Гость
Статьи
Откуда у людей деньги …

Откуда у людей деньги на иномарки?

Меня бесят люди на иномарках. Я учился хорошо, а работу предлагают за 10-15 тысяч без опыта. А у людей и образования нету, зато откуда-то берутся деньги. Некоторые сидят себе с животиком и гордым …

Автор
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Екатерина

Тяжело малолетним на крутые машины "зарабатывать". Знаете, как мышцы рта болят. Вы так не сможете, поэтому и не возмущайтесь!

ГостьЯ
Екатерина

Сообщение было удалено

Стоп!! А ты откуда знаешь, что болят??))))))

Гость

На самом деле, предполагаю. По любви "практиковала", а тем, кому ради денег часто наверно приходится, тяжелее наверно, вот и подумалось...

Екатерина

54, это 53))

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Если серьзно, болят очень, а ещё у меня рвотный рефлекс ужасный)) Но у меня мужчины (да, он у меня не один), понимающие, добрые, хорошие и ОС практически не практикуют ))

WomanItch
Екатерина

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но на многих работах так имеют, что уж проще отсосать было бы один раз, будь я девушкой, честное слово))))

ГостьЯ

Вот щас честно напишу, помимо практического отсутствия ОС, я не могу заниматься простым сексом в любых позах, кроме простой миссионерской)) Мне больно)) Я ужасная и ленивая любовница)) Вот че они со мной годами и так щедры и добры ко мне?? Будь я мужиком - я бы не встречалась с такой, как я, тем более за деньги, честно! Я же ужасна)

ГостьЯ
WomanItch

Сообщение было удалено

Это да, конечно никакие минеты-сексы (которые так и так есть и будут) с реальной работой не сравняться, я хоть и не работала никогда, но догадываюсь и могу предположить, как тяжело работать.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ну может красивая. Вот и терпят.

Хотя я бы не потерпел если честно, я сам ленивый тоже.. ))

Нафига мне в постели подобие меня? Да еще и за мои деньги?

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Да я бы не сказала, что красотка какая-то... хоть у меня и правильные и красивые черты лица по отдельности - вместе некрасиво. Мне не нравится моя внешность. Я себя считаю максимум симпатичной. А вот фигура хороша, я худая очень, мужчинам это нравится. Характер у меня Г - скучный, унылый, а ещё я злая и вечно недовольная. Вот что меня мужчины терпят...

Гость

Гостья - фигуру не покажешь? Ну без лица, если стесняешься? Интересно же.. что в тебе такого....

через radikal.ru

Гость

Кстати - мерсы мне не нравятся..

Я поклонник бмв, на чем и езжу.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Да нет там ничего такого, просто маленькая и худая, сисек нет вообще, но мужикам нравится!))

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

да ладно, не стесняйся. Покажи ))

просто в фотошопе голову закрась и все дела.

ГостьЯ

Но вы не подумайте, что раз у меня много мужчин одновременно, что я неверная) Нет, я крайне верная и против измен, для меня измены это пи з дец полнейший, просто все мои отношения с моими мужчинами несерьезны, а хотелось бы конечно) Ну там, мужа и детишек)) Но не могу одного и постоянного найти)

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Б л я, ты че худых девушек не видел?

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

таких, которым за секс деньги дают - нет. Жажду увидеть. ))

Груша

на иномарках почти все ездят. часто 23 летние парни. все воспиринимается как само собой разумеещеся.но когда задумываешся..то правда откуда бабло? мне неудобно спрашивать но думаю кредит или родители денег дали

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

для этого вначале надо перестать трахаться за деньги. У тебя же печать на лице стоит - отпугивает нормальных мужчин, имхо.

ГостьЯ

Фото не покажу, могу сказать, что рост у меня 162, вес 45, параметры 85-58-82 (ну практическое отсутствие сисек))))))

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

рост 162?

Не, не надо фоток.. и так все ясно.

Только не обижайся.. но у меня свой пунктик.. так как у меня 190, то девушек я предпочитаю\рассматриваю примерно от 170.. и выше.

Гость

и еще ты только в миссионерской сексом занимаешься..

Это что же - ты мне в живот дышать будешь? ))

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

"нормальные" мужчины (мужчины с которыми я по нормальному встречалась (ну там свидания просто)), НЕ знают, что я по-жизни за деньги ебусь. А все равно - не выходит. Хотя предложения были - но от тех, кто как муж мне не подходит по разным причинам. А так хочется найти идеального, чтобы по всем параметрам подходил мне и главное, чтобы я полюбила его (это наверное самое важное), ведь я буду хорошей женой.

Гость

Я живу в Америке, на так называемых иномарках ака дорогие машины (БМВ, Лексус, Мерс как правило) ездят следующие категории:

1. и самая распространённая , армянские , русские и прочие голодранцы по уши в долгах.

2. Китаёзы, у таких как правило деньги имеются от родителей содержателей какого нибудь мерзкого бизнеса типа ногтей , массажа и тп

3. Действительно богатые и их б ля ди.

Все остальные шкрябают на хондах и тоётах ну и тп.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

А я не люблю мужчин вышу 180))))

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

еще раз - прекрати тогда трахаться за деньги. Я серьезно.. это же на уровне энергетики печать оставляет.. ну я так думаю...

Гость

Автор, раз так машину хотите, чего было пять лет в институте на попе ровно сидеть? У меня тоже начальная зп была 15 тысяч, но было то на третьем курсе. А к окончанию института зарабатываю в несколько раз больше, стаж 3 года.

Не понимаю, почему у нас в стране считается нормальным, что здоровые лбы 19-22 лет сидят дома, ну еще ходят на три пары в день и вопят "ой, я учусь, устаюююю, работать не могу, но хочу иномарку"...

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

видишь как мы с тобой похожи?

оба ленивые, эгоистичные, не любим наши типажи.

Прям близнецы. ))

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

И я не обижаюсь нисколько) Я считаю, что девушки выше 170 - дылды и коровы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а ты вообще на метро ездишь. ))

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Я львица))

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Нее, чуть ниже плечей полутся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за их инфантилизм скажите спасибо их мамашкам.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

я про близнецов говорил в качестве "похожести". ))

Ну и еще есть похожее. я тоже знак огня.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

то есть мне в сиську дышать будешь? апупеть.. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас ево нету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну значит пешкодралом. ))

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Это глупости все) У меня есть подруга - девственница, так её все мужики хотят на секс на первой встречи развести, я - лядь, ни один мужчина, с которым я на нормальное свидание пошла, не предложил мне такое, все вели себя крайне прилично. Вот тебе и энергетика...

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

А ты тоже лев наверное) Из огненных только львы ленивы)

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

но факт-то каков - своего! мужчину так встретить и не можешь.

Неужели непонятно - почему?

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

нет.. ))

*на самом деле я шутил, я совсем не ленив..*

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Это во мне дело, мне не нравится никто.. был один... которого я реально полюбила, но наши пути разошлись. Больше не нравится никто. Деньги их нравятся - они, сам по себе - нет.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

в тебе. у тебя же "печать" поперек всей мор.. личика.. ))

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ну типа того))

Гость

А что значит "пути разошлись"?

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Бред! Говорят ещё, что ляди старше своих лет выглядят, а мне алкоголь и сигареты иногда без паспорта не продают, а мне уже давно не 18)

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

тебе 29, если я не ошибаюсь?

Я вообще-то не про возраст лица говорил..

ну ладно - не поняла..

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ему, по серьезным причинам, пришлось переехать в другую страну. А я, по опред. причинам, не могу поехать туда, где сейчас он.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Нее, не 29))) Поменьше))) Я думаю, что в 29 у меня перестанут наконец-то спрашивать паспорт))

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

преступник что ли?