить деликатно - моргает дальним светом.
Подругу автора не предупредили, что кругом на дороге ездят и бродят неадекваты, нарвалась.
Я сама водитель. Всегда держу дистанцию, пропущу - если ржавая девятина (там как правило южане ПДД не знающие вообще или укуренные подростки). Боюсь ур, у них большая слепая зона, сомнет седан одним колесом в лепешку. Открыты груженные грузовики. Из них вылететь может что угодно. Машины со знаком - в салоне ребенок. Там с мозгами набекрень народ совершенно. Нарвалась на такого папашу разок - я должна была побыстрее поворачивать под встречный транспорт плотным потоком, потому что они сзади и в больницу очень торопятся. Поорал, свернул зеркало. Тетки с колясками - ну самые главные везде и самые неадекватные. Если совсем тупит, опускаю стекло, прошу голосом и с улыбкой и говорю спасибо.

Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

Думаю, ей бы этой бы битой И наваляли бы. Или Вы думаете, что она имела бы время элегантно пройти к багажнику, вынуть биту из пакета "цум дисконт" и звездануть противнику со всей дури?! Обычно не выходят из машины, если рядом трется незнакомый мужик. Блокируют двери. Ну баллончик зажимают в руке (одной), звонят куда можно- второй.

Л
Ek

Сообщение было удалено

проезжий двор это когда у домов старой застройки 60-70 годов к каждому подъезду своя подъездная дорожка, межжду ними палисадник и вдоль тротуар. и на другой стороне 3-метровой дороги тротуар, а дальше или следующая такая хрущевка, или школа, детсад.
это не крупный город, там нет никаких 16-этажных домов или новостроек-комплексов. и ограничение по скорости 40 км/ч. Проезд между домами, если угодно.

Sunny-Jo
Гость

Сообщение было удалено

Зависит от физической подготовки девушки. Иногда бита очень хорошо помогает в подобной интеллигентной дискуссии. Но я не знаю сестру автора, поэтому судить не могу.

Гость

[quote="Гость"]

Чушь не несите. У нас все мужики с битами в машине ездят, в том числе очень интеллигентные. [/

Ну знаете, а некоторые со стволами. И чего? Так и будете махач устраивать?! Всегда в таком поле " реальных пацанов" будет тот, который ляжет с дыркой. Только потом не пишите на пять страниц: надо нанять адвоката, надо платить ушерб...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик местный, его все знают, ситуацию понимают, все ее сочли виноватой, свидетелей она не найдёт.

Гость
Л

Сообщение было удалено

Л

Что делать, как ей помочь? Говорит парковаться без зеркал не может (наверно, правда не может, стаж небольшой, двор узкий) и на зеркало денег нет.

А зачем было сигналить? Я такому быдлу, не считающему нужным понять, что во дворе приоритет у пешехода, тоже никогда дорогу не уступаю.

Пусть продаёт машину: автомобиль - не для тупых *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ситуация такая, что нищеебоов без машины, всегда бесят люди на авто, ибо жабба)) ещё раз для туппых-с выродком пусть шарится там где не ездят машины, если узкий разъезд, Я всегда отойду и дам проехать авто, но нищета прям специально старается не пускать автомобилистов, уж сколько таких случаев, направите свой негатив на зарабатывание, больше толку будет, нищеебы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

20км/ч,чмоо пешее-20!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дада, тут же прям ситуация -фея жизни не может найти 3 тысячи на старое авто;))) рублей. А живет она в "пролетарском" районе в хруще. Да....мы все завидуем.

Гость

А практический совет- внушить сестре включать мозг. На будущее. Нет плеча- рассчитывай только на себя. И если такой район, то, простите, глупо там бросать пальцы. Кинула- получила кулаком в лицо. Люди простые. Выводы пусть делает. Можно снять квартиру в другом районе (хотя в Люьерцах везде один район- значит, валить надо из такого города), а эту продавать. Продать- купить в более приличном районе. Как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не жаба. Нищеброды с машиной не считают нужным оплатить парковочное место на платной стоянке или купить себе гараж/место в паркинге. В результате все дворы забиты машинами такого вот быдла. И ездить по дворам надо соблюдая ПДД. В них где-то написано, что во дворе пешеход должен уступать дорогу автомобилю? Нет, зато написано обратное. Вот и извольте для начала соблюдать правила. Уберите свои машины из дворов - и внезапно соседи без автомобилей станут к Вам относиться лучше.

Гость

Надо ей биту подарить на случай таких м. удаков.

Л
Гость

Сообщение было удалено

если у двора стоит знак 40 и во дворе тротуар и зебра, то эта часть двора - проезжая часть с ограничением скорости 40 км/ч а не то что кому-то хотелось бы думать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Прибьют её - одной дурой будет меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Если мужик увидит, что она с битой/ он ей точно вмажет. Причём похлеще. И все это подведёт под самооборону. Или явы реально думаете, что испугается "ой боюсь-боюсь" и убежит?!;)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я например училась 5 лет в МГГА, и многие дети идут в школу с 6-6,5 лет

Гость
Л

Сообщение было удалено

Я смотрю, Вы настойчивая;)))) и как, мужику-то доказали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не мужик, а тyyyyпой дятел. Он бы на сигналящего мужчину и не рыпнулся, а резво бы отполз с дороги. Много ума надо девочке навалять и машину ей изгадить. Мурло он. И кругом неправ. И в коляске такое же будущее мурло лежит. Или пустые бутылки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самооборона, это когда тебе нанесли удар битой, а не когда чел увидел ее в руках у женщины, которой он разбил кулаком зеркало а/м.
Нужно перцовый или газовый баллончик с собой возить, морду ему козлу нужно было забрызгать, а потом в полицию сдать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально не сидели никогда разборки на дороге двух @нераз'ехавшихся козлов?! Я Вас умоляю- и орут, и руками машут, и выходят "разобраться", и по машине херачут. Если человек без тормозов- он свою злость сорвет.

Л
Гость

Сообщение было удалено

я с ним и не общалась. но мне 35 а не 21. и машина не моя, и били не меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно дело разборки двух мужиков, но когда мужик налетают на женщину, уж извините, да какой он мужик после этого.
Блин, еще какая то он него родила,,,,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть-хочу Вашу логику понять- Вы реально думаете, что мужик, который с агрессией полезет разбираться с @фефочкой", напугается биты в неё в руках?! Реально?! И такой- ой, это ж БИТА, надо линять, а то ударит боооооольно. Вы реально никогда не видели идиотов на дорогах?! Там один способ- газовать.

Гость

То есть битой этой надо попасть куда-то, с первого раза. Иначе тот, кто вас сильнее, эту биту у Вам просто выбьет, и так как Вы ему показали, что агрессивны, то он свою вгресмию сдерживать не будет уже. Вопрос- девочки, а Вы умеете битой-то ворочать?! Или Вы думаете, что пока Вы Ее будете в багажнике искать, все испугаются и уползут?

Гость

Посмотрите фильм!! Он вам не Димон!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не мужик, а тyyyyпой дятел. Он бы на сигналящего мужчину и не рыпнулся, а резво бы отполз с дороги. Много ума надо девочке навалять и машину ей изгадить. Мурло он. И кругом неправ. И в коляске такое же будущее мурло лежит. Или пустые бутылки.

+ Сидел бы за рулём какой-нибудь гопник- этот бешеный оввуууль живёнько бы с коляской наперевес бросился с дороги. А девушке, конечно, можно по лицу бить- герой, пииллля!

Л

Бита вообще не выход, это страшный совет для девушки - возить биту с собой. Но тут соседки пожилые возле подъезда говорят ей - ну чего ты плачешь из-за какой-то стекляшки! Подумаешь. А она, хотя бы в силу возраста, не понимает, почему вроде бы взрослые женщины говорят "какая-то стекляшка" когда ее замена стоит треть их пенсии (это провинция-провинция, здесь пенсия 9 тысяч - хорошая, а зарплата медсестры - ну подумайте, какая, если медсестре 21 год).
Для нее это - дорого. Это ее еда на две недели.
а так - кому хлеб черствый, кому брильянты мелкие.
если бы те же 3 тысячи были "не деньги" - не работало бы столько МФО по стране

Гость
Л

Сообщение было удалено

Пусть паркуется на платной стоянке. Или покупает место в паркинге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально не сидели никогда разборки на дороге двух @нераз'ехавшихся козлов?! Я Вас умоляю- и орут, и руками машут, и выходят "разобраться", и по машине херачут. Если человек без тормозов- он свою злость сорвет.

Да, у нас мужики друг с другом разбираются с битами.

Л
Гость

Сообщение было удалено

это застройка 60-70 годов. здесь вообще нет понятия паркинга) нет никаких магазинов ашан, карусель. парковка может и есть, уж не представляю где. население 60 тысяч человек или вроде того. здесь ничего нового не строят, только частные дома за забором. Зимой умер наш дед, квартира досталась нам от него. Мне она не нужна, а сестра поживет там самостоятельно (работа есть, в госбольнице, но медсестре без стажа и в областном центре сложно найти что-то лучше)

Гость
Л

Сообщение было удалено

Простите, но что Вы, что Ваша сестра- одна несоображалка. Ей бабушки говорят прямо- хорошо что жива осталась, а ты из-за "стекляшки" плачешь. Вы реально не понимаете?! Нда....