Хочу купить внедорожник, например land. Я учитель музыки, работаю много и честно. Стесняюсь! Подруги говорят - это мои тараканы. А мне неловко как-то подъезжать к школам на дорогом авто. Сейчас езжу …
Купите внедорожник и прячьте его где-нибудь в кустах, если стесняетесь. Надо быть скромнее.
Сообщение было удалено
Речь не о всеx. Моему руководителю, к примеру, лучше не знать, что мои колеса в несколько раз дороже его собственныx. Ибо не видать мне премии и повышения в окладе, как своиx ушеи.
Сообщение было удалено
как может учитель ездить на крузаке, когда учитель не может себе этого позволить. а если у учителя крузак, значит что-то тут не так.
Бери белый ТЛК 200, на бортах закажи аэрографию - смычки там всякие с роялями (не спирт!) , виолончели. Пусть совсем всем от зависти тошно будет! Ты агрегат, Дуся, ты, Дуся, агрегат! Ты агрегат, Дуся, на сто киловатт!
Сообщение было удалено
не бывает плохих и хороших учителей. стандарты образования везде одинаковые в россии. все учителя хорошие. ученики бывают умственноотсталые, рожденные от родителей алкоголиков. такие дети обучению не поддаются. с остальными детьми работать одно удовольствие.
Сообщение было удалено
мастера зарабывают 120-150 рублей в час. как мастер может ездить на хорошей машине, зарабатывая 150 рублей в час? на хорошей машине может ездить только тот мастер, который разводит на деньги и берет за свой труд не 150 рублей в час, а 1000 рублей в час. если он столько берет, то это не значит, что он хороший мастер.
Сообщение было удалено
учителя в среднем зарабывают одинаково. кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше. но в среднем это 300 рублей в час. зачем платить больше, если можно получить тоже самое за 300 рублей?
Сообщение было удалено
Не знаю о таких ценах. В Мск час занятия 1000р это минимум. Если это работа на конкурс, то от 2000. К слову, мои собственные дети занимаются с преподавателями в среднем за 3000р в час, так что я ещё дешево беру)))
Сообщение было удалено
Я немного не это имела в виду. Вот в нашей детской поликлинике работает хамоватый врач, мне вообще не понравился его осмотр и отношение к детям. Однако ездит на дорогой машине. Вопрос как он их заработал с таким отношением к работе? Либо он выкладывается в другом месте, а к обычным детям - на уровне "отвали".
Сообщение было удалено
вас разводят на бабки. без лоха и жизнь плоха. можно и за 30 тысяч в час заниматься. и за 100 рублей в час. как разница за сколько заниматься, если результат одинаковый?
Сообщение было удалено
Почему одинаковый - кто то для себя может заниматься, кого то готовят для будущей специальности. Это называется ранняя проф подготовка. Кто то поёт на шоу голос, кто то в дс на утреннике. Мне например выгодно работать хорошо - первое место взяли, половина конкурсантов бегут ко мне записываться. С этой категорией проблем нет, им по барабану на чем я ездить буду. а вот школы - место специфическое. Там крузеров не поймут.
Пфф,я вон школу окончила год назад,так у нас директор на такой иномарке ездит....оч приличная. Не стесняется. Ставит во дворе школы недалёко от входа 😂
Яа пэрсона вып-вып, у мэна ест джып-джып
Абганаю, падрэзаю, всэ сыгналят бып-бып!
Сообщение было удалено
Ну и будут всэ хадыт в кусты, ссат на джып.
Сообщение было удалено
Ахахахах.... Мой атэц в 90х спыртом Раял таргавал. Вах! На Чэрокы натаргавал! Харошый тарговля был!
Сообщение было удалено
это не врач плохой, а человек такой. какой бы человек не был, вы приходите в конце концов к специалисту.
Сообщение было удалено
потому что это директор. у директоров самая высокая зарплата. положено по статусу.
я сама репетитор по английскому и немецкому, мне 27)и задумалась о покупке машины,ауди 3 серии.Честно говоря тоже думала, что мож странно как-то будет выглядеть со стороны, все таки не в офисе работаю )А потом подумала что это же не порш каен )и забила )буду покупать.
Сообщение было удалено
все зависит не от учителя, а от ученика. если ученик бездарная личность, то зачем ему куда-то ходить? не можешь ср3ать - не мучай жо3пу. если ребенок выродился от матери-алкоголички, то он деффективный от рождения. пусть его родили хоть 20 тысяч в час платят, результат будет нулевой. поэтому зачем заниматься тем, чем ты заниматься не можешь, если можно заниматься тем, что тебе дается лучше остальных. дети алкголиков в институт поступить не могу без взятки. платят деньги за обучение. в итоге они получают диплом, но идут работать грузчиками и землекопами, потому что ничего не знают и не умеют. также и у вас. зачем платить за что-то и давать кому-то взятку, если ребенок имбецил? 300 рублей стоит занятие в школе. за что платят родители лишние 700 рублей не ясно. может быть они платят, потому что их ребенок имбецил и они думают, что платя больше денег они смогут компенсировать недостатки своего ребенка?
Сообщение было удалено
Я и пошла после него к другому врачу за нормальной консультацией. Мое негативное мнение о нем разделяют и другие люди. Однако человек как-то заработал на крутую тачку являясь некомпетентным специалистом.
Сообщение было удалено
Норм! Седан и в глаза не будет так бросаться. Особенно если не каждый день мыть. А то по барски из джипа как начнешь вылазить-сразу заметят👀
ты просто учитель музыки, ну вот кто тебе даст взятку и кто может подумать что ктото дал вам взятку, а опелю уже 4 года можно и поменять если хотите kvar.su/
есть ли здесь преподы английского, сколько вы зарабатываете? мск
у меня на основной работе получается 20 тыс (2 дня в неделю), и на учениках еще тыс 40. все ученики живут в моем районе, хожу сама, больше 3 учеников в день не беру.ставка средняя, 700-1000/60 мин
Сообщение было удалено
расскажите, какая ставка у вас и сколько учеников?
Сообщение было удалено
расскажите, какая ставка у вас и сколько учеников?
ставка разная от 800 до 1000 учеников штук 7-8
Сообщение было удалено
и как вы с такой зп собрались покупать ауди? или у вас еще есть доходы или муж там? тк у меня такая же ставка , но о покупке такой машины речи не идет
***** разводка. Не будет у училки музыки учеников на 12 часов занятий. Пусть сосет лучше.
у меня соседки были - музыканты. жена учитель скрипки, муж - по ресторанам. дочка одна, комнату они еще лет 15 назад купили, а потом получили вторую комнату в той же двушке, как малоимущие. но они копили деньги на выкуп той 2йкомнаты. а раз осталась сумма (мне называлась сумма 300 тысяч р), то решили что-то приобрести (авто у них не было). смогли вложиться в стройку квартиры в Болгарии недалеко от моря. уж не знаю каким Макаром им хватило, в итоге каждое лето теперь проводят там по 2-3 месяца.
а музычка мне эта часто жаловалась мол зп маленькая, что-то около 25 тысяч.+ подработка в ЗАГСе по выходным.
Сообщение было удалено
специалист он как раз компетентный. все врачи такие. только у вас возникли с человеком личные неприязненные отношения и послу этого вы друг решили, что это плохой врач.
Сообщение было удалено
это ж каким ***** надо быть, чтобы платить за репетиторство. образование в нашей стране бесплатное, зачем еще нанимать каких-то шарлатанов и мало того платить им за это еще деньги. страна дураков, ей богу. ну если ты ***** и дети твои дебильные, то место им на заводах и фабриках. ничего ты с этими полоумными не сделаешь.
Сообщение было удалено
некоторые люди верят в чудо репетиторства и полагают, что давая взятку репетитору, ситуация может коренным образом изменится. этим они успокаивают себя. точно так же можно было бы подавать милостыню потомственным нищим, которые ошиваются возле церкви, чтобы они помолились за вашего ребенка и поставили свечку.
Сообщение было удалено
Вам будет выгоднее работать дома, набрав небольшие группы (цену за одного можно снизить, а вам прибыли больше) и не тратить время на дорогу. Вот считайте 4 часа в день - 4 тысячи. Это как минимум.
автор, внедорожник берут в принципе, чтобы ездить "вне дорог". Я бы понял, если б вы жили в пригороде и ездили по пересеченной местности. А по городу внедорожник для девушки - это в принципе (на мой взгляд) дурной тон. К тому же в обслуживании он дороже. Посмотрите ауди (это вариант беспроигрышный) или мазды с класса - машины достаточно статусные, но не выпендрежные, дизайн у мазд особенно - отличный и разнообразный. Внедорожник зачем вам?
По поводу репетиторства наезды - просто смешные) Школа обеспечивает средний уровень, соответствующий уровню основной массы обучающихся и их потребностям. При переходе к старшим классам упор идёт на специализацию и в школе просто того количества часов, которое необходимо для подготовки в хороший вуз, не будет. Та же химия в старших классах - 2 часа (или час? - не помню) в неделю, и даже с учетом доп.занятий (их количество тоже ограничено) больше уровня 4 не получить. И то, что за более высокий уровень платишь - нормальная ситуация.
Конечно покупайте. Я тоже учитель, езжу на хорошей машине, муж подарил. В чем проблема?
Сообщение было удалено
Это просто зависть. Это просто Вам хочется, чтобы учителя только на троллейбусе ездили и дешевую обувь носили. Нет, у нас тоже есть мужья, как и других женщин.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Порадовало, что автор указала: УЧИТЕЛЬ МУЗЫКИ.
Она хоть знает, СКОЛЬКО получают ЭТИ педагоги при работе "много и честно"
Автор, повеселили!
Сообщение было удалено
***** в России у людей мозги свернуты...Статус, соответствовать...ЛЕчите голову. Не страна, а гадюшник какой-то.
Авто, единственной причиной покупки такого автомобиля должно быть : потребность в нем и потянете ли его обслуживание. Если с этим все норм, покупайте и не заморачивайтесь.
Сообщение было удалено
Учителя музыки тоже разные бывают. Есть те ,что в музшколах на ставке брынькают, а есть и те, что на внедорожник своими знаниями могут заработать.
Мне тоже некоторые фыркаю, мол "откуда у художника столько денег". А оттуда, потому что училась и работаю.
Сообщение было удалено
Те,что могут на внедорожник заработать, не БРЕНЬКАЮТ и в школах,как автор,и на репетиторстве.Такие профессионалы работают в консерваториях,дают частные уроки НЕ ДЕТЯМ.Не смешите.Эти люди занимаются профессиональной подготовкой певцов.А тут прямо испереживалась-не покажется ли ее внедорожник вызывающим в обычном ОУ...Кому лапшу на уши вешать пытается? Я училась и работаю уже 20 лет.Поэтому на подобные разводки просто смеюсь.
Сообщение было удалено
А вы какой подготовкой занимаетесь? Непрофессиональной? Тогда понятно, почему за 20 лет учеников не набралось)) благодаря таким учителям как вы, я буду конкурентноспособной до конца своей трудовой деятельности)) от чистого сердца спасибо, что вы есть!)
На третьей странице форума на основании советов адекватных людей и анализа среднестатистического мнения остальных (коих в нашем мире не меньше))) автором принято волевое решение приобрести скромный внедорожник хендай 😃 спасибо всем за советы и мнения!💋💋💋
Ну и зря. Прадик, если его не угонят), престижнее, в цене теряет не сильно, на вторичке как горячий пирожок уйдёт. А вы, в угоду безликим завистникам на каком-то форуме, зачем-то сами себе палки в колёса ставите.
Сообщение было удалено
Ты даже не в курсе,чем профессиональная подготовка от общеобразовательной отличается? Ты д.ура? Разводки нужно умнее строчить.Тогда и на внедрожник накопишь.
Сообщение было удалено
Оооо)))) В этом и беда))) по общеобразовательной программе в школе работаете?))) А мозги вам бог зачем дал? Слабо креатива проявить, напрячься чуть больше? Покажите класс- глядишь и ставочку побольше устроят и зал в вечное пользование дадут) с костюмерами и хореографами тоже не работаете видимо - ведь они не нужны для исполнения унылого г*** на школьных концертах)))
Сообщение было удалено
Ставочку побольше? А давно ли у нас музыки в классах больше часа в неделю стало? И ставочка 18 часов.Больше ее пока никто и нигде не делал.И работаем на полторы-две ставочки. Это вы не знали? И ГДЕ в наших ОУ костюмеры с хореографами?? Тем более отданные "в пользование".Это обычно музычек хореографам приглашаемым отдают "в пользование".И платят хореографу из внебюджета,а музыкантше-обычная ставочка.Так что не сочиняй.И чего ж ты тогда в ОУ делаешь,если учишь только унылому г-у?Или для школьных концертов сойдет?
Сообщение было удалено
Ваше нытье говорит только о том, что вы не смогли организовать свой рабочий процесс. Отвечаю конечно не для вас - вы уже свои 20 лет про***ли, а для других учителей)) вам никто не мешает выбирать школы с профоборудованием (среднестатистический учитель музыки его в глаза не видел), если вы ценный преподаватель. Вас зовут и вы просто говорите - я могу себе позволить у вас трудится если мой час будет стоить 2000р. и тд. Поверьте никаких сложностей оформить по документам все как вам надо нет))) более того в двух школах я работаю на условиях- делайте что хотите дайте результат, зп хорошая) результат я даю.
Сообщение было удалено
Ваш д.ебидизм говорит только о том,что ОУ вы и в глаза не видели. 1- в ОУ НЕТ профессионального музыкального оборудования.по одной простой причине:вы хоть в курсе ,"музыкант",сколько стоит даже простой микрофон? Ни один муниципалитет денег на это не даст. 2. Даже если школа автономная,НИКТО не будет платить 2000 в час.Иначе директору быстро предложат отчитаться перед контролирующими организациями.А контрольно-счетной палате амбиции учителя глубоко по.....У них есть ФЗ и НСОТ. Знакомые аббревиатуры? А КСП проверяет любые школы,хоть МБОУ,хоть МАОУ.Так что,учи матчасть.
Сообщение было удалено
Вот и сидите на своём месте, и будьте счастливы, я вам охотно верю, что вы зарабатываете мало и и другого пути не что не видите, а даже не верите в его существование. Так живёт большинство. Я выше вам уже бизнес план расписала, а вы все вопите🙈вместо того чтобы порвать десяточек конкурсов(для начала) и набрать десяточек (для начала) учеников)))
Даже не думайте Снежана Денисовна, берите.