Гость
Статьи
Какое имя у вашей …

Какое имя у вашей машины?

Никак не могу придумать своей машине имя. Нексия красная. Ксюша не хочу, у всех поголовно Ксюши. Ничего в голову не лезет.

Лахудра
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Натали

Лесник это что, Субару Форестер что ли? Так это же не женская машина, он же большой и грубый.

Зубная фея

Джонни (ласково - Джоник). Сначала так звали мой Фрил, сейчас - Evoque

Ага, Форестер. Почему это мужская машина? Это же кроссовер, на них и мужчины и женщины ездят в равной степени. А то, что он большой и брутальный мне наоборот нравится, у него такой большущий багажник (я дизайнер, часто перевожу образцы, поэтому для меня это важный момент), удобный, комфортный салон, а еще он вездеходный, часто клиенты за городом живут и проехать к ним не так-то просто, а на моем Лесничке - раз плюнуть))

Натали
Aliska000

Сообщение было удалено

Да, я знаю, что проходимость у него отличная. Вообще машина классная, у моего мужа Форестер, но все равно я считаю его не женским автомобилем.

Миранда

У нас тоже Форестер, но мы его не делим, это наше семейное авто, мы любим вылазки на природу, в лес, горы, на море...кругом ездим на нашем форике, везде он проедет, куда нужно довезет. И что самое главное, это очень безопасный автомобиль, один из самых безопасных в мире. Мы его тоже Лесником называем, Фориком, Форем, Субариком)))

Екатерина

Марфа, иногда просто бибика! А когда доводит меня -какашка! ( мазда 6)

Гость

У моего брата когда то была шестерка,он называл ее Шерхан))),потом была Джессика Джонотановна,у друга была Крассная бестия,свекровь свою зовет-чебурашкой,а у мужа Проня Прокоповна...

Карина

у меня сузуки эскудо трехдверый.потому сразу как то прилипилось Малыш)))) даже муж сразу привык и кроме как Малыш его не называет,только иногда когда какие то проблемы с машиной и злится.называет паскудик))))

Гость

Мурзик(Мурано Ниссан)

Олья

Беконишка - так свои кроссовер называю за мужской экстерьер

татьяна

Первая би би ка мицубиси спейс стар и зовут её овочка тюленьчик ибо сигнализация пищит как тюлень делает ов ов.

татьяна

Вторая бибика хёндэ ай х 35 и зовут её айка спелая вишня

Гость

А я совсем недавно стала водителем, катаюсь на шкоде и пока не дала еще имени, не придумала, поэтому посижу тут почитаю может что то и для своей девочки выберу)))

инкогнито

Я свою машину зову "моя машина",ей нравится, едет как по маслу,и запоминается легко.

инкогнито

У меня тут вообще собака стала на "собаку" отзываться,хотя у него кличка само-собой есть...а вы говорите машина...

Гость

Fastill мою так зовут Porsche 911 carera s😜

клуба даёт
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мерседес -бенцик а тойота-Лекса"

киса

я называю свою узбечкой

Софи

Мою зовут Эмбер. Вообще не ломается, считаю что имя так влияет.Но частенько царапается. Что для меня еще хуже, так как я люблю чтобы все как новое смотрелось.Крашу периодически, но все равно для меня не то же самое, правда в парочке мест покрасили идеально. Первое место Чипсавей, второе не помню.Если кому нужно вот ссылка на них http://chipsaway.ru/services/pokrarska-avtomobilya/

Я

Зинаида Степановна...
Потому что старая...бабушка она...8ка 89г.р

Lady Jane

А у меня Додж Калибер серебристый, мордастенький такой. Имя сразу пришло - Бегемот, хотя по скорости движения не скажешь - очень приемистый. Имя принял, ездит нормально. Cейчас выбираем имя для автомобиля мужа, он взял Субару Аутбэк, Субару - это звездное скопление в переводе, может быть, что-то звездное будет...Но по цвету уж больно наш пылесос напоминает, так что... Пока не решили...))))

Лиза
Лахудра

Сообщение было удалено

можно назвать :таисия. Лодарик. Шэрэн. Тим. Каналания. Лондон.рондик.

Лиза

У меня в семье 2 машины девочки Таисия и Шэрэн.

Гость

Иди-от/тизм какой-то имена машинам давать...

Лиза

У меня в семье 2 машины девочки Таисия и Шэрэн.

мара

у, зараза!!!!

Юля

У нас с мужем был Деу Сенс, называли его Мальволио!А сокращали Мальвик, Уолли, Мальвоша!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юр.
Гость

Сообщение было удалено

Юр.

Обычно такие машины Матрёшками называют....

Юр.
Гость

Сообщение было удалено

обычно такие машинки Матрёшками зовут.

гость

у меня Дэу Матиз- -ласково называю ее Кнопушка!

Марго

Сузуки сх4 голубого цвета Василиса Микулишна

Гость
Лахудра

Сообщение было удалено

Люся

Сын купил пятнашку, предлагаю назвать её "Няшей". А у сестры черная КИА-икринка

Люся
Лиза

Сообщение было удалено

Назовите Несси.

Юлька

Моя первая была Бланка, сейчас Фердинанд. Следующую буду покупать, вот наметила имя Кассандра.

Гормон роста

Вася)

Николай

Был Рено сандеро степвей звали Стёпа, а теперь другая, Лёля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приехали блин )))) уже лет 70 как дают )))

Гость

а как вы пол определяете?

Кася

ФВ Гольф - Гуля

Гость

Ведро

Наталья

У меня ситроен с4-зовут цитрамон)))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Cаня)))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

)))) мой муж свою машину называл " шакал" другую общую я называла " медведь"

Гость
Гость 🚘

Сообщение было удалено

Кусок железа? Значит вы кусок мяса в таком случае. Автор задала конкретный вопрос. Она не ваше мнение спрашивала. Машина это не кусок железа, запомните!!!

Ксю

Сейчас у нас матизе, зовут Филя (маленький как кнопка - значит пип - Филипп - Филя). А сейчас покупаем ладу Весту. Думаем назвать Тоша (цвет Плутон - плутоша - Тоша)

Гость

Я придмал новае имя для машины KIA frozen