Меня бесят люди на иномарках. Я учился хорошо, а работу предлагают за 10-15 тысяч без опыта. А у людей и образования нету, зато откуда-то берутся деньги. Некоторые сидят себе с животиком и гордым …
Тяжело малолетним на крутые машины "зарабатывать". Знаете, как мышцы рта болят. Вы так не сможете, поэтому и не возмущайтесь!
Сообщение было удалено
Стоп!! А ты откуда знаешь, что болят??))))))
На самом деле, предполагаю. По любви "практиковала", а тем, кому ради денег часто наверно приходится, тяжелее наверно, вот и подумалось...
54, это 53))
Сообщение было удалено
Если серьзно, болят очень, а ещё у меня рвотный рефлекс ужасный)) Но у меня мужчины (да, он у меня не один), понимающие, добрые, хорошие и ОС практически не практикуют ))
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но на многих работах так имеют, что уж проще отсосать было бы один раз, будь я девушкой, честное слово))))
Вот щас честно напишу, помимо практического отсутствия ОС, я не могу заниматься простым сексом в любых позах, кроме простой миссионерской)) Мне больно)) Я ужасная и ленивая любовница)) Вот че они со мной годами и так щедры и добры ко мне?? Будь я мужиком - я бы не встречалась с такой, как я, тем более за деньги, честно! Я же ужасна)
Сообщение было удалено
Это да, конечно никакие минеты-сексы (которые так и так есть и будут) с реальной работой не сравняться, я хоть и не работала никогда, но догадываюсь и могу предположить, как тяжело работать.
Сообщение было удалено
Ну может красивая. Вот и терпят.
Хотя я бы не потерпел если честно, я сам ленивый тоже.. ))
Нафига мне в постели подобие меня? Да еще и за мои деньги?
Сообщение было удалено
Да я бы не сказала, что красотка какая-то... хоть у меня и правильные и красивые черты лица по отдельности - вместе некрасиво. Мне не нравится моя внешность. Я себя считаю максимум симпатичной. А вот фигура хороша, я худая очень, мужчинам это нравится. Характер у меня Г - скучный, унылый, а ещё я злая и вечно недовольная. Вот что меня мужчины терпят...
Гостья - фигуру не покажешь? Ну без лица, если стесняешься? Интересно же.. что в тебе такого....
через radikal.ru
Кстати - мерсы мне не нравятся..
Я поклонник бмв, на чем и езжу.
Сообщение было удалено
Да нет там ничего такого, просто маленькая и худая, сисек нет вообще, но мужикам нравится!))
Сообщение было удалено
да ладно, не стесняйся. Покажи ))
просто в фотошопе голову закрась и все дела.
Но вы не подумайте, что раз у меня много мужчин одновременно, что я неверная) Нет, я крайне верная и против измен, для меня измены это пи з дец полнейший, просто все мои отношения с моими мужчинами несерьезны, а хотелось бы конечно) Ну там, мужа и детишек)) Но не могу одного и постоянного найти)
Сообщение было удалено
Б л я, ты че худых девушек не видел?
Сообщение было удалено
таких, которым за секс деньги дают - нет. Жажду увидеть. ))
на иномарках почти все ездят. часто 23 летние парни. все воспиринимается как само собой разумеещеся.но когда задумываешся..то правда откуда бабло? мне неудобно спрашивать но думаю кредит или родители денег дали
Сообщение было удалено
для этого вначале надо перестать трахаться за деньги. У тебя же печать на лице стоит - отпугивает нормальных мужчин, имхо.
Фото не покажу, могу сказать, что рост у меня 162, вес 45, параметры 85-58-82 (ну практическое отсутствие сисек))))))
Сообщение было удалено
рост 162?
Не, не надо фоток.. и так все ясно.
Только не обижайся.. но у меня свой пунктик.. так как у меня 190, то девушек я предпочитаю\рассматриваю примерно от 170.. и выше.
и еще ты только в миссионерской сексом занимаешься..
Это что же - ты мне в живот дышать будешь? ))
Сообщение было удалено
"нормальные" мужчины (мужчины с которыми я по нормальному встречалась (ну там свидания просто)), НЕ знают, что я по-жизни за деньги ебусь. А все равно - не выходит. Хотя предложения были - но от тех, кто как муж мне не подходит по разным причинам. А так хочется найти идеального, чтобы по всем параметрам подходил мне и главное, чтобы я полюбила его (это наверное самое важное), ведь я буду хорошей женой.
Я живу в Америке, на так называемых иномарках ака дорогие машины (БМВ, Лексус, Мерс как правило) ездят следующие категории:
1. и самая распространённая , армянские , русские и прочие голодранцы по уши в долгах.
2. Китаёзы, у таких как правило деньги имеются от родителей содержателей какого нибудь мерзкого бизнеса типа ногтей , массажа и тп
3. Действительно богатые и их б ля ди.
Все остальные шкрябают на хондах и тоётах ну и тп.
Сообщение было удалено
А я не люблю мужчин вышу 180))))
Сообщение было удалено
еще раз - прекрати тогда трахаться за деньги. Я серьезно.. это же на уровне энергетики печать оставляет.. ну я так думаю...
Автор, раз так машину хотите, чего было пять лет в институте на попе ровно сидеть? У меня тоже начальная зп была 15 тысяч, но было то на третьем курсе. А к окончанию института зарабатываю в несколько раз больше, стаж 3 года.
Не понимаю, почему у нас в стране считается нормальным, что здоровые лбы 19-22 лет сидят дома, ну еще ходят на три пары в день и вопят "ой, я учусь, устаюююю, работать не могу, но хочу иномарку"...
Сообщение было удалено
видишь как мы с тобой похожи?
оба ленивые, эгоистичные, не любим наши типажи.
Прям близнецы. ))
Сообщение было удалено
И я не обижаюсь нисколько) Я считаю, что девушки выше 170 - дылды и коровы))
Сообщение было удалено
ну а ты вообще на метро ездишь. ))
Сообщение было удалено
Я львица))
Сообщение было удалено
Нее, чуть ниже плечей полутся)
Сообщение было удалено
за их инфантилизм скажите спасибо их мамашкам.
Сообщение было удалено
я про близнецов говорил в качестве "похожести". ))
Ну и еще есть похожее. я тоже знак огня.
Сообщение было удалено
то есть мне в сиську дышать будешь? апупеть.. ))
Сообщение было удалено
У нас ево нету.
Сообщение было удалено
ну значит пешкодралом. ))
Сообщение было удалено
Это глупости все) У меня есть подруга - девственница, так её все мужики хотят на секс на первой встречи развести, я - лядь, ни один мужчина, с которым я на нормальное свидание пошла, не предложил мне такое, все вели себя крайне прилично. Вот тебе и энергетика...
Сообщение было удалено
А ты тоже лев наверное) Из огненных только львы ленивы)
Сообщение было удалено
но факт-то каков - своего! мужчину так встретить и не можешь.
Неужели непонятно - почему?
Сообщение было удалено
нет.. ))
*на самом деле я шутил, я совсем не ленив..*
Сообщение было удалено
Это во мне дело, мне не нравится никто.. был один... которого я реально полюбила, но наши пути разошлись. Больше не нравится никто. Деньги их нравятся - они, сам по себе - нет.
Сообщение было удалено
в тебе. у тебя же "печать" поперек всей мор.. личика.. ))
Сообщение было удалено
Ну типа того))
А что значит "пути разошлись"?
Сообщение было удалено
Бред! Говорят ещё, что ляди старше своих лет выглядят, а мне алкоголь и сигареты иногда без паспорта не продают, а мне уже давно не 18)
Сообщение было удалено
тебе 29, если я не ошибаюсь?
Я вообще-то не про возраст лица говорил..
ну ладно - не поняла..
Сообщение было удалено
Ему, по серьезным причинам, пришлось переехать в другую страну. А я, по опред. причинам, не могу поехать туда, где сейчас он.
Сообщение было удалено
Нее, не 29))) Поменьше))) Я думаю, что в 29 у меня перестанут наконец-то спрашивать паспорт))
Сообщение было удалено
преступник что ли?