Есть люди, имеющие достаточно дорогое авто, но не имеют своего жилья, есть люди, не имеющие кроме больших амбиций ничего, берут огромный кредит на авто. А как подходите к подбору автомобиля Вы? Расскажите, может что то полезное я для себя найду. Сама езжу на очень недорогом авто.
Мне понты дороже денег. Машина с огромным кредитом, свое жилье есть, но убогое.
У меня всё посредственное, и жилье,и машина. Но зато ПО СРЕДСТВАМ.
У меня хорошая квартира - 3-хкомнатная сталинка, но авто недорогое, Киа Рио за 525 тысяч рублей этого года выпуска. Джип мне не нужен, я не езжу по бездорожью, предпочитаю более компактные автомобили.
Трешка в Питере,машина за 300.000 у меня и за 400.000 у мужа)))
моя машин стоит 145000р. 1998 года выпуска)) совсем не дорогая и уж точно не представительная)) и всё равно езжу и радуюсь) да и денег много не просит, а выглядит шикарно)) а понты не для меня))
ой а что у вас за машина можно поинтересоваться?
У меня машина - Honda Civic 2009 года, квартира - двушка в Подмосковье. Кстати, машину продаю за 450 тысяч, никому не надо?))
Большая трехкомнатная в Питере на 3 человек(перепланировка из 5 комнатной старой).Сейчас стоит вопрос с покупкой новой машины.Берем Джентру за бюджетность и комплектацию. Могли бы и что то подороже но 1) не хотим связываться с кредитом, на что накопления есть то и покупаем. 2) нам машина не для понтов нужна а для жизни на семью. 3) гаража нет, ставим или на стоянке или если устали или утром выезжать рано во дворе.Нафиг искушать пионеров и любителей покататься дорогими машинами?
Понтануться Джентрой точно не выйдет, но ездить с комфортом вполне.
Сообщение было удалено
это очень дорого за пятилетнюю помойку . ей цена 250 тыр
У меня 4хкомнатная в Москве, когда съехались, у меня была с-шка, а у мужа опель корса.
Сейчас дети появились, поменяли, подкопив, на два ренджа. Не считаю красивыми и сильно понтовыми, хоть и дорогие, но нужны были две машины большие, для детей и для того, чтобы можно было зимой спокойно по Москве ездить и на дачу.
Сообщение было удалено
Абсолютно адекватная рыночная цена, посмотрите на Яндекс Авто. У меня пробег около 50 000, и ни одной аварии.
Мы тоже по средствам живем. Квартира-трешка в москве т две машины: новая октавия и 4-летняя ауди а4. Правда, обе в спортивных версиях, мы "гражданские" тачки не очень жалуем)
Сообщение было удалено
друг на друга смотрите и ставите цены. Повторяю, цена старой авто как ваша,японской, не более 300 штук. Всё остальное переплата. Новая хонда стоит 600 штук
Сообщение было удалено
Но ведь берут) Значит и я свою первую бэушную японку взяла с переплатой) Это рынок. А если поставлю за 420, улетит в один день.
какие то *** берут. глупость несусветная взять японку 5 летнюю за 450 если она новая стоит 600 штук. тем более модель старая уже. это одноразовая машина, больше 7 лет ее использовать нельзя, рассыпается.
У нас нет жилья, машина есть. Машина естественно недорогая, но иномарка. Кредитов на машину не брали, считаем, что кредит на машину не оправдывает себя.
Сообщение было удалено
Откуда вы взяли цифру 600?) http://www.major-auto.ru/models/honda/civic/
Сообщение было удалено
ну так это новая модель. а та что в предыдущем кузове стоит других денег
Сообщение было удалено
я тоже хотел взять в кредит, но моя взъеерпенилась, в итоге взяли на наличные за 130 штук вольво
я живу в областном городе в Украине, город не миллионник(Слава Богу),мы с мужем живем в хорошей однушке, хоть и имеем возможность купить больше, но пока двое надобности нет. Муж ездит на Вито, а я на матизе. Теоретически могу поменять на дороже, но КПД от смены на более дорогое не сравнимо от путешествий 2-3 раза в годи и режима полной неэкономии на вещях, еде, гулянках с друзьями. Думаю в следующщем году поменять, все таки имеется один минус у этого авто.
Сообщение было удалено
Мать, научись правильно писать по-русски - живу на Украине.
[quote="вася"]рот то прикрой соплюха и делай что говорят[/quot
да с юмором беда, что так жизнь сильно прижала?
Выбираю, что нравится, потом на цену смотрю и уже решаю, потяну или нет. Жильё есть; машина мерседес, мотоцикл Ямаха XJ6SA - за всё 1,700 тыс.
Легковушка стоит 115 тысяч рублей, про газели не говорю, это средство заработка. Доход в месяц от 80 до 110 тысяч.
Сообщение было удалено
ПРАВИЛЬНО- В Украине!
Сообщение было удалено
слушай, лапотная. мне всё равно как там в вашем царстве пишут,а тут территория РФ, следовательно на территории РФ пишут - на Украине
Сообщение было удалено
Не ссорьтесь. И так, и так правильно.
Это как кофе, которое теперь стало среднего рода, но по-прежнему растворимый или молотый.
Сообщение было удалено
Нет, правильно только - на Украине.
Сообщение было удалено
Проверьте в гугле. На русском языке грамотно писать НА Украине, на украинском - В Украине.
Девочки, да ладно, дайте мужчине хоть тут самоутвердиться)))
Сообщение было удалено
Так и я о том же... Но мы то по-русски пишем.
Сообщение было удалено
Я того же мнения. Считаю глупым платить банку проценты за товар, который с каждым годом сильно дешевеет.
Совсем другая ситуация с недвижимостью...
Сообщение было удалено
+сто, крутая тачка - вещь не первой необходимости, ИМХО, толи дело жилье
Сообщение было удалено
Что, Вася, не хватает сообразительности и такта ответить без оскорблений, но при этом отстоять свою точку зрения? Фууууу
Сообщение было удалено
Если вы купили новую машину в кредит, выехали из автосалона - всё. Ваша машина приобрела статус Б/У и, соответственно, потеряла процентов 15 первоначальной стоимости. Глупо лет 5 платить проценты старую машину.
А недвижка да, наоборот дорожает.
Я решаю вопрос с авто очень просто. Нет авто - нет проблем.
Сама живу в МО, на Украине пишу с НА.
Сообщение было удалено
в прошлом году я купила машинку за 810 тыс, часть оформила в кредит. в этом году такая машинка в салоне стоит 940 тыс..
Мы живем в служебном жилье, муж военный. Купили себе Ховер за 670тр,платим кредит (мда, иначе никак). Машина не понтовая, но внедорожник - ждем второго ребенка, плюс убитая дорога в нашем районе, легковушки шкребут пузами, а с нашим клиренсом самое то.
ой, блин, эко вас пробрало. Я ни разу не националистка, но путешествуя по миру, как только встречаю русских, всегда замечаю что вы все время кому то что то доказываете с особым упорством))))))) ЭЙ, расправьте крылья, дышите глубже и радуйтесь жизни, не обращая внимания на всякую ерунду и будет вам счастье...
Сообщение было удалено
согласна с Вами , у нас тоже не дороги, а фронтовые направления
Цена машины должна быть равна 6мес заработка .
Сообщение было удалено
эх, у меня пол Калины получается(((
Сообщение было удалено
Упали чтоли? За 6000 косарей легковушку покупать. 1 мес, максимум -2.
600
Сообщение было удалено
???
Сообщение было удалено
Кто такое сказал? Мне тогда какой-нибудь Kia Picanto светит))
Сообщение было удалено
Очень дорого. Месячный, для менее обеспеченных 2, максимум 3 месячный норм.
С весны хочу попробовать начать на велосипеде ездить. Завидую тем, кто не стесняется.
[quote="Парень"]С весны хочу попробовать начать на велосипеде ездить. Завидую тем, кто не стесняется.[/quote
Велик - штука знатная, особенно когда ты мальчик и не обязан подчиняться дресс-коду на работе.