Никак не могу придумать своей машине имя. Нексия красная. Ксюша не хочу, у всех поголовно Ксюши. Ничего в голову не лезет.
У меня - Корова, когда сыну было 4 года он так про нее говорил Тойта Корова ( а не Королла), с тех пор и повелось :-))))
Особенно прикольно наблюдать реакцию тех, ктотне в курсе, когда я у мужа спрашиваю - на Корове поедешь? ( у нас еще 2 машины в семье, от работы у мужа Фольксваген и старый американский автомобиль 81 года).
Автор,
Назовите Люсей... или Люськой)))
А у меня Снежинка, потому что цвет - белый перламутр. Брат мой прозвал сразу, как увидел - белый Луноход. По форме кузова напоминает космический аппарат.
Жопелька (Опель Астра)
Сообщение было удалено
Цивик небось?))))
Марчуня (ниссан марч)
Сообщение было удалено
Нет.
Гибридная Тойота Приус
вот фотка http://quto.ru/Toyota/Prius/zvw30/hatchback5d/photo/3812/?dis_robot#car_photo_gallery
Я, бывало, свою клячей называла в порыве бессилия перед закидонами, но чтоб имя давать... Хотя знаю двоих, они свои машины ласточками называют, хотя у одной колымага, а у второго внедорожник. Ласточка, блин.
Сообщение было удалено
Ааааа))))
Да, приус знаю, и правда - луноход)))
а цивик, хэтч который, тот еще космолет))))
Сообщение было удалено
Вот зря Вы так(((
У машины тоже есть душа!)) Так ведь и обидется может на хозяйку и ваще не поедет)))
*обидетЬся может))
Ласточка )
Имя?!
Тяжелый случай...
офигеть, а у меня даже кот без клички. а тут машине.... имя.... я отсталая)
Чертёнок! Чаще чертёнок ты мой! Это когда предстоит дальняя дорога я так к нему подлизываюсь чтоб не подвёл. Додж Чарджер.
Lady in Red. Мою зовут Blue
КРЕДИТНАЯ ТЕЛЕЖКА
У меня Ниссан Альмера Классик, зову Альмерка. У знакомой есть Нексия, она ее называет Дэушка, с удврением на Э.
Был опель корса-звали Виталик ( ибо цвет голубой металлик), сейчас черный мерседес-завот Федором.
У подруги была зеленая девяткая Зойка, потом форд фокус -Алиса.
:)
Я всегда даю имега машинам, но это редкость в основном.
Василиса))
В основном все Ласточки были у знакомых мужчин.
У меня Малыш и Снежик. У знакомой Вишенка.
В общем, у мужчин фантазии ноль))
Адаладаида( четвёрка))) вот сидим имя новенькому( ой) имя выбираем
У меня КIA Сee'd, зову его Сёма))Когда проходила первое ТО, приемщик спросил у вас девочка или мальчик)))
Блек Стар)
Опель кадет 89г. - называем Серебренная пуля. Цвет у машинки серебристый, а пуля за его почтенный возрост.
Я свой логан Логанчиком называю, мальчик он у меня:D
У меня просто - любименькая машинка.
Саури:) т.к машина японская. Люблю свою девочку:3
"жопонька" (пежо 107)
У меня Лансер Х, черный. Машина мужская, очень люблю ее, и воспринимаю как девушку ) Назвал ее Christine ( Именно "Кристин" не "Кристина". Соответствующие хромированные шильдики на багажнике наклеены с именем)
Ласточка-митсубиси спейсвагон, Белоснежка- ниссан, Желтый дьявол-какой-то хендай.
И самая любимая -Девочка Паджерочка. Следующая Тойота будет -Кеша!
Сообщение было удалено
у меня пыжик (206)
Чёрный пони
Сообщение было удалено
Сьюзи как у гуфа
мою новую машинку SUZUKI SX4 классик - два (незнакомых между собой) человека назвали БУКАШЕЧКОЙ. Мне понравилось, прилипло к машинке это имя.
Хорошая букашечка.
Нашу зовут "Бродяга" потому что maverick.
Зря Вы, граждане ржёте, над именами машин.:)
У нас в семье две машины , и чтобы не путаться в разговоре мою дома прозвали - Фуджик.:)) (Форд Фьюжн)
А у мужа просто машина.
Моя - Арсений, мужа - Дарья.
Золотинка
Муська у меня.
Вообще мерседедес.
у меня Бобрик или Бобер-мини купер, у мужа был Мужчинка(мерседес), теперь Анжелика (ну тут понятно, что ауди)))
У меня машинка "Колетта" (Кольт), у прятельницы - "Бантик" (Тигуан)
Мой автомобиль по паспорту вишнёвого цвета, поэтому - Вишенка.
У меня первая машина была девочка, а сейчас мужик! У всех есть имена)
У знакомого была нексия, он ее сексия звал))
У меня Nissan Almera,темно-серый седан, сразу видно, что машина "мужского пола", я его Саня зову))
Сообщение было удалено
и это моя первая машина)) мой верный друг)
Мою машинку зовут Лесник, а нежно Звездочка моя)))