Гость
Статьи
Откуда у людей деньги …

Откуда у людей деньги на иномарки?

Меня бесят люди на иномарках. Я учился хорошо, а работу предлагают за 10-15 тысяч без опыта. А у людей и образования нету, зато откуда-то берутся деньги. Некоторые сидят себе с животиком и гордым …

Автор
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

а сколько?

25?

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ну бывает.

любовь зла, полюбишь и...

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Чуть-чуть поменьше) Да какая разница?

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Я не знала, когда влюбилась в него. А когда узнала, было уже поздно.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Большая разница. Раз нет еще 25 лет, то может у тебя еще вырастут нормальные сиськи 3-го размера? ))

*надежда умирает последней, сказала вера, добивая любовь*

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

хаха)) нее, грудь после лет 20 больше не растет))

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

может вырасти.

сам видел, как после 20 лет у одной девочки в 35 лет с 1,5 размера до 4 выросла. ))

Гость

тьфу. в 25 лет.

ГостьЯ

А 3й размер я сама не хочу, для моего роста и веса это много, я хотела бы полную двойку, не больше.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Так она родила неверное?)) Но я для себя решила - грудью не кормлю. Т.к грудь может остаться большой, а может стать опять 1го размера, но обвисшей. Нет, рисковать не буду, пусть будет всегда единица, но стоячая)

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ага. сейчас у нее примерно 3. не висит, кстати.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

3-ка будет смотреться сексапильнее.

Гость

О, Гостья, а член 19 см - это для такой, как ты, маленькой - большой или нормальный? ))

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

А ты что, голой её видел?)))) Это в лифчике не висит, а без - висит еще как.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

..промолчу.. ))

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Для меня огромный! Мне больно с такими) Я маленькие люблю, см 10-12 (Хоть и прикалываются многие дамочки над такими) для меня идеально, не больше)) С больше - мне больно)) Но я сама миниатюрная) Коровам разным и 19 большой))

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

точно мы мимо проходим друг друга.. ))

но зато поболтать интересно. ))

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

На мне 3ка будет смотреться так, как на простой женщине размер 5й... Я же мелкая))

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ну да, будет на поворотах слегка заносить, но зато если в футболочке и шортиках будешь - сексапильно! ))

все требует жертв.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, 19 см (ну примерно, я же не измеряла с линейкой)))), я встречала ОДИН раз (а мужчин у меня было много), обычно у всех простые, ну см 15 в среднем, у остальных как см 12-14, ну и достаточно редко см 10-12. Так что, мужчины, не вертье в сказки, про 20+ см))

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Я и так в шортах и футболке и на каблуках сексапильна)) Ноги худые - талия - лифчик на размер больше надела - сиськи появились - красота))))

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

))

Мы и не верим, только вот у моего друга 23 см. Честно. По приколу помпой накачали свои - и потом измерили. бухие были. ))

Но ему вот действительно тяжело найти женщину, с которой ему было бы комфортно... почти всем больно.

ГостьЯ
ГостьЯ

Сообщение было удалено

т.е не большой, а маленький))

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Не верится как-то)

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ну извини. доказать не могу. не фотки же выставлять? ))

ГостьЯ

Если это правда - ничего хорошего в этом нет. Это ужасный размер.

Гость

Гостья, всего тебе доброго и сладких снов.

Пошел я. ))

ГостьЯ

Тебе тоже) Я щас тоже спать уже пойду)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Знаю парня 30 лет,занимается поставкой всяких железяк и прочего для строительства.Зарабатывает ну очень много,но он реально пашет. Телефон не умолкает, да и он сам вечно куда-то спешит,то туда ему надо,то сюда, то с тем товарищем встретится,то с этим. Но он парень действительно умный. Так что не все так однозначно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

научись сосать)))

Корица

А что вы хотели, автор? вы без опыта, а вам сраз должны хорошие деньги платить? я начала работать в 17 лет, параллельно с учебой в вузе. И в 22 у меня была иномарка.

Вот и думайте,сейчас вам предлагают такой уровень зарплаты, который у меня был в 17, а в 22 у меня уже было 5 лет опыта работа и совсем другая зарплата.

Корица
Гость

Сообщение было удалено

У меня некоторые знакомые девушки к 30-ти годам уже квартиры купили. Сами. А вы говорите про машину в 30 лет. К 30-ти годам странно, если у парня нет машины, вот это точно странно.

Гость

Ну вот...читала чат, а они попрощались..(((

Давайте есчо!:))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что надо было начать работать до окончания вуза. И соглашаться на 10 тыщ. Поработаешь так пару лет, потом будет зп нормальная.

Гость

Сообщение было удалено

Вот уж бред так бред

Гость

ГостьЯ, а где Вы их находите?) БоХатых? ли где они Вас находят?:))

гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня вообще на втором курсе зарплата 300 долларов была

Гость

какие же вы все дуууууууурыыыыыыыы..

ГостьЯ

Сообщение было удалено

да ладно, коровы.

у меня 177 см - очень даже газель )

мужикам всегда нравилась и нравлюсь, вот токо машину и прочие блага сама себе подарила, но я замужем, муж обычный, любимый, но не богатый был.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну конечно не справедливо, Автор! Мой муж, например, с 17 лет ишачит в шахте посменно.. И к 20 годам он ЗАРАБОТАЛ себе на мазду 6. А вы сидите дальше и жалуйтесь что вас водители на иномарках бесят.

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Да ладно вам:) тут на форуме все кто по 160 см роста ненавидят таких "дылд" и "коров" как мы с вами)

Автор
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Извини, придется тебе подвинуться)

Автор
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Эх, я тебе завидую, ты в рай не попадешь)

Автор
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А че у тебя старая?) Видимо, переднее место тоже уже старое)))

Автор
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я тебя не терплю, вали с ветки)

Гость

А вы видать из тех, кто хочет все и сразу? Чтоб сразу после института и зарплату в 60т.р. и иномарку к подъезду? Все начинали с 10-15т.р., чтоб получать хорошую зарплату нужен опыт, знания на практике,а не в теории...Сразу все с неба не падает. И откуда вы знаете, как долго человек шел к своей иномарке? Кто вы такой/такая чтоб осуждать человека, нифига и ничего не зная о нем? Вам иномарка не светит, вы элементарно глупы. И еще, машина это средство передвижения, не более того, необходимость. А иномарка в отличии от отечественных машин прослужит в 2-3 раза дольше, и гемора с ней нет, наш автопром просто безобразен по какчеству.

Автор
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ну ты и лилипут

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну прям, поработаешь 5 лет, и зарплата в разы повысится? Как будто это выгодно директору. Многие на иномарках катаются, потому что воруют деньги из бюджета. Чтобы заработать хорошо, нужно изначально иметь хороший капитал или связи.

Гость

151 Глупость не лечится...Сидите и нойте дальше. Я заработать значит могу, а вы не можете? Нефиг идти работать в бюджетные организации, там вообще перспектив нет, и зарплаты никакие. Да и вы вообще не в курсе что такое бюджет:)) слышали звон про "воруют" и повторяете как попугай. Про капитал и связи вообще убили просто. За 5 лет можно многого добится, было бы желание, у вас его нет, судя по всему. Ждите пока вам манна с небес упадет.