Выбираю машину нравятся обе,люблю дерзкий и смелый дизайн,не могу определиться ни с цветом теперь,ни с моделью,обе хорошие,цена одинаковая,характеристики не сильно отличаются,плюсы и минусы не …
Мне честно говоря, все равно , сколько там у него невыполненных заказов
Просто мое мнение по дизайну джука совпадает с его тогдашним , вот и все
И до сих пор внеше- именно внешне- мне эта машина оч нравится
Если не вкурсе, так СТУДИЯ АРТЕМИЯ ЛЕБЕДЕВА выделила еще дизайн джука - как самый смелый и необычный
А люди просто привыкли ездить на стандартах и бояться неординарного
Кайенистая вы наша)))!
Who is Артемий Лебедев?)))) Широко известный в узких кругах псевдо-дизайнер? Насмешили, чесслово, таким "авторитетным" мнением)))
Введите в гугле или яндексе и узнайте хоть немного больше, чем обычно
Это одна из самых продвинутых студий - дизайна в стране
Все лучшие дизайнеры мечтают работать там
Ну да ладно, получилось, будто рекламирую
Речь идет о комп дизайне, 3 д дизайне и много чего еще бла бла
Девушка, Вы просто находка для любого начинающего маркетолога, Вам втюхать любую ***** можно без напряга) У Артемия Лебедева скандалов и невыполненных заказов, непрофессионализма и гонора - выше, чем нужно)[/quote]
Сообщение было удалено
дикий злобный мужик))))) и что бы вы выбрали из такого класса? класс то не ахти какой, от 3.2 млн начинается, чтобы упаковать хотябы с двигателем S и внутри неплохо ну это 5 млн около того выйдет. что вы считаете за эту сумму выглядит не просто, а как супер привлекательный концепт кар? мне даже интересно, из кроссоверов и внедорожников. Range Rover, X5, GL, LX570, еще что-то? они все не выглядят как чудеса дизайна.
джук концептуально вообще классный, если бы не дизайн. И не вариатор. Хотя, если новый брать, и не на 10 лет, то проблем быть не должно. Но лично мне на вариаторе психологически очень не нравится ездить.
матрешка внешне хороша, и фарш нормальный, но поездив на новой шестерке, в сторону мазды я больше не смотрю.
Сообщение было удалено
Мазда - это Япония, а Ниссан - когда-то был Японский) Теперь это - Самсунг)
Сообщение было удалено
ну, про ниссан не зря поговорка есть: купил ниссан -.... с ним сам
он не стал самсунгом. Просто некоторые модели самсунга у нас продаются под брендом ниссан.
дикий злобный мужик))))) и что бы вы выбрали из такого класса? класс то не ахти какой, от 3.2 млн начинается, чтобы упаковать хотябы с двигателем S и внутри неплохо ну это 5 млн около того выйдет. что вы считаете за эту сумму выглядит не просто, а как супер привлекательный концепт кар? мне даже интересно, из кроссоверов и внедорожников. Range Rover, X5, GL, LX570, еще что-то? они все не выглядят как чудеса дизайна.[/quote]У меня нет 5млн на машину,зачем это обсуждать тогда,воду лить не понимаю.Я выбираю машину за 800 000 максимум 1000000т.предел! То что я считаю привлекательным из этого класса авто Либо мазда,либо джук в средней комплектации,передней привод
Сообщение было удалено
У меня нет 5млн на машину,зачем это обсуждать тогда,воду лить не понимаю.Я выбираю машину за 800 000 максимум 1000000т.предел! То что я считаю привлекательным из этого класса авто Либо мазда,либо джук в средней комплектации,передней привод
в таком случае, мазда смотрится куда приличнее
Сообщение было удалено
смотря какой наверное ниссан!джуков из японии растоможивают абсолютно точно,я интересовалась,полно перегоняли из Японии,наоборот боюсь ,после их аварии там брать,вдруг зараженно до сих пор
Сообщение было удалено
в таком случае, мазда смотрится куда приличнее
Спасибо.за отзыв
А все видели новый кузов у мазды?очень классный,мордочка злая,не то что у старой3))а цвет то какой,матрёшку всё-таки? )Какой лучше цвет взять?Думаю джука тяжело будет продать,судя по форуму,возьму мазду
Сообщение было удалено
прошлая алмера классик, это самсунг.
новую теану обещали от самсунга очень классную, а впарили американскую алтиму.
Сообщение было удалено
че-то я посмотрел, там у мазды не так уж и много цветов. титаниум неплохо смотрится.
А я думала этот дикий,злобный мужик отписывает)))кайен кстати внешне простоват на мой вкус,если выбирать из такого класса машин можно и посимпатичнее выбрать что-то
дикий злобный мужик))))) и что бы вы выбрали из такого класса? класс то не ахти какой, от 3.2 млн начинается, чтобы упаковать хотябы с двигателем S и внутри неплохо ну это 5 млн около того выйдет. что вы считаете за эту сумму выглядит не просто, а как супер привлекательный концепт кар? мне даже интересно, из кроссоверов и внедорожников. Range Rover, X5, GL, LX570, еще что-то? они все не выглядят как чудеса дизайна.[/quote]А почему вы решили,что всем должны нравится те марки,что и вам,если дорого,это не значит,что они одного стиля,мне рош воообще не нравится,он скучен для меня,я де писала,мне нравятся дерзкие машины,интересные дизайны,ну а из супесупер дорогих . Ferrari SP12 EC например или ягуар сx 75,такой стиль мне нравится,уж точно не порши и бентли)))внедарожники в отличии от седанов вообще не любила,пока джука не увидела,но ещё нравится очень инфинити,с акульей моськой))кстати производная от ниссана,только круче классом,вот этот внедорожник классный,но она сильно превышает мой лимит)))
Сообщение было удалено
Ну, не скажите))
Тут была как-то тема, болтали как раз о том, каким представляется водитель джука... одинокая женщина 30-35 лет...
Я аж стала внимание на них обращать - одни мужики почему-то попадаются))) 30-45 лет примерно))))
Сообщение было удалено
Да, берите красенькую))
Сообщение было удалено
А пАчиму?)
Сообщение было удалено
Цвет очень интересный золотисто-коричневый с зеленцой,но наверное не ярко,я ярко люблю))я эпатажна девчонка ,хотя мне осень белый перламутор нравится,за него в ниссане доплачивать придёться кстати))но тут момент страшит в случаи чего, сложнее красить будет,цвет подобрать
Сообщение было удалено
ну вообще он считается исключительно городским и молодёжным автомобилем,а там уже кто кпк хочет,но равнодушных точно нет)))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
она только внешне красивая, ну и разгон хороший. В остальном уж слишком консервная.
Сообщение было удалено
Не, ну вот реально, либо молодые девчонки, либо взрослые дядьки попадются)))
А равнодушных да, нет)) он либо нравится, либо не нравится))
Мне лично нет)) простите)) но вот реально лягуха придавленная)))
Сообщение было удалено
я наоборот не люблю деревянных комплектаций. Лучше возьму классом ниже, но в полном фарше, чем классом выше, но пустую.
Сообщение было удалено
Ну, мазды всегда были погремушками))
Кстати, да... вспомнила... у коллеги на работе была новая шестерка... через год что-то там случилось у него, двигатель заклинило - по гарантии менять отказались... какая-то долгая тягомотина у него еще была... (но вот чем дело кончилось, не помню, к сожалению)
Сообщение было удалено
Ну, не знаааааююююю ))
а я вот, наоборот))
А вообще... в этих классах "ниже" цена в итоге складывается за какие-то опции, совершенно не так уж необходимые))
Вот ей Богу, я могу прожить без кожи-рожи и всех делов, в виде, скажем, камеры (ее можно отдельно поставить при желании), каких-нить там юсб-входов для флешек или тырнетов)) жда и кожа там черте что)))
Ну, эт я так))) брюзжу на ночь глядя))
Сообщение было удалено
Недокроссовер- переседан какой-то)))
Сообщение было удалено
Нее, это не седан)) это микру просто за уши тащили))))))))
Микра, кстати, была в разы симптишнее))
ниссан, но только не джук)))) кашкай в новом кузове, например) а так из двух зол... ну, мазда тогда
Я в технической части современных машин полный ноль. Но мне решительно непонятно, как, выбирая между недоприводной пузотеркой и полноприводным авто (жук то, вроде, полноприводный, да), можно выбрать пузотерку. На ней даже по Мск ездить сложно - во дворах застреваешь временами.
А то, что мазда типа японской сборки - не значит ничего. Вон новые ТЛК70 тоже только японской сборки. Покрашены отвратно, качество плохое.
Также доставил комментарий про зависимую заднюю подвеску у жука и якобы неизбежные при этом заносы в повороте.
Готов спорить на что угодно, что 99 из 100 людей по поведению машины ни в жизнь не смогут определить, какая у нее подвеска. А 1 из 100 будет раллийным спортсменом. И то сомнительно, что на тех скромных скоростях, которые разрешены на дорогах общего пользования, и при тех маневрах, которые требуются в рамках безопасной езды, он сможет что-то понять.
Сообщение было удалено
а мне наоборот нужен фарш.
безключевой доступ, управление айподом с экрана магнитолы, затемняемое зеркало, датчик света, дождя, итп. Все это делает эксплуатацию машины намного более приятной.
Да и кожа та же. Вот пришлось мне недавно цемент возить в машине. Хоть и стелил пленку, а сиденья уделал все равно. Ну, тряпочкой влажной протер, и салфеткой для кожи обработал. И все, салон как новый. А была бы тряпка, то что?
Прикольно, Авто я тоже недавно выбирала из двух и тоже между маздой и жуком.
В итоге выбрала жук т. к он выше, когда представила что я все бордюры соберу при парковке...
Купила черный и дополнительно взяла красные накладки на зеркала, фары дверные ручки. Так классно получилось....
Сообщение было удалено
У нас широкие дворы,я в автозаводском районе живу,это новый город,поэтому за это не переживаю совсем,в Тольятти в автозаводском районе,совсем не так,как в других старых городах,у нас и парковки большие,места много,если сравнивать с другими городами,дворам в среднем не больше 20лет.поэтому за габариты не волнуюсь.Про качество тут девушка писала вначале,которая в этом деле понимат,в силу работы,что хорошая машина мазда по качеству,11 пост
Сообщение было удалено
Я тоже так хотела,только на чёрный ораньжевве,супер смотрится,ещё ,когда диски чёрные с ораньжевой полосочкой,видела в журнале.Вы дорого за это переплачивали?В салоне под заказ такой брали или сами?
Сообщение было удалено
Я переднеприводнвй джук рассматриваю,1.6,автомат,в полном приводе он для меня дорогой,больше миллиона,я в бюджет не укладываюсь
Сообщение было удалено
Недавно вообще на вылазке в лес видели пенсионеров в джуке)))
Видимо машина не только молодежи нравится
Я тоже очень его хотела, но в мин комплектации - это не очень, а в ср и максим - не хватало у нас
Сообщение было удалено
Офигенно!! Тоже хочу! Я такого даже пока не видела! А так нравятся. Елые и черные джуки
А мазда красная и белая - 6 - просто конфетка
Мазда однозначно!)) купил ниссан *** с ним сам!))
Сообщение было удалено
В салоне под заказ получилось бы очень дорого, мы сами заказывали по инету. все вместе получилось около 20 тыщ.
С дисками было бы еще круче. Мы купили красные диски и поставили их на зимнюю резину( сама резина была в подарок)
. Так что летом у меня обычные серебристые диски , а зимой буду ваще звездой.
Сообщение было удалено
Неее, ну, понятно, каждому свое))
А нынче у Вас какая?)
Сообщение было удалено
Да пропади он пропадом за мульон!!! )))
Ой, это я была)))
Фи=Маруся)))
по мне так жук в черном цвете выйгрышней белого и красного. мазда графитного цвета перламутр. черный. я б жук выбрала.
вообще джук похож на букашку раздавленную ботинком у которой глаза из орбит повылезали, причем 2 глаза в 4 дырки лезли.
В ТОЧКУ!!!!!!
camry бери
Сообщение было удалено
фу-фу этот жук. купить самую уродливую тачку за миллион) это "джип" для нищих - кому на приличный не хватило еще миллиона) конечно, мазда куда приличней, низковата конечно, но вы же не будете на ней по бездорожью гонять
mazda 3 с акпп и 2 л двигателем
Сообщение было удалено
Не фигасебе нищих)) Спасибо конечно,ну если бы и были средства на новый джип,я бы не взяла,не люблю((,если только кроссовер ,но это далеко не джип,джип просто марка сама по себе не нравится,для охранников,военных,но не для девушки ,это не моё,я люблю внимание привлекать,эпотаж,необычность,а джип скучен
Сообщение было удалено
Даже не знаю, обе модели оtstoй