Гость
Статьи
Злобная мамаша …

Злобная мамаша испортила моему мужу машину

Сегодня с мужем подъехали к подъезду, чтобы выгрузить тяжелые коробки и пакеты. После чего, естественно, собирались перепарковаться. В любом случае мы оставили нормальный проход для людей, все …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

ошибаетесь автор. В Европе тоже машины царапают и колёса протыкают. Если ты человеку сильно насолишь, ему будет начихать на все можно и нельзя, он подойдёт и исцарапает тебе машину. С человеком надо обращаться по-человечески. Некоторые думают что они лучше тебя и что на тебя можно и начихать, и наплевать, и нaср@ть.

Здесь изподтешка знаете что делают? Припаркуешься сзади дома, где вообще-то парковка запрещена, но ты паркуешься ненадолго. Соседи сразу звонят в полицию и через 5 мин тебе выписывают штраф. А ведь могли бы сказать чтобы убрали машину. Нет, зачем? Всё надо по закону. Нарушил, заплати, чтобы в следующий раз и не думал нарушать.

Lada

Автор, до чего же вы приятный и милый человек.

Гость

А я считаю что проблемы частично потому что у нас дурацкая совковая застройка, причем имеется в виду не центр города (хотя что считать центром -внутри бульварного кольца?), а спальные районы за проектированы без учета парков очных мест вообще! Такое ощущение что когда строили -решили что на весь дом будет полтора автовладельца! Где-нибудь запаркуются! Машину реально ставить негде, вот и ставят на тротуарах.

Гость

автор отвратительна. злоба так и брызжет в монитор вместе со слюной)) искренне надеюсь, что записей на камере не осталось или там ничего не видно. и автор заплатит из своего кармана, а потом будет скрепя зубами и с ненавистью к людям ставить свою машину в положенном месте!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хаха! Вы то сама доброта...))) ну так вот, сегодня утром муж уже нашел где можно посмотреть записи с камер, так что скоро привлечем эту курицу))) а так вообще то у нас машина застрахована, так что в любом случае за ремонт мы платить не будем. Просто тут дело принципа. *** надо наказывать, чтобы в следующий раз лишний раз подумали и научились разговаривать с людьми, а не гадить. И машину мы кстати ставим в положенном и оплаченном месте, так что можете там рученки не потирать)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот с этим полностью согласна. Мы как раз живем в пределах бульварного кольца, парковаться негде. Причем парковочные места во дворах и близ домов занимают офисные служащие, так что жителям этих домов приходится искать специальные места. Платные парковки -одна на район и уже давным давно распродана.

Автор

101 гость, тоесть вы правда искренне считайте, что исцарапать чужую машину - это почеловечески? И что лучше сбросить лом или кирпич на капот, с риском убить человека, чем вызвать полицию? Странные люди. И еще мне что-то про злобу говорят. Нет, если я сначала все таки думала забить на эту дуру соседку, то теперь принципиально докажу, что это она сделала и стребую денег. Причем если бы ей реально мешала машина и мы бы ее регулярно так парковали, я бы еще как-то могла понять. Но такое хамство терпеть не стану.

Я сама являюсь и водителем/пассажиром и пешеходом с коляской. Конечно, иногда бывают вопиющие случаи, когда перекрывают зебру и приходится перед машиной на дорогу выползать, это и опасно и неудобно. Когда тротуар перекрывают, оставляя место для человека, а для коляски нет, приходится идти по дороге - тоже жесть. Людей это достало, поэтому попадает таким как автор, которая ничего плохого не сделала, но своим поступком (поставив машину посреди двора) вызвала неприятие мамы с коляской. Я уверена, что она адекватный человек, но вот бывает, достало. Хотя порча в этом случае ей не оправдание. Я теперь сама задумаюсь, мы часто оставляем машину вот так, пока переносим ребенка и вещи в квартиру. Вот недавно припарковались в ряду других машин никому и ничему не мешали, так кто-то порезал 2 колеса( И среди водителей и среди пешеходов есть неадекваты. Правда, первое опасно для жизни.

Гость

У нас то же самое!

Гость

автор, конечно большая вероятность, что это она сделала, но мог быть и кто-то другой тоже. И в любом случае тот, кто это сделал не имел на это право. Если охота, обращайтесь в полицию - скажите что знаете, кто вам грозился, пусть проверят. В принципе не так сложно на ключе найти остатки краски от машины, если это был именно ключ. Даже если ничего не найдут у нее, все равно посещение полицейского и распросы заставят эту дамочку задуматься, что на нее тоже управа найдется если что, закон-то ей быстро объяснят, если она не в курсе. Может и правда камеры где есть, теоретически можно найти злоумышленника, если охота тратить на это деньги и время

Гость

у нас кстати во дворе машин куча, столько идиотов паркуется везде - у подъездов, закрывая выезды, в два ряда, на газонах и пр. Мы всегда паркуемся в нормальных местах, но все равно не везет - какие-то дибилы оторвали дворник например. А когда поставили машину в одном месте, где в принципе помещается две, но двоники сделали там большой сугроб и поместилась только одна наша, то на следующий день уже какой-то придурок нам послание понаписал на снегу на машине, что мол как так припарковались плохо и он не смог свою машину впихнуть рядом (сугроб убрали потом) - так и хотелось этого дебила дождаться и постучать по голове маленько, потому как его машину часто можно увидеть занимающей 2-3 места сразу и перекрывающей одновременно и выезд, и выход

2

самое интересное с этой мамашей злобной и подобными людьми, что когда их муж купит машину или она сама, она будут также парковаться и считать это нормальным, я же на минутку...

Тинтагель
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, потерю своей башки водятел бы даже не заметил. Ее и так там не было.

А если серьезно, то там ситуация была патовая. И просили по-хорошему не барагозить, и ментов вызывали... не помогло. Один бросок тяжелым металлическим предметом - и все утихло. Не ломик, а волшебная палочка прям какая-то оказалась.))) Если придурок не понимает по-хорошему - значит, придется объяснять по-плохому, и никакие камеры тем придуркам не понадобились, потому что все и так видели, кто этот лом запустил. Но разборок никаких не последовало, ибо было ясно, что следующий ломик будет торчать уже у быдловодителя в мозгах.

Гость

Накажите эту дуру, чтобы ей поделом было! В следующий раз подумает, прежде чем портить чужое имущество. А то в последнее время много представителей быдла развелось: чуть что не по нраву сразу или в драку лезут или вещи портят. Господа, а язык нам на что? К тому же, более чем уверена, что она это сделала не потому, что ей действительно помешали, а просто из вредности. Скорее всего мадам из тех, кто озлоблен на весь мир и ищет повод поскандалить с окружающими.

тт

Автор, ну что видео посмотрели ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет Европы не надоидеализировать. Конечно тут поспокойнее и люди подобрее. Но моему свекру к примеру когда вышел в магазин, оставив машину в положенном месте - кто-то по всему периметру ключом ее расцарапал. Вот за что? А потому что тоже есть идиоты, которым даже не мешаешь, но из зависти или из чего еще - им надо человеку навредить.

Рита
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а с сумками там можно было пройти? И почему муж оставил машину? Мы обычно поступаем по-людски - я жду его с пакетами на улице, он припарковывает машину и вместе заносим вещи/продукты....Мне кажется, Вы сами виноваты! Я помню случай в нашем дворе, когда мужи оставил на проезжей части свое авто...так ему все 4 колеса проткнули, и правильно сделали! Учить же таких "умников" надо. Уверена, что теперь ни Вы и Ваш муж так плохо поступать с людьми, с которыми вы живете рядом, не будете! Но я не оправдываю того, кто поцарапал машину, это тоже неправильно!

Гость

Вообще по идее как мы лично поступаем, чтобы не занимать проезжую часть и т.п. рядом с подъездом. Выносим быстро все вещи (коробки, сумки и т.п.) кто-то остается на улице охранять их, а кто-то заносит постепенно. Почему автор так не сделала со своим мужем - тоже непонятно. Не думаю, что там не было никакого места, чтобы просто поставить коробку. К тому же в Москве сейчас не должно быть грязно, т.к. холодно.

Гость

тот кто заносит, конечно же сначала паркует машину где положено, а потом заносит. поправочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас два раза с мерседеса значок откручивали. За что? Просто так... молодёжь эти значки себе на рюкзаки приделывает. После того ездили без него.

А я и не идеализирую Европу, потому что знаю что дебилов везде хватает. И слишком правильных и тех кто строит из себя слишком правильных. И нам машину портили и мы одной фашистке испортили. Око за око.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вопрос в том, зачем так близко подъезжать к подъезду что оттуда коляска не может выехать? Была бы возможность, наверное и в квартиру на машине заехали чтобы лишних 5 метров пешком не пройтись.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

какая глупость...вот поэтому мы и живем плохо, стоим того...

Рита

мы решили с мужем вопрос очень просто - ставим машину на платную стоянку, благо удобно - рядом с домом, закреплено свое место, зимой расчищают от снега. платим правда 4 тыс.в месяц (дороговато), но это лучше, чем друг другу машины царапать,-) и это реальное решение.

труселя в горох

Автор,я бы на вашем месте,пошла бы к этотой маман и сказала бы, что на машине стоит видеорегистратор на 4ре сторны (может быть даже для вида взяла бы у кого-ниб,чтоб в руке вертеть)и ее рожа отлично там запечетлена. Поэтому,вот смета на ремонтные работы,дорогуша,жду в течении 2х дней бабло,в противном случае заявление на порчу имущества 3ми лицами будет лежать в мусарке вместе с видео с регистратора. Просто бы на нее наехала,чтоб она даже опомниться не успела,видео вы ей показывать не обязаны и слушать что это был кто-то другой тоже.Я гнала бы так,как будто у меня есть 100% доказательства ее причастности и никаких сомнений даже,я же видела все видела своими глазами.Если бы она стала меня прощупывать на момент видео,сказла бы,обязательно увидишь в полиции и точка.

Рита
труселя в горох

Сообщение было удалено

можно оказаться не только в дураках (если женщина не виновата), но и получить повестку в суд за клевету и моральный ущерб, нанесенный клеветой,-)

труселя в горох
Рита

Сообщение было удалено

Ну меня сложно заставить почувствоать себя дурой в подобных ситуациях,я не очень склонна к переживаниям по таким дурацким поводам, ну ошиблась и фиг бы с ним,может даже извинюсь:)А на счет клеветы,не смешите,ей нечего будет приложить в доказательство клеветы,не с диктофоном же она будет со мной разговаривать. Но если даже взять в расчет,что она постоянно таскает с собой включеный диктофон, принесла бы ей потом извинения в полиции,что ошибочка вышла,на видео плохо видно лицо,по одежде показалось,что это она и все.Полицейским делать нечего чтоли и открывать подобные дела,если все само собой вроде снимается с повестки))

Гость
Рита

Сообщение было удалено

ой, да, такая глупость. Надо сидеть и терпеть когда тебе на голову срут. Зачем других обсерать? Правильно? Не стройте из себя святую, вам не идёт.

труселя в горох

к тому же,если она не виновата,то не будет париться на счет какой то там оплаты,пошлет меня подальше,с моими претензиями и все,а вот если виновата,то реально рассмотрит возможность того,что я имею это видео и могу его использовать по назначению

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я вот представляю, какой будет шок у автора, когда он увидит на видео не ту девицу с коляской, а здорового соседа бугая! :))))))

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Не злитесь, нервные клетки не восстанавливаются. Да, я считаю глупостью мстить и мстить мелко, потому что я себя уважаю,-)

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Автор, Вы же не уверены, что это сделала она...Может быть, это вообще посторонние люди? И Вы из-за какой-то груды пластика и металла сейчас гневаетесь и очень некрасиво выглядите? Наплюйте! Вам же воздастся! А будете так сильно переживать из-за материального *** вас будут еще больше наказывать (не дай Бог!). Это просто маленький звоночек Вам и Вашему мужу - что-то Вы не так сделали, поставив машину напротив выхода из подъезда...

Рита

Приведу маленький пример...меня затопили соседи сверху (несильно, почти ничего не пострадало), но я подняла по этому оводу жуткий "хай"...и через неделю с верхнего балкона сорвалась рама и выбила стекло на моем балконе! Слава Богу, нас не было дома и никто не пострадал! А еще...муж безвозмездно пожертвовал 10 тыс руб....Я переживала, т.к. с деньгами у нас сейчас туговато, так мужу с этого месяца подняли зп на...10 тыс. руб.

Гость

Рита, все Вы правильно думаете!

Гость
Рита

Сообщение было удалено

не льстите себе ))) Думаете что вы тут написали две строчки, а кто-то кому вы безразличны, будет злиться и губить свои нервные клетки? Хахаха. А я всегда буду мстить. Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе. Если тебе делают какашку, значит в ответ ждут того же. Зачем же заставлять их долго ждать? Я на этот счёт быстрая. А может вы за себя боитесь? )))))

Автор

Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе.

134, перечитайте свою фразу!:))

Гость

135, сорри, я конечно же не Автор!:))

труселя в горох
Рита

Сообщение было удалено

Вот на груду металла можно как раз наплевать, париться и истерить из-за машины,да еще застрахованной,это,действительно,нервы себе по пустякам мотать,неприятно и ладно.А вот дальнейшая волокита:получение нужных документов в ГИБДД, постоянные метания в страховую, для того чтобы тебе наконец то выдали направление на ремонт,а потом еще и пешком ходить пока ее отремонтируют,вот это полный геморрой.И все из-за какой-то ненормальной,которую хлебом не корми,дай ключиком поиграться от переизбытка гормонов.Мало ли что ей в др раз придет на ум.Поэтому,все старания ради того,чтобы думала в следующий раз,че творит.

Гость
труселя в горох

Сообщение было удалено

+10000000000000!

Именно так.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да, именно так )))) Мне сделают подлянку, в ответ получат то же самое. Всё очень просто. Перечитайте мой пост.

Рита
труселя в горох

Сообщение было удалено

Ну как хотите, я хотела просто Вас предупредить, что лучше делать добро, чем зло...а то так собственным ядом рискуете пропитаться.

Автор

Мало ли что ей в др раз придет на ум.Поэтому,все старания ради того,чтобы думала в следующий раз,че творит.[/quote]

Отзеркальте ситуацию: мало ли что автору с мужем в др раз прийдет на ум? Мож прям впритык к двери подъезда захотят припарковаться! так вот им урок - пусть в следующий раз думают, че творят! 1:1:)))

Гость

141, сорри, не автор я !!! :))

Гость
Рита

Сообщение было удалено

у меня яда нет. Я всего лишь возвращаю какашки выброшенные в мои сторону. Мне они не нужны, вот я их и возвращаю. Не больше, не меньше. Просто некоторые люди думают что ты раз ты не выглядишь как злодейка, ты будешь терпеть как святая овца. Как бы не так.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Да неужели Вы реально думаете, что поступили правильно, оставив машину неправильно припаркованной?! Вас просто так не по-доброму проучили, вот и все. А Вы вместо того, чтобы сделать выводы над собой, продолжаете делать зло людям! Причем Вы еще не уверены, что это сделала именно та женщина!

труселя в горох
Автор

Сообщение было удалено

Отзеркальте ситуацию: мало ли что автору с мужем в др раз прийдет на ум? Мож прям впритык к двери подъезда захотят припарковаться! так вот им урок - пусть в следующий раз думают, че творят! 1:1:)))

Они ничего противозаконного не совершили, подъехали,разгрузились,отъехали,все.Даже ГАИ не посчитала бы подобную ситуацию нарушением.Они же не на газоне припарковались и не на тротуар заехали. А то что сделала эта дурища,незаконно,это причинение ущерба чужей собственности 3ми лицами-статья.

Гость
труселя в горох

Сообщение было удалено

Они ничего противозаконного не совершили, подъехали,разгрузились,отъехали,все.Даже ГАИ не посчитала бы подобную ситуацию нарушением.Они же не на газоне припарковались и не на тротуар заехали. А то что сделала эта дурища,незаконно,это причинение ущерба чужей собственности 3ми лицами-статья.

Они припарковались на пешеходной зоне, как я поняла....Хотя бы тогда аварийку включили, чтобы жители подъезда могли понять, что это временный маневр!

Гость
Рита

Сообщение было удалено

я не автор, алё? Умейте правильно читать форум

Гость

И потом, мне вот интересно - а подходит хотя бы под штраф причинение ущерба одежде пешехода, который пытаясь обойти ТС, припаркованное на тротуаре, пачкает свое пальто или шубу?

труселя в горох
Гость

Сообщение было удалено

не подходит))) так же как и никто никого не оштрафует за слишком близкую парковку машин на стоянке,когда приходится протискиваться к своей мшине в узенький проход и пачкать свою одежду,это все мелочи жизни

Гость
труселя в горох

Сообщение было удалено

Несправедливо!!! мож моя шуба стоит дороже той "помойки", о капот которой я испачкалась!:))