Гость
Статьи
положили записку под …

положили записку под дворники

Пол года ставила машину в соседнем дворе, так как в моем дворе просто не было мест. Сейчас я поменяла работу и изменился график, приезжаю и есть места в моем дворе. Стала ставить машину сюда, сегодня …

Гость
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рита
Вау

Сообщение было удалено

УУУ ))) Это меня тоже кстати умиляет. Это я на работе наблюдаю. Из 70% выходя вечером мою машину подпирает человек-на-машине-автобусе. Благо чаще это водители, которые ждум дам, приехавших в наш ТЦ в конце дня за продуктами. Они лениво так отъезжают. Хотя тоже непонятно - места кругом до попы!!! Всегда есть где приземлиться, но им же нужно мадам выбросить прямо перед центральным входом! Иначе она ножки стопчет два метра пройти.
А вот дамочки без водителей (и без мозгов) бесят!!! У этих стандартная фраза: - ой, я бегу бегу, я только на минуточку за хлебом забежала!!!
А меня *****??? Я после работы хочу стартануть в сторону дома как можно быстрее!!! Я не хочу ждать пока ты в свой мерседес запрыгнешь!
Или еще у нас есть пару проездов внутрь квартала, там жилые дома. вот кто мучается. Сколько раз наблюдала, как им проезд перегораживают. Жильцам уже тоже терпения не хватает - кто-то идет в администрацию и по ТЦ объявляют - владелец, срочно подойдите и пр... А кто-то дворники ломает.
Тоже странно - КАК можно поставить машину в арке??? даже представить себе не могу - поставить и уйти... Опять же, у нас есть места, пусть не в трёх шагах, но всегда есть, пусть ты сделаешь пару кругов, но чтобы так наглеть!...

Гость
Рита

Сообщение было удалено

У меня у подруги почти такая ситуация была она чз месяц поехала в центр наняла ч.у.р. И те машину того ко зла так разукрасили что не узнать было мерс))

Ксен
Гость

Сообщение было удалено

Объясните,зачем на хамство отвечать хамством?

Гость
Ксен

Сообщение было удалено

Это называется не хамство, а отстаивание своих прав и достоинства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы неправы! Я не знаю, кто такой тсж, но жильцам принадлежит только квартира и ТОЛЬКО до обоев. Всё, что за ними может принадлежать кому угодно! А это, во-первых, сам дом, а во-вторых, земельный участок под ним. В России этого, увы, не понимают. Поэтому такие заоблачные цены на абсолютно ничего не стоящие квартиры, и вот такие вопросы по парковке, подъезду, земельному участку и т д.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ересь.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Да! Только пока живут на свете... Ну, вы понимаете! Если бы хватало мозгов понять, что двор НЕ ОБЩИЙ, а он кому-то принадлежит, то не было бы ни вопросов парковки, ни заоблачных цен на квартиры.

Ксен
Гость

Сообщение было удалено

Пытались поговорить с ними по человечески,культурно, мы не стали опускаться до их уровня хамить и матерится,ну нам что в конце концов нужно было подраться из за этого места? А потом по ночам караулить машину или колоть им колеса и писать записки, ночью есть занятия и поважнее. с сей господином разговор было вести бесполезно, необразованное существо которое недавно слезло с дерева

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Кому же?

Гость

Сообщение было удалено

да лучше там не ставить машину, на самом деле может закончиться печально

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

А вы поинтересуйтесь! Может городу, а может и частному лицу, фирме, или подобное. Это, кстати, очень большой пробел в знании и сознании владельцев квартир: настоящих и будущи. Вторых - даже больше, чем первых. Может быть, если бы гражданам было понятно, ЧТО они на самом деле приобретают, покупая квартиру, может быть и цены на таковые были поспокойнее.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

А вы думаете - вам? Потому , что у вас квартира в этом доме? Вы ошибаетесь!

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

И да, кстати, у вас в документах на квартиру стоит хоть слово про двор? Вот то-то же! По умолчанию, двор - жильцам, а всё лучшее - детям! Но не всё так просто.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Я-то знаю. а вот вы и вправду поинтересуйтесь, у кого земля и на каких основаниях.

Гость

Моя сестра въехала в новый дом и начала парковаться, получила такую же записку, проигнорировала, через несколько дней вся ее машина была обсыпана пшеном (щедро, упаковок 10) и с утра обсижена голубями, при этом голуби постарались так, что не только облезла краска, но еще и кое-где поврежден металл, теперь покраска выйдет в очень хорошенькую сумму... Камера стоит в подъезде, но ее просто закрыли рукой, а потом снов открыли. Консьерж молчит, спал, наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрейшие люди! Записку под дворники положили. Иной бы на лобовое стекло силикатный клеем присобачил.
А машину лучше всего ставить в свой гараж или на своё место в паркинге. Если с этим плохо - на платную стоянку.

Живущая в частном доме
яна

Сообщение было удалено

мне-то зачем это делать? у меня машинка в гаражике стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как правило двор является муниципальной собственностью. Т. е. принадлежит государству. И государство будет право, если внезапно начнёт брать деньги за парковку в этом дворе.

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

ну воооот! Зато стоите в пробках, психуете из-за места для парковки. Хотя общ.транспортом добраться можно легко. Но неееет! пАнты наше все.

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

Чему Вы удивляетесь? 90% нынешних автовладельцев такие же нищеброды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда я покупала свою машину, в салоне был клиент (я краем уха услышала его разговор) который покупал Хэнде Санта Фэ в кредит. Это авто счас минимум полтора ляма стоит. Так что даже норм тачки половина кредитные. Потом еще знакомый Тигуан в кредит взял. Примерно лям триста стоит. Не исключено что и ренджики кредитные ездят. Так что так едешь и бумаешь что мажор едет, а на самом деле ему еще 10 лет расплачиваться))

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

вторая глупость - брать авто в кредит. Накопить лучше - никаких переплат.

ксен
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

У вас есть машина? я так понимаю что нет, вы как себе представляете, мне нужна машина по работе, и я буду седеть и копить 5-6 лет на машину, бред..

Живущая в частном доме
ксен

Сообщение было удалено

читайте внимательнее мои посты - у меня машина есть - стоит в гараже. По.с.р.а.ть.ся охота - а прицепиться не к чему? поэтому начинаете придумывать муть всякую?

ксен
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

Фу, не хочу больше с вами общаться, некультурие так и прет

Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

Уважаемая живущая в частном доме,признайтесь, что просто вас раздражает что из-за тех, кто едет до работы и магазина 15 минут образуются пробки, и вы и своего ЧАСТНОГО ДОМА добираетесь не 40 минут, а все 1,5-2 часа. И вы мечтаете, чтобы все эти холопы пересели на автобусы, метро и трамваи, а вы спокойненько катались на своей машине по пустому городу. Вам же можно, вы же живете в пригороде и (боже ж ты мой!) в ЧАСТНОМ ДОМЕ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в большом европейском городе Вена, когда мы запарковали машину рядом с домом ( платно на ночь), где мы снимали апартаменты, жилец вызвал полицию и орал, что на Этом месте машину обычно паркует он, полицейский настоятельно попросил нас машину переставить, так что не надо сказок про культурных иностранцев, место не было в его собственности кстати. После этого парковали машину на подземной стоянке во избежания всяких психов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Только эти машиновладельцы всегда найдут где свою колымагу пристроить - на газоне, на тротуаре... Не стесняются, им же НАДО! А то, что в городах скоро травы зелёной не увидим на земле - ***** сто куч!

ксен
Гость

Сообщение было удалено

Вопите вопите, а если все кто ездит на машинах пересядут на общественный транспорт, там и так все друг у друга на голове сидят, что вы потом говорить будете?

Гость
ксен

Сообщение было удалено

Это что, оправдание спокойно парковаться на газонах и тротуарах??))
Ответила, как в лужу бзднула, ксен, или хто там ты есть))

ксен
Гость

Сообщение было удалено

я ответила вам и 134 посту, там про траву ничего не сказано

Guest

Ненавижу этих вон-ючих автомобилистов, наберут в кредит машин и весь газон изас-рут, из-за вас все газоны выемки вырезали, из окна некуда глядеть только на сра-ные машины.

толстый стержень
Guest

Сообщение было удалено

Тебе срочно нужен осеменитель! Сразу, после того, как тебя поимеет и осеменит станешь добрее!

Гость
толстый стержень

Сообщение было удалено

Только зелёной травы от этого не прибавится в городе, увы..
А вы, видимо, типичное Быdlo - любитель парковаться на газонах.. Надеюсь, скоро ваша ржавая колымага вместе с вами перевернётся на ближайшем повороте...

Гость
толстый стержень

Сообщение было удалено

А тебе что жена плохо дает что здесь сидишь увалень?

Гость
ксен

Сообщение было удалено

Можно не продолжать)) 134 пост - был мой!))
Уважаемая, сдайте лучше ещё раз на права, а не покупайте их!))
Вас, тупеньких, сразу видно!)) Зачем садитесь за руль, если, банально, зебру не видите в упор, и поворотник не включаете, когда НАДО!!

Живущая в частном доме
Катрин

Сообщение было удалено

ну вообще-то я выше объяснила причины необходимости машины - если живешь далеко и ехать долго с пересадками, а порой опаздывая на последний автобус.

А пробки да, от того, что люди вместо того, чтоб проехать пять остановок на общ.транспорте, прут свои попы на машинах, а потом строчат "как пописЯть в машине".

Гость

Автор, я недавно тоже была в такой же ситуации)) Обнаружила записку под дворниками аналогичного содержания. Я решила первым делом выяснить автора записки. Парковалась в другом месте, наблюдала, собрала статистику, вычислила машину. через пару дней утром увидела в ней человека. Подошла, постучала в окно, человек стушевался, но пообщавшийся решили, что в случае наличия свободных мест, я буду ставить машину туда, а если мест не будет, то буду парковаться на это "его" место. Так и делаю :-) а вначале испугалась и очень разозлилась. А теперь нормально, здороваемся при встрече))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди, пост на дворе! Вы чего??? Будьте добрее

Гость

111, вот вы не знаете что такое ТСЖ и несете ересь. Полагаю, вы даже не в курсе, что с1-ого июля ваша кварплата поднимиться минимум на 15 р за кв/м. и куда пойдут эти деньги вы тоже не в курсе, раз у вас даже ТСЖ не создано.

Во-первых, нужно смотреть план межевания вашего района. Изначально у вас там была придомовая территория, которая была выделена при сдаче дома,, если вы живете в Москве и ваш дом просрал все общественные слушания, то вашей придомовой территории хана, оставят самый минимум, а на остальном построят всё что захотят. Дальше, придомовая территория принадлежит собственникам квартир в многоквартирном доме. Налогом эта земля не облагается. Принадлежит она в равной степени каждому собственнику. Вот если вы просрали свою придомовую территорию, тогда да, она может принадлежать кому угодно. Но тогда это и не придомовая территория, а территория перспективной застройки и это уже совсем другая история.

ксен
Гость

Сообщение было удалено

Тупень.кая вы, у меня нет прав, а вообще пешеход..

Гость

Мы в такой же ситуации написали заявление участковому и приложили записку. Мы купили квартиру, переехали и соответственно поставили машину во дворе. На следующее утро под дворником лежала хамская записка в стиле "не уберете свою колымагу - уберем мы". И подпись стояла: жильцы дома :-) пошли к участковому, предъявили документы на квартиру, написали заявление, дали делу ход. Участковый с председателем ТСЖ быстро вычислили писателя - оказалась бабка из местных активистов. Извинялась, но заявление мы не забрали - пусть барахтается теперь.

Да мы тоже сталкивались с тем,что люди считают место у дома своим личным.А сколько сюжетов по телеку,где до драк доходит.Это бред,и можно бороться,если есть нервы и желание.У нас вообще бревна отрыли где то(Москва) и ставят когда выезжают!такой дебилизм,просто бесит!

Гость

мой муж недавно попал на шесть тысяч. кто-то из соседей написал жалобу в рувд, что паркуют машины во дворе,и пешеходам не дают пройти по тротуару... приехала аварийка, и эвакуировала машину на штафстоянку прямо от подъезда,где живём.
Согласна,машин стало слишком много! они просто везде! их уже реально больше чем людей, и проблемы создают.
кому от этого легче,мы то заплатили,машину вернули в тот же день. но ничего во дворе не изменилось,и не изменится, ездят,ставят,мешают,хамят на замечания. сосед *** и стук ач. тебе счастья не будет)

Гость

149, классика жанра.

Гость

По поводу самовольного огораживания парковочных мест во дворах - вызываются сотрудники ГИБДД и они быстро спиливают все это хозяйство, да еще и те, кто устанавливает эти ограды, штрафы некислые платят....

Гость

будь у меня подземный паркинг, я бы платила за него 100%
, хочу жить спокойно. недавно нам положили кирпич на копот. спасибо что не бросили.

Гость

вторая глупость - брать авто в кредит. Накопить лучше - никаких переплат.
а вот это верно!
вообще любые покупки только налом,даже виртуальный магазин, никаких рассрочек,кредитов,ипотек... боже сохрани. в ту же степь дорогой автомобиль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бааа да тут сам Господь Бог раздает кому будет счастье а кому не будет)) пусть муж лучше зарабатывает нормально а то вдруг скоро права отберут а выкупить нечем

Гость

стоянка 15 мин. от дома и проблема решена. неужели 3000-4000 в месяц на собственную машину нету?