Всё таки женщины уступают мужчинам по управлению автомобилем. Сколько раз наблюдала, как человек, который едет слишком медленно, перекрывает движение, плохо чувствует ситуацию на дороге, является …
Сообщение было удалено
надеюсь на дороге ты более внимательный
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли?
Сообщение было удалено
Вы вообще о чем? Опять бабьи приемчики?
Сообщение было удалено
спи дальше, дорогой
Сообщение было удалено
Обычные бабьи уходы от ответа.
Сообщение было удалено
именно так.
потому что ответ мой до тебя все равно не дойдет.
Вот такие дела.
Ну все, теперь можно уходить. Адьес!
Не, уeбков за рулем больше. Вам мешает тормозащая баба впереди, за то если сзади кто-то въeбется и вас разорвет в клочья, скорей всего это будет мужчина.
Сообщение было удалено
Уeбывай на свой самцовский форум. тебя сюда не приглашали.
Сообщение было удалено
?
Меня так забавляет, что некоторые мужчины до сих пор не могут успокоиться из-за того, что женщины за рулем это уже вполне обычное явление. В описании темы можно спокойно поменять местами слова "мужчина" и "женщина", для меня не изменится ничего.
Сообщение было удалено
Обязательно.
Сообщение было удалено
Да нет. А по какой причине нас должно это беспокоить?
Сообщение было удалено
Ну а кто эту тему создал? Женщина, по-Вашему?
4 года езжу, ни одной аварии, вмятины (т-т-т), или других неприятных моментов. По-поводу моего склада ума - многие говорят что мужской, плюс работаю в тех. области.(это как пркдвстория что я не блондинка :)) Недавно отъезжала от магазина, справа мужик (для меня он помеха справа), жду, пропускаю. Думает, долго, потом едет.
Еду за ним. Не показывая поворотник поворачивает направо. Едет 45 км, дымя черным дымом. Показываю поворотник, начинаю обгонять. Этот *** разгоняется до 80 км/ч по городу и не даёт мне возможности совершить начатый мною манёвр. Я обогнала его когда у меня на спидометре было 90.
После подобных дол...бов сомневаюсь в адекватности мужиков и на дороге и вообще.
Сообщение было удалено
Какая разница? Для мужчин женщина за рулем - это еще один повод посмеяться, повеселиться и пообщаться.
Сообщение было удалено
Это возвращает обсуждение к моему сообщению 76 =)
Сообщение было удалено
Да, но только мужчины не могут успокоиться по поводу косяков женщин за рулем.
Сообщение было удалено
Как и женщины по поводу косяков мужчин, например, сообщение выше.
Сообщение было удалено
Женщина за рулем является одной из самых обсуждаемых и осмеиваемых тем, в отличай от мужчин за рулем.
долбооеб какой то
Сообщение было удалено
хахахахах, точно . к ноге ,сказала ........быстро
Сообщение было удалено
Kto?
этот спор бесполезен, уже давно известно (читайте научные исследования) , что женщины водят лучше.
Разница лишь в том, что женщины лучше водят, а мужчины думают, что они лучше водят, вот и все:)
Сообщение было удалено
Ога. Британские ученые доказали многое.
Сообщение было удалено
Женщина создала, я. Поверьте, просто хотелс поделиться своими наблюдениями. Я много езжу и мы уже статистику публиковать можем :)
Сообщение было удалено
Не могу согласиться, потому как много времени провожу в машине и вижу кто как за рулём себя ведёт. Дело в том, что женщины и придерживаются правил и ведут себя осторожней, но они своими действиями *плавность* езды убивают и из-за этого заставляют других их обгонять, близко подъезжать итд. Плюс, они ещё нервы выматывают. Говорю как женщина, я серьёзно.
А бьются насмерть одни мужики, гоняют, нарушают правила дорожного движения, выезжают на встречку. Как ни увижу аварию на дороге - мужики столкнулись. И кто после этого обезьяна с гранатой?
Сообщение было удалено
мужиг в юбке
хорошо водят авто мужиковатые бабы. если не внешне то характером.
Конечно замечтаю, 20-летние профурсетки права понакупали и ездят как хотят
Сообщение было удалено
вам сейчас напишут- а может у него машина не в порядке,откуда знаешь?! мне на мой пост про тугодума так вот ответили...
Согласна с утверждением, что женщины уступают мужчинам в вождении У женщин меньше адекватности за рулем, ибо женское мышление, как правило, не может работать стратегически С другой стороны, женщины более аккуратны Но в целом, больше неудобств причиняют на дороге мадам
женщина за рулём это опасно, и в первую очередь для самой же женщины
Те, кто считает, что женщины водят хуже мужчин, либо неопытные водители либо вообще не автомобилисты. Чем больше водительский стаж и опыт, тем меньше тебе мешают другие водители на дороге. Сейчасмногие тонировку сняли так с удивлением замечаю. сколько прекпасного пола за рулем))) Женщины нормально водят, и благодарят, и даже дальним предупреждают о ГАИ. пропускают как то тоже больше женщины. Может мне так везет, я их люблю
Сообщение было удалено
))) давно так не смеялась на вумане
Сообщение было удалено
какой глупый коммент
Сообщение было удалено
а чем он глупый ? мужчины предвидят опасность на дороге, женщинам не дано это качество
Сообщение было удалено
Я за неделю наматываю иногда до 1000 км, согласна с постом 98.
Сообщение было удалено
Для многих жещин - это действительно так. Но мужчины тоже часто подвергают себя опасности именно потому, что уверены, что они отличные водители.
то-то я думаю самые умные и логичные на дорогах водители джипов и прочих крутых авто, которые и разрешения для перестроения не спросят, и спасибо "аварийкой" не скажут (не царское это дело!), а рычаг поворотника для них - "не, не слышал!".
заметьте, в мегаполисах таких вежливых водителей пруд пруди.
за 4 года водительского стажа меня не подрезала ни одна женщина, только максималистически обостренные мальчики либо мужчины с настроем "баба зло".
окстись, мужской пол. управлять автомобилем, не создавая аварийной обстановки на дороге, способен не каждый. но этот "каждый" необязательно только мужчина.
Сообщение было удалено
У женщин самая стабильная психика, если сравнивать с мужчинами. Это мужики больше кончают жизнь самоубийством, посещают психотерапевтов, подсаживаются на антидепрессанты и умирают раньше так как их сердце не защищено от таких истерик, так что ожидать от этих истериков его то очень сложно. К тому же и хамы все через одного, очень часто очень интеллегентный мужчина в жизни , за рулем превращается в черти кого((
Стоит включить поворотник, так мужичек вдавит на аз , чтобы не дай бог не пропустить))) такие вежливые все)
А я часто замечаю, что нарущающие, попадающие в серьезнве аварии и создающие аварийные ситуации - почти всегда мужчины. И что мне теперь - ярлыки на всех вешать?
Сообщение было удалено
Точно, сегодня уже насмотрелась на козлов. Правда я не за рулём была ))
Вожу недавно дорогой авто,но стесняюсь даже выпарковываться!ощущения,что на меня смотрят,обсуждают и т.дюрале даже индивидуальные занятия с инструктором,но понимаю что красиво и уверенно вожу только по прямой)))))за рулем год почти,но каждый выезд как для женщины стресс.
Могу судить только как пешеход и пассажир. Женщины водят безопаснее, не быдлят, уступают дорогу на переходах.
Должен признать что мужики все-таки часто быкуют на дороге без повода и нарушают многовато. У женщин более приятный стиль вождения и более вежливый. Не припомню каких то эксцессов на дороге с женщинами, а с чудаками на букву М бывало. Было два ДТП - олень в меня въехал на парковке, сначала пытался при мне свалить, когда задержали - включил бычку, угрожал. Второе ДТП - гонщег задел на светофоре я стоял на красный, гонщег на этот же красный летел. По половому признаку водителей не делю.
Еще добавлю что обсуждать новичков не стоит, все мы учились и все когда-то неуверенно ездили. Уверенность приходит с опытом и вождение автомобиля это не бог весть какое умение ничего особенного только кретин будет этим умением гордиться
ну ржу я на местных мужичков, которым только баб пообсирать и себя любимых в своих глазах поднять. Зависит вождение от человека и от его качеств, а не от пола. Если ума это понять не хватает- то извините.
Бабы на дорогах мерзкие. Пару раз их подрезала, они догоняли меня и закатывали истерики. Мужики лояльнее относятся к моим подрезаниям. Всегда молча уступают.