Гость
Статьи
Женщины за рулём

Женщины за рулём

Всё таки женщины уступают мужчинам по управлению автомобилем. Сколько раз наблюдала, как человек, который едет слишком медленно, перекрывает движение, плохо чувствует ситуацию на дороге, является …

Гость
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
элла

Сообщение было удалено

Ни фига себе самокритика.

Гость
элла

Сообщение было удалено

Бедняжка : мерзкая и ездить не умеет. вот не повезло девке(((

Гость

Ну как бы и бабы тупят и мужики. Это не от пола зависит. Я тут ехала за одной дурой, она левую полосу заняла, я правую. Мы пропустили тачки с главной и она поехала прямо! Я из-за нее не успела проскочить по своей полосе! Дак на ее место на левой полосе встал мужик, мы пропустили тачки по главной и этот козёл, как и та дура тоже поехал прямо!!! Но я выехала чуть раньше и ему пришлось меня пропустить - дак он мне еще и засигналил!!! Ё п та! Вот тебе и половая принадлежность))

элла
Гость

Сообщение было удалено

Это вы неумёхи, если сами не подрезаете и другим не даёте. А я отлично умею подрезать.

Бренди
Язва

Сообщение было удалено

Да щаззз. Трепотне по мобильнику нет места на дороге! И тупят все треплющиеся, вот не понимаю, что все прям так мировые проблемы решают? А если едет авто тупит, да еще бывает между рядами, так почти 100% водятел иди водятлиха треплются. да-да и женщины тоже тупят.

Оля

а я и мужиков таких часто вижу

STAR-NAR
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Недавно ехал, впереди фура, обогнать не получается - то встречные, то теперь поворот... А Ауди, ехавший за мной, попер на обгон прямо на повороте, а там из-за поворота уже встречная... Ели успели они разъехаться...

Илья

Моей сигналят постоянно, подарил такой аксессуар

http://dvleto.ru/catalog/novinki2011goda/drivemotionkazhdomu​

Говорит, теперь позитивней реагируют

Александра Субботина

Девочки кто пользовался услугами брокера http://www.mashinavarendu.ru/

Мария

я знаю многих женщин, которые неплохо справляются с автомобилем, но конечно, нет спору, мужчины тут фавориты! дорогие девушки, если у вас есть интересные и смешные. а может и серьезные истории про ваш опыт вождения и очень хочется им поделится, заходите на сайт: http://www.devushka-za-rulem.ru рассказывайте, комментируйте, делитесь фотками...

Пчелка

статистические данные говорят что женщины в среднем на 10 % умнее мужчин. мужчины упрямо игнорируют данный факт. Или большинство просто не в курсе так как об этом не говорят на СТС и ТНТ....

Я считаю что в сложностях на дорогах виноваты и женщины, и мужчины: женщины слишком нерешительны, а мужчины слишком решительны

Джони
Гость

Сообщение было удалено

Сколько раз наблюдала- что таким тормозом являлся мужик!

Я не уступаю мужчинам, 15 лет на дороге- некоторым мужчинам еще поучиться)

Но, мир принадлежит мужчинам- и залог успеха- играть по их правилам, владеть темой. Женщинам нужно стремится к мастерству. Но нельзя говорить, что женщины заведомо хуже мужчин водят. Все зависит от практики

Пчелка
Гость

Сообщение было удалено

без паники, она скорее всего вообще без авто. так, сотрясание воздуха.

это ж как часто надо кого то "подрезать" ( о какое слово) чтобы ее потом догоняли и устраивали истерики? да кто вообще сейчас устаривает истерики на дороге в здравом уме?

Элла либо просто овца, либо мужик прикалывается.

Гость

девченки, помогите советом,ездтла на простенькой ниве-,шеви, практически родной она мне стала. а вчера меня понесло и купила себе тигуан. пришла в гараж и думаю, как ездить ,ума не приложу. страх перед машиной. ниву вообще не хочу продавать. спрашивается зачем купила. но кроссовер купила по необходимости. может кто что подскажет, как перебороть страх перед дорогой машиной.

невидимка

знаете, лично у меня с травма душевная осталась с дества, когда было 10 лет, меня сбила молодая девушка, она в тот момент была на джипе и говорила по телефону. шёл на зеленый цвет и она меня сбила, как потом сказала, что не справилась с управлением и дала справку, что она малоимущая... вот таких ненавижу баб, которые болтают по телефону за рулем и на машины зарабатывают своим телом, сам водитель и вижу, что есть девушки, которые водят неплохо, но все равно ненавижу девушек за рулем,особенно молодых

я
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой, вы и про свою жену так думаете? Что она курица с куриными мозгами? Конечно водить дано не всем, кто то внимательный кто то не очень. Но что б так о любимой женщине, мда...

Гость

женщины водят хуже, это точно могу сказать на примере моей мамы. водит 13 лет, но случается неадекват. я вожу год, но уже езжу даже может получше, но уж точно увереннее. почему-то дорога по 3 кольцу её пугает, а меня-нет. также могу сказать, что очень легко вывести женщину из равновесия и заставить совершать ошибки за рулём. особенно бесят шл юшки, которые не могут доехать встать, а уже потом хвататься за айфон или мобилку, нет вот надо обязательно рулить одной рукой и разговаривать одновременно

Гость

мужчины лучше водят и намного, но зато средир них много автохамов и лихачей, а также они часто переоценивают свои силы

Алевтина

2 ДТП за один день!- Невероятно! Но с моим стажем вождения (чуть больше года), оба ДТП случились не по моей вине, и оба с авто мужчин, имеющими стаж управления автомобилем более 10 лет... Немного остыв от повторного шока, в ожидании уже второго приезда наряда ДПС, я невольно начала думать о том, что может и я не вполне адекватно веду себя на дороге, или не вовремя реагирую на опасность, что уже второй раз за сегодня, в меня "влетают" такие Гуру вождения. Просмотрев две аварии на записи своего видео-регистратора, я обнаружила что:
1) Водитель я вполне внимательный. Т.к. мной контролировалась вся картина, происходящая на дороге, и до, и во время ДТП. 2) Моя скорость реакции сегодня в норме, и поразила меня саму. Т.к. пытаясь уйти от столкновения, мне удалось предотвратить еще одно, почти неизбежное, в случае бездействия. 3) Родители хорошо воспитывали меня в детстве. Т.к. ни одного матерного слова я так, на удивление, и не проронила. Да кстати...Я совершенно не паниковала и даже проиронизировала о своем "прекрасном дне". А вот мужчины).....краснели, бледнели, суетились, матерились и сокрушались о своей невнимательности, стыдливо опуская глаза, видя перед собой спокойную блондинку и авто с наклейкой новичка... Слава Богу без увечий и жертв, закончился день! Удачи на дорогах)).

Cherry

Приматы те люди, которые обсирают женщин. Кто писал, что у женщин куриные мозги, сам по всей вероятности обладатель мозгов животного, ток не курицы, а осла. Люди, а по делу, что могу сказать, опыт и ещё раз опыт, желательно начать с не очень населенных транспортом пунктов, освойте машину, а потом рвитесь в бой на дорогу с интенсивным движением. Что за дубилизм, есть способности, нет способностей, пару месяцев покатайтесь для начала, хотя бы по 1 часу, потом обсудим. Думаете сел за руль, и сразу шумахер? А не, ни фига подобного. Ещё могу сказать, что лучше со страхом бороться на первых парах иначе всё полетит коту под хвост. Главное правило, которое я усвоила, не считая пдд, это "просто берешь и делаешь", не бойся, что, ааа там не проеду точно, там сложно, просто берешь и делаешь, тогда всё наверняка получится.

Гость

Ну скажем если устроить соревнования по автогонкам между мужчинами и женщинами, то женщины будут уступать мужчинам как и в любом виде спорта, а в обычной жизни женщины вполне нормально водят машину, как для любого человека машина это средство передвижения прежде всего.

Андрей

Мужиков пи.люля доучат, если после автошколы пробелы остались, а женщину уже ничем не подкорректировать. Причём чем дольше ДАМА ездит , тем больше уверует в свою правоту, не важно так ли это на самом деле. А если женщина права ???!!! Как её убедить , что не права ??? Бить нельзя... . А если она за руль уселась , ей ещё жрать готовить , стирать , убирать, с детьми уроки учить ... Когда ей нахрен в правила по новой лесть ????? Мы сами виноваты , мужики. Не хрен было пускать... .

Гость

Дорогие Дамы!
В нашей компании «Ромашка» открыта вакансия «Водитель».
Обязанности:
- вождение автомобиля
- опрятный вид внешний вид
- принятие и выполнение заказов корпоративных клиентов
- четкое соблюдения правил компании.

Условия:
График сменный, все вопросы на собеседовании с менеджером.
Гарантируем количество заказов от 25 шт. за сутки (подтверждаем документально, корпоративные клиенты).
Компания предоставляет новые автомобили с полным пакетом страхования КАСКО и ОСАГО в Ваше пользование (без арендной платы), ГСМ за счёт компании.

Требования:
- стаж вождения от 3-х лет.
- знание Москвы
- гражданство РФ

более подробная информация по телефону 8-985-880-78-78 ( с 9:00 до 17:00)

Васёк

Да какая разница как бабы ездят, просто им не место за рулём и всё тут!!!!! Да просто тошнотик наступает когда бабу вижу за рулём! Ну каждая дырка обосанная за руль лезет ***** какой то!

Руслан_я

К женщинам за рулём отношусь положительно, сам мечтал своей маме машину хорошую подарить. Но отношусь хорошо только к тем женщинам которые не гоняют и не тупят на дороге. Знакомая лихачка - на хорошем авто и прямой ровной дороге унесла жизни 4 человек, в том числе и 2 детей на скорости 200 км/ч. Твари - гоняющие на общих трассах - должны покидать руль и принудительно лишаться прав - навсегда. Я за адекватных женщин водителей. Всё таки машина это удобство и комфорт.

Женщина за рулем — как звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя — нет.

Самое главное, когда начинала водить , то это забить на мнение сигналящих сзади! И в дтп попала, из за сигналов " мол давай быстрее" желая уступить дорогу. Все придет с накаами км! А потом все будет супер! Бояться нечего!

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Зачем спорите-не умеете водить!потому и беситесь

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Скоро в раю будешь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Номер клиники -подскажм!

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Когда рух.потом расскажещь!?

Гость
киса

Сообщение было удалено

Где камаз

Гость
Самая-самая

Сообщение было удалено

Никогда так не будет

Гость
Керен

Сообщение было удалено

В низ Яйца видны!?

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Надеюсь к денице приземлищься-мягко!-понт........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КАМАЗ на вмт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыл как ваша фамилия -в f-1

Гость
Самая-самая

Сообщение было удалено

Надеюсь очень быстро!!!!!!!?

Я считаю, женщины водят авто отлично! Но окошки вот закрывать нередко забывают )

Гость
Самая-самая

Сообщение было удалено

Все равно-обез

Гость
5 сентября

Сообщение было удалено

Так и хочется в роду плюнуть

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

В каком месте обычное-в F-1 вас нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обгоняй-камаз на встречу

Гость
Джони

Сообщение было удалено

Отвечу просто-ни одна женщина не водит автор лучше чем муж.

Гость
Алевтина

Сообщение было удалено

Сочинение-бесподобно-5

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

Испугпался-увидев........

Гость
АвтоЛеди

Сообщение было удалено

Ошиблась в слове-вместо лучьше-хуже

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Яйца!!!!!!

Гость

Немного статистики 😏
МОСКВА, 18 июл – РИА Новости. Российские водители-мужчины попадают в ДТП почти в 6 раз чаще женщин, при этом число смертельных исходов в авариях по вине мужчин превышает "женский" показатель более чем в 10 раз. Такие данные приводятся в опубликованном ГИБДД МВД России статистическом отчете.