Выбираю машину нравятся обе,люблю дерзкий и смелый дизайн,не могу определиться ни с цветом теперь,ни с моделью,обе хорошие,цена одинаковая,характеристики не сильно отличаются,плюсы и минусы не …
У ниссан жук дерзкий дизайн?)))))))) мдя
Сообщение было удалено
А какая марка вам нравится? До1мл
автор, лучше вообще без машины, как я. Вам машина скорей всего не нужна
я бы посоветовал отечественную машину, если надо действительно ездить а не пон товаться
Сообщение было удалено
что за чушь
Сообщение было удалено
ты писал , что зимой в кроссовках ходишь - до метро бежишь в них, колом всавших на морозе ?
Сообщение было удалено
Скопиравано,
Nissan Juke: занятный экземпляр
avtosreda.ru/news-tstdrv/2014…juke…
Официальный сайт ООО Компании «АвтоСреда». Выбрать город. Начался приём заявок на участие в Автопробеге «Сделано в Тольятти-2014». Энергичные линии кузова, компактность и дерзкий дизайн: теперь понятно, почему японское «насекомое» столь популярно среди людей, которые любят жизнь и драйв. - Фары дальнего света навеяны темой раллийных автомобилей 70-х годов; - выступающие крылья напоминают о квадроциклах
Вот видите,просто каждому своё Мила,хотела вам показать,что есть и другое мнение большинства и видение других людей и дизайнеров понимающих в этом чуть больше нежели вы,вы его видети так, другие отнюдь по другому
Сообщение было удалено
*вставших
отечественные машины и стоят меньше и в обслуживании намного дешевле. В общем, по соотношению цена / качество превосходят импорт. Но уступают общественному транспорту
Сообщение было удалено
у моей жены мазда-3, 7 лет без поломок
Сообщение было удалено
примерно так, только колом они не встают, я же не шляюсь по морозам часами
Сообщение было удалено
не суди по себе, Мила
да и вообще, как могут кроссы встать колом, если изнутри тепло ? бред
Сообщение было удалено
у меня никогда не было никакой машины. Но те, кто умеют считать деньги, покупают отечественные тачки
Сообщение было удалено
береги здоровье, дорогой
Сообщение было удалено
просто у них столько денег, что пересчитать их занимает 5 сек
поэтому безопасность у них на 150 месте
Мила ,дерзкий дизайн ,а это что повашему то?Авто спортиное?да!особенно ниссан джук нисма,а если полный привод,в джуке есть редим спорт,он едит как ураган.Джук за 7 секунд развивает скорость до 100км в час!!!Дерзость дизайна в том,что он не стандартен,как другие!этим и дерзок!как раз и вы своим комментарием доказываете,что внешний вид далеко не оставляет никого равнодушным к этому дерзкому внешнему виду,вы просто не правильно понимаете слова возможно.А что для вас дерзкий автомобиль?
Сообщение было удалено
а те, кто умеет считать по-настоящему, ездят на общест транспорте. Как я
Например, моя жена зарабатывает втрое меньше меня, но ездит на своей машине. И ей никогда не хватает ни на что денег. Потому что не умеет считать деньги
Сообщение было удалено
мне не нужен ни замок, ни остров. Это не моя целевая функция
Сообщение было удалено
она не парится )
у нее есть...просто ты )
я культурная, слов плохих не пишу
Сообщение было удалено
Не может мерседес и бмв стоит 900т.до миллиона,или модели страшненькие и мелкие скорее всего,мне нужен не сырой автомобиль,что бы акпп и средней комплектации,есть просто пустые иномарки,от этого и цена в некоторвх нет даже кондиционеров,я узнавала
Сообщение было удалено
спасибо за заботу. Обязательно. Здоровье, оно одно и за деньги не купишь
Сообщение было удалено
Посмотрю,спасибо за совет
Сообщение было удалено
а что я. С меня деньги очень непросто получить. Так что крутится сама и на свои, как может. У родителей занимает, за коммуналку не платит по нескольку месяцев. Все время одни долги
Сообщение было удалено
Только новое авто рассматриваю,у меня подружка только мерс продала купе,машина супер,но она 2005года уже,поламается проще новый взять.
Сообщение было удалено
будешь возить свою ж-пу, быстрее потолстеешь
Сообщение было удалено
единственная разумная мысль от тебя
Сообщение было удалено
ну уж за коммуналку мог бы и заплатить за жену 5 тыс
занимает деньги у родителей- позор тебе
она вышла на работу ?
Сообщение было удалено
зачем девушке хамишь ?
Сообщение было удалено
Джук вообще сколопендра и крокодильчик
Сообщение было удалено
Зачем мне за нее платить ? у меня своя коммуналка.
Да, жена давно работает
Сообщение было удалено
на функциональность надо смотреть. Только Т П делают выводы по внешнему виду
Сообщение было удалено
за коммуналку жмешься а туфельки за 30 покупаешь ей , где логика ?
Сообщение было удалено
не туфельки - сумочку
Сообщение было удалено
в топике просила - визуально.
Сообщение было удалено
-Девушка, у вас какая машина ?
-Красненькая
Сообщение было удалено
учу экономии. Наука полезней любого бабла
Сообщение было удалено
в чем учеба ? где здесь наука ?
Сообщение было удалено
да много чего. Последний раз, да, сумку за 30 и 3 пары туфель за 50. Просто настроение было хорошим и жена себя хорошо вела. Но часто баловать нельзя, естественно
Сообщение было удалено
Я сейчас езжу на калине универсале,в полной комплектации,купила,что бы научится нормально,за рулём я всего 2 месяца.Машину на автомате хочу,вот и выбираю из двух понравихшеся,пока финансовое положение слава богу позволяет надо брать комфортабельный автомобиль для себя,по средствам,вот и выбираю между этими двумя,к зиме купить хочу со скидкой 14года
Практичней конешно уаз патриот, розового цвета и расписанный под хохлому)
Сообщение было удалено
ты додик, софт, уж извини )
Сообщение было удалено
рассчитывать свой бюджет, не полагаясь ни на кого. Другие и с меньшими деньгами отлично живут.
162 - я
Сообщение было удалено
хоть горшком назови, мне, сама понимаешь, насколько важно твое мнение
Сообщение было удалено
то есть купил ей сумочку и тухельки и она вмиг все поняла ? )
Сообщение было удалено
неужели не важно ? (
Сообщение было удалено
мазду купила она 7 лет назад. Новую
Сообщение было удалено
Понятно, если 2 месяца, то танк покупайте.