Хочу купить внедорожник, например land. Я учитель музыки, работаю много и честно. Стесняюсь! Подруги говорят - это мои тараканы. А мне неловко как-то подъезжать к школам на дорогом авто. Сейчас езжу …
Сообщение было удалено
это в нижнем новгороде ? там на стоянке перед мэрией номера 001, 002,003 и тд, причем стоят по возрастающей.
ааа, на первый второй рассчитайсь!!!!😂😂
Сообщение было удалено
Ну а если муж дорогую машину купил жене, учитель все равно плохой?
Сообщение было удалено
*** .. это надо же так следить кто на чем ездит )))
Особенно впечатляет беременная, которая вместо того чтоб о своих родах думать, вынюхивает на чем там врач- аккшер приезжает.
Сообщение было удалено
Я тоже учитель.Работаю ОЧЕНЬ много,но внедорожник? УАЗ или Нива старенькие, разве что...Поэтому ваши версии более реальны,чем то,что купили на заработки.Тем более ,дети есть.Наши музыканты ради часов по всему городу гоняют.Пешком.
Сообщение было удалено
120 часов в неделю?
17 часов в день без обеда и каждый день?
Сообщение было удалено
Да где тут яд, просто недоумение и смех)
Сообщение было удалено
Да)) выходит, на крузе я буду выглядеть "приличнее", если все будут думать, что у меня роман с мэром города (неженатым конечно))), ну учитывая что я живу в мск, главой Управы на крайняк))) тогда все успокоятся наверное и действительно уважать будут)))
Сообщение было удалено
Да никто и не верит автору, так посмеяться зашли.
Сообщение было удалено
Не-а. Это в Екатеринбурге.
Автор, берите авто по статусу. Машину вы хотите хорошую, но народ не поймет. Жутко читать комментарии "я бы своих детей не отдала такой вот учительнице. ничему хорошему она детишек не научит. не доверяют люди учителям, которые ездят на машинах, которые предназначены для элиты и крупных бизнесменов..". Какая разница кто на какой машине ездит, какие вещи носит и что жрет на завтрак. Важны знания, умения обучать. В шоке от общественного мнения!
Сообщение было удалено
А почему никто не верит? У меня подруга преподаватель английского, тоже много работает, квартиру недавно купила, в Москве. Так что учитель музыки на внедорожник вполне наскребет :))))
Сообщение было удалено
А как вы думаете??))) Конечно без обеда, в туалет некогда ходить. Это называется - пахать!))) И я себя за это очень уважаю!)) Щас поднакоплю ещё и поменьше работать буду.
Сообщение было удалено
или это учитель с рублевской стороны. по факту в этом районе крузер не вызывает истерических припадков, потому что мимо шуршат бугатти, майбахи и рос ройсы а крузер, всякие иск пятые это так, прислуга.
12 часов 7 дней в неделю, при наличии детей? Ну ну
Хоть бы сказала что любовник купит машину, и как вы думаете будет это смотреться со стороны? Что я зарабатываю тыс 50 и буду ездить на авто за миллионы? Это был бы честный, нормальный вопрос.
Сообщение было удалено
Без ипотеки, одна накопила на квартиру в Москве? И не надо сравнивать преподавателя английского языка и учителя музыки, доходв будут существенно разные.
Сообщение было удалено
Не сравнивайте музыку и английский.На первое спрос меньше в разы.На внедорожник точно не хватит.А в провинции и на квартиру не накопишь репетиторством.У нас 300 р.в час.Так,подработка только.
Сообщение было удалено
Сколько миллионов уже накопили?
Сообщение было удалено
У вас компания завистников - маргиналов? Почему надо отказываться от услуг мастера, если у него нормальная машина? Все на жигулях должны ездить по вашему? Или, видимо, на автобусе лучше??
Чья разводка, признавайтесь?))
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Если ты видишь, что человеку хорошо платят. То понимаешь, что перед тобой профессионал, который стоит своих денег.
Прошли те времена, когда авто можно было понтоваться. Покупайте и наслаждайтесь!
Сообщение было удалено
Кстати, спрос аналогичный, если не больше. В Мск каждый день конкурсы, я начинаю уроки в 9 утра и заканчиваю в 9 вечера, а часто и ещё позже, потому что всем надо, всем срочно... то, что учителя бедные - миф тот ещё. Все зависит от того сколько ты работаешь. Конечно, нужно стараться, чтобы к тебе очередь стояла. Но в этом нет ничего невозможного. Просто делай свою работу честно и с душой))
Сообщение было удалено
не важно,что своя корова болеет, главное, чтобы у соседа издохла :))
автор, а с чего вы взяли, что будете бесить этим малообеспеченных родителей?
Что в итоге брать-то??))) Кроме автобуса - подозрений конечно не вызовет, но парковать негде. А Мазда внедорожник тоже слишком круто? Или уже норм?
Сообщение было удалено
Достаточно посмотреть на комментарии выше)))
хочется купить, так покупайте. не фиг здесь из мухи слона делать. все равно вы этого хотите. и даже, если вам тут скажут не покупай, вы все равно купите, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность
Сообщение было удалено
Ну вы даете, " жутко, в шоке" :)
Вы иронии совсем не видите что ли? автору подыгрывают и пишут то что она и ждет услышать, все по шабону- все змеюки зависницы.
Говорю шопотом - тут так принято..
тоже не поняла, что за машину автор имеет ввиду. Лэнд Ровер или Лэнд Крузер? какого она года? у меня знакомая перед своими клиентами кичится своим Рэнджиком 😂 только не уточняет, что он десятилетней давности
Сообщение было удалено
Это вы за всех пишете?)) Не думаю.
Сообщение было удалено
RAV4, Tiguan...но эти машины тоже могут вызвать зависть. Мазда, Ниссан, Хендэ - ок
Сообщение было удалено
Вот ещё ... Что, автор нищенка что ли? На Мазде ездить?!
бери в рот лучше тогда все знать будут, откуда тачка
Сообщение было удалено
Спасибо, принято к размышлению!)))
Сообщение было удалено
Что именно вы не думаете?
"Не сравнивайте музыку и английский.На первое спрос меньше в разы.На внедорожник точно не хватит.А в провинции и на квартиру не накопишь репетиторством.У нас 300 р.в час.Так,подработка только."
Может она репетирует самого Стаса Михайлова?
да возьми ладу, поддержи отечественного производителя! и проблем с родителями не будет.
Сообщение было удалено
Автор, не лезьте на рожон, для работы берите машину поскромнее. Я сеичас езжу на машине, которую сама не потяну, расxоды на муже. Паркую подальше от работы. Работодателям и начальству противопоказано видеть , что подчиненные ездят на лучшиx авто, чем они сами. Имxо.
Сообщение было удалено
Да, уже поняла))) работая с людьми невозможно не учитывать их реакции. Спасибо!
как все таки вы БАБЫ любите хвалиться! бери чо хошь что тут неделю машину для тебя выбирать надо?
Если вы хороший учитель музыки, то мне было б все равно какая у вас машина. Если посредственный - вызовет недоумение.
Сообщение было удалено
Не могу - я ж с ними работаю 😂
все уже смеются над тобой. знаю таких. зашла повыебываться, а в итоге будет ездить на калине!!
Вот ведь, автору и помечтать не дают) Берите вертолет, зачем в пробках стоять, тогда вы еще больше будете успевать денег зарабатывать))
Сообщение было удалено
На автобусе я буду ездить, уже решили.
Вот она тяжелая нищая жизнь российской учительницы, по совместительству многодетной матери- одиночки. Кто-нибудь еще верит в их слезливые истории на каждой прямой линии?
Сообщение было удалено
Если многодетная мать-одиночка потратит столько же сил на карьеру, сколько на беременность и роды, то ей хватит на все в этой жизни. Включая няню, домработницу и да- внежорожник)))) Есть ленивые и трудяги, в принципе неважно есть при этом дети или нет. Поэтому вы правы - верить такому нитью не стоит.
Сообщение было удалено
Не за что. :-)
И учтите - на форуме Вам свое мнение выскажут, постебутся и разоидутся. А в реале будут шипеть за спинои, да и на Вашеи деятельности может сказаться.
Сообщение было удалено
Вот вот!))) И я о том же.
Сообщение было удалено
Вот вот!))) И я о том же.